Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.
При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.
Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.
На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников
Как правило работа с Рейки, медитации это - индивидуальная работа каждого с самим собой, где каждый идет по своему личному Пути само: -совершенствования, -познания, -развития, -достижений. Основной же целью и преимуществом работы в круге является общая энергия которая позволяет достигать огромной силы энергетических процессов, уровень которых при индивидуальном занятии значительно слабее... и достигаемый тренировочный результат, уровень покоя, глубина погружения в созерцательных практиках и т. п. значительно превышают индивидуальный максимум - что весьма полезно каждому, привыкшему заниматься индивидуально
В совместных Кругах мы ставим ту же задачу, что и в индивидуальных, но, в результате объединения усилий многих участвующих в одно намерение, эффект возрастает многократно, что позволяет ощутить более глубокий и полный эффект, нежели в одиночестве.
Пожелание- при участии в дистанционных Кругах - дать энергии самостоятельно течь по организму. Рейки умная энергия - она сама определит зоны, которым наиболее необходима помощь в данный момент. Рекомендуем расслабиться, оставаться наблюдателем процессов, а не активным управителем
Советы и рекомендации по проведению Круга.
Подготовка: За 5-10 минут желательно принять душ или вымыть лицо-руки. Расслабиться, остановить поток мыслей. В назначенное время: руки в Гассе перед грудью, произносим намерение: - "Намерение быть чистым каналом рейки"
- "Я (Имя) присоединяюсь к тем, кто сегодня проводит Круг Рейки ) ...... (перечислите участников Круга) здесь и сейчас."
Если участников Круга будет много и вы не хотите (не можете) их всех перечислить, тогда можно сказать, что присоединяюсь ко всем участникам Круга.
- "Я прошу моё Высшее Я, моего Ангела Хранителя, моих духовных проводников-наставников, вознесенных учителей и все Высшие Силы,- присоединится к нам и помочь провести Круг полноценно и наилучшим для каждого образом"
Намерение: "Я направляю энергию Рейки всем участникам круга на......... Я свет и любовь. Да будет так."
составим список участвующих и каждый должен запомнить имя стоящего перед вашим именем и после вашего имени. Мысленно представляем круг, левая ладонь вверх, правая ладонь вниз - объединяемся и называем имена левого и правого участников а остальных обозначаем, как всех участников нашего круга, т.е. каждый назовет по два имени. Сеанс будет длиться 25-30 минут. В Кругу ВСЕ участники.
Что такое вообще круг- "Круг", это коллективная Энергия, Эгрегор - Эгрегор высокого уровня. Данный Эгрегор способен работать не только с Рэйки, а с любой Энергией, при условии ее совместимости с Энергией Мироздания. Любая другая Энергия (как и вредоносные, непродуманные и низковибрационные намерения) будут трансформированы Эгрегором в Свет. Чтобы попробовать эту прекрасную энергию и получить практический опыт работы с ней Вам не обязательно получать инициацию. Каждый может прийти на Круг и воспользоваться тем потоком энергии, который проводят участники. Участник без инициации не принимает рейки непосредственно от определенного мастера, он принимат рейки от "Круга", иначе, от всеобщего канала рейки, которым и является данный "Круг ". В медитациях мы направляем энергию на исцеление планеты, исцеление и гармонизацию ситуаций, разрешение проблем, балансируем и проводим божественное выравнивание потока энергии в нас и многое другое. Чистота помыслов и сила намерения очень важны. Для этого нужно войти в состояние покоя, отпустить все мысли и если они всплывают, то дать им спокойно течь, не отвлекаясь на них. После проведения круга, допускается легкое недомогания или перевозбуждения. Не пугайтесь, это не чужеродная энергоинформационная программа или негативная информация от круга, а просто переизбыток энергии, к которой ваше физическое тело еще не привыкло. Переизбыток энергии можно снять, сделав заземление – встать на пол и представить, что из ваших ступней вырастают белые корни, которые уходят в землю, а по ним уходит избыток энергии. В Круге можно браться за руки, можем и не браться - эффект один МЫ СОЗДАЕМ ЭГРЕГОР, который работает самостоятельно, это коллективный единый канал, с которым связаны все, но который, естественно, не "принадлежит" никому конкретно. К этому Эгрегору можно обращаться и потом, в удобное для вас время. Участники с инициацией подключаются на своем уровне, а человек без инициации, получающий помощь от "Круга", аффирмацию произносит: "Я прошу мое высшее Я позволить мне принять энергию рейки от Круга 7неба ". Классическое проведение круга выглядит так: Призыв к Высшим силам о благополучном проведении медитации и просьба на участие в ней Высших сил, на благо себя и окружающих. Сидим к Кругу на возвышенности (гора, облако) чтобы видеть земной шар внизу. Закрыть глаза, спокойно подышать (идеальное дыхание, это когда на вдохе поднимаешь язык к небу, задерживаешь дыхание в области сердечной чакры и делаешь выдох из этой чакры. Руки лежат на коленях ладонями вверх. Отнеситесь внимательно к этой части подготовке к работе, восстанавливается эмоцианальный баланс). Далее сложить руки в гассё и произнести призыв(намерение). Представить шар в центре круга, куда мы будем посылать энергию намерения в виде энергитичекого луча из сердечной чакры(луч может быть любого удобного для вас цвета, идеально представлять бело-золотой), положить руки на колени ладонями вверх или возьмитесь за руки(по желанию участников) и посылаем луч намерение в шар. (2-5 минут) Представьте как шар наполняется бело-золотой энергией и увеличивается. Из шара выходят лучи и возвращаются к нам чистой энергией, наполняя нас. Мы наполняемся этой энергией и начинаем светиться. Одновременно из шара исходит луч на Землю и она так же начинает светиться бело-золотым светом. (от 10 до 20 минут по ощущениям). В конце складываем руки в гасссё и всех благодарим: высшие Силы, проводников, наставников, всех участников круга. Желательно перед медитацией принять душ или помыть руки и лицо.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:25 | Сообщение # 562
Знаток
Статус: Offline
Спасибо, что подстрахуешь. Ждем список Кругов на декабрь. Названия подкорректируешь, пока напишу примерно:
10.12 - "Раскрытие и взращивание своего внутреннего потенциала" 12.12 - примерно так: "Помощь нашей планете и ее обитателям в Переходе." 13е или 14е примерно так: "Параллельные миры 3D. Синхронизация и гармонизация." (похоже на название фантастического боевика, типа "Матрица, Революция". ... 20.12 - примерно так: "Сонастройка всех энергий и потоков." Примечания: известные и неизвестные нам энергии и потоки пытаемся прочувствовать все разом, в гармонии друг с другом, как на одной частоте, резонирующими в такт общему камертону. На вопрос "зачем?" ответить не смогу, это не мое, пришло из Непознанного. Скорее всего это их усилит. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Понедельник, 10.12.2012, 01:28
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:41 | Сообщение # 564
Знаток
Quote (vesta)
есть аффирмация
Конечно давай, лучше прямо сюда. Общая аффирмация позволит лучше сонастроиться. И да, ждем отзывов, а то темы Кругов все сложнее и сложнее. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:24 | Сообщение # 565
Эксперт
Я с вопросами, что бы лучше понимать, что я вообще такое делаю
Quote (AmberLord)
12.12 - примерно так: "Помощь нашей планете и ее обитателям в Переходе."
в каком переходе? можно поподробней?
Quote (AmberLord)
13е или 14е примерно так: "Параллельные миры 3D. Синхронизация и гармонизация."
какой эффект от этого можно ожидать? и много их примерно? и что в них параллельная я? (это для понимания и возможно визуализации)
Quote (AmberLord)
20.12 - примерно так: "Сонастройка всех энергий и потоков."
вот это класс! это очень интересный опыт, я уже смешивала пару потоков, но вот все разом, как бы не вынесло куда всей этой мощью И вот когда я их сонастрою, какое можно определение этому дать, что бы воспользоваться этой энергией в последствии?
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 09:35 | Сообщение # 566
Знаток
1).
Quote (Vesnyana)
в каком переходе? можно поподробней
Переход на новую ступень энергетики, развития Земли Гайи как сущности и ее обитателей. Он давно идет и к "Концу Света", о котором много рассуждают темные (в смысле необразованные) массы людей - не имеет никакого отношения, кроме примерных дат, когда будут пики волны этой трансформации. Никаких изменений на физическом плане это принести не может (по крайней мере не должно), потому что проходит в других измерениях - ментальных и энергетических.
Говоря более будничным языком это делает гораздо большее число людей восприимчивыми к энергетике разных видов, а восприимчивых сейчас - еще более продвинутыми в этом. Такое утверждение даже доказывать не нужно - это общее увеличение видно всем, кто желает посмотреть. Наша цель, как более продвинутых - еще помочь этому.
2). Насчет параллельных Я в параллельных мирах. Мы часто связываемся с ними через сны, особенно осознанные или неосознанные попытки сновидения. Laila описывала как раз такое при ее попытке. Количество их мне неизвестно, сам я побывал через сновидение в нескольких из них, некоторые с очень похожей на здешнюю жизнь, некоторые настолько нет, что такого не прочитать ни в одном фантастическом рассказе. Большинство людей не помнят такие сны-контакты, потому что не готовы к этому. Если же запоминают - то на всю жизнь, и они остаются очень яркими, потому что такие контакты не похожи на простой сон по насыщенности восприятия.
Параллельные Я выглядят внешне не как Вы, но Вы чувствуете себя ими, когда и если выходите на связь (в основном через сны). Эти Я связаны с нами как кармически, так и на очень высоком плане, нашего высшего Я. Непосредственно же на нашу жизнь или мы на их влияния не оказываем, кроме критически важных точек судьбы, когда такое возможно.
3). Сонастройка энергий это не их смешение как потоков при совместном использовании. Когда смешиваешь потоки - они взаимодействуют мало между собой, в основном просто действуют совместно. 20го же мы попытаемся найти их общую "резонансную частоту", возможно это та частота, откуда они все произошли. Так как это пришло ко мне из Непознанного, Безмолвного, это трудно объяснить в словах, если вообще возможно... Единственный Ключ, который был дан - настройка подобна камертону, дающему сигнал энергиям резонировать на такой же, единой для всех частоте. Подобрать ее нельзя, понять трудно, но совсем другое дело почувствовать - для этого разум не нужен, чувствами и Видением это возможно.
После всех этих объяснений на любом "нормальном" форуме меня бы признали "невменяемым", но так как тут достаточно таких же "невменяемых", я спокоен. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:27 | Сообщение # 568
Enchantress
Пока все прочитала В общем, буду вникать по ходу... А пока записываюсь ВЕЗДЕ. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:00 | Сообщение # 570
Enchantress
diamanda, ничего не глупости, это vesta в этот раз не указала время проведения. Обычно мы Круги проводим в 23-00 по Москвве, 21-00 по Киеву, так как между этими столицами 2 часа разницы теперь. Я добавила время в ПОСТ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:19 | Сообщение # 571
Волховь
Quote (Laila)
vesta в этот раз не указала время проведения
как же эт я так забыла. Эт чтоб другим было чем заняться между делами. Спасибо за заботу.
Quote (Laila)
Пока все прочитала В общем, буду вникать по ходу...
о параллельных мирах и реальностях надо открывать новую тему. А пока нам бы разобраться в своем Здесь и Сейчас, тем что рядом с нами. А все остальное принять что оно тоже есть и каждому по мере необходимости откроется. мой Путь
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:40 | Сообщение # 572
Enchantress
Quote (vesta)
о параллельных мирах и реальностях надо открывать новую тему.
vesta, да у нас уже есть в разделе ясновидения некоторые темы, можно на их базе дополнять. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:54 | Сообщение # 573
Знаток
Я сегодня участвую только начну раньше. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:20 | Сообщение # 574
Знаток
Сегодня долгий Круг был, меня до сих пор не до конца отпустило, а основные энергии шли минут 40. Света ровно по времени раздала (хм. не совсем раздала, правильнее сказать впустила) всем по символу, видел. Но через минут 5 поняла, что не всем (еще кто-то был не вписанный, diamanda, Вы пробовали присоединиться или кто еще? Света отошла на пару минут настроить, потом вернулись обе.
Из образов: нежно-розовый цветок с фоном зеленых листьев (долго не мог точно опознать, но в конце Круга мне подсказали - это Сакура). Большая коробка в золотой обертке, перевязанная розовой ленточкой с бантиком. Оказалось - это подарок мне, то что просил. Надеюсь все свои подарки тоже забрали? Пробовал на всех тоже символы, ощущения от всех разные:
Brigitta восприняла как толчок, сдвиг, меня тоже дернуло слегка. Vesnyana - усилением потока, даже видел, как струится. Laila - слишком глубоко ушла в себя, забыла подарок, пришлось подтолкнуть, чтобы взяла. кто был 6й - лучше стала чувствовать поток vesta - пару секунд сопротивлялась (видимо не ожидала), но расслабилась, как поняла что это (наверное) и окуталась аурой теплоты и нежности.
Позже соединил руки из свободно лежащих в Гассё и пришел другой образ - между ладоней шар энергии, тот, что в центре Круга, а в нем - лицо женское с закрытыми глазами в покое и радости. Каждый раз когда чувствовал поток на Землю - приходила волна радости от этого лика, так что скорее всего это лик Гайи. Да, чуть не забыл - сигналом к завершению явилась мысль: "Добро и зло относительны, а Свет светит всем Всегда."
Спасибо всем за Круг, тепло и радость. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Вторник, 11.12.2012, 00:30
Дата: Вторник, 11.12.2012, 05:26 | Сообщение # 575
Знаток
Всем привет! В этот раз энергия долго не отпускала. Весь круг в желудке было горячо, в первый момент нагрелись ладони и постепенно тепло поднялось до плеч. Весь круг выбрасывала зеркала с чакр, на каждой по зеркалу. Потом растила зернышко внутри себя в цветок, он рос внутри меня а цветы распускались в местах выхода чакр. Мощный поток был. Всем спасибо за круг!!!! AmberLord, а что за подарки? и что за символы? Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Вторник, 11.12.2012, 05:40 | Сообщение # 576
Знаток
Brigitta, подарок это мое видение я свой взял, но слышал мысль, что всем давали. Символы Рэйки 1,3. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 07:44 | Сообщение # 577
Интересующийся
Нет, я не присоединялась, но читала инструкцию, поэтому часть меня могла отправиться к вам, так как у меня воображение вечно бушует К сожалению, наверное, не смогу быть с вами в 23 по Москве, так как на Байкале в это время 4 часа утра Если только моя ночная смена совпадет, то обязательно прибегу. Это "жжжжж..." - неспроста. :)
Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:07 | Сообщение # 578
Знаток
Можно и после и даже до фактического проведения участвовать, энергия не рассеивается и работает через эгрегор, но не у всех хорошо таким способом получается. Где-то на 21й странице об этом разговаривали. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:44 | Сообщение # 579
Эксперт
Так зачиталась отчетами, что чуть не забыла свой оставить Возможно это я
Quote (AmberLord)
Но через минут 5 поняла, что не всем (еще кто-то был не вписанный,
я опоздала на 5 мин, пришла и мин 2 пыталась настроится пока видно Светлана меня не заметила и не впустила поток шел хорошо, было покалывание в разных частях тела, в этот раз захотелось использовать Кундалини Рейки и она будто соскучившись обвила позвоночник огромной змеей, у меня круг как обычно занял полчаса. Спасибо всем