Акции
|
|
Shine | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:48 | Сообщение # 1 |
Солнце
Статус: Offline
| Правила темы: В этой теме оставляем только объявления об акциях, которые хотим провести на форуме. Сами расклады помещаем уже либо в специальную тему под колоду в разделе - "Проработка колод", либо в раздел - "Проработка раскладов" в соответствующую тему. Если акция на Рунах, то в раздел Руны, на Ленорман - в раздел Ленорман.
Обязательное условие к тем, кто принимает участие в акциях - давать ПОЛНЫЙ отчет по раскладу! Те, кто не даёт отчёт - больше к акциям не допускаются.
Таролог сам решает - брать или не брать непостоянных и только зарегистрировавшихся участников. Расклады для таких участников делаются небольшие (3-5 карт) и на маленький срок (неделя максимум) для отчёта.
Свети :)
Сообщение отредактировал Нежность - Понедельник, 18.01.2010, 16:50 |
|
| |
Leda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:48 | Сообщение # 61 |
Bercana
| Kukolka, ну и я хочу знать свои страхи, чтобы маску с них содрать если осилите - то я к вам в очередь.
В каждом из нас есть солнце :)
|
|
| |
Kukolka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:50 | Сообщение # 62 |
Активный участник
| Quote (Leda) если осилите - то я к вам в очередь. - куда ж мы денимся все осилим, просто объязаны осилить сделаю, не обещаю что быстро, но...
Сообщение отредактировал Kukolka - Понедельник, 27.09.2010, 12:51 |
|
| |
Leda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:53 | Сообщение # 63 |
Bercana
| Kukolka, а я и не тороплю расклады я ждать умею.
|
|
| |
Вета | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:50 | Сообщение # 64 |
Участник
| доброго веремени суток.долго раздумывала,но почитала правила форума и решила срочно,принимать активное участие в работе форума суть сообщения, у меня теперь есть аракул "симболон", так вот хочу поработать с ним...ну и приглашаю желающих поучаствовать опыт у меня небольшой и расклады небольшие тоже, ну наверное "вокзал для двоих"осилю есть желающие, прошу...
самя темная ночь перед рассветом....
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:55 | Сообщение # 65 |
Light of Darkness
| Вета, давайте сделаем друг другу "Слепое пятно", если Вы не против =) Я заметила там в темке, что Вы этот расклад тоже предлагали =)
|
|
| |
Вета | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:20 | Сообщение # 66 |
Участник
| Made_of_Stone Я "согласная" хорошо, тогда "слепое пятно"
|
|
| |
Вета | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:07 | Сообщение # 67 |
Участник
| Made_of_Stone расклад выложила в тему: "оракул симболон" - проработка колод
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:11 | Сообщение # 68 |
Light of Darkness
| Вета, спасибо, я вечером Вам выложу и отчитаюсь по своему
|
|
| |
Leda | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:45 | Сообщение # 69 |
Bercana
| Ребятки, хочу взять пару человечков для проработки Таро Мона Лиза Кто решится на такой раскладик от меня (вопросики сама придумала ). почему-то захотелось попробовать колоду в срезе психологического анализа. 1. Какую сторону себя я показываю окружающим, чем готов делиться 2. Что оставляю только для себя, и не делюсь с другими 3. Мой самый затаенный скелет в шкафу – личная деструкция, что мешает нормально жить 4. Импульс, что позволит выстроить жизнь в нужном русле, «рассвет», который нужно заметить 5. Сила, что есть в активном запасе, то, чем можно воспользоваться уже прямо сейчас смельчаки : 1. LM 2. Laila
Сообщение отредактировал Leda - Четверг, 07.10.2010, 17:29 |
|
| |
LM | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:02 | Сообщение # 70 |
Постоянный участник
| хорошие вопросы... сдаюсь!
----------------------------------------------------------------------- Богу Богово, кесарю кесарево, слесарю слесарево...
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:10 | Сообщение # 71 |
Enchantress
| Leda, и меня можно через жернова.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Leda | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:17 | Сообщение # 72 |
Bercana
| LM, ты не поверишь, но я так и знала, что ты будешь ПЕРВОЙ. Правда, еще вот как разместила объяву, знала. что первая пойдешь бесстрашно, как Жанна дАрк А потом уж подумала, как-то жестковат раскладик, ну, в стиле интересующих меня саму вопросов. Laila, дорогая, и в тебе не сомневалась Ты всегда отзывчивая и бесстрашная. "Через жернова"... Мы сильно интимное в личку напишем. Все в самом лучшем виде постараемся. Девочки, сделаю, постараюсь сегодня-завтра
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:25 | Сообщение # 73 |
Enchantress
| Leda, спасибки Ну, не торопись, как сможешь.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
LM | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:29 | Сообщение # 74 |
Постоянный участник
| Quote (Laila) не торопись, как сможешь правильно... куда торопиться? тем более сегодня 29 Лунный день - лучше отдохнуть от карт и им дать отдохнуть!
----------------------------------------------------------------------- Богу Богово, кесарю кесарево, слесарю слесарево...
|
|
| |
Leda | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:30 | Сообщение # 75 |
Bercana
| Laila,
|
|
| |
Leda | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:31 | Сообщение # 76 |
Bercana
| LM, ооо, полезная инфа. Но в 29-й у меня как раз хорошо идут такие раскладики на все темненькое, скрытое, неясное, и на карму особенно хорошо на убывающей.
Сообщение отредактировал Leda - Четверг, 07.10.2010, 17:31 |
|
| |
LM | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:43 | Сообщение # 77 |
Постоянный участник
| Quote (Leda) на карму особенно хорошо на убывающей карму лучше смотреть в 27-28 Л.д а в 29 Л.д - может пойти искажение информации, да и энергии потянут больше (Ведь самый тёмный день.......когда разгул нечести.... уууууууууууу ) Это день чистки и себя, и пространства! А завтра, очистившись, с новыми силами - в бой!
|
|
| |
Leda | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:46 | Сообщение # 78 |
Bercana
| LM, мы уже офф-топим, наверное, но я не раз замечала, при всей энергозатратности манипуляций с картами в эти дни инфа идет на раз, и не искаженная, если по теме... Честно, из практики. Но я всегда ориентируюсь на ощущения. Если закрыто, не хочу - то не буду делать. Сейчас наоборот. Но посмотрим. Если хошь - сегодня не буду.
|
|
| |
LM | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:52 | Сообщение # 79 |
Постоянный участник
| сейчас закроем оффтоп... Есть на каждый Лунный день свои флажки! Так вот, если в 29 Л.д человек получает какой-нибудь подарок, что-то приятное, его хвалят и тд - значит он сбился со своего пути! (развитие пошло не в ту сторону) А если получает тумаки, его обижают, ругают (и болезнь тоже ) - значит ОК! "Верной дорогой идём, товарищи!" Тема закрыта!
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:58 | Сообщение # 80 |
Enchantress
| Сегодня вечером, часа через 4-5 наступает новолуние уже. Но, лично я тоже не придерживаюсь дней для гаданий, всё под настроение, желание и время. Leda, мне можно в любое время, я не возражаю. Quote (LM) А если получает тумаки, его обижают, ругают (и болезнь тоже cool ) - значит ОК! "Верной дорогой идём, товарищи!" Даже так??? Ничего себе! LM, а если я сегодня пену пускала и ядом брызгала на сотрудников банка, которые откровенно тупят? Это им сегодня повезло? А мне тогда что? Я же не просто так, а за то, что они вторую неделю не могут (не хотят напрягаться) сделать то, что они должны делать само собой.
|
|
| |
|