Настройка на Кундалини-Рэйки
|
|
Kiss | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:45 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| Тут отписываемся кратко о приемке настройки.
Моя линия передачи - Ole Gabrielsen, Jolin Hicks, Zinaida Zeldina, Alla Sharkia, Laura Marchenko, Irina Shulpina, далее я и Вы
Личку не читаю.
|
|
| |
I-Margo | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:38 | Сообщение # 401 |
Знаток
| Цитата (Laila) I-Margo, в очках? Интересно, почему в очках-то? сама удивилась . да мне это просто интересным показалось А вообще, да, очки у меня и самой есть
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
|
|
| |
I-Margo | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:10 | Сообщение # 402 |
Знаток
| Чуть не забыла дать отчёт. Ураааа, я приняла 9 ступень!!! Это была самая спокойная ступень. Энергия мирно разливалась по телу. Погудело в голове. А потом, до самого конца, пульсирующие золотые волны накатывали сверху. Медленно, методично и спокойно. Красиво очень. Laila, СПАСИБО
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:10 | Сообщение # 403 |
Enchantress
| I-Margo, поздравляю с окончанием настроек. Пусть энергия будет Вам на благо.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:10 | Сообщение # 404 |
Интересующийся
| Отписываюсь по второй ступени В процессе настройки я особо ничего не ощущала, но после меня попросили погадать, я посмотрела ситуацию подруге и буквально с утра на следующий день в ситуации пошло движение, хотя долго не было до этого... я два дня проходила с головной болью и все время плакала, меня доводили до слез любые ситуации... ну и в целом было очень неприятное недомогание...
Каждый является звездой и заслуживает право на сияние (М.Монро)
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:53 | Сообщение # 405 |
Enchantress
| Цитата (Esmerallda) по второй ступени Esmerallda, по какой??? Если мне не изменяет память, то была уже четвертая ступень. Надеюсь, что это описка, а то не понятно что Вы принимали. Цитата (Esmerallda) я два дня проходила с головной болью и все время плакала, меня доводили до слез любые ситуации... ну и в целом было очень неприятное недомогание... Это своеобразная чистка. Такое очень часто бывает у многих, и это даже хорошо, так как организм очищается, снимаются какие-то блоки.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:03 | Сообщение # 406 |
Интересующийся
| Laila, Цитата (Laila) Надеюсь, что это описка, а то не понятно что Вы принимали. cool точно, описка, конечно 4ю вот я балда под таким впечатлением была
Цитата (Laila) Это своеобразная чистка. Такое очень часто бывает у многих, и это даже хорошо, так как организм очищается, снимаются какие-то блоки. уже вторую ступень подряд так, представляю сколько всего накопилось
Большое Вам спасибо!
|
|
| |
Каринулик | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:35 | Сообщение # 407 |
Активный участник
| Хочу отписать по первой ступени...легла-расслабилась, и тут началось...заколотилось сердце и сильно запульсировало в голове...хочу сразу отметить, что в руках все время было тепло...в голове стало успокаиваться, потом забурчал желудок, позже стало левое плечо ныть, как будто что-то положили на него, потом опять загудело в голове, потом правая коленка заныла....а потом настало блаженное спокойствие-очень приятно и расслабляюще
моя собака пыталась привлечь мое внимание во время настройки...крихтела, дурачилась, сначало бесило, а потом все эти звуки стали сквозь меня...так же удивило, что когда я лежу он ложиться мне на шею и лосниться, но тут он ходил вокруг меня и каждый раз проходился по ногам
все время пытались повседневные мысли лезть в голову, но визуализация с морской тематикой была настойчива
Laila,
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:40 | Сообщение # 408 |
Enchantress
| Каринулик, спасибо за отчет.
Цитата (Каринулик) моя собака пыталась привлечь мое внимание во время настройки...крихтела, дурачилась, сначало бесило, а потом все эти звуки стали сквозь меня...так же удивило, что когда я лежу он ложиться мне на шею и лосниться, но тут он ходил вокруг меня и каждый раз проходился по ногам Животные очень чувствительны к потокам, они зачастую любят в них "купаться". Потому, если Ваша собака Вам не мешает, не отвлекает, то пусть себе принимает сеанс вместе с Вами. Ей это вреда не принесет, даже подлечит, если в том есть необходимость.
|
|
| |
Каринулик | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:26 | Сообщение # 409 |
Активный участник
| Цитата (Laila) Каринулик, спасибо за отчет.
Цитата (Каринулик) моя собака пыталась привлечь мое внимание во время настройки...крихтела, дурачилась, сначало бесило, а потом все эти звуки стали сквозь меня...так же удивило, что когда я лежу он ложиться мне на шею и лосниться, но тут он ходил вокруг меня и каждый раз проходился по ногам
Животные очень чувствительны к потокам, они зачастую любят в них "купаться". Потому, если Ваша собака Вам не мешает, не отвлекает, то пусть себе принимает сеанс вместе с Вами. Ей это вреда не принесет, даже подлечит, если в том есть необходимость.
я заметила,что им эта энергич нравится, во время самосеана...он бежит ко мне, чтобы его гладила и балдеет )))
сегодня по ощущениям- еле проснулась, глаза болели, что не воможно было их открыть, открыв как будто пелена в глазах, и ломота в теле, будто били всю ночь...сейчас такие ощущения в плечах и пояснице
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:31 | Сообщение # 410 |
Enchantress
| Цитата (Каринулик) сегодня по ощущениям- еле проснулась, глаза болели, что не воможно было их открыть, открыв как будто пелена в глазах, и ломота в теле, будто били всю ночь...сейчас такие ощущения в плечах и пояснице Каринулик, ничего, пройдет. Энергия "наводит порядки" в теле, а тело не всегда быстро привыкает к новым ощущениям.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:47 | Сообщение # 411 |
Интересующийся
| Отчет по 5й ступени. Я очень резко почувствовала энергию, до этого она как-то так сильно не ощущалась. Сначала как будто меня горячей водой облили, а потом все тело стало тяжелым и расслабленным, даже руку было тяжело поднимать. Но при этом не было сонливости, очень четкие мысли, но очень медленные Ощущение расслабленности и четкости сознания были до самого сна, я сомневалась, что смогу уснуть. Однако ж... как только выразила намерение уснуть - сразу вырубилась Снилась какая-то белиберда, коллеги с работы, с которыми общаюсь хорошо, но редко. С утра проснулась бодрячком, но с насморком (до этого не было). А сейчас уже все в порядке тело только все время тянуться просит, как спросонья.
Laila, большое-пребольшое спасибо!
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:25 | Сообщение # 412 |
Enchantress
| Esmerallda, спасибо за отчет. На благо.
|
|
| |
Каринулик | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:19 | Сообщение # 413 |
Активный участник
| Отчет по 2-ой ступени Легла, расслабилась, сначала не было никаких ощущений, потом резко сковало лоб, как будто он окаменел, позже появилось сковывающее ощущение в области шеи, стало подташнивать...а потом в области живота стало холодно, как при отморожении...захотелось потянуться, свернуть колачиком, вот так прошла моя настройка
Laila, спасибо за настройку
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:23 | Сообщение # 414 |
Enchantress
| Каринулик, на благо!
|
|
| |
Каринулик | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:29 | Сообщение # 415 |
Активный участник
| отчет по третей ступени
Сначала было сложно расслабиться, мысли за день лезли в голову
потом ощутила "горячо", но не жжение в ладошках, коленях и в самих ногах...в теле было ощущение пульсации...а потом отключилась, кажет что-то морское было в визуализации...наверно впервый раз почувствовала как энергия "гуляет" по телу
открыла глаза через 45 минут с ощущением желания сладко уснуть...что с привеликим удовольствием сделала
Laila, спасибо вам за настройку
ps сегодня можно начинать самонастройки? я правильно ж понимаю
Сообщение отредактировал Каринулик - Пятница, 15.03.2013, 10:30 |
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:27 | Сообщение # 416 |
Enchantress
| Каринулик, спасибо за отчет. Да, сегодня можете начинать делать самонастройки по-порядку в течение 8 дней. А потом снова ко мне на 4 ступень.
|
|
| |
Каринулик | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:30 | Сообщение # 417 |
Активный участник
| Laila,
я вчера забыла провести самонастройку...ничего же страшного, если день пропуска?
если вы не заняты сегодня, буду признательна получить настроку на 4 ступень
Сообщение отредактировал Каринулик - Четверг, 21.03.2013, 11:34 |
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:10 | Сообщение # 418 |
Enchantress
| Цитата (Каринулик) я вчера забыла провести самонастройку...ничего же страшного, если день пропуска? Каринулик, да ничего страшного. Сделаете сегодня ее.
Цитата (Каринулик) если вы не заняты сегодня, буду признательна получить настроку на 4 ступень Я сегодня смогу только после 23:30 по Москве. Если Вам не поздно, пишите в личку.
|
|
| |
Каринулик | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:48 | Сообщение # 419 |
Активный участник
| Laila, отчитываюсь по 4 ступени
все прошло спокойно...прям чувствовала , как энергия "ходит" по телу...тепло, было ощущения некого потока внутри-вихря... в области груди
в кругу и в настройке на 4 ступень заметила, что лоб спросто сковывает периодически, появляется гголовная боль
быстро закончилось (15-20 минут), так как поняла, что проваливаюсь в сон....а я еще не завершила самонастройки, поэтому пришлось открыть глаза....
Laila, спасибо вам большое за настройки )))))
|
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:13 | Сообщение # 420 |
Enchantress
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
|