Круг Рейки - Страница 28 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Суббота, 30.11.2024, 00:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Круг Рейки
SUN1234Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Круг Рейки

Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.

При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.

Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.

На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников

…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 07.04.2012, 22:16

LailaДата: Четверг, 06.12.2012, 15:55 | Сообщение # 541
Enchantress
Я тоже записываюсь на сегодня. :)

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

AmberLordДата: Четверг, 06.12.2012, 18:58 | Сообщение # 542
Знаток
Quote (Laila)
но не поняла "что это было"

Вот сегодня и постараемся поближе к Первозданным Образам подобраться, связь с предыдущим Кругом есть, может что и прояснится. :)

Это напротив меня знак вопроса или просто будет ли еще кто?
Я обязательно буду, и на этом, и на следующих. :)

Нереальное не есть недействительное.
Недействительное не есть нереальное.
Нереальное не есть невозможное.

AmberLordДата: Четверг, 06.12.2012, 23:39 | Сообщение # 543
Знаток
Может повлиял предыдущий Круг так, может окружение, ;) но воссоздавать себе только мужской Образ не смог, чувствовал, что нужно оба.

Промелькнули многие образы - от Брахмы до богов самых разных пантеонов, заглядывали, на некоторое время отождествлял себя с ними, но двигался в поисках дальше, чувствовал, что все это не Первозданные образы. Все они потихоньку обезличивались и уплывали.

И в итоге пришел к ощущению, что Первозданные образы - не человекоподобны. Наиболее близкие ощущения к мужскому и женскому Началам, Образам соответственно вызвали образы Солнца и Моря.

Всем спасибо за Круг, как всегда, чувствовал от всех тепло и радость встречи с вами. give_rose

BrigittaДата: Пятница, 07.12.2012, 10:04 | Сообщение # 544
Знаток
Этот круг как-то отличался от всех остальных для меня, я в последнее время уже не летаю и не засыпаю а сегодня я похоже отключилась. Поток был очень сильный, меня сначала начало раскачивать как на волнах а потом было такое ощущение что я вот вот вылечу из тела, но видимо моя голова очень цеплялась (разболелась). Образов не было была темнота, а потом образы перед глазами стали мелькать так что и разглядеть невозможно. Потом образы прошли и остался один, я его почти не видела, женский силуэт, на делала такой жест протягивала руки вперед и разводила руки в стороны, как бы показывая радость встрече, приглашение. Сила такая исходила от нее, трепет, это была женщина сильная, могущественная, мудрая вот особой любви я в ней не почувствовала, это что-то первозданное даже животное. Она что-то говорила, вернее нашептывала, голос низки но красивый. Потом этот образ пропал и появился новый, ну этот я узнала - амазонка, она посмотрела на меня и пропала. Ну вот собственно и все.
Всем спасибо за круг. give_rose give_rose give_rose

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.
http://dari-beri.com/?ref=Brigitta

ZaRaДата: Пятница, 07.12.2012, 10:54 | Сообщение # 545
Волховь
AmberLord, Brigitta, спасибо за отклик. give_rose
что характерно, в этом Кругу именно над вами стояли такие "густые", насыщенные энергии. ;) La_Diosa , ты у меня в какой-то момент тоже немного выделилась, но теплом , "сердечностью" энергий . love1 В целом энергии были очень хорошие. girl_angel Мне пришел Образ Лады :)
Благодарность всем участникам и Рейки! give_rose give_rose give_rose

Quote (AmberLord)
Это напротив меня знак вопроса или просто будет ли еще кто? Я обязательно буду, и на этом, и на следующих.

обязательно будем учитывать твое присутствие. ;)
Вот только темы кругов, какие ? pardon Все ли гармонично,есть ли еще над чем хотелось бы потрудиться вместе с ЭР? мысли и идеи по этому поводу,то обязательно высказывайте. cool :)

мой Путь

La_DiosaДата: Пятница, 07.12.2012, 12:00 | Сообщение # 546
Light of Darkness
Доступно только для пользователей

LailaДата: Пятница, 07.12.2012, 14:24 | Сообщение # 547
Enchantress

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

VesnyanaДата: Пятница, 07.12.2012, 16:55 | Сообщение # 548
Эксперт
Quote (vesta)
Все ли гармонично,есть ли еще над чем хотелось бы потрудиться вместе с ЭР? мысли и идеи по этому поводу,то обязательно высказывайте.
а возможно в кругу прорабатывать такие темы как усиление в себе своих способностей? (каждому своих) give_rose

BrigittaДата: Пятница, 07.12.2012, 17:09 | Сообщение # 549
Знаток
Quote (Vesnyana)
а возможно в кругу прорабатывать такие темы как усиление в себе своих способностей? (каждому своих)

Мне кажется можно, я бы с удовольствием поучаствовала в таком.

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.

AmberLordДата: Пятница, 07.12.2012, 22:51 | Сообщение # 550
Знаток
Тема примерно такая тогда, "Раскрытие внутреннего потенциала." :) Ну и то что хотели тоже.

ZaRaДата: Пятница, 07.12.2012, 22:58 | Сообщение # 551
Волховь
10.12 в 23-00 по Москвве, 21-00 по Киеву проводим Круг с темой "Раскрытие и взращивание внутреннего потенциала"

~~~~~~~~~
vesta
AmberLord
Brigitta
Vesnyana
Laila

мой Путь

Сообщение отредактировал vesta - Понедельник, 10.12.2012, 16:11

BrigittaДата: Пятница, 07.12.2012, 23:14 | Сообщение # 552
Знаток
Число 12.12.12 (12.12.2012 года) образует поле для заключительного этапа в процессе трансформации – совершенствования, и завершает эволюционный (цивилизационный) виток. Дата 12.12.2012-го соотносится с символическим знаком Рыб, осуществляющих принцип божественных объятий: пронизывающая трансляция божественной любви на все уровни и переход на новый виток эволюции.
Итак, три последние ступени дают возможность человечеству под воздействием Творца сначала измениться самому, потом сквозь открытые двери космоса заглянуть в обитель Творца (пусть и на виртуальном уровне), а потом и вовсе соединиться с Всевышним (например, на энергетическом уровне через чакру сердца).

Наталья
Колода Райдера - Уэйта

VesnyanaДата: Пятница, 07.12.2012, 23:14 | Сообщение # 553
Эксперт
ну я записываюсь тогда на 10.12 точно give_rose

BrigittaДата: Пятница, 07.12.2012, 23:16 | Сообщение # 554
Знаток
Запишите меня на 10 и 12 give_rose

Наталья
Колода Райдера - Уэйта

AmberLordДата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:08 | Сообщение # 555
Знаток
10.12.12 Раскрываем свой потенциал, чтобы вспомнить, что все мы созданы богами и наши возможности на самом деле - не ограничены ничем, кроме нашего же разума.

12.12.12 Будем помогать не столько себе, а инициации этой нашей планеты и всем, кто способен принять поток на Земле вообще.
Очень важный Круг.

с 12.12.2012 по 20.12. 2012 будет проходить эта трансформация. На 20е внеочередной тоже будем?

VesnyanaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:05 | Сообщение # 556
Эксперт
Quote (AmberLord)
Очень важный Круг.
Ну тогда конечно, я и 12.12 буду присутствовать :)

ZaRaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:51 | Сообщение # 557
Волховь
Quote (AmberLord)
На 20е внеочередной тоже будем?

а почему не 22 или 23 ? ;) в общем то имеет тогда смысл переориентировать ежедневные Круги помощи. cool

мой Путь

AmberLordДата: Понедельник, 10.12.2012, 00:19 | Сообщение # 558
Знаток
Потому что 2012 2012 - тоже Дата, как и 12 12 12 :)

ZaRaДата: Понедельник, 10.12.2012, 00:39 | Сообщение # 559
Волховь

мой Путь

Сообщение отредактировал vesta - Понедельник, 10.12.2012, 00:49

AmberLordДата: Понедельник, 10.12.2012, 00:51 | Сообщение # 560
Знаток
Контрольный выстрел :D
Нет конечно, точной даты нет и точки, но символизм и влияние цифр на людей тем не менее есть, почему бы им не воспользоваться? ;) А время.. рэйки разберется по часовым поясам сама. :)

К "последнему нормальному дню перед апокалипсисом" :D про который можно почитать много веселого в интернете, это отношения не имеет.

Самому так самому, можно 20го кто пожелает. ;)
На параллельные миры 3D с удовольствием схожу на сеанс. :)

Сообщение отредактировал AmberLord - Понедельник, 10.12.2012, 00:52

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: