Настройка на Кундалини-Рэйки
|
|
Kiss | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:45 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| Тут отписываемся кратко о приемке настройки.
Моя линия передачи - Ole Gabrielsen, Jolin Hicks, Zinaida Zeldina, Alla Sharkia, Laura Marchenko, Irina Shulpina, далее я и Вы
Личку не читаю.
|
|
| |
Ната88 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:39 | Сообщение # 441 |
Интересующийся
| Laila, БЛАГОДАРЮ ЗА НАСТРОЙКУ!!! Это была последняя 9 ступень.Спасибо Вам огромное Как то немного странно она прошла,легла и не успела заметить как просто отключилась,ничего не чувствовала,только картинки мелькали сейчас даже не могу вспомнить какие,это не сон,а просто как какие то кадры. Да,в самом начале меня как волной накрыло,и все,ни каких ощущений. Как У Вас шел поток?И нормально ли что я "проспала" весь процесс??? Еще раз от всей души благодарю Вас за настройки!!!!
Наташка 88
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:26 | Сообщение # 442 |
Enchantress
| Цитата (Ната88) нормально ли что я "проспала" весь процесс??? Ната88, вполне нормально. Такое часто бывает, значит, Вашему организму так лучше было принимать настройку. У меня в этот раз очень сильно жгло ноги почему-то, а в общем энергия шла равномерно и спокойно.
Ната88, поздравляю Вас с окончанием настроек на КР. Пусть будут они Вам во благо.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Ната88 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:43 | Сообщение # 443 |
Интересующийся
| Laila, Спасибо огромное,безмерно Вам благодарна!!! Очень надеюсь на дальнейшее общение!!!
Наташка 88
|
|
| |
May_by | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:06 | Сообщение # 444 |
Активный участник
| Laila, Доброго времени суток! Прошу настройку на КР-5. Рэйки Вам на благополучие.
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:13 | Сообщение # 445 |
Enchantress
| May_by, пишите в личку удобное время. Спасибо за Рейки на благополучие.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
May_by | Дата: Вторник, 02.07.2013, 08:09 | Сообщение # 446 |
Активный участник
| Цитата (Laila) May_by, пишите в личку удобное время. Laila, доброго времени! Отписываюсь по настройке на КР5 Достаточно сладые ощущения, ощущалась вибрация до локтей и покалывание в руках ( в ладонях). Энергия очень хорошо расслабила после достаточно напряженного трудового дня. После принятия настройки уснула и как провалилась, утром с трудом проснулась)))) Благодарю за настройку! Благополучия Вам!
|
|
| |
Каринулик | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:03 | Сообщение # 447 |
Активный участник
| Отчет по 8 ступени
Торопилась после занятий домой на настройку....приняла душ....легла, призвала поток...и отключилась....просто меня отключило...открыла в ночи глаза не понимая где я Лилия, спасибо Вам большое
|
|
| |
May_by | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:07 | Сообщение # 448 |
Активный участник
| Laila, Доброго времени ! Возможно попросить настройку на КР-6? Время назначайте сами ( я так понимаю Вам удобно вечером в районе 21-00?). Рейки Вам на благополучие!
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:18 | Сообщение # 449 |
Enchantress
| May_by, да, давайте сегодня в 21 по Москве.
|
|
| |
May_by | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:08 | Сообщение # 450 |
Активный участник
| Laila, благодарю за нстройку!. Из характерного: очень гудели ноги, ранее так сильно этого не было. Так же В руках до кистей была тяжесть и ощущение раздутости, со вчерашнего дня жутко болит спина в области крестца.
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:39 | Сообщение # 451 |
Enchantress
| May_by, тяжело прошла настройка у Вас в этот раз. Ну, ничего, такое тоже бывает. Значит, открываются каналы, а это не всегда проходит безболезненно. На благо!
|
|
| |
May_by | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:20 | Сообщение # 452 |
Активный участник
| Laila, Доброго времени ! Хочу продолжить и настройку на КР-7? С благодарностью к Вам!
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:37 | Сообщение # 453 |
Enchantress
| May_by, в личку мне пишите удобное время.
|
|
| |
May_by | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:57 | Сообщение # 454 |
Активный участник
| Laila, благодарю за настройку! Все прошло на удивление спокойно и без каких либо эксцессов. Единственно, то что после настройки встать уже не могла и ушла в ночь, проспав тем самым до утра. Всю ночь снились сны, как будто была в кино)))))) Состояние сна сохраняеться до настоящего времени, как то потягивает)))). С благодарностью к Вам!
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:08 | Сообщение # 455 |
Enchantress
| May_by, на благо!
|
|
| |
Remark | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:56 | Сообщение # 456 |
Заглянувший
| Привет всем участникам!!! Это моё первое сообщение на этом форуме. Laila, могу ли я получить настройку на 1-ю ступень КР.
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:39 | Сообщение # 457 |
Enchantress
| Remark, добро пожаловать. Да, можете. Пишите мне в личку свои данные и удобное время, можем договориться на завтра.
|
|
| |
May_by | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:18 | Сообщение # 458 |
Активный участник
| Laila, Доброго времени ! Если Вы располагаете временем, можно попросить Вас передать для меня следующую настройку на КР-8? Дату сами назначайте, время как всегда!
Сообщение отредактировал May_by - Воскресенье, 21.07.2013, 12:18 |
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:03 | Сообщение # 459 |
Enchantress
| May_by, конечно. Могу даже сегодня вечером, пишите в личку.
|
|
| |
May_by | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:59 | Сообщение # 460 |
Активный участник
| Laila, благодарю за переданную настройку! Вообще ничего не почувствовала))))) уснула глубоким сном))) до самого утра. Днём несколько побаливала голова, но возможно это связано с погодой ( после 35 градусной жары резкое похолодание до 19)
|
|
| |