Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.
При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.
Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.
На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников
Как правило работа с Рейки, медитации это - индивидуальная работа каждого с самим собой, где каждый идет по своему личному Пути само: -совершенствования, -познания, -развития, -достижений. Основной же целью и преимуществом работы в круге является общая энергия которая позволяет достигать огромной силы энергетических процессов, уровень которых при индивидуальном занятии значительно слабее... и достигаемый тренировочный результат, уровень покоя, глубина погружения в созерцательных практиках и т. п. значительно превышают индивидуальный максимум - что весьма полезно каждому, привыкшему заниматься индивидуально
В совместных Кругах мы ставим ту же задачу, что и в индивидуальных, но, в результате объединения усилий многих участвующих в одно намерение, эффект возрастает многократно, что позволяет ощутить более глубокий и полный эффект, нежели в одиночестве.
Пожелание- при участии в дистанционных Кругах - дать энергии самостоятельно течь по организму. Рейки умная энергия - она сама определит зоны, которым наиболее необходима помощь в данный момент. Рекомендуем расслабиться, оставаться наблюдателем процессов, а не активным управителем
Советы и рекомендации по проведению Круга.
Подготовка: За 5-10 минут желательно принять душ или вымыть лицо-руки. Расслабиться, остановить поток мыслей. В назначенное время: руки в Гассе перед грудью, произносим намерение: - "Намерение быть чистым каналом рейки"
- "Я (Имя) присоединяюсь к тем, кто сегодня проводит Круг Рейки ) ...... (перечислите участников Круга) здесь и сейчас."
Если участников Круга будет много и вы не хотите (не можете) их всех перечислить, тогда можно сказать, что присоединяюсь ко всем участникам Круга.
- "Я прошу моё Высшее Я, моего Ангела Хранителя, моих духовных проводников-наставников, вознесенных учителей и все Высшие Силы,- присоединится к нам и помочь провести Круг полноценно и наилучшим для каждого образом"
Намерение: "Я направляю энергию Рейки всем участникам круга на......... Я свет и любовь. Да будет так."
составим список участвующих и каждый должен запомнить имя стоящего перед вашим именем и после вашего имени. Мысленно представляем круг, левая ладонь вверх, правая ладонь вниз - объединяемся и называем имена левого и правого участников а остальных обозначаем, как всех участников нашего круга, т.е. каждый назовет по два имени. Сеанс будет длиться 25-30 минут. В Кругу ВСЕ участники.
Что такое вообще круг- "Круг", это коллективная Энергия, Эгрегор - Эгрегор высокого уровня. Данный Эгрегор способен работать не только с Рэйки, а с любой Энергией, при условии ее совместимости с Энергией Мироздания. Любая другая Энергия (как и вредоносные, непродуманные и низковибрационные намерения) будут трансформированы Эгрегором в Свет. Чтобы попробовать эту прекрасную энергию и получить практический опыт работы с ней Вам не обязательно получать инициацию. Каждый может прийти на Круг и воспользоваться тем потоком энергии, который проводят участники. Участник без инициации не принимает рейки непосредственно от определенного мастера, он принимат рейки от "Круга", иначе, от всеобщего канала рейки, которым и является данный "Круг ". В медитациях мы направляем энергию на исцеление планеты, исцеление и гармонизацию ситуаций, разрешение проблем, балансируем и проводим божественное выравнивание потока энергии в нас и многое другое. Чистота помыслов и сила намерения очень важны. Для этого нужно войти в состояние покоя, отпустить все мысли и если они всплывают, то дать им спокойно течь, не отвлекаясь на них. После проведения круга, допускается легкое недомогания или перевозбуждения. Не пугайтесь, это не чужеродная энергоинформационная программа или негативная информация от круга, а просто переизбыток энергии, к которой ваше физическое тело еще не привыкло. Переизбыток энергии можно снять, сделав заземление – встать на пол и представить, что из ваших ступней вырастают белые корни, которые уходят в землю, а по ним уходит избыток энергии. В Круге можно браться за руки, можем и не браться - эффект один МЫ СОЗДАЕМ ЭГРЕГОР, который работает самостоятельно, это коллективный единый канал, с которым связаны все, но который, естественно, не "принадлежит" никому конкретно. К этому Эгрегору можно обращаться и потом, в удобное для вас время. Участники с инициацией подключаются на своем уровне, а человек без инициации, получающий помощь от "Круга", аффирмацию произносит: "Я прошу мое высшее Я позволить мне принять энергию рейки от Круга 7неба ". Классическое проведение круга выглядит так: Призыв к Высшим силам о благополучном проведении медитации и просьба на участие в ней Высших сил, на благо себя и окружающих. Сидим к Кругу на возвышенности (гора, облако) чтобы видеть земной шар внизу. Закрыть глаза, спокойно подышать (идеальное дыхание, это когда на вдохе поднимаешь язык к небу, задерживаешь дыхание в области сердечной чакры и делаешь выдох из этой чакры. Руки лежат на коленях ладонями вверх. Отнеситесь внимательно к этой части подготовке к работе, восстанавливается эмоцианальный баланс). Далее сложить руки в гассё и произнести призыв(намерение). Представить шар в центре круга, куда мы будем посылать энергию намерения в виде энергитичекого луча из сердечной чакры(луч может быть любого удобного для вас цвета, идеально представлять бело-золотой), положить руки на колени ладонями вверх или возьмитесь за руки(по желанию участников) и посылаем луч намерение в шар. (2-5 минут) Представьте как шар наполняется бело-золотой энергией и увеличивается. Из шара выходят лучи и возвращаются к нам чистой энергией, наполняя нас. Мы наполняемся этой энергией и начинаем светиться. Одновременно из шара исходит луч на Землю и она так же начинает светиться бело-золотым светом. (от 10 до 20 минут по ощущениям). В конце складываем руки в гасссё и всех благодарим: высшие Силы, проводников, наставников, всех участников круга. Желательно перед медитацией принять душ или помыть руки и лицо.
Дата: Суббота, 10.02.2018, 21:08 | Сообщение # 3141
Эксперт
Статус: Offline
AmberLord, :D эко тебя расперло талантами от круга сокол ясный)))) Улыба, тоже своя тема раскрылась Heather, дааа, а я в первых кругах, только серые тени расходящиеся видела видимо у Вас незаурядные способности. ZaRa,
ЦитатаZaRa ()
Оля была среди цветения зелени и красок, какой то мир похожий на тропический. Так и не поняла какой породы твой Дракон, по цветам зеленый и красный шли и какие то оттенки с золотистым отливом.
)) я была разными драконами в разное время и красным и зеленым и черным, а недавно получила настройку золотого дракона. Так что все верно) (хотя золотых драконов не бывает все таки)))) Спасибо, круг очень хороший получился, хотя мне в общем не чего сказать, я так поняла, что еще прошлый раз свои ответы получила, а учитывая, что у меня остро стал вопрос с необходимостью лечения, то этому мой круг и был посвящен, у меня есть подозрение, которое сформировалось после очередной эзотерической статьи на тему драконов, что люди - драконы страдают болью в костях, из-за энергетического наслоения тел.и несоответствия их друг другу, я была сосредоточена на том, что бы как то решить проблему, уповая не целительные возможности Светланы)) и все получилось, мне не удалось уйти в дорогие сердцу места, но наконец сегодня я чувствую себя отлично. Благодарю всех за круг
Сообщение отредактировал Vesnyana - Суббота, 10.02.2018, 21:09
Дата: Суббота, 10.02.2018, 23:13 | Сообщение # 3142
Волховь
ЦитатаVesnyana ()
(хотя золотых драконов не бывает все таки))))
бывают, хоть и ооочень редко, я сама была в легком шоке от этой информации несколько лет назад. Мой золотой на первом Круге вырывался наружу, боялась что всех перепугает,пришлось его сдержать.
ЦитатаVesnyana ()
что люди - драконы страдают болью в костях, из-за энергетического наслоения тел и несоответствия их друг другу, я была сосредоточена на том, что бы как то решить проблему, уповая на целительные возможности Светланы)) и все получилось, мне не удалось уйти в дорогие сердцу места, но наконец сегодня я чувствую себя отлично.
интересно. Сейчас будем знать что тропический климат очень целителен для людей-драконов. И зелени сочной зеленой было много, так что в следующий раз сможешь и сама через эти образы целить эти проблемы. мой Путь
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 14:23 | Сообщение # 3143
Эксперт
ZaRa,
ЦитатаZaRa ()
бывают, хоть и ооочень редко, я сама была в легком шоке от этой информации несколько лет назад. Мой золотой на первом Круге вырывался наружу, боялась что всех перепугает,пришлось его сдержать.
а не поверила, когда при принятии настройки увидела))) думала, воображение разыгралось, да если в тебе есть дракон то только золотой)))
ЦитатаZaRa ()
Сейчас будем знать что тропический климат очень целителен для людей-драконов. И зелени сочной зеленой было много, так что в следующий раз сможешь и сама через эти образы целить эти проблемы.
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 00:13 | Сообщение # 3146
Знаток
14го лучше. Безусловная любовь хорошее направление в эти дни. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 00:32 | Сообщение # 3147
Волховь
ЦитатаAmberLord ()
14го лучше. Безусловная любовь хорошее направление в эти дни.
да,ночь с 13 на 14 ведическая и волшебная
14.12.2018 в 21-00 проводим КРУГ Рейки . Тема Безусловная любовь. ZaRa, Amita, AmberLord, Vesnyana, в центре Круга гости ( без посвящений Рейки ,можно включить своих родных и близких ) Фрост Игорь мой Путь
Сообщение отредактировал ZaRa - Понедельник, 12.02.2018, 20:15
Пошла настройка на единение, общая энергия. Знакомая, Безусловная любовь ко всему. И одновременно пошло раздвоение. Одна моя часть сидела в круге Любви, 1я пошла в другие пространства по другим, важным делам. Как будто двое меня одновременно всё делали, но сконцентрироваться так сложно, переключался больше между своими я. И ощущение, что часть этого происходящего уже произошла в прошлом. На 2ю волну пришла ещё энергия. Хорошо чувствовал руки, особенно при присоединении, когда взялись.
Благодарю всех за круг! Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Четверг, 15.02.2018, 10:05 | Сообщение # 3150
Эксперт
отчет по кругу:
была несколько отречена, работая в круге как бы сама по себе, не видела участников, чувствовала сильную концетрацию энергии. После окончания круга были теплые радостные эмоции. Благодарю всех участников за круг
Дата: Пятница, 16.02.2018, 21:50 | Сообщение # 3151
Заглянувший
Благодарю за Круг всех участников. Анахатная энергия, мягкие, но сильные вибрации, долго наслаждалась, временами энергия усиливалась. Мелькнул образ заснеженных домиков в прибалтийском стиле, потом смеющийся молодой человек катающийся на карусели, вечерний город в зелени деревьев. С мной кот Соломон медитировал он у меня гурман, приходит выборочно, не все нравится. Лежал правда на манипуре, анахата показалась горячей. Одновременно получила целительный сеанс, прорабатывалась проблемное место на позвоночнике.
Дата: Суббота, 17.02.2018, 18:42 | Сообщение # 3152
Эксперт
Благодарю всех участников за круг)) при потоке энергии мечтала о будущем, рассуждала чего бы мне хотелось)) я не увидела себя конкретно, что бы направить этот импульс оттуда сюда Энергии были теплые и немного тяжелые, в смысли придавливающие, и убаюкивающие, отключилась
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 13:27 | Сообщение # 3153
Знаток
По пятничному кругу. Энергия была довольно тяжёлая, сильное давление на плечи. Но это не вызывало дискомфорта, даже наоборот, ощущения были очень спокойные, размеренные.Часть своих представлений о будущем видела в очень глубоких, чётких образах. Всем спасибо за круг! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
21го в 21:00 Круг на восстановление энергий. участники: AmberLord, ZaRa, Amita, I-Margo, Vesnyana. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Среда, 21.02.2018, 20:03
Дата: Четверг, 22.02.2018, 00:15 | Сообщение # 3156
Знаток
Отчёт по Кругу.
Сначала началось очищение. Как будто стекало что-то чёрное и замещалось белым светом. Мы омывались потоком. Пришла вибрация. Тонкий звон, как одной из Высших Сфер. Колебания чаши, где все мы, наполненной как водой, жидкой энергией. Волны. Звучание струны, проходящей через пространство и наш Круг. Очень высокого диапазона, выше звукового. Наполнение энергией. Это одна часть Круга. В другой я был проводником и работали иные, Высшие силы, об этом тут не буду, но потому опять устал.) Может ночью восстановлюсь.)
Благодарю всех за Круг. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Четверг, 22.02.2018, 10:51 | Сообщение # 3157
Эксперт
мой отчет по кругу:
мой круг длился не долго, но продуктивно, энергии были хорошие, в начале, одновременно находясь во всех местах силы одновременно и нигде я подпитывалась энергией этих мест, этих миров, в итоге я увидела как зависла в космическом пространстве и лучи света с разных точек тянуться ко мне, в общем светящаяся звезда - ежик получилась))) после этого я "спустилась" в круг и смешав две энергии жизни и смерти в одну нить, пропустила ее через всех участников круга, думала нас четверо, но сбилась, получилось пять - теперь понимаю почему. От меня получилось одновременно чистка и прилив энергии всем участникам))) AmberLord, прости я похозяйничала в твоем круге Спасибо за круг
Дата: Четверг, 22.02.2018, 15:41 | Сообщение # 3158
Знаток
ЦитатаVesnyana ()
похозяйничала в твоем круге
Рад хорошим вторжениям , спасибо, что похозяйничала. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Четверг, 22.02.2018, 20:53 | Сообщение # 3159
Заглянувший
Благодарю всех участников за Круг. Сначала легкое наполнение, расширение, потом вибрации, что необычно, по ногам было разделение: левая-правая поочередно как бы двигались вверх, субъективно, но ощущение было такое Были приливы энергии до жара, невесомость на физике. Белый парус яхты, светлобородый мужчина с мягкой улыбкой и почему-то очень знакомая женщина, но не знаю кто. Очень хотелось вспомнить...может это была я сама?
Дата: Вторник, 05.06.2018, 12:38 | Сообщение # 3160
Знаток
Сегодня, 05.06 2018 в 21:00 по мск - Круг на тему Определение направления грядущих изменений. Трансформация на всех уровнях.
Для Изменяющих миры в помощь. Трансформация на всех уровнях, Сознательного и Безмолвного, всех миров Сферы Земли (от Высших миров Богов до Низших) задействование, где есть влияние наших Я. Круг помощи определения приложения сил, открытия и СоВместного преобразования.
Не умеющие изменять реальность тоже приветствуются, как помощники.
Участники: AmberLord - Дмитрий, ведущий, ZaRa - Светлана, SUN1234 - Надежда, Amita - Лидия, Vesnyana, Ольга. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Вторник, 05.06.2018, 21:03