Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.
При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.
Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.
На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников
Как правило работа с Рейки, медитации это - индивидуальная работа каждого с самим собой, где каждый идет по своему личному Пути само: -совершенствования, -познания, -развития, -достижений. Основной же целью и преимуществом работы в круге является общая энергия которая позволяет достигать огромной силы энергетических процессов, уровень которых при индивидуальном занятии значительно слабее... и достигаемый тренировочный результат, уровень покоя, глубина погружения в созерцательных практиках и т. п. значительно превышают индивидуальный максимум - что весьма полезно каждому, привыкшему заниматься индивидуально
В совместных Кругах мы ставим ту же задачу, что и в индивидуальных, но, в результате объединения усилий многих участвующих в одно намерение, эффект возрастает многократно, что позволяет ощутить более глубокий и полный эффект, нежели в одиночестве.
Пожелание- при участии в дистанционных Кругах - дать энергии самостоятельно течь по организму. Рейки умная энергия - она сама определит зоны, которым наиболее необходима помощь в данный момент. Рекомендуем расслабиться, оставаться наблюдателем процессов, а не активным управителем
Советы и рекомендации по проведению Круга.
Подготовка: За 5-10 минут желательно принять душ или вымыть лицо-руки. Расслабиться, остановить поток мыслей. В назначенное время: руки в Гассе перед грудью, произносим намерение: - "Намерение быть чистым каналом рейки"
- "Я (Имя) присоединяюсь к тем, кто сегодня проводит Круг Рейки ) ...... (перечислите участников Круга) здесь и сейчас."
Если участников Круга будет много и вы не хотите (не можете) их всех перечислить, тогда можно сказать, что присоединяюсь ко всем участникам Круга.
- "Я прошу моё Высшее Я, моего Ангела Хранителя, моих духовных проводников-наставников, вознесенных учителей и все Высшие Силы,- присоединится к нам и помочь провести Круг полноценно и наилучшим для каждого образом"
Намерение: "Я направляю энергию Рейки всем участникам круга на......... Я свет и любовь. Да будет так."
составим список участвующих и каждый должен запомнить имя стоящего перед вашим именем и после вашего имени. Мысленно представляем круг, левая ладонь вверх, правая ладонь вниз - объединяемся и называем имена левого и правого участников а остальных обозначаем, как всех участников нашего круга, т.е. каждый назовет по два имени. Сеанс будет длиться 25-30 минут. В Кругу ВСЕ участники.
Что такое вообще круг- "Круг", это коллективная Энергия, Эгрегор - Эгрегор высокого уровня. Данный Эгрегор способен работать не только с Рэйки, а с любой Энергией, при условии ее совместимости с Энергией Мироздания. Любая другая Энергия (как и вредоносные, непродуманные и низковибрационные намерения) будут трансформированы Эгрегором в Свет. Чтобы попробовать эту прекрасную энергию и получить практический опыт работы с ней Вам не обязательно получать инициацию. Каждый может прийти на Круг и воспользоваться тем потоком энергии, который проводят участники. Участник без инициации не принимает рейки непосредственно от определенного мастера, он принимат рейки от "Круга", иначе, от всеобщего канала рейки, которым и является данный "Круг ". В медитациях мы направляем энергию на исцеление планеты, исцеление и гармонизацию ситуаций, разрешение проблем, балансируем и проводим божественное выравнивание потока энергии в нас и многое другое. Чистота помыслов и сила намерения очень важны. Для этого нужно войти в состояние покоя, отпустить все мысли и если они всплывают, то дать им спокойно течь, не отвлекаясь на них. После проведения круга, допускается легкое недомогания или перевозбуждения. Не пугайтесь, это не чужеродная энергоинформационная программа или негативная информация от круга, а просто переизбыток энергии, к которой ваше физическое тело еще не привыкло. Переизбыток энергии можно снять, сделав заземление – встать на пол и представить, что из ваших ступней вырастают белые корни, которые уходят в землю, а по ним уходит избыток энергии. В Круге можно браться за руки, можем и не браться - эффект один МЫ СОЗДАЕМ ЭГРЕГОР, который работает самостоятельно, это коллективный единый канал, с которым связаны все, но который, естественно, не "принадлежит" никому конкретно. К этому Эгрегору можно обращаться и потом, в удобное для вас время. Участники с инициацией подключаются на своем уровне, а человек без инициации, получающий помощь от "Круга", аффирмацию произносит: "Я прошу мое высшее Я позволить мне принять энергию рейки от Круга 7неба ". Классическое проведение круга выглядит так: Призыв к Высшим силам о благополучном проведении медитации и просьба на участие в ней Высших сил, на благо себя и окружающих. Сидим к Кругу на возвышенности (гора, облако) чтобы видеть земной шар внизу. Закрыть глаза, спокойно подышать (идеальное дыхание, это когда на вдохе поднимаешь язык к небу, задерживаешь дыхание в области сердечной чакры и делаешь выдох из этой чакры. Руки лежат на коленях ладонями вверх. Отнеситесь внимательно к этой части подготовке к работе, восстанавливается эмоцианальный баланс). Далее сложить руки в гассё и произнести призыв(намерение). Представить шар в центре круга, куда мы будем посылать энергию намерения в виде энергитичекого луча из сердечной чакры(луч может быть любого удобного для вас цвета, идеально представлять бело-золотой), положить руки на колени ладонями вверх или возьмитесь за руки(по желанию участников) и посылаем луч намерение в шар. (2-5 минут) Представьте как шар наполняется бело-золотой энергией и увеличивается. Из шара выходят лучи и возвращаются к нам чистой энергией, наполняя нас. Мы наполняемся этой энергией и начинаем светиться. Одновременно из шара исходит луч на Землю и она так же начинает светиться бело-золотым светом. (от 10 до 20 минут по ощущениям). В конце складываем руки в гасссё и всех благодарим: высшие Силы, проводников, наставников, всех участников круга. Желательно перед медитацией принять душ или помыть руки и лицо.
Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:34 | Сообщение # 102
Enchantress
Статус: Offline
Sana, все когда-то начинали с чистого листа. Для того мы тут все и делимся своим опытом, чтобы помогать друг другу в разных вопросах. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:11 | Сообщение # 104
Знаток
Quote (vesta)
SUN1234 я тебе уже сказала - взращивай свое "золотое зернышко"
да...
я тоже слабже чувствовала энергию,подъем сил был...в целом ощущения были такими же мягкими, но краткосрочными …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:35 | Сообщение # 105
Знаток
Я бы хотела поучаствовать в круге Рэйки, только у вас тут как-то сложно все..., можно и проще, если позволите я тут опубликую другую версию проведения кругов.
Суть Круга проста, в определенное время определенное количество людей входят в поток Рейки (если они посвящены) или просто входят в расслабленное состояние с целью присоединиться к Кругу Рейки. Условия для начала - знание о членах Круга (имена участников) и очередность Круга (дабы не сработать в разнобой).
При вхождении в Круг ставится условие для себя (что-то типа автопилота) временных рамок. Предлагаю 10 минут на синхронизацию и по 3 минуты на каждого участника круга. Суммарно для 5 участников получаем 25 минут. Так же оговариваем задачу Круга - поддержка энергией всех участников круга вместе и каждого по-отдельности.
Постановка цели - это один из главных факторов любого действия !
Что делаем в процессе синхронизации...
Входим в поток и пытаемся визуализировать всю группу в целом в едином потоке. Т.е. изначально представляем, что вся группа сидит вокруг энергетического столба Рейки (цвет и насыщенность у каждого своя визуализируется, поэтому не надо подгонять свое воображение под определенные стандарты) и вы (каждый про себя) входите в этот столб, т.е. ваш канал сливается с общим каналом группы и, соответственно расширяется на размер вашего канала...
Результатом действий должна быть картинка, в которой все участники группы находятся в одном потоке Рейки.
На это отпускаем первые 10 минут.
Затем, по очереди передаем поток группы каждому участнику Круга, т.е. представляем, что мы берем свой поток, как часть общего потока (это делают все участники Круга одновременно) и направляем на одного из членов Круга. Получаем картинку, что ваш канал проходит через каждого (поочередно) участника действа и подзаряжает его энергией (на каждого участника будет по 3 минуты - это супердостаточно, потому как 5 каналов одновременно раза в 2 эффективнее, чем 1 канал за 15 минут)
Так, как это делают все участники круга одновременно, то каждый из Круга получит суммарно 4 потока в довесок к своему...
Ощущения непередаваемые словами...
После того, как все участники получили свою порцию прекрасного , возвращаемся все в общий поток и через минуту-другую со словами благодарности ко всем участникам Круга (ну, и как положено, энергии Рейки), выходим из потока...
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Суббота, 23.06.2012, 19:00
Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:06 | Сообщение # 106
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:23 | Сообщение # 107
Знаток
Laila, Понятно, но там у SUN1234 так много всяких словосочетаний нужно запоминать и вовремя все проговаривать у меня с этим проблема, мне легче с визуализацией (у меня богатое воображение ) Я вам вчера вечером отправляла поток Рэйки примерно в 23 по Москве может немного позже, вы получили? Дело в том что меня постоянно тянет на эксперименты в плане упрощения, иногда мне хочется посылать энергию через пупок а вчера возникло желание из центра лба отправить и при этом я чувствовала напряжение, давление в этом месте, если я уменьшала силу потока давление становилось меньше а когда увеличивала и давление было сильнее. Так может собрать несколько человек для круга? Очень хочется Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:05 | Сообщение # 108
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:32 | Сообщение # 109
Знаток
Девочки давайте проведем круг собирайтесь, обговорим дату и время и тему. Такая возможность прекрасная проработать кому что нужно!!! Только я вести не берусь Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Воскресенье, 24.06.2012, 22:33
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:45 | Сообщение # 110
Enchantress
Brigitta, я ЗА. Мне подходит любой день после 20 по Москве.
Quote (Brigitta)
Только я вести не берусь
Это я возьму на себя, как обычно. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:18 | Сообщение # 113
Знаток
SUN1234,
Quote (SUN1234)
как насчет 26.06. в 22-30 по мск
согласна
Quote (SUN1234)
тема Круга
тут даже не знаю, может вы предложите Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:31 | Сообщение # 114
Постоянный участник
Quote (SUN1234)
26.06. в 22-30 по мск?
я ЗА
Девочки, просмотрела всю тему и мне хотелось бы проработать эту темку - "повышение нашей женской притягательности, сексуальности и ,конечно же, уверенности в себе! на гармонизацию взаимоотношений с противоположным полом" что скажите?
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:23 | Сообщение # 115
Знаток
Vicky,
Quote (Vicky)
на гармонизацию взаимоотношений с противоположным полом"
можно и это Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:32 | Сообщение # 118
Enchantress
Brigitta, хорошо, что написали список.
Я выделила красненьким время проведения Круга, может еще кто-то подтянется. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:34 | Сообщение # 120
Знаток
Sana, если сможете сегодня позднее отпишитесь или есть еще такой вариант: Синхронизация во времени
1. Для начала обращаемся к Хранителям Времени с просьбой Синхронизировать вас на .....(например 23.00 по МСК ) словами:
"Здесь и Сейчас, я (....) обращаюсь к Хранителям Времени с просьбой синхронизировать меня на время (....) часа для проведения мероприятия с группой……., по Очищению Денежной энергии". - зависит от того какая тема такую и проговаривать
Вы вполне можете выразить просьбу своими словами, здесь не существует каких -то жёстких канонов.
2. Далее, прямо на уровне 3 глаза визуализируете знак "бесконечность" , восьмёрка, и чертите его в зависимости от того что нужно сделать, прибавить пару часов или вернуть назад ,т.е. рисуете по часовой или против часовой стрелки. Аналогично используется визуализация обычного будильника, просто поставьте время как вам нужно, открутите назад, либо вперёд при этом указывая дату которая также подвергается синхронизации и присоединяйтесь к совместному мероприятию. Энергия и информация сохраняет свои свойства в Здесь и Сейчас. Вот пожалуйста если вас устроит такой вариант то записывайтесь сейчас. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Вторник, 26.06.2012, 14:39