Настройка на Кундалини-Рэйки
|
|
Kiss | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:45 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| Тут отписываемся кратко о приемке настройки.
Моя линия передачи - Ole Gabrielsen, Jolin Hicks, Zinaida Zeldina, Alla Sharkia, Laura Marchenko, Irina Shulpina, далее я и Вы
Личку не читаю.
|
|
| |
Brigitta | Дата: Среда, 11.07.2012, 08:17 | Сообщение # 201 |
Знаток
| Laila, Записываюсь на настройку на 5 ст.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
Brigitta | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:29 | Сообщение # 202 |
Знаток
| Laila, Спасибо за настройку. Поток был слабенький, особенных ощущений в этот раз не было, единственное на внутренней стороне рук от кистей до локтевого сгиба вены стали как раскаленные прутья, сами ладони не горели и вообще ни каких ощущений не наблюдала. Ступни обволакивало теплом несколько раз, как будто одели пуховые носочки.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:52 | Сообщение # 203 |
Enchantress
| Ната88, Brigitta, спасибо за отчеты. Всех благ вам.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Sana | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:37 | Сообщение # 204 |
3-е место в Конкурсе тарологов - 2013
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Brigitta | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:55 | Сообщение # 205 |
Знаток
| Laila, запишите пожалуйста на настройку на 6 ст.
|
|
| |
Brigitta | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:38 | Сообщение # 206 |
Знаток
| Laila, Благодарю за настройку. Ощущался жар в ладонях, поток ровный.
|
|
| |
Brigitta | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:05 | Сообщение # 207 |
Знаток
| Laila, настройте меня пожалуйста на 7 ступень Благодарю настройку получила, сегодня сразу появилась тяжесть и онемение в правой руке, потом покалывало ледяными иголочками правое запястье, потом резко в центрах ладоней как-будто закрутились воронки, по спине мурашки от поясницы вверх и в ушах звон стоял, очень хорошо слышала и физически ощущала вибрации причем вибрации то выше то ниже, волнами. Вот такая в этот раз интересная получилась настройка.
Сообщение отредактировал Brigitta - Среда, 01.08.2012, 21:26 |
|
| |
Котяра | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:52 | Сообщение # 208 |
Активный участник
| Laila, а можно и мне к вам,на первую ступень
|
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:12 | Сообщение # 209 |
Enchantress
| Котяра, ну конечно можно.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Brigitta | Дата: Пятница, 10.08.2012, 06:45 | Сообщение # 210 |
Знаток
| Laila, настройку приняла, сначала были неприятные ощущения не могу их даже описать но минут через пять стало спокойно и приятно. В первый момент ощутила поток в голове и весь период настройки стоял звон в ушах, немного ломило правую руку и в ладонях ощущение что кожу растягивает и закручивает в воронку. Все. потом уснула. Благодарю за терпение и понимание и конечно же за настройку.
|
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:03 | Сообщение # 211 |
Enchantress
| Brigitta, неприятные и болезненные ощущения во время настроек могут быть связаны с общей усталостью или недомоганием. Рейки во время настроек проводят и сеансы оздоровления, которые часто сопровождаются дискомфортными ощущениями. В этом нет ничего страшного, обычно после таких ощущений наступает облегчение, утихание болей, общая гармония в теле и душе. На благо.
|
|
| |
Котяра | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:15 | Сообщение # 212 |
Активный участник
| Laila,спасибо большое. Сначала очень сердце закололо,но быстро довольно все прошло.И в грудной клетке, на уровне солнечного сплетения появилось ощущение,что она парит)))потом снова давление на сплетение и снова состояние полета.Кроме того побежали мурашки по ладошкам и очень сильный жар ,казалось ,что у меня руки вот вот начнут светится,как фонарик
еще раз спасибо
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:02 | Сообщение # 213 |
Enchantress
| Котяра, очень хорошие и полные ощущения. Кстати, у меня тоже почему-то очень сильно заколотилось сердце в самом начале настройки, обычно такого не бывает. На благо!
|
|
| |
Brigitta | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:08 | Сообщение # 214 |
Знаток
| Quote (Laila) болезненные ощущения во время настроек могут быть связаны с общей усталостью или недомоганием. Рейки во время настроек проводят и сеансы оздоровления, которые часто сопровождаются дискомфортными ощущениями. у меня основной дискомфорт был в голове ну у меня на самом деле основные проблемы сейчас с головой, загнала я себя мысленно в тупик
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:14 | Сообщение # 215 |
Enchantress
| Brigitta, старайтесь во время работы с потоками убирать все ненужные мысли, внутренний диалог должен быть отключен. Вы должны быть полностью расслаблены.
|
|
| |
Brigitta | Дата: Вторник, 14.08.2012, 07:10 | Сообщение # 216 |
Знаток
| Laila, я стараюсь, но разные картинки все равно несутся перед глазами.
|
|
| |
Котяра | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:03 | Сообщение # 217 |
Активный участник
| Laila, а я к вам на 2ую ступень хочу
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:14 | Сообщение # 218 |
Enchantress
| Котяра, пиши в личку удобное время, как всегда с 20 до полуночи по Москве. Только на завтра, а то я сегодня поздно домой вернусь.
|
|
| |
Котяра | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:17 | Сообщение # 219 |
Активный участник
| Laila,спасибо большое за настройку. в этот раз были совсем иные ощущения.Вначале ,почти ничего не чувствовала,потом руки стали как будто приятно так скручиваться выше локтя,и ноги ,выше колен. После появилось ощущение мурашек в районе третьего глаза и картинка перед глазами,что-то вроде этой только у меня еще на ней посередине было ярко лиловое кольцо ,и по всему периметру,но ближе к краям вот этого желтого круга шли красивые зеленые узоры или иероглифы...сама не знаю.Очень понравилось. Спасибо
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:13 | Сообщение # 220 |
Enchantress
| Котяра, красивые узоры. На благо!
|
|
| |
|