Помощь в трактовании раскладов
|
|
Winnman | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1 |
 Lion
Статус: Offline
| Помощь в трактовании раскладов
Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.
Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу
И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
aleksi | Дата: Вторник, 14.05.2013, 07:10 | Сообщение # 1181 |
 Активный участник
| Цитата (Sara) еще хотела спросить вот что планы : 5 мечей, 3 жезлов, Колесница- человек хочет очень сильно добиться того, что он хочет. Что именно хочет? Маг. - расхождения в стороны. Все верно?
настоять на своем и человека видимо заносит в этом вопросе
Таро
|
|
| |
Matiola | Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:28 | Сообщение # 1182 |
 Знаток
| Sara, Цитата (Sara) планы : 5 мечей, 3 жезлов, Колесница- человек хочет очень сильно добиться того, что он хочет. Что именно хочет? Маг. - расхождения в стороны.
Планы - это то, что человек обдумал и намерен предпринимать. Так вот тут этого нет... а только одни эмоции и чувство превосходства. Я бы сказала, что это постоянные склоки и выяснения отношений на расстоянии (Колесница). Есть люди, которые кайфуют от обстановки вражды и напряжения. А Маг - это активность и флирт, правда без особых планов на будущее на данный момент. В общем, похоже, человек на сегодняшний день намерен потрепать тебе нервы и повыяснять отношения. И... пока все... И согласна с Алекси - человек упрямо придерживается своей точки зрения.
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
Сообщение отредактировал Matiola - Вторник, 14.05.2013, 11:32 |
|
| |
Sara | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:04 | Сообщение # 1183 |
 Эксперт
| aleksi, Matiola, спасибо огромное!
|
|
| |
Sara | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:25 | Сообщение # 1184 |
 Эксперт
| Я снова за помощью) Планы человека 10 земли, король огня, всадница огня доп к всаднице смерть. уход?
Сообщение отредактировал Sara - Четверг, 16.05.2013, 16:07 |
|
| |
Matiola | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:45 | Сообщение # 1185 |
 Знаток
| Sara, я бы тоже трактовала, как уход
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
|
|
| |
Sara | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:50 | Сообщение # 1186 |
 Эксперт
| Девочки, ступор, помогите, если сможете. Два раза на мысли человека в отношении другого падает жрица! второй раз были вытянуты допы паж мечей и туз мечей. Что бы это могло обозначать? говорить о том, что человек обманывает, так общения нет, задумал, что-то плохое? но почему карты не показали что? если честно, два раза жрица и у меня и у другого таролога вызывает смутные беспокойства и дикий интерес.
Сообщение отредактировал Sara - Понедельник, 03.06.2013, 23:50 |
|
| |
aleksi | Дата: Вторник, 04.06.2013, 08:22 | Сообщение # 1187 |
 Активный участник
| Цитата (Sara) Девочки, ступор, помогите, если сможете. Два раза на мысли человека в отношении другого падает жрица! второй раз были вытянуты допы паж мечей и туз мечей. Что бы это могло обозначать? говорить о том, что человек обманывает, так общения нет, задумал, что-то плохое? но почему карты не показали что? если честно, два раза жрица и у меня и у другого таролога вызывает смутные беспокойства и дикий интерес.
без всего расклада тяжеловато, но возможно хочет общения с женщиной, думает что то предпринять для этого
Таро
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:01 | Сообщение # 1188 |
 Enchantress
| Доступно только для пользователей
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Vigaya | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:50 | Сообщение # 1189 |
 Заглянувший
| Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать одну позицию в раскладе. Расклад Способности. Колода Уэйта (только прямые позиции) ------------6------------- -------4--------5-------- ---1-------2-------3-----
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 2. Как я могу его развивать 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
1. Королева кубков - дар ясновидения 2. 9 жезлов - перестать вспоминать прежние неудачи. Отпустить страхи. 3. 10 мечей - ? 4. 7 кубков - нестабильность результатов. 5. Королева жезлов - уверенность в себе. 6. 2 пентаклей - обретение гармонии. Затруднение вызывает 3. позиция.
|
|
| |
aleksi | Дата: Четверг, 06.06.2013, 05:49 | Сообщение # 1190 |
 Активный участник
| Цитата (Vigaya) 1. Королева кубков - дар ясновидения 2. 9 жезлов - перестать вспоминать прежние неудачи. Отпустить страхи. 3. 10 мечей - ? 4. 7 кубков - нестабильность результатов. 5. Королева жезлов - уверенность в себе. 6. 2 пентаклей - обретение гармонии. Затруднение вызывает 3. позиция.
2 - работать над собой, методичный каждодневный труд 3 - преодолеть внутренние проблемы и помогать другим, как бы трудно это не было 4 - распыление своих сил, эмоциональность 5 - понимание себя, того что вы хотите, мудрость
Таро
|
|
| |
Vigaya | Дата: Четверг, 06.06.2013, 07:43 | Сообщение # 1191 |
 Заглянувший
| Цитата (aleksi) 2 - работать над собой, методичный каждодневный труд 3 - преодолеть внутренние проблемы и помогать другим, как бы трудно это не было 4 - распыление своих сил, эмоциональность 5 - понимание себя, того что вы хотите, мудрость Спасибо большое!
|
|
| |
elo2013cov | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:48 | Сообщение # 1192 |
 Интересующийся
| здраствуйте девочки рада познокомится ,учусь гадать на картах таро,гадаю на картах райдера уайта,попросили мне сделать рассклад воссоединение на преспективы отношений.пара в ссоре девушка задала вопрос после разрыва они примирятся?.S – сигнификатор; дама куб. 1 - скрытая причина недоразумений; 7мичей,луна и рыцарь пентакли,обман,тайны в матеряльном плане 2 - явная причина недоразумений; 8 посохов,императрица,5 посохов, думаю здесь роль играет какая то дама конфликтная 3 - ситуация в настоящий момент; мир,паж мичей,туз посохов,думаю девушке бывший преследует но отношении нет 4 - ситуация в ближайшем будущем;любовьники,6 посохов,умеренность, есть выбор который надо спокойном месте хорошенько подумать и принять решение 5 - шаги, которые следует предпринять для смягчения ситуации; 5 пентакли,жрица,паж пентакли,здесь сложно толковать? 6- то, чего не следует делать; 6 мичей,жертва,паж посохов,не следует терпеть и надеется на что то 7, 8 - степень совместимости партнеров;7. 10 посохов,король пентакли,дама посохов, один устал от второй выходки,8.9 пентакли,король мичей,королева мичей,а втарая настроена с скептический и не хочет отношений, 9 - предполагаемое дальнейшее будущее. 3 пентакли,3 куб,3 мичей,интересно поподали карты три тройки ,затрудняюсь что сказать ,девочки помогите толковать не много сложно,за ранее спосибо всем
мара
Сообщение отредактировал elo2013cov - Воскресенье, 09.06.2013, 12:25 |
|
| |
Sana | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:07 | Сообщение # 1193 |
 3-е место в Конкурсе тарологов - 2013
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
elo2013cov | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:24 | Сообщение # 1194 |
 Интересующийся
| sana привет,попробовала по каждой позиции одну карту ответ был сомнительним,а чтобы расслкаде стало ясно,каждой позиции сделала на три карты чтобы стала понятно помирится? они или нет?
мара
|
|
| |
Sara | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:56 | Сообщение # 1195 |
 Эксперт
| elo2013cov, думаю, там измена и примирение сомнительно
|
|
| |
Matiola | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:20 | Сообщение # 1196 |
 Знаток
| elo2013cov, Цитата (elo2013cov) 1 - скрытая причина недоразумений; 7мичей,луна и рыцарь пентакли,обман,тайны в матеряльном плане Я бы решила по этим картам, что здесь имеет место измена Цитата (elo2013cov) 2 - явная причина недоразумений; 8 посохов,императрица,5 посохов, думаю здесь роль играет какая то дама конфликтная Эти карты подтверждают наличие другой женщины. Цитата (elo2013cov) 3 - ситуация в настоящий момент; мир,паж мичей,туз посохов,думаю девушке бывший преследует но отношении нет Здесь все карты говорят о ссоре. По Тузу можно предположить, что конфликт набирает обороты..
Цитата (elo2013cov) 4 - ситуация в ближайшем будущем;любовьники,6 посохов,умеренность, есть выбор который надо спокойном месте хорошенько подумать и принять решение Если кверентка женщина, то молодой человек предпочтем не ее, а другую.
Цитата (elo2013cov) 5 - шаги, которые следует предпринять для смягчения ситуации; 5 пентакли,жрица,паж пентакли,здесь сложно толковать? Я бы эту связку трактовала как то, что ситуацию надо отпустить. Пусть все идет так, как должно идти. Цитата (elo2013cov) 6- то, чего не следует делать; 6 мичей,жертва,паж посохов,не следует терпеть и надеется на что то ей не в коем случае нельзя идти на жертвы, терпеть эту ситуацию.
Цитата (elo2013cov) 9 - предполагаемое дальнейшее будущее. 3 пентакли,3 куб,3 мичей,интересно поподали карты три тройки ,затрудняюсь что сказать Я думаю, что они расстанутся
|
|
| |
elo2013cov | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:50 | Сообщение # 1197 |
 Интересующийся
| Цитата 1 - скрытая причина недоразумений; 7мичей,луна и рыцарь пентакли,обман,тайны в матеряльном плане
Я бы решила по этим картам, что здесь имеет место измена да ето измена со стороны мужщины а она терпит его выходки
мара
|
|
| |
Sara | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:33 | Сообщение # 1198 |
 Эксперт
| elo2013cov, ну, по раскладу ничего там не будет. хочет знать и терпеть, то пусть терпит, если жизни не жалко на мужика, который на нее забил, не хочет, пусть живет дальше. она ему не вперлась никуда. уж, извините, но по раскладу именно так. пусть дает волшебный пендель ему и начинает жить.
Сообщение отредактировал Sara - Понедельник, 10.06.2013, 13:16 |
|
| |
elo2013cov | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:02 | Сообщение # 1199 |
 Интересующийся
| Цитата . она ему не вперлась никуда. уж, извините, но по раскладу именно так. пусть дает волшебный пендель ему и начинает жить.до хера таких как он. ты права мне мою подругу жалко она состоянии,но я тоже посоветовола ей sara забыть етого парня и начать новую жизнь .большое спосибо
мара
|
|
| |
elo2013cov | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:10 | Сообщение # 1200 |
 Интересующийся
| девочки снова я сделала расклад на картах таро древный свиток,,сделала себе рассклад новая работа,по сколько уже 2 месяца сложно найти работу ищу но работу не ношла.вопрос (найду ли я в ети 3 месяца себе работу нормальной зарплатой чтобы обеспечить свою семю).1. Что я думаю о работе 7 чаш,только мечтаю планы есть,но только в голове
2. Хочу ли я работать,король посохов.да активно ищу
3,4. Что мешает мне найти работу,3)4 посохов, праздность и 4)король мичей егоистичность
5,6. Что я делаю, чтобы найти работу,5)суд,6)смерть сложно здесь затрудняюсь?
7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её,7)3 манет, надо обьединится через 3 ого человека 8)рыцарь чаш и быть дружелюбным
9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться,9)колесо фортуны,10)рыцарь манет
11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности,11)5 чаш,розочерование12)8 чаш,уход
13. Найду ли я работу в этот период,10 чаш,думаю найду,но связонное с моим домом или семьей что ли?
14. Найду ли я работу в другой период (по желанию),туз манет хорошая карта думаю да дополнительные карты туз посохов и 2 чаш прошу помоши пожалуйста,за ранее спосибо
мара
|
|
| |
|