Круг Рейки - Страница 30 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Суббота, 30.11.2024, 02:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Круг Рейки
SUN1234Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Круг Рейки

Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.

При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.

Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.

На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников

…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 07.04.2012, 22:16

LailaДата: Вторник, 11.12.2012, 14:57 | Сообщение # 581
Enchantress
Доступно только для пользователей

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

BrigittaДата: Вторник, 11.12.2012, 15:59 | Сообщение # 582
Знаток
Quote (AmberLord)
Символы Рэйки 1,3.
я в кругах последнее время часто символы использую, только 1 и 2(гармонизация)
Quote (diamanda)
на Байкале в это время 4 часа утра

Quote (AmberLord)
Можно и после и даже до фактического проведения участвовать
Я в последнем круге участвовала по Москве в 19:00, просто представила себе что уже 23:00 и вперед, скажу честно раньше не всегда получалось да может быть и дальше не всегда будет получаться но пытаться стоит. give_rose
А круги помощи у нас собираются еще или забросили уже?
Мне очень помощь нужна! Помогите пожааааааааааааалуйста! В пятницу экзамен, кровь из носу надо сдать, а я ни в зуб ногой, материал очень сложный, времени очень мало, усвоить материал невозможно, только на Рэйки уповаю!

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.
http://dari-beri.com/?ref=Brigitta

Сообщение отредактировал Brigitta - Вторник, 11.12.2012, 16:36

LailaДата: Вторник, 11.12.2012, 19:51 | Сообщение # 583
Enchantress
Brigitta, ой eyes А что Вы пост написали, а потом через полчаса его добавляли? Кто ж уже сюда теперь смотрит по второму разу? Нужно было новый пост написать, чтобы все обратили внимание. fan
У нас же специальная темка есть ПОМОЩЬ друг другу Нужно было туда написать заявочку.
Конечно, все помогут и Круг соберем. Только сегодня уже не знаю, все по домам разъехались, если бы с утра договариваться. Думаю, что сегодня кто увидит Вашу просьбу, от себя поток обязательно бросит. :) Я сегодня пару раз Вам направлю в помощь. girl_angel

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

BrigittaДата: Вторник, 11.12.2012, 19:58 | Сообщение # 584
Знаток
Quote (Laila)
Я сегодня пару раз Вам направлю в помощь.
благодарю girl_angel give_rose

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.

AmberLordДата: Вторник, 11.12.2012, 22:52 | Сообщение # 585
Знаток
Круги помощи да, забрасывать тоже нельзя, тематическими увлеклись сильно :)
Сегодня направлю тоже.

Нереальное не есть недействительное.
Недействительное не есть нереальное.
Нереальное не есть невозможное.

AmberLordДата: Среда, 12.12.2012, 23:43 | Сообщение # 586
Знаток
Гайе тяжело, переход это не только Свет, но и очищение, а оно идет довольно болезненно. Вот что я чувствовал на этом Круге.
Но она благодарна нам за Любовь и Свет, он помогает ей Пройти это.
Буду поддерживать и после Круга поток Света сколько могу, предлагаю эти 9 дней пика Перехода (12е-20е) делать это всем, насколько кто может.

Спасибо всем за Круг. give_rose

ZaRaДата: Четверг, 13.12.2012, 00:11 | Сообщение # 587
Волховь
Quote (AmberLord)
Гайе тяжело, переход это не только Свет, но и очищение, а оно идет довольно болезненно. Вот что я чувствовал на этом Круге.

это действительно так. И это происходит уже давно,сейчас она подходит к "пику" , у кого связь с нашей планетой сильная, может отражаться на эмоциональном плане.
Всем спасибо за Круг ! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

мой Путь

VesnyanaДата: Четверг, 13.12.2012, 10:01 | Сообщение # 588
Эксперт
в этот раз решила использовать Рэйки Усуи, сначала было слабое тепло в руках мин 3, даже подумала, что надо было Кундалини использовать, т.к. почувствовала себя слабой в этой энергии, как только мысль мелькнула Усуи стала набирать обороты, руки отяжелели, энергия перчатками оделась на ладошки и кисти. (не могу привыкнуть что Усуи медлительнее Кундалини у меня :) ) В кругу ни кого не ощущала, была сосредоточена на себе, эгрегоре и земле, я как бы направляла энергию в эгрегор, а он ее умножал тысячекратно и посылал на землю, отозвалась сердечная чакра чувством радости как от полета ( это от Дмитрия позыв был наверное :)) . Болело в том месте, где сердце, только справа) не знаю с чем это связано с кругом или просто потому что у меня всегда эта энергия с болевыми ощущениями идет пока. Всем спасибо за круг girl_angel give_rose

AmberLordДата: Четверг, 13.12.2012, 10:14 | Сообщение # 589
Знаток
Quote (Vesnyana)
это от Дмитрия позыв был наверное

Неа, Дмитрий тоже был сосредоточен на Земле только на сей раз. :)
Так что радость от Нее.

ZaRaДата: Четверг, 13.12.2012, 11:21 | Сообщение # 590
Волховь

мой Путь

Сообщение отредактировал vesta - Четверг, 13.12.2012, 11:24

VesnyanaДата: Четверг, 13.12.2012, 11:24 | Сообщение # 591
Эксперт
vesta, :o и как вы это делаете?

ZaRaДата: Четверг, 13.12.2012, 11:30 | Сообщение # 592
Волховь

мой Путь

AmberLordДата: Четверг, 13.12.2012, 11:44 | Сообщение # 593
Знаток
А я свой подарок просто растворил в себе, а он потом начал раскрываться, частично при инициации на ККК на следующий день, а потом дораскрылся на медитации во время отсылания мной потока.
Просто вспомнил о нем в это время и увидел, что он делает.

VesnyanaДата: Четверг, 13.12.2012, 12:29 | Сообщение # 594
Эксперт
:D :D бред наверно, но на последнем круге я будто крылья за спиной чувствовала, я подумала это Усуи проявляется, а сейчас пошла поговорить с подсознанием, то же в голове крылья всплыли сначала, а потом в избу через порог шагнула и все ушло... AmberLord, вы следующий раз смотрите кому что раздают, а то мое любопытство меня разорвет :)

AmberLordДата: Четверг, 13.12.2012, 13:28 | Сообщение # 595
Знаток
Я не могу смотреть кому что, это же подарки личные, Дар, который и просили на Круге тогда.
Свой то еще не до конца понял, только общее пока что. Но применять могу, думаю в процессе разберусь.

Забегая немного вперед, опять "случайно" (мне уже в последние дни каждый день что-то стало "случайно" попадаться) набрел на информацию по Камертону, который запланирован нами к использованию 20го в Круге.
Понятности к происходящему мне это не добавило, скорее наоборот.
Может кто поймет лучше, вот ссылка.
По ней я понял, что он уже был задействован, зачем еще раз - новый виток? Или стабилизация?
Не знаю, буду медитировать над этим.

VesnyanaДата: Четверг, 13.12.2012, 15:34 | Сообщение # 596
Эксперт
AmberLord,
Quote (AmberLord)
Я не могу смотреть кому что, это же подарки личные,
я это не в серьез сказала :)
а по ссылки, это что? его научные разработки или ведения, информация с астрала? Я почерпнула из всего этого, что кто то развивается и перестраивается на нужный энергетический лад (все течет все изменяется и наша планета изменила свою энергию за счет непонятного вторжения) некоторые адаптируются, некоторые нет, и это по его теории не очень хорошо, потому что наверно человечество должно резонировать в унисон с планетой, а это происходит только на 80% от 80 из 80... Итог - мы победим, если шагнем в перевернутую пирамиду с вихрями, которые нас изменят :) Извините, если глупость морожу, но я вот так поняла его версию

BrigittaДата: Четверг, 13.12.2012, 15:40 | Сообщение # 597
Знаток
А я уснула :( , Пошла в круг опять раньше, видимо усталость сказалась очень и я очень быстро уснула.

Наталья
Колода Райдера - Уэйта

ZaRaДата: Четверг, 13.12.2012, 23:31 | Сообщение # 598
Волховь
Quote (Vesnyana)
се течет все изменяется и наша планета изменила свою энергию за счет непонятного вторжения)

эти изменения происходят с определенной периодичностью, цикличностью в тысячелетия. Вторжения тут совсем ни причем. :) Это нормальное развитие Вселенных. Насчет остального по ссылке с ходу трудно сказать, я всегда к подобной информации отношусь осторожно, полную истину не выставляют напоказ всему миру. За каждой информацией стоят определенные силы и важно понять - какие именно? Даже там, у "Высших" далеко не все однозначно. cool

мой Путь

Сообщение отредактировал vesta - Четверг, 13.12.2012, 23:33

AmberLordДата: Пятница, 14.12.2012, 04:09 | Сообщение # 599
Знаток
Quote (Vesnyana)
а по ссылки, это что? его научные разработки или ведения

Видения с записью (рисовали в состоянии несознания), как я понял.
Выложил ссылку только потому, что с моим частично совпало и "случайно" туда кинули посмотреть на форум, значит не просто так.
80%, потом еще 80 из оставшихся и тд, а не 80 от 80 и тд. И это уже цифры автора "трактовки".
Я в таком читаю основное, а трактовку далее мало смотрю, все ясновидящие ограничены в трактовке своим разумом, а значит Истину искажают.

Brigitta, Участвуй как сможешь после, в начале чувствовал точно была.
Я буду все эти дни подключаться в разное время к этому же.

Сообщение отредактировал AmberLord - Пятница, 14.12.2012, 04:27

VesnyanaДата: Пятница, 14.12.2012, 10:16 | Сообщение # 600
Эксперт
vesta, каких своих аспектов?

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100