Помощь в трактовании раскладов - Страница 59 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Понедельник, 30.06.2025, 05:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

SaraДата: Четверг, 28.03.2013, 02:50 | Сообщение # 1161
Эксперт
aleksi, а как считаются такие карты как пажи, королевы?

Я снова со своей головной болью, но на этот раз, касающейся себя лично. спросила колоду, как ее закрыть, чтоб свершилась одна важная для меня встреча. Она мне выдала :
Верх - дурак, туз мечей
Низ - влюбленные, 5 кубков.
верх это разрушить то, что все пускается на самотек, легкомысленность?
низ - выбрать шагнуть от старого к новому?
Или это я уже подогнала так, как посчитала удобным для себя? girl_angel

aleksiДата: Четверг, 28.03.2013, 07:29 | Сообщение # 1162
Активный участник
Цитата (Sara)
aleksi, а как считаются такие карты как пажи, королевы?

Паж-11, Рыцарь-12, Дама-13, Король 14, Туз-1

По прошлому раскладу еще раз посмотрела, не знаю у меня ощущение, что отношения не будет или они закончились уже.

Цитата (Sara)
Я снова со своей головной болью, но на этот раз, касающейся себя лично. спросила колоду, как ее закрыть, чтоб свершилась одна важная для меня встреча. Она мне выдала :
Верх - дурак, туз мечей
Низ - влюбленные, 5 кубков.
верх это разрушить то, что все пускается на самотек, легкомысленность?
низ - выбрать шагнуть от старого к новому?
Или это я уже подогнала так, как посчитала удобным для себя?

Не очень сильна в закрытии колоды, но что то, мне кажется, что здесь со встречей напряженно, но может еще кто напишет

Таро

SaraДата: Четверг, 28.03.2013, 10:29 | Сообщение # 1163
Эксперт
aleksi, вчера она была приглашена им на ужин и позвонила мне сегодня в 8 утра, ее распирало поделиться! думала, убью.на выходные за город куда-то едут. Но, время покажет, в какую сторону качнется маятник..

aleksiДата: Четверг, 28.03.2013, 15:30 | Сообщение # 1164
Активный участник
Цитата (Sara)
aleksi, вчера она была приглашена им на ужин и позвонила мне сегодня в 8 утра, ее распирало поделиться! думала, убью.на выходные за город куда-то едут. Но, время покажет, в какую сторону качнется маятник..

хорошо, если так, а то я, наверное, уже перестала что то положительное видеть, от того количества плохих, которые просматриваю astro

Таро

КотяраДата: Вторник, 07.05.2013, 16:10 | Сообщение # 1165
Активный участник
Девочки я к вам за советом.
Расклада сразу 2 на ДВЕРКАХ.кверент я.А себе я не умею трактовать объективно blush
1.
Для начала сделала расклад на знакомство на 2 месяца
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение -императрица
2 — Внутреннее отношение Вопрошающего -4п
3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь -император
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше –король пент
5 — Состоится ли знакомство в загаданный период.-2чаш
Если ответ ДА
6 — При каких обстоятельствах состоится знакомство -8чаш
7 — Какое первое впечатление произведен новый знакомый на Вопрошающего -7меч
8 — Какое впечатление произведет Вопрошающий -
9 — Перспективы знакомства –туз чаш
10 — Итог (к чему приведет)-6ж

Поведение у меня адекватное, принимаю ухаживания,Веду себя с достоинством, притягиваю мужчин основательных и серьезных. Нравлюсь тем кто более старшего возраста, если мч малявки ,то обычно с серьезными намерениями.Что греха таить ,мужчины обычно властные и не без командирских задвигов. По внутреннему отношению, сама не знаю..наверное присматриваюсь, к кому-то ищу подход, к кому то присматриваюсь из разряда "а надо ли"...Наверное есть ощущение,что переросла ситуацию и охото уже куда-то влезть)) Окружение у меня великолепное.И в плане выбора,мужчин много окружает...и в том плане ,что способствует отношениям впринципе, т.к.меня муж подруги решил познакомить с кем-то+знакомый тоже...))).Расклад думаю сказал ДА,по 2чаш .По обстоятельствам возможно в дороге или на свежем воздухе ,природе и пр, может не в дороге ,а в отъезде.Я на него произведу приятное думаю впечатление, прям мадам на выданье, для серьезных вз-императрица+4ж.Он на меня не понимаю какое произведет-7м карта довольно странная...Может я себе там что-то дорисую в голове,а может подумаю,что он враль и приукрашивает действительность?По перспективам влюбленность и симпатия д.б.,может выпивалки ,смех и гулялки совместные.

Но еще учитывая в окружении к.п и императора... мне подумалось , что может мы уже знакомы?и я по 7меч еще не поняла,что с ним что-то завертится не правильно его воспринимаю...
сделала календарный по месяцам на это дело
май-3ж-поиск решения партнера, или это привлечение внимания плывущих ко мне... :D
на июнь-2чаш-знакомство или завяжутся отношения,если привлечение по 3ж

Итог я опять же вообще не поняла в раскладе,что за -, и разложила кельт бессрочный,по принципу-"что там вообще с этой 6ж?".Где кверент-сами отношения,В основу кельта положила

1.
2.туз пент
3.10п
4.привходящие важные обстоятельства-
5.прошлое-колесо
6.ближ.буд-8пент
7.ситуация-паж пент
8.окружающие влияния-к.ж
9.предварительный итог от которого все зависитжрец
10.итог-дама чаш

По кельту ,отношения будут очень неожиданные,пажа п. в этой колоде вообще не люблю,как и неожиданности в целом))Мужчина должен войти в жизнь лихой-к.ж.Наверное много будет общения,общий круг друзей.Смахивает больше вообще на дружбу.Но вообще все так миленько быть должно,в ножки падает ,видеть рад)))По 8пент мы или долго присматриваться будем друг-к другу в начале, ну судя по календарному месяц...))ил это мы с ним работаем...вижу ,что 6ж-положительная такая впринципе ,но я себе не умею трактовать crazy

Девочки ,какую вы историю увидели?я себе не гадаю по-моему ,а отгадываю

заранее большое спасибо всем кто отзовется kiss

Сообщение отредактировал Котяра - Вторник, 07.05.2013, 16:18

La_DiosaДата: Вторник, 07.05.2013, 17:42 | Сообщение # 1166
Light of Darkness
Доступно только для пользователей

КотяраДата: Четверг, 09.05.2013, 00:37 | Сообщение # 1167
Активный участник
Цитата (La_Diosa)
по первому - готова для любви и отношений, находишься в позитивном состоянии, ведешь себя с достоинством по отношению к противоположному полу, т.е. знаешь себе цену Но тем не менее внутри отношения - это для тебя задачка, тут внутри есть смятение, как же так сделать, чтобы они начались и были гармоничными.

мы ,как обычно в унисон с тобой пишем)) так и есть.про смятение и думочки,как к этому подобраться в глубь ))есть такое дело, внешне я конечно веду себя ,как мадам :D "тяните ,дети мои руки ко мне ,тяните")))
Цитата (La_Diosa)
По влиянию никаких порч и сглазов нет, тут, видимо, у тебя есть образ мужчины, которого ты бы хотела видеть рядом с собой, образ Короля Пентаклей, надежный, обеспеченный, спокойный и т.д. может быть из-за этого образа ты пропускаешь других мужчин,

слушай ,а может тут моя 4пент, еще о том,что я вглядываюсь в какую-то фигню,и думаю,а ты часом не надежный,обеспеченный,спокойный?))))))Хотя ты наверное права...может если в купе,то я как раз не к тем присматриваюсь...надо к.п.а я императоров...Просто живу по принципу :"Кто меня поймает ,того я буду чья", а ловят императорские высочества :D боятся что ль другие...
Про остальное расскажу конечно ;)

Сообщение отредактировал Котяра - Четверг, 09.05.2013, 00:40

LailaДата: Суббота, 11.05.2013, 18:14 | Сообщение # 1168
Enchantress
Доступно только для пользователей

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

КотяраДата: Воскресенье, 12.05.2013, 03:01 | Сообщение # 1169
Активный участник
Laila, сама понимаешь, пока не смогу дать адекватную ОС.Про то что созрела и готова к принцу,согласна)))готова не пассивно ,а более ,чем активно.Про одного мч мне действительно друзья рассказывали и видела его мельком, пока не знаю, как оно сложится и будет ли продолжение
, но т.к. я в активном поиске, то я очень даже за то , что б нас поближе познакомили. Как говорил Наполеон. "Нужно ввязаться в драку, а там посмотрим" :D Всегда жила по этой фразе, может потому что по соционике, я Наполеон)))Я действительно корректирую свое поведение ,оглядываясь на прошлый опыт, т.к. ,согласись ,глупо прыгать по граблям.Мужчин много, дружу я с ними обычно)) попробую перетрусить их на возможность отношений, может взгляну другими глазами.
А пажа пент не лю, потому что он всегда показывает развитие событий,которое ты и не предполагаешь ,именно в этой колоде. Обычно ведь , расклады делаешь на ситуацию...и у тебя уже все распланировано, а тут он, и все идет не так, как планировал.Но теперь даже я услышала вальс Мендельсона, и да будет так!

спасибо ,дорогая kiss

LailaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:40 | Сообщение # 1170
Enchantress
Цитата (Котяра)
Как говорил Наполеон. "Нужно ввязаться в драку, а там посмотрим"

Хороший принцип, иногда так и нужно действовать, чем сидеть и что-то годами планировать. girl_witch

Цитата (Котяра)
Мужчин много, дружу я с ними обычно)) попробую перетрусить их на возможность отношений, может взгляну другими глазами.

Тока труси не слишком настойчиво, а то мужчины этого зачастую боятся. scare3

Котяра, ты же помнишь, что я тебе Принца обещала, так что по-любому он будет, и этот расклад подтверждает это. serenada
А Пажик обязательно хорошую весть принесет. letter
Удачи! kiss

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

КотяраДата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:45 | Сообщение # 1171
Активный участник
Цитата (Laila)
Тока труси не слишком настойчиво, а то мужчины этого зачастую боятся.
:D
:D :D представила себе эту картину в красках)))).Я в том плане , что подумаю над тем кто мне может стать не только другом.Без физического насилия и крови))).Раз ты мне принца обещала, так тому и быть!а с принцами надо деликатно JC_cupidgirl

SaraДата: Понедельник, 13.05.2013, 11:42 | Сообщение # 1172
Эксперт
Девочки, помогите понять вопрос что один человек ждет от другого?
королева огня, 8 земли, туз огня

мечтает об активности и страсти? что-то меня 8 земли смущает

Сообщение отредактировал Sara - Понедельник, 13.05.2013, 11:42

LailaДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:27 | Сообщение # 1173
Enchantress
Sara, как по мне, так человек ждет активных действий от другого человека. Ко всему прочему, добавляются ожидания и накручивание себя, такое себе кино со страстями. hochu
8 земли здесь могут говорить о воспоминаниях, что связывают, ну и как карта земли, желание эти воспоминания оживить, воплотить в реальность. Но у данного человека нет определенных действий, все карты говорят о пассивном ожидании партнера. JC_cupidgirl

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

SaraДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:32 | Сообщение # 1174
Эксперт
Laila, спасибо огромное, то я в состоянии какой-то перманентной хандры, от которой вобще плохо соображаю и вижу депресняк, боюсь людям наговорить лишнего со своей колокольни, то вдруг потом на костре сожгут))))

silvereyesДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:47 | Сообщение # 1175
Знаток
Sara, give_rose

МЧ полон скрытых желаний к вам,но нестабильных,много думает и анализирует,но не делает никаких шагов к физическому сближению,хотя изнывает от желания.

SaraДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:58 | Сообщение # 1176
Эксперт
silvereyes, ой, мой то точно не изнывает, даже наоборот)) это знакомая попросила) вечерком обрадую ее, пусть надевает чулки и мчится)) о забыла уточнить, нестабильные желания это как? то хочет ее то не хочет?

Сообщение отредактировал Sara - Понедельник, 13.05.2013, 13:59

silvereyesДата: Понедельник, 13.05.2013, 19:01 | Сообщение # 1177
Знаток
Цитата (Sara)
о забыла уточнить, нестабильные желания это как? то хочет ее то не хочет?

Да,именно так

SaraДата: Понедельник, 13.05.2013, 22:39 | Сообщение # 1178
Эксперт
еще хотела спросить вот что планы : 5 мечей, 3 жезлов, Колесница- человек хочет очень сильно добиться того, что он хочет. Что именно хочет? Маг. - расхождения в стороны.
Все верно? girl_angel

MatiolaДата: Понедельник, 13.05.2013, 23:52 | Сообщение # 1179
Знаток
Sara, а что за колода?

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
© Bernard Shaw

SaraДата: Вторник, 14.05.2013, 00:12 | Сообщение # 1180
Эксперт
Matiola, классика эхо мое

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: