Акции
|
|
Shine | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:48 | Сообщение # 1 |
Солнце
Статус: Offline
| Правила темы: В этой теме оставляем только объявления об акциях, которые хотим провести на форуме. Сами расклады помещаем уже либо в специальную тему под колоду в разделе - "Проработка колод", либо в раздел - "Проработка раскладов" в соответствующую тему. Если акция на Рунах, то в раздел Руны, на Ленорман - в раздел Ленорман.
Обязательное условие к тем, кто принимает участие в акциях - давать ПОЛНЫЙ отчет по раскладу! Те, кто не даёт отчёт - больше к акциям не допускаются.
Таролог сам решает - брать или не брать непостоянных и только зарегистрировавшихся участников. Расклады для таких участников делаются небольшие (3-5 карт) и на маленький срок (неделя максимум) для отчёта.
Свети :)
Сообщение отредактировал Нежность - Понедельник, 18.01.2010, 16:50 |
|
| |
НатальяЛИ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:15 | Сообщение # 41 |
Активный участник
| Дорогие форумчане вот я наконец созрела до акции на Манге. Большие расклады делать пока опасаюсь. Сделаю мини акцию. На характеристику личности. 1.Сильные черты характера. 2.Недостатки Очень жду заявок и коментариев Winnman, - сделано Made_of_Stone, - сделано Архивариус_снов, - сделано Laila, - сделано
Боишься - не делай, делаешь - не бойся
|
|
| |
olga2102 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:36 | Сообщение # 42 |
Постоянный участник
| Девочки-мальчики, а я сейчас прорабатываю "Универсальный ключ" - поэтому могу сделать любые (кроме кармических) расклады для желающих. Но - мне обязательно нужны настоящее имя, а в идеале еще бы и фото в личку. Иначе я себе не верю Laila, (работа) - сделано Архивариус_снов, (работа)
|
|
| |
НатальяЛИ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:50 | Сообщение # 43 |
Активный участник
| Хочу попробовать на Манге Расклад 7 добродетелей. Есть желающие? постараюсь до конца недели сделать 1. терпение - что дает вам спокойствие в ваших ожиданиях 2. доброта - что можете сделать для других 3. усердие - что может заставить вас трудиться 4. смирение - что вы можете признать в себе 5. либеральность - что можете о себе рассказать, в чем быть непосредственным 6. воздержание - что сдерживаете, в чем себя ограничиваете 7. целомудрие - что вы сохранили в себе чистым Irinka, - сделано
Боишься - не делай, делаешь - не бойся
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:24 | Сообщение # 44 |
Light of Darkness
| Хочу предложить акцию на Таро Отражений. Возьму человека 3. Выкладывать начну с понедельника. Колода не особо проработана, не судите строго Расклад любой на темы - саморазвитие, отношения, работа. Архивариус_снов, - сделано Лола, - сделано Лариса - сделано
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:04 | Сообщение # 45 |
Light of Darkness
| Предлагаю мини-акцию 3 карты на Таро Драконов для проработки Вопросы: 1. Позитивная черта характера 2. Негативная черта характера 3. Что нужно развивать в себе ____________________________ Архивариус_снов - сделано Winnman - сделано Irinka - сделано Laila - сделано расклады буду помещать сюда - тыц С удовольствием возьму ещё кого-нибудь
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:24 | Сообщение # 46 |
Enchantress
| Хочу проработать две свои колоды Союз богинь и Таро Друидов, а то мало с ними общаюсь. Предлагаю тот же раскладик, что и НатальяЛИ делала. Только указывайте на какой именно колоде Вам делать. 1. Самая сильная черта характера 2. Самая слабая черта характера 3. То, что помогает в достижении цели 4. Что мешает. От чего надо избавляться 5. Совет ______________________________ Лариса - сделано unaluna - сделано Made_of_Stone - сделано Irinka - сделано Архивариус_снов - сделано
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
KonXvetkA | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:30 | Сообщение # 47 |
Участник
| Возьму 2-их форумчан на расклад "План" , на мистической Ленорман. Значение позиций 1 - «Сигнификатор»: эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь. 2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. 3 - Помехи или помощь извне. 4 - Так у вас ничего не получится. 5 - А так — получится. Расклады пишу в разделе Ленорман в теме "Расклады друг другу (практика)" __________________________ Laila, - сделано Лариса, - сделано
А ти кажеш - терпіти мене не можеш,коли мене не чути тож я й застрелила тебе в своїм мовчанні...(с.)
|
|
| |
Winnman | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:40 | Сообщение # 48 |
Lion
| Хочу поделать Короткий расклад на Ленорман Он используется для более детального изучения какой-либо темы. Желающие есть? ___________________ Irinka - сделано Лариса - сделано KonXvetkA - сделано Архивариус_снов - сделано
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
olga2102 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:20 | Сообщение # 49 |
Постоянный участник
| Девочки, мне подарили Таро Логинова, теперь прорабатываю эту колоду. Для меня проработка - это не поиск значений (классика, все понятно), а попытка выяснить путем проб и ошибок, сработаюсь ли я с этой колодой, могу ли верить ее прогнозам. Если кого-то интересует какой-либо конкретный расклад - пишите, сделаю с удовольствием. Просьба - выкладывать фотографию в личку и давать общее описание ситуации, не люблю совсем вслепую. Laila - сделано
|
|
| |
Kiss | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:14 | Сообщение # 50 |
Мастер
| Хочу поработать с Симболоном. Потому если у кого есть желание, постараюсь рассмотреть любой вопрос на будущее. Для начала троим, а там посмотрим ______________________ НатальяЛИ - сделано ТаиС - сделано Nelgor - сделано unaluna - сделано Набор пока окончен
Личку не читаю.
|
|
| |
Kiss | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:58 | Сообщение # 51 |
Мастер
| Как говорил мой любимый сказочный герой Карлсон, продолжим разговор Рассмотрю троим желающим любой вопрос на Симболоне. Ответ в течении пары - тройки дней, по свободному времени Leda - сделано Berlin - сделано Kukolka - сделано
Личку не читаю.
|
|
| |
ZaRa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:18 | Сообщение # 52 |
Волховь
| Хочу проработать Руны. Объявляю акцию до конца сентября на Руну дня. _______________________ Kiss, - сделано Laila, - сделано
мой Путь
|
|
| |
Kukolka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:58 | Сообщение # 53 |
Активный участник
| Раз уж я напросилась на расклад, как-то и самой захотелось потеребить свой Симболон, поэтому, если найдутся 2 смельчака, которые отдадутся не опытному Тарологу в руки хочу сделать расклад "Маска страха" ___________________________________ ТаиС - сделано Laila, Leda,
Сообщение отредактировал Kukolka - Четверг, 16.09.2010, 20:08 |
|
| |
Nel | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:22 | Сообщение # 54 |
Curiosa
| Хотела бы поработать с колодой "Таро 78 Волшебников" по кармическим вопросам. Для 1-2 человек сделаю расклад по проблеме Интерес к прошлому Вот описание расклада, что приведено в разделе"Кармические расклады: "В тех случаях, когда есть подозрение, что корни проблемы лежат в прошлой жизни, можно сделать небольшой расклад, показывающий зачем (и нужно ли) разбирать прошлое. Расклад работает как на ситуации прошлых воплощений, так и на прошлое «текущей» жизни. Обратите внимание на первые три карты: достав их, вы поймете, стоит ли раскладывать дальше... " ________________________________ Laila - сделано ТаиС - сделано Leda - сделано
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
|
|
| |
Berlin | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:11 | Сообщение # 55 |
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
| Объявляю акцию на Восточном Таро с целью диагностики здоровья (на основе чакрового расклада). Возьму не более 2-х человек, желаетельно, чтобы имелось представление о состоянии здоровья. В заявке обязательно указать цифру от 1 до 7. _____________________________ unaluna, Nelgor,
Онлайн консультация со мной
Сообщение отредактировал Berlin - Пятница, 24.09.2010, 16:13 |
|
| |
unaluna | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:06 | Сообщение # 56 |
Flora
| Berlin, меня возьми,пжл цифра-7
|
|
| |
Nel | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:47 | Сообщение # 57 |
Curiosa
| Berlin, и меня ,если можно. Цифра - 1.
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
|
|
| |
Berlin | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:50 | Сообщение # 58 |
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
| Хорошо, заявки приняты!
Онлайн консультация со мной
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:19 | Сообщение # 59 |
Enchantress
| Quote (Kukolka) хочу сделать расклад "Маска страха" Kukolka, а можно к Вам на расклад напроситься, если еще не поздно? Мне не срочно, могу подождать.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Kukolka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:27 | Сообщение # 60 |
Активный участник
| Quote (Laila) Kukolka, а можно к Вам на расклад напроситься, если еще не поздно? - конечно, сделаю с большим удовольствием
|
|
| |