Настройка на Кундалини-Рэйки
|
|
Kiss | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:45 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| Тут отписываемся кратко о приемке настройки.
Моя линия передачи - Ole Gabrielsen, Jolin Hicks, Zinaida Zeldina, Alla Sharkia, Laura Marchenko, Irina Shulpina, далее я и Вы
Личку не читаю.
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:16 | Сообщение # 181 |
Enchantress
| Brigitta, я тут ни при чем. Похоже, что таким образом расширяются Ваши каналы. Такое бывает, я тоже иногда ни с того, ни с чего начинаю чувствовать очень сильное жжение в ладонях или стопах, которое не могу остановить. Через время это само собой проходит. Часто подключаются какие-то энергии сами по себе... А вот сон под вентилятором - дело не безопасное. Можете не только простудиться, но и надуть себе голову или уши.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Ната88 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:02 | Сообщение # 182 |
Интересующийся
| Добрый вечер!!! Лилия,спасибо большое за 3 ступень! Почему то очень слабо чувствую,сильно горят ладошки и очень хочется спать,больше ничего. Когда сама принимаю ,вообще быстро ухожу в сон. Почему так?Может что то со мной не так? Спасибо Вам еще раз,когда на 4 ступень скину в личку!
Наташка 88
|
|
| |
Brigitta | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:20 | Сообщение # 183 |
Знаток
| Quote (Laila) А вот сон под вентилятором - дело не безопасное. Можете не только простудиться, но и надуть себе голову или уши. Я полечилась минут пять пурпурным потоком и на следующий день как небывало простуды!!! Даже в первый день очень быстро пошла на поправку! Я конечно начала таблетки пить но это точно не таблетки, я с лекарствами дня четыре минимум обычно лечусь, вот такое наблюдение
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
Brigitta | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:22 | Сообщение # 184 |
Знаток
| Ната88, все с вами так, вы же сами говорите ладошки горят, а там находятся каналы, выход энергии. А то что спать хотите так это у многих так. Энергия видимо у вас лучше во сне работает. Думаю Лилия согласится.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:32 | Сообщение # 185 |
Enchantress
| Ната88, на благо. Кстати, я в этот раз тоже слабовато чувствовала поток. Но, это не главное. Главное, что настройка прошла и Вы можете работать с ней. Каждая настройка, каждый поток чувствуются по-разному. Это зависит от разных факторов, начиная от личного самочувствия, заканчивая даже личным желанием принимать поток в данный момент. Могут влиять посторонние раздражающие факторы, работа накануне с другими потоками или магией... Да что угодно может влиять, но суть настройки не изменяется. Может, слабость ощущений связана всего лишь с тем, что Вы в принципе слабо чувствуете потоки. Не все люди энергетически чувствительны. Даже те, кто вообще не чувствует прохождение потоков, все равно их получают. Для более сильной чувствительности нужно разрабатывать каналы, при каждом удобном случае работая с потоками. Посылайте их себе, своим близким, цветам, животным, Матушке-Земле... и каналы откроются более широко.
Quote (Ната88) когда на 4 ступень скину в личку Ната88, Вы еще не забудьте проработать самонастройки в течение 8 дней, которые нужно пройти после 3 ступени, ВОТ ТУТ все написано.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:40 | Сообщение # 186 |
Enchantress
| Quote (Brigitta) Я полечилась минут пять пурпурным потоком и на следующий день как небывало простуды!!! Отлично! Хорошая экономия на лекарствах, да и без вреда здоровью.
Quote (Brigitta) А то что спать хотите так это у многих так. Энергия видимо у вас лучше во сне работает. Думаю Лилия согласится. Согласна. Во время настроек многие в сон проваливаются, так энергии даже лучше усваиваются.
|
|
| |
Ната88 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:39 | Сообщение # 187 |
Интересующийся
| Laila,Brigitta Девочки спасибо за поддержку,Вы меня успокоили!!! Будем продолжать!!
Наташка 88
|
|
| |
Brigitta | Дата: Четверг, 28.06.2012, 07:59 | Сообщение # 188 |
Знаток
| Laila, запишите меня пожалуйста на настройку, 3 ст.
|
|
| |
Brigitta | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:35 | Сообщение # 189 |
Знаток
| Laila, настройку получила Только я опоздала сегодня на 10 минут Сначала прошла теплая волна по ногам снизу вверх, потом по рукам, руки немели, поток шел мягко. Спасибо
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:07 | Сообщение # 190 |
Enchantress
| Brigitta, ничего страшного, что опоздали, потоки остаются какое-то время в записи, т.ч. Вы бы все равно его получили. Не забудьте пройти 8 самонастроек после 3 ступени ВОТ ТУТ
|
|
| |
Brigitta | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:20 | Сообщение # 191 |
Знаток
| Laila, Да спасибо большое, обязательно отправлю вам поток на днях, пока не могу, извелась вся
|
|
| |
Ната88 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:26 | Сообщение # 192 |
Интересующийся
| Laila, Добрый вечер!!! Спасибо огромное за 4 ступень. Поток чувствовала очень хорошо,такое впечатление,что пульсировало все тело. А вот утром еле встала на работу и целый день разбитая,настроение никакого,злая(это не ПМС), и все время хочется плакать.Это ничего??? Еще раз ВАм огромное спасибо,когда шел поток испытала к Вам огромное чувство благодарности!!!
Наташка 88
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:58 | Сообщение # 193 |
Enchantress
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Brigitta | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:58 | Сообщение # 194 |
Знаток
| Laila, запишите пожалуйста меня на настройку.
|
|
| |
Brigitta | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:52 | Сообщение # 195 |
Знаток
| Laila, благодарю Настройку получила, вроде, с горем пополам. На моих часах было 24:00, поэтому со спокойной душой отправилась принимать настройку, обычно в такое время ни кто не беспокоит, а сегодня из-за беспокойщиков, принимала аж три раза, не сдавалась. Довели до трясучки. Ощущения в целом были ровные, ощущалось тепло в районе лба (впервые такое), яркие ощущения в ладонях ну и все вроде. Как эта настройка прошла для вас?
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:22 | Сообщение # 196 |
Enchantress
| Quote (Brigitta) а сегодня из-за беспокойщиков, принимала аж три раза, не сдавалась. Довели до трясучки. Brigitta, любые потоки, а тем более настройки, нужно принимать в расслабленном состоянии. Если Вы накануне нервничали, то настройка большей частью пойдет на успокоение Вашего внутреннего состояния. Она, конечно, от этого своей сути не потеряет, но Вы при этом можете не ощутить ее в полной мере, а потому не сможете сами полностью раскрыться перед собой же. Старайтесь хотя бы за час до настройки максимально изолировать все раздражающие факторы. На благо!
|
|
| |
Brigitta | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:56 | Сообщение # 197 |
Знаток
| Laila, так форс-мажор чего ж тут поделаешь...
|
|
| |
Sana | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:01 | Сообщение # 198 |
3-е место в Конкурсе тарологов - 2013
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:05 | Сообщение # 199 |
Enchantress
| Sana, очень хорошо. Ладони и ступни обычно очень реагируют на потоки, так как там находятся каналы входа-выхода энергий. Это нормальное явление. На благо.
|
|
| |
Ната88 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:28 | Сообщение # 200 |
Интересующийся
| Laila, Огромное спасибо за 5 ступень. Вчера от пяток до макушки прокачало,поток пульсировал!!! СПАСИБО!!!!!
Наташка 88
|
|
| |
|