Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:48 | Сообщение # 1
Солнце
Статус: Offline
Правила темы: В этой теме оставляем только объявления об акциях, которые хотим провести на форуме. Сами расклады помещаем уже либо в специальную тему под колоду в разделе - "Проработка колод", либо в раздел - "Проработка раскладов" в соответствующую тему. Если акция на Рунах, то в раздел Руны, на Ленорман - в раздел Ленорман.
Обязательное условие к тем, кто принимает участие в акциях - давать ПОЛНЫЙ отчет по раскладу! Те, кто не даёт отчёт - больше к акциям не допускаются.
Таролог сам решает - брать или не брать непостоянных и только зарегистрировавшихся участников. Расклады для таких участников делаются небольшие (3-5 карт) и на маленький срок (неделя максимум) для отчёта. Свети :)
Сообщение отредактировал Нежность - Понедельник, 18.01.2010, 16:50
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:59 | Сообщение # 1025
Постоянный участник
Sara, карты дня -это по 1 карте на каждый день недели (главный мотив дня)? Я могу, если хочешь. ОШО, Красные драконы, Таро заповедного леса (выбирай). Мне на неделю не нужно, а вот ответ на вопрос появится ли ясность, кто вор - мне очень интересен.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:03 | Сообщение # 1026
Эксперт
dodnerat, хорошо, только не ошо, а как выбрать между драконами и лесом, не знаю, давайте вы сами выбор сделаете, какая будет вам ближе в тот момент. Я отчитываться буду каждый день. сегодня вечером выложу ответ на ваш вопрос
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:04 | Сообщение # 1027
Активный участник
Виктория, у вас всего одно сообщение и то в записи на акцию. я снимаю вашу заявку поскольку не уверена что обратная связь будет. поскольку на мое сообщение вы никак не отреагировали хотя и заходили на форум. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:07 | Сообщение # 1030
Эксперт
Оракул Звездная пыль, созданный на основе Ленорман, пускаю в проработку все желающие добро пожаловать в тему!!! 1. события дня, недели 2. интересные, необычные, загадочные моменты жизни. 3. Разбор ярких ситуаций.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:01 | Сообщение # 1034
Enchantress
Виктория, Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:00 | Сообщение # 1036
Активный участник
Виктория, повторюсь. я сняла вашу заявку. и Laila, вам вполне понятно объяснила причину.
Жрица, сейчас я не планирую делать этот расклад больше. если у вас есть на примете расклад порядка 5-7 карт то могу сделать его на Ленорман. Виктория, и для вас могу предложить те же условия. делать буду в выходные.
от васмне нужны дата рождения и вото. ссылку можно скинуть в лс Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:53 | Сообщение # 1037
Знаток
melissa-lee-may, может меня возьмёте? мне или "путь" - 5 карт, или "развитие и совет" - 4 карты по Ленорман. в данный момент у меня вопрос назревает по смене работы, так вот сменю я её или нет? Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!