Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.
Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу
И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. http://mirkamnej.ru
Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:11 | Сообщение # 1242
Заглянувший
Статус: Offline
Цитата (elo2013cov)
попробую помочь туз жезлов наоборот хорошая карта,мне видется дается шансы в жизни которого не надо упускать как то так
Не думаю, что в данной позиции карта может быть хорошей. Она ведь указывает на источник проблемы и интерпретируется как уже свершившееся событие, а не то которое еще произойдет. Разложила расклад "Ромб" на карту мир. Получается, что значение этой карты в том, что следует думать о том что происходит в позитивном русле. Типа "Все что не делается все делается к лучшему". В общем получается, что вся проблема в том, что человек сам себя настраивает на негатив. И все что ему нужно это перестать думать о плохом.
Сообщение отредактировал Vigaya - Пятница, 05.07.2013, 14:01
Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:02 | Сообщение # 1243
Эксперт
Vigaya, уйти от проблемы потому что у вас есть возможности для другого ( это тоже может быть истоком и комментарием) либо возможно и без того было много усилий затрачено. съездите куда-нибудь, соберите больше инфы, пообщайтесь с разными людьми, познакомьтесь. ну вот как-то так...
Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:11 | Сообщение # 1245
Активный участник
Цитата (Vigaya)
2. Туз жезлов - неудовлетворенность в том что происходит в жизни.
наверное проблема в том что не доводите дело до конца, не хватает сил, не смотря на желание Причина именно в вас -Отшельник -в вашем восприятии действительности-возможно вы узко видите свою проблему а на нее надо посмотреть- Мир- шире.Надо дать себе свободу, а по сути просто полюбить себя
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 03:40 | Сообщение # 1247
Интересующийся
девочки я в панике ,мой бывший мужщина сначало появился нежданно негадонно на сайте вкантакте я расскусила что это он,а сегодня когда я ночью из работы выхожу домой,видела его на расстаянии возле моего дома стоит там своей машине представляеете? 6 лет прошло,я уже 5 рас свой дом продала и переезжала чтобы идти от него по дальше,а он как детектив нашел мне уже 5 раз,я в панике не знаю что мне делать? ,еще какие то странные званки,если честно сказать я его баюсь,он работает у нас в армении на мвд,а когда мы разашлись,он долгое время звонил,а я сказала пошел к черту,может хочет навредить? не знаю я в панике и не знаю какие шаги предпринимать,хочу разабратся в чем дело?,сделаю рассклад на таро картах древный свиток,для прояснение ситуации, может он хочет мстить мне за то что я ему сказала иди к черту и навредит? не знаю не могу спать страшно мне както становится сейчас собирусь с мыслямы и напишу рассклад,посмотрим что из етого получится мара
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 04:41 | Сообщение # 1248
Интересующийся
рассклад называется оракул, вопрос не причинит ли мне боль мой бывший парень мне?. Этот расклад прекрасно подходит для анализа любой проблемы. С его помощью можно более точно описать текущую ситуацию и узнать, что приготовила нам судьба, а прочитав предостережение, можно избежать ошибок и овладеть своими эмоциями, которые могли бы помешать делу или ситуации. Значения карт в раскладе: S - Сигнификатор.выпола 2 кубков,здесь карта говорит о любви и примирении,может шанс на примирение? 1 - проблема;рыцарь мичей,карта говорит о человеке очень агресивным,он насстроен со мной на конфликт спровоцирует меня чтобы выяснить отношения со мной 2 - так возникла эта проблема или ситуация;8 жезлов, может проблема в звонках и про интернет и смс говорит ето карта? не знаю 3 - так я чувствую себя на сегодняшний день;колесница выход из прошлых отношений,и победа за врагами,ето про меня,вить мне 6 лет было адско больно без него,но я выстояла 4 - этого я больше всего боюсь;2 жезлов,да нет уверенности я баюсь потому что сама не знаю в панике и в шоке,не знаю что делать? 5 - это произойдет в будущем;6 жезлов,хорошие новости,посланник короля,защищенное положение свое место 6 - от этого предостерегает оракул;солнце? хорошая карта,намекает не любить и не приближатся партнера? 7 - карта - совет, решение.королева кубков,дает совет быть мягким,добрым и женственным. дополнительные карты спроведливость,8 кубков,3 посохов сочетания говорит я приму решение уходить от него,потому что не хочу трогать его семью, 3 жезлов там 3 число идет ето третьяя сторана я личная я так дмаю ,получилось толковать или нет?,но я очень старалась ,кто как видит? девочки прашу помоши,помогите разобратся с ситуацией мара
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:50 | Сообщение # 1250
Активный участник
Цитата (elo2013cov)
S - Сигнификатор.выпола 2 кубков,здесь карта говорит о любви и примирении,может шанс на примирение?
по мне это пока не любовь- это просто возможность поговорить и найти консенсус
Цитата (elo2013cov)
1 - проблема;рыцарь мичей,карта говорит о человеке очень агресивным,он насстроен со мной на конфликт спровоцирует меня чтобы выяснить отношения со мной
а проблема в том что разговор может быть на повышенных тонах
Цитата (elo2013cov)
2 - так возникла эта проблема или ситуация;8 жезлов, может проблема в звонках и про интернет и смс говорит ето карта? не знаю
наверное проблема в импульсивности, необдуманных поступках либо это желание решить все за очень короткий срок и тогда человек действует напролом, стараясь ни о чем не думать
Цитата (elo2013cov)
3 - так я чувствую себя на сегодняшний день;колесница выход из прошлых отношений,и победа за врагами,ето про меня,вить мне 6 лет было адско больно без него,но я выстояла
Да возможно вы себя чувствуете победителем и вам почему то важно доказать это ему, чтобы он увидел что вам без него хорошо
Цитата (elo2013cov)
4 - этого я больше всего боюсь;2 жезлов,да нет уверенности я баюсь потому что сама не знаю в панике и в шоке,не знаю что делать?
я думаю эта карта говорит о том, что вы боитесь повторения сценария , а так же нечестности и лицемерия в отношении себя.Вы не доверяете этому человеку и относитесь с настороженностью.
Цитата (elo2013cov)
5 - это произойдет в будущем;6 жезлов,хорошие новости,посланник короля,защищенное положение свое место
мне кажется здесь вы должны будете вести себя достойно и не ударить в грязь лицом- поведение победителя или человека довольного и увереного в себе
Цитата
посланник короля,
это не поняла
Цитата (elo2013cov)
6 - от этого предостерегает оракул;солнце? хорошая карта,намекает не любить и не приближатся партнера?
Эта карта говорит о том, что человек вас может ослепить , и вы опять не захотите видеть того что очевидно для других
Цитата (elo2013cov)
7 - карта - совет, решение.королева кубков,дает совет быть мягким,добрым и женственным.
здесь как раз не мягкость нужна. А нужно включить свою интуицию и не слишком поддаваться эмоциям, чтобы не причинить себе боль своими переживаниями и страданиями
Цитата (elo2013cov)
дополнительные карты спроведливость,8 кубков,3 посохов сочетания говорит я приму решение ух
а мне кажется вы просто покажете что вы самостоятельный человек, и ждете новых отношений и возврата к старому уже нет
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:04 | Сообщение # 1251
Активный участник
Sara,
Цитата (Sara)
королева кубков, влюбленные туз мечей
планы у него простые, закружить вам голову и иметь с вами интимные отношения. Очевидно Мч любит женщин и не может определиться и скорей всего не готов к постоянным отношениям. Еще как вариант он ставит себе целью покорить вас, влюбить в себя. А вы видимо будете думать что вам делать и ваша нерешительность может его раздражать
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:20 | Сообщение # 1253
Активный участник
Sara, не знаю как тогда понимать карты его цель чтобы вы его полюбили , выбрали, но Туз Мечей это не очень хорошая карта Для мужчин это желание одной ночи, это импульс не несущий за собой никаких последствий. Меч несет за собой конфликт и может сделать отношения бурными из за несдержанности одного из партнеров, когда любая случайная вещь может вывести партнера из равновесия , ну и соответственно ревность
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:29 | Сообщение # 1255
Интересующийся
Цитата
Цитата посланник короля, это не поняла
посланник короля,он вышел контакт черз своего друга,ето новости ждет меняв будущем,он всегда черз своего друга добивался своей цельи. через интернет смски пишет а я не обращаю на ето внимание,от работы пришла домой преследует меня,обногрел,я не из женшин что которые уводят мужщин из семьи,из за етого не хочу иметь дело сним.когда мне плохо было,он тогда не был рядом,а сейчас я не хочу иметь дело сним,всегда когда потеряешь любимого человека тогда ценишь,может он только етого понел,но уже поздно .спосибо за прояснения ситуации и помощ мара
Сообщение отредактировал elo2013cov - Воскресенье, 07.07.2013, 21:30
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 08:40 | Сообщение # 1256
Знаток
Девочки, я достала несколько карт на несколько вопросов, посмотрите правильно ли я их трактую?
Что я сделала - 6 пентаклей - такое ощущение по этой карте что я человеку помогла, а вообще я пытаюсь подавить его волю, может это ему во благо? Получилось ли у меня - 6 жезлов - думаю получилось. Что я получу в результате моих действий - Дьявол (есть туз пентаклей нет 9 мечей) - привязала к себе человека прочно, и похоже без осложнений. Чем все закончится - туз кубков - отношения должны наладиться, надеюсь.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:03 | Сообщение # 1257
Эксперт
Brigitta,
1. решили свои проблемы, используя свои знания.если идти по картинке, то подавили. сделали то, что хотели, добились. так говорит эта карта. но про благо ничего не могу сказать.. это скорее благо для себя.Я так ее понимаю. 2да. 3.зависимость , выгода. и нет переживаний и угрызений совести. 4.к тузу , думаю, надо было доп тянуть.. это может как алкоголизм показать..много разных эмоций через... Но в любви это карта больше похожа когда один любит и добивается симпатии в свою сторону, а уже в 2 кубков она обоюдная. Но в целом карта хорошая. Это как предоставление шанса.
Вы очень смелая!
Сообщение отредактировал Sara - Понедельник, 08.07.2013, 11:30
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:36 | Сообщение # 1258
Активный участник
Цитата (Brigitta)
может это ему во благо? Получилось ли у меня - 6 жезлов - думаю получилось.
попытались получить желаемое через свои знания и какие-то действия, постарались изменить ситуацию
Цитата (Brigitta)
Что я получу в результате моих действий - Дьявол (есть туз пентаклей нет 9 мечей) - привязала к себе человека прочно, и похоже без осложнений.
да попытка привязать человека, но вы построили ситуацию по своему усмотрению, не учитывая желания другой стороны и мне кажется, что судя по следующей карте и 9м, не факт что это ваши отношения наладятся, если вы живете общим домом то скорее у него какое-то другое увлечение есть, у меня такое чувство, что кармическая ситуация работает. Но это мое видение, извините, если что то не так. Таро
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:41 | Сообщение # 1260
Знаток
aleksi, в данном случае 9 мечей - это ситуация которой нет а есть туз пентаклей. В данном случае получается что для меня работает благоприятная сторона медали, ну это я так понимаю. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta