Помощь в трактовании раскладов - Страница 62 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Воскресенье, 29.06.2025, 15:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

elo2013covДата: Понедельник, 24.06.2013, 15:47 | Сообщение # 1221
Интересующийся
ой как интересно,сразу влюбилась на ети карты,так красиво,и так понятно,сделал рассклад картамы зерлала судьбы за 5 месяца,поправь меня пожалуйста если что то не так у меня не получится.
вопрос появится в моей жизньи мужщина влюбовьном плане.
любовьники,император,королева жезлов,отшельник,7 жезлов,4 жезлов,паж кубков,9 куб,2 манет,10 куб.
думаю появится мущина и у меня будет выбор по отношение к ниму,но в отношениях кто то будет чувствувать себя одиноким, и будет ностолгия и воспоминанияк старой дружбе из за етого будет много суета больше ничего,только ожидание.
кто как видит,прошу помощи девочки JC_cupidgirl

мара

SaraДата: Понедельник, 24.06.2013, 21:08 | Сообщение # 1222
Эксперт
elo2013cov, не совсем поняла, зачем на один вопрос столько карт? есть тут схемы раскладов на форуме на встречу мужчины. вот сделайте его по пунктам так будет проще и более понятно. То вы задали вопрос на который ответ подразумевается да или нет и вытащили кучу карт.

elo2013covДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:21 | Сообщение # 1223
Интересующийся
думала так будет легче толковать camomile ,делала рассклад новый союз,вопрос появится в моей жизньи мужщина влюбовьном плане.Значения карт в этом раскладе следующие:
S - Сигнификатор. паж пентакли,у меня сигнификатор вышла паж пентакли
1. Чего я хотел бы? 9 пентакли,вижу одиночества и занята с денежними вопросамы
2. Встречу ли я нового партнёра? любовьники,еще раз поподала карта любовьники думаю будет выбор
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?жрица думаю хочу но некого еще не подпускаю к себе wacko1 да ето про меня
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? рыцарь мичей,если буду все видеть реально и не падать в илюзию может и встречу
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 2 пентакли. думаю не туда не сюда останется все как есть скука :wacko1:. сделала дополнительные карты сила и 3 жезлов здесь затрудняюсь толковать,помогите девочки вместе попробуем прооиснить,гадала на картах зеркало судьбы,очень интересные карты втюрилась сразу kiss
give_rose

мара

Сообщение отредактировал elo2013cov - Понедельник, 24.06.2013, 23:22

aleksiДата: Вторник, 25.06.2013, 06:56 | Сообщение # 1224
Активный участник
Цитата (elo2013cov)
1. Чего я хотел бы? 9 пентакли,вижу одиночества и занята с денежними вопросамы

хотите равноправных отношений, прочных, когда партнеров связывает не только любовь, но и совместные дела, планы и т.д

Цитата (elo2013cov)
2. Встречу ли я нового партнёра? любовьники,еще раз поподала карта любовьники думаю будет выбор

мне кажется, здесь скорее нет, чем да, либо встреча будет, но не то что вы ждете и хотите

Цитата (elo2013cov)
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?жрица думаю хочу но некого еще не подпускаю к себе да ето про меня

что и подтверждает, что скорее нет, вы больше заняты собой и своим внутренним миром, как бы отгородились от других, ушли в себя

Цитата (elo2013cov)
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? рыцарь мичей,если буду все видеть реально и не падать в илюзию может и встречу

мне кажется определиться с тем что вы хотите и двигаться дальше, больше общаться, заводить новые знакомства, быть активнее в жизни

Цитата (elo2013cov)
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 2 пентакли. думаю не туда не сюда останется все как есть скука :wacko1:. сделала дополнительные карты сила и 3 жезлов здесь затрудняюсь толковать,помогите девочки вместе попробуем прооиснить,гадала на картах зеркало судьбы,очень интересные карты втюрилась сразу

равновесие нужно, строить партнерские отношения гармоничные и надежные,
мне по раскладу показалось, что вам надо искать партнера, проводить время с людьми во время отдыха, а вы мне кажется больше дома, в одиночестве и своих мыслях и еще вы видимо остры на язычок, можете сказать, подколоть, что не всем нравится, да и работа у вас сейчас на первом месте, а личная жизнь как отошла на второе место

Таро

Сообщение отредактировал aleksi - Вторник, 25.06.2013, 07:54

elo2013covДата: Вторник, 25.06.2013, 13:47 | Сообщение # 1225
Интересующийся
Цитата
равновесие нужно, строить партнерские отношения гармоничные и надежные,
мне по раскладу показалось, что вам надо искать партнера, проводить время с людьми во время отдыха, а вы мне кажется больше дома, в одиночестве и своих мыслях и еще вы видимо остры на язычок, можете сказать, подколоть, что не всем нравится, да и работа у вас сейчас на первом месте, а личная жизнь как отошла на второе место
aleksi я наоборот много времени провожу не дома а с моими друзьями,но чувствую уже 6 лет себя одиноким,а вот ввезде если кто то мне не нравится и хочет покости сделать или сплетничает за моей спиной я за ранее ето все чувствую и могу их поставить свое место,я очень прямо говорю,но потом прощаю ;) ,я вообще черезчур добрая как лахушка,а ето плохо,из за етого в жизни я много страдала,если каму то плохо я всегда там,но как называется никто не ценил не мою помощ не меня,но я всегда их прощаю give_rose ,я по гороскопу рыба,а по году бык,ето все про меня,иногда я думаю может мне быть холодной и не множко рассчетливой но не получается у меня никак стать токой don-t_know спосибо за помощ,а доп. карты сила и 3 посохов ето сочетание как? толковать? мне интересно очень вить карты новие у меня letter lips hlop

мара

Сообщение отредактировал elo2013cov - Вторник, 25.06.2013, 13:49

elo2013covДата: Вторник, 25.06.2013, 14:36 | Сообщение # 1226
Интересующийся
сново я девочки ко мне обратился за помощу моя тетина дочька,у него было парень,и они расстались не везкой причине иногда звонил уже больше 3 месяца не звонит чтобы обяснить причину разрыва,сделала рассклад(куда пропал), на девушку.вопрос позвонит он ей скоро и назначит ей свидание чтобы наладить отношение с ней?сигнификатор девушки жрица

1) Мысли о кверенте? 2 карты 8 жвзлов,5 жвзлов,думаю мужщина боттся звонить девушку,думает поругает

2) Желания к кверенту? 2 карты туз пентакли,жрец деньги и ноставничество

3) Что партнер, хочет чтобы сделал кверент? 2 карты 3 кубков,8 мичей мужщина хочет чтобы девушка открыла глаза и сама ей позвонила

4) Что он сам сделает для кверента? 2карты всадник пентаклей,3 жезлов?

5) Позвонит ли партнер? 1 карта королева мичей думаю нет

6) Напишет ли? 1 карта 6 мичей здесь идет переезд на другой берег,может быть даже позвонит но с закрытого номера почему то у меня идет так мысли

7) Позовет ли к себе? 1 карта туз кубков думаю да

8) Скоро ли появиться? 1 карта
свидание чтобы наладить отношение с ней?.6 посохов число 6 ето хорошие новости но почему то идет у меня что торопит события,не знаю,прошу проясните пожалуйста? blush ,за ранее блогодарю girl_angel
. give_rose kiss

мара

Сообщение отредактировал elo2013cov - Вторник, 25.06.2013, 14:38

aleksiДата: Среда, 26.06.2013, 06:53 | Сообщение # 1227
Активный участник
elo2013cov, у меня по раскладу сложилось впечатление, что у мужчины еще кто то есть и скорее всего шагов к сближению он делать не будет, дальше каждый пойдет своим путем.

А вам бы я посоветовала, если колода новая, то маленькие расклады делать или проработать сначала колоду, посмотрите как другие делают, т.к. у вас и расклады большие и вы по нескольку карт достаете, что еще больше запутывает. blush

Таро

elo2013covДата: Четверг, 27.06.2013, 12:59 | Сообщение # 1228
Интересующийся
я видела что они случайно встретятся,и будут выяснить отношения,последняя карта просто так не выпала 6 посохов camomile ,думаю он даже не намерен его отпускать wacko1 ,спосибо за помощ kiss

мара

IgolkaДата: Вторник, 02.07.2013, 10:11 | Сообщение # 1229
Активный участник
Цитата (elo2013cov)
1) Мысли о кверенте? 2 карты 8 жвзлов,5 жвзлов,думаю мужщина боттся звонить девушку,думает поругает

а вот мне почему то кажется, что он может считать ее несговорчивой, что она все время идет в разрез его мнению или желанию и только провоцирует конфликтную ситуацию
Цитата (elo2013cov)
2) Желания к кверенту? 2 карты туз пентакли,жрец деньги и ноставничество

наверное да , ей хочется получить стабильность, и финансовую и духовную, чтобы человек ей это мог дать, пусть в виде подарков и приятного общения
Цитата (elo2013cov)
3) Что партнер, хочет чтобы сделал кверент? 2 карты 3 кубков,8 мечей мужщина хочет чтобы девушка открыла глаза и сама ей позвонила

а мне почему то кажется, что мужчина хочет гулять, и что бы при этом ему никто не мешал.Девушка как будто есть, но при этом она чтобы не лезла в его дела.
Цитата (elo2013cov)
4) Что он сам сделает для кверента? 2карты всадник пентаклей,3 жезлов?
сам он может только делать вид, а по сути ничего делать не будет- предположу даже что слова могут расходится с делами, у него есть выбор чем заняться и на девушке он не зациклен.напролом не пойдет и настаивать ни на чем не будет

Цитата (elo2013cov)
8) Скоро ли появиться? 1 карта
свидание чтобы наладить отношение с ней?.6 посохов

здесь речь идет о его поведении-он очень себя ценит и просто так он налаживать отношения не будет- если только его не признают лидером
Но вывод такой же как и у aleksi, здесь девушке скорее не на что рассчитывать, молодой человек занят всем чем угодно только не ей- у него есть развлечения и в отношения вступать он не спешит

elo2013covДата: Вторник, 02.07.2013, 23:33 | Сообщение # 1230
Интересующийся
спосибо igolka give_rose я ей посоветовала забыть етого парня у них нет будущего ;)

мара

elo2013covДата: Вторник, 02.07.2013, 23:38 | Сообщение # 1231
Интересующийся
девочки всем привет,прошу помощи,сделала рассклад для себя на 4 месяца,долгое время одна и хочу задать вопрос.скоро ли? я встречу своего избранника. рассклад для одиноких,1 — Вступит ли вообще в брак Вопрошающий? королева жезлов,здесь я думаю да

2 — Какой партнер нужен Вопрошающему? рыцарь мичей,карта интелектуальный и незовисымий,

3 — Какими качествами он должен обладать? императрица,мягким и гибким

4 — Какими должны быть качества вопрошающего (чтобы соответствовать такому партнеру)?,8 кубков,?
5-6 — Совпадают ли ее (5)луна,луна карта страха и илюзии, и его (6)солнце, жизнерадостный как зажыгалка,взгляды на брак и семью,я баюсь и у меня есть страх что меня обманет,а он веселый жизнерадостный человек,

7 — Место или сфера возможной встречи.туз мичей,? , wacko1

8 — Наличие претендента в жизни Вопрошающего на настоящий момент,справедливость,? :o

9-10 — Что должен сделать Вопрошающий, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом?,9.8 мичей,должна выходить из тупика и смотреть 10.мир,вперед

11-12 — Сколько труда или времени для этого понадобится?.11.4 кубков,может так и есть 4 месяца?12.король жезлов.ну думаю 4+1+4=9 отшельник,может не встречу? девочки прошу помощи в толковании don-t_know kiss give_rose

мара

IgolkaДата: Среда, 03.07.2013, 10:25 | Сообщение # 1232
Активный участник
elo2013cov,
Цитата (elo2013cov)
,1 — Вступит ли вообще в брак Вопрошающий? королева жезлов,здесь я думаю да

а мне кажется нет- если бы было да то должны быть карты мужские-Короли, Рыцари Император и т.д.
тем более расклад на 4 месяца и на примете у вас никого нет -у вас могут быть небольшие короткие интрижки за это время

elo2013covДата: Среда, 03.07.2013, 14:15 | Сообщение # 1233
Интересующийся
Цитата
Цитата (elo2013cov)
,1 — Вступит ли вообще в брак Вопрошающий? королева жезлов,здесь я думаю да

а мне кажется нет- если бы было да то должны быть карты мужские-Короли, Рыцари Император и т.д.
тем более расклад на 4 месяца и на примете у вас никого нет -у вас могут быть небольшие короткие интрижки за это время.
igolka на примете много хороших мужщин,но я боюсь разочероватся и обманутся из за етого баюсь сделать выбор,карта в позиции 7. — Место или сфера возможной встречи.туз мичей, ето как на поездке?,карта воздушная не пайму никак,еще карта в позиции 8 — Наличие претендента в жизни Вопрошающего на настоящий момент,справедливость,ето как толковать?,прашу помощи ето очень важно don-t_know misl red

мара

Сообщение отредактировал elo2013cov - Среда, 03.07.2013, 14:41

IgolkaДата: Среда, 03.07.2013, 15:13 | Сообщение # 1234
Активный участник
elo2013cov,
Цитата (elo2013cov)
сфера возможной встречи.туз мечей,
не думаю что туз может говорить о поездке- это скорее новость которую вы можете получить, сообщение т.е. то что передается воздушным путем-через звонок,интернет

Цитата (elo2013cov)
Наличие претендента в жизни Вопрошающего на настоящий момент,справедливость
Справедливость смотря какая карта у вас

вы сидите на троне и выбираете-кто вам нужен- взвешиваете и оцениваете, но по сути одиноки. Слишком прагматичное отношение к противоположному полу
здесь бы была немного иная трактовка- например у вас были отношения, но в них мешался кто то третий и вы не знаете кого выбрать или за вас борются 2 претендента

elo2013covДата: Среда, 03.07.2013, 17:08 | Сообщение # 1235
Интересующийся
Цитата

здесь бы была немного иная трактовка- например у вас были отношения, но в них мешался кто то третий и вы не знаете кого выбрать или за вас борются 2 претендента
я смотрела на картах таро зеркало судьбы :)

мара

IgolkaДата: Среда, 03.07.2013, 17:40 | Сообщение # 1236
Активный участник
elo2013cov, здесь девушка настроена менее воинственно, меч опущен острием вниз , да и мимика лица доброжелательная- значит вы уже готовы и как вы сказали есть кто то на примете- ваша задача только подобрать этого человека под себя

elo2013covДата: Среда, 03.07.2013, 18:10 | Сообщение # 1237
Интересующийся
да igolka,но я баюсь влюбится у меня страх,что я влюблюсь потому что когда я влюбляюсь не вижу недостатки человека,и обжыгаюсь,я рыба по гороскопу сама знаешь рыбы когда влюбляются у них как туман в голове и илюзия,из за етого баюсь выбирать,не знаю что делать сомной,с моей головой, у меня всегда поподает карта жрица и луна ето прямо про меня :D ,не хочу в етот раз ошибатся,из за етого думаю лучше остатся одному чем кого то полюбить,меня мешает илюзии,я много в своей жизни ошибался с выбороми мужщин не хочу повторять ошыбки прошлого мне очень страшно give_rose cry dash1 don-t_know facepalm kiss

мара

Сообщение отредактировал elo2013cov - Среда, 03.07.2013, 18:12

BerlinДата: Среда, 03.07.2013, 22:50 | Сообщение # 1238
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
elo2013cov, выскажу свое мнение, хотя я предпочитаю интуитивно трактовать выпавшие арканы, как бы "считывать" информацию через каждый отдельный аркан, затем через весь расклад и общий информационный поток (но это должен делать человек, который сам же делает расклад). Сторонний человек может максимум открыть ваш канал и оттакливаясь от расклада считать информацию оттуда. Но без фото и данных это сложно сделать. Поэтому я пока что чисто на основе своих выработанных трактовок выскажусь:

Цитата
1 — Вступит ли вообще в брак Вопрошающий? королева жезлов,здесь я думаю да

Да, брак по судьбе однозначно есть. Причем Вы сами должны уже быть подсознательно готовы к этому.

Цитата
2 — Какой партнер нужен Вопрошающему? рыцарь мЕчей,карта интелЛектуальный и незАвисИмий

Помимо этого он должен быть напористым, инициативным, сообразительным. В идеале - это приезжий, человек с нестандартным мышлением, не свойственным для людей из Ваших краев. Умеющий поддержать разговор, может даже где-то резковатый. В общем такой, с которым не соскучишься. И еще он должен быть по возрасту близок к Вам: чтобы не было сильной разницы в возрасте.

Цитата
3 — Какими качествами он должен обладать? императрица - мягким и гибким

У него должны быть выработаны семейные ценности, присутствовать уважение в женщине-матери-хозяйке. Он сам по себе должен быть заботливым, постоянным. Должен быть такой человек, который будет надежным тылом в семейном плане.

Цитата
4 — Какими должны быть качества вопрошающего (чтобы соответствовать такому партнеру)?8 кубков

Это один из арканов цикла, в любом случае, от Вас потребуется такое качество - как умение подстроиться под партнера. Если не ошибаюсь, на аркане изображены влюбленные, которые уединяются от общей компании. Возможно, будет желательно, если Ваши отношения будут носить в какой-то степени закрытый характер, не будет лишней огласки и так далее. Нужно быть романтичной, в чем-то сдержанной. Вот только цикличность здесь мне не совсем улавливается, возможно, Вам понадобится периодически что-то менять в себе, вносить какие-то перемены, потому что чувствуется в Вашей жизни какая-то легкая монотонность.

Цитата
5-6 — Совпадают ли ее (5)луна,луна карта страха и илЛюзии, и его (6)солнце, жизнерадостный как зажИгалка,взгляды на брак и семью,я бОюсь и у меня есть страх что меня обманет,а он веселый жизнерадостный человек

Солнце и Луна - противоположности, но при этом, они - небесные светила. То есть с одной стороны, Вы будете во многом разными, но при этом все равно будет много точек соприкосновения. Из цикла, что противоположности притягиваются. Я думаю, что это будет, как раз про Вас. С той поправкой, что он, скорее всего будет по характеру более активный и эмоционально открытый, по сравнению с Вами.

Цитата
7 — Место или сфера возможной встречи.туз мЕчей?

Да тут все возможно, главное, что само знакомство четко просматривается. Тут больше дистанционно мне видится - интернет, телефон, познакомят со стороны, через общение идет, общие темы.

Цитата
8 — Наличие претендента в жизни Вопрошающего на настоящий момент,справедливость,?

Сложно сказать. Такое ощущение, что какие-то варианты в принципе для рассмотрения имеются, но все не то. В этом случае хорошо бы посмотреть, что лежит слева и справа от аркана (если там карт нет, то можно было бы доложить, чтобы посмотреть, что же взвешивается на весах). Еще есть ощущение, что с кем-то (???) не отработаны какие-то моменты и точка не поставлена, что мешает открыть дороги на личную жизнь. Но тут нужно отдельно разбираться. Не могу открыть канал Ваш без фото и данных.

Цитата
9-10 — Что должен сделать Вопрошающий, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом?,9.8 мЕчей,должна выходить из тупика и смотреть 10.мир,вперед

Нужно над собой работать, над своим настроем, изменить мировоззрение. Такое ощущение, что идет не совсем правильное поставление целей и мыслеформы на будущего партнера посылаются неправильные. Есть подозрение, что идеализируете людей. В любом случае, тут должна быть работа над собственным сознанием проведена. Потому что дороги на личную жизнь откроются только тогда, когда проработаете свои страхи, сомнения, прошлые ошибки и так далее.

Цитата
11-12 — Сколько труда или времени для этого понадобится?.11.4 кубков,может так и есть 4 месяца?

Если не будете ничего предпринимать, то Ваше ожидание затянется надолго. А еще притянуть можете к себе не совсем того персонажа, который Вам нужен.

Онлайн консультация со мной

Сообщение отредактировал Berlin - Среда, 03.07.2013, 22:54

elo2013covДата: Среда, 03.07.2013, 23:10 | Сообщение # 1239
Интересующийся
Цитата
Цитата
8 — Наличие претендента в жизни Вопрошающего на настоящий момент,справедливость,?

Сложно сказать. Такое ощущение, что какие-то варианты в принципе для рассмотрения имеются, но все не то. В этом случае хорошо бы посмотреть, что лежит слева и справа от аркана (если там карт нет, то можно было бы доложить, чтобы посмотреть, что же взвешивается на весах). Еще есть ощущение, что с кем-то (???) не отработаны какие-то моменты и точка не поставлена, что мешает открыть дороги на личную жизнь. Но тут нужно отдельно разбираться. Не могу открыть канал Ваш без фото и данных.
спосибо за помощ kiss berlin,а я могу ? свое фотко посылать к вам

мара

VigayaДата: Пятница, 05.07.2013, 10:55 | Сообщение # 1240
Заглянувший
Помогите с толкованием расклада. Расклад "Ситуация" Таро снов.
1) центральная карта - "ключ" к ответу на вопрос, может характеризовать ситуацию, связанную с вопросом;
2) левая карта - "комментарий" к ключу, может служить указанием на истоки проблемы;
3) правая карта - "рекомендация", поясняет, что делать в сложившейся ситуации.

1. Отшельник - Сознательное уединение, уход от реальности.
2. Туз жезлов - неудовлетворенность в том что происходит в жизни.
3. Мир - Видеть вещи такими какие они есть. (не совсем понятно значение)
В принципе вопрос заключается в том, что сделать что бы выйти из сложившейся ситуации? (
Расклад не убран есть возможность бросить дополнительные карты.

Сообщение отредактировал Vigaya - Пятница, 05.07.2013, 10:57

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: