Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:06 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Причина смерти
Уважаемые форумчане! На форуме много интересных тем с заданиями, которые помогают лучше понять Таро. Предлагаю очень сложную тему к проработке... Выкладываем здесь фото, или имена умерших людей и угадываем причину смерти, ее давность и, если вы остановились на версии убийство/самоубийство - то определяем мотив...
Просьба свои ответы прятать под спойлер, чтобы не сбивать ими других участников.
Здесь список людей, задания с которыми в этой теме уже были
1. Ника Турбина 2. княжна Ольга Романова 3. Майкл Джексон 4. Сергей Есенин 5. Влад Листьев 6. Юрий Гагарин 6. Айседора Дункан 7. Мэрилин Монро 8. Джон Кеннеди 9. Клод Франсуа 10. Пол Уокер 11. Зоя Фёдорова 12. Владимир Маяковский 13. Сергей Супонев 14. Брендон Ли 15. Мурат Насыров 16. Майя Плисецкая 17. Анна Болейн 18. Хит Леджер 19. Полина Жук 20. Ги де Мопассан 21. Виктор Цой 22. Марина Голуб 23. Зинаида Райх 24. Джон Белуши 25. Элиза Лэм 26. Крис Корнелл 27. Павел Первый 28. Натали Вуд 29. Элизабет Шорт 30. Арт Шолль 31. Евгений Белоусов 32. Андрей Панин 33. Игорь Тальков 34. Уитни Хьюстон
Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:47 | Сообщение # 261
Эксперт
mandala, спасибо, что согласились подождать но я вот
на Оракуле смерти 1. Причину смерти - старик, шприц, маска, осень - вроде как прощался с кем то в своей жизни, с двуличным человеком может сам проявил двуличность, укол был, что то острое (инъекции, если это не наркотики) и уход. 2. Обстоятельства - зеркало, зима, сердце, дом - повреждение внутренних органов (одного органа), холодно было или зимой произошло, что то с сердцем, дома. допы - черный ангел, курильщик, взгляд, поезд - смерть тяжелая, боль (болезнь) разъедала изнутри, просьбы, мольбы прекратить страдания, что бы все кончилось.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:49 | Сообщение # 262
Активный участник
ОТВЕТ:
Евгений, 23.05.1981 г.р. Дата смерти - 31.07.2012.
Причина смерти:
Разрыв внутренних органов, в результате алкогольного отравления. Плюс цирроз печени, о котором не знал даже он сам. Скончался очень тяжело, были дике боли в желудке, изо рта шла кровь.
Обстоятельства.
Оф. версия - отравление некачественным алкоголем.
Версия семьи - бутылку в водкой, вследствие которой Женя умер, ему передал его родной брат, через другого человека (назовем его Вася). Этот Вася и принес эту бутылку на квартиру, где все произошло. Вася, Женя и сожительница Васи, втроем пили на этой квартире несколько дней подряд. Перед этим Женя продал квартиру. По приезду милиции на место происшествия, денег за квартиру не было найдено. Позже, деньги нашлись, точнее то что от них осталось. Так же и паспорт Жени, необходимый для оформления свид-ва о смерти, нашелся только на третий день, вместе с остатком денег. Семья искренне уверена, что в бутылке было отравляющее вещество, и все было тщательно спланировано его братом, ради получения денег за квартиру.
Если нужно что-то уточнить - задавайте вопросы.
I-Margo,
Цитата (I-Margo)
на оракуле смерти Причина: Отравление + Река + Сердце (могила) Чего-то всё в кучу получилось Отравление привело к смерти (как случайное отравление, так и самоубийство). Но само отравление привело к состоянию похожему на инфаркт или инсульт. Повлияло в первую очередь на сердце, а не на весь организм в целом. Всё же думаю, что что-то выпил. По могиле – из-за кого-то.
Обстоятельства: Призрак + Взгляд + Внутреннее кровоизлияние (дракон) сделал это сам из-за человека, который в ином мире. Из-за чувства вины перед этим человеком, чувства раскаяния, и самобичивания. Довёл себя до внутреннего кровоизлияния. Видно какой то громкий, скандальный случай был.
Отчасти - и сам себя довел. Последнее время он сильно похудел, почти не ел и много пил. Было понятно что не случись это - он бы умер тем не менее, цирроз.
Nel,
Цитата (Nel)
1) На Таро Эьфов при каких обстоятельствах умер - Иерофант, 10 Жезлов(Возвращение), Король Жезлов((ответственность)
Такое впечателние , что МЧ был направлен или сам отправился , для того чтобы что-то восстановить ,наладить . У него была ответственная деятельность или занятие в не стабильном или опасном таком месте .Там что-то падает , ударяет и причиняет повреждения ему.
2) Что МЧ делал в последний час жизни на Логинове - Королева Кубков, 2 Мечей , 7 пентаклей
Какая-то женщина оказывала помощь возможно или просто общение с ней.Все намеченное хотелось выполнить.Но был элемент неясности,скрытая угроза или проблема. Неудовлетворенность достигнутым и необходимость проявлять терпение,ждать.
Он на тот момент уже был в разводе с любимой женой. Продав квартиру, он хотел принести эти деньги ей и детям, исправить ситуацию и уговорить ее вернуться...
Vesnyana,
Цитата (Vesnyana)
на Оракуле смерти 1. Причину смерти - старик, шприц, маска, осень - вроде как прощался с кем то в своей жизни, с двуличным человеком может сам проявил двуличность, укол был, что то острое (инъекции, если это не наркотики) и уход. 2. Обстоятельства - зеркало, зима, сердце, дом - повреждение внутренних органов (одного органа), холодно было или зимой произошло, что то с сердцем, дома. допы - черный ангел, курильщик, взгляд, поезд - смерть тяжелая, боль (болезнь) разъедала изнутри, просьбы, мольбы прекратить страдания, что бы все кончилось.
Сообщение отредактировал mandala - Пятница, 12.04.2013, 04:05
Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:03 | Сообщение # 263
Знаток
mandala, спасибо за задание вопросов нет , всё понятно. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
mandala, давайте задание. Я давно в этой теме не участвовала, хочется поразмяться. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Что-то у меня прямо "Санта Барбара" получается ) . На момент фото между этими людьми нет интимных отношений ,только приятельские. Но девушка проявляет интерес к МЧ , имеет в отношении его светлые надежды, а тот ведет себя сдержано , корректно . Возможно есть какие-то воспоминания из прошлого о боли , предательстве,обязательствах , которые не дают на момент фото МЧ больше открыться этой девушке. Есть тенденция к обновлению , началу чего-то нового , более романтического в их отношениях.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 03:08 | Сообщение # 271
Почетный участник
маг(+башня пп и — 9 мечей) по моим ощущениям этих людей связывало общее дело, работа... что-то нелегальное связано с риском для жизни
она 3 кубков жива он 6 жезлов пп мертв
причина 3 жезлов, королева кубков обстоятельства императрица пп, умеренность, рыцарь жезлов как-то не вяжется у меня причина и обстоятельства( были у него какие то планы в отношении женщины, возможно что-то по работе.... а обстоятельства смерти... вообще мне как-то кажется что просто заболел и умер.
может бред написала... по картам нет опыта смерти смотреть)
«Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:44 | Сообщение # 272
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:48 | Сообщение # 273
Знаток
mandala, на таро Ло Скарабео
1. Кто они друг другу? Туз кубков+Шут+8 кубков (каковы были их отношения - Паж кубков+Луна+Справедливость)Я думаю, что между ними были романтические отношения. Но они либо расстались, либо это был просто флирт. 2. Кто жив/ кто мертв? Или оба? Наталья - 3 кубков+Императрица+10 мечей. Скорее всего ее нет в живых. Ее жизненный путь - Туз кубков+Королева мечей+10 мечей+2 жезлов+5 жезлов+Рыцарь жезлов+8 кубков+Повешенный+Суд+3 кубков+Императрица+4 жезлов+Маг+Шут+Башня - думаю, что она очень любила мч, который ушел к другой. Была борьба с соперницей, но все тщетно. Тогда было принято глупое решение покончить с жизнью. Руслан - 4 жезлов+9 жезлов+Туз кубков - он жив. 3. Причина смерти? - Туз мечей+Королева мечей+Справедливость. Думаю, это суицид и она вскрыла себе вены. 4. Обстоятельства? - 2 кубков+9 жезлов+Солнце+Шут+Звезда+5 пентаклей+6 жезлов+5 жезлов. Эти карты повторяют историю ее жизненного пути - из-за потери любви, измены.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:16 | Сообщение # 274
Участник
mandala, И я попробую... Гримуары
10 мечей----8 кубков Скорее, оба мертвы, женщина впала в страшную зависимость от кого-то, а мужчина стал выручать Туз кубков Любили друг друга, но они брат и сестра король мечей, 10 монет, сила, жрица Как паук затянул их в сети очень хитрый человек, пообещав деньги, или что-то такое, материальное. Вплоть до того, что "стёрли в порошок", или колдовство...
Дорогу осилит идущий.
Сообщение отредактировал Selli - Пятница, 19.04.2013, 08:36
Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:44 | Сообщение # 275
Знаток
mandala,
На дыхании – Кто они друг другу – весы – две чаши одного целого. Это муж и жена. В крайнем случае, пара на кануне свадьбы или, гражданский брак. Семья.
Жива/нет Наталья – мельница (дракон, змея) – карта не показывает смерть, но показывает сильные повреждения тела, особенно часто - переломы. Потому считаю, что Наталья жива, но она тоже сильно пострадала, потому есть последствия. Скорее всего, у неё трудности с передвижением. Инвалидность.
Жив/нет Руслан – кошка (меч, колесо) – он умер. Судя по допам – повреждения тела в поездке или, от чего-то движущегося. Это открытые раны, порезы, разрывы и т.д. Резкая, сильная боль.
Причина и обстоятельства смерти – коса и корабль (мельница, марионетка), молния, лестница, подкова – коса, как и меч, говорит о ранах, разрывах, порезах, которые были нанесены тем, что передвигалось (корабль говорит тоже, что и колесо) или в поездке. Что ситуация была резкой и острой, крайне опасной. Боль была жуткой, пронзающей. По допам – сильные переломы и обмякшее, бездыханное тело. Может, даже пристёгнутое к чему-то…. как – будто, ремень(и) безопасности. Всё произошло быстро, с большой (или на большой) скорости. Времени на раздумье не было (молния). Уход на небеса состоялся на месте гибели, сразу (лестница). Шансов выжить не было. Надежда на то, что что-то можно было сделать, не имеют под собой основания (подкова). Ещё подкова может подтверждать, что девушка всё же выжила. Итог: Я думаю, что они разбились. Вот только не могу понять, на машине или каком-то водном транспорте.
на оракуле смерти – Жива/нет Наталья – порезы, маска – что-то с лицом стало, после этого случая. Оно повреждено, но карт указывающих на непосредственную смерть – нет. Потому опять же склоняюсь к тому, что она сильно пострадала, но жива. Инвалид.
Жив/нет Руслан – кровь в бокале, чёрный ангел – мёртв. Сильное повреждение органов, сплошные кровопотери, спасти было не возможно.
От чего умер Руслан – камень (сердце), затмение, молния, выбор (невинность), дракон – Чем то сильно раздавлен, придавлен, основной удар пришёлся на грудную клетку, но и остальные внутренние органы сильно повреждены. Кровоизлияние. По молнии и затмению, это всё произошло с невероятной скоростью и крайне неожиданно. Как будто что-то резко вывернуло из-за поворота или резко сломалось, отказало в работе. Практически вслепую, ослепление, потеря контроля над ситуацией и …удар. Выбора и надежды на спасение - не было. Видно какой-то известный, громкий случай. Много людей об этом говорили, даже обсуждалось в кулуарах власти. Возможно, что всё произошло из-за безответственности властей или контролирующих органов. Знак не повесили, технику не проверили и т.д.
P.S.Поскольку, действительно сложно определить, кто жив, а кто мёртв, я ещё раз достала карты на Наталью – солнце (гроб, старик) – ну всё же опять склоняюсь к тому, что жива. Однако жизнь её кардинально изменилась и не столько морально, сколько физически. Какая-то ограниченность в движении и действиях. Она стала как старый, немощный человек. В худшем случае, она умерла не сразу, а через какое-то довольно длительное время. Но я, всё же считаю, что она жива.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:17 | Сообщение # 276
Эксперт
mandala,
на Звездной пыли 1. Кто они друг другу? - ягненок (башня, зеркало), колесо (вольт, дерево), яйцо (гора, аист) - отношения стабильные, тяга друг к другу зародилась на работе и по совместному роду деятельности, она его там встретила. Не понимаю к чему это, но какая то поездка, совместные дела по поводу здоровья, они семья жили вместе, собирались переехать или съездить куда то но возникло препятствие. Руслан думает о Наталье, сад (стрела, магия), развилка (черный человек), дом (волки) - что она в раю, попала туда слишком быстро, что все могло быть по другому но злая судьба или ее не верный выбор, дома воет от тоски. 2. Кто жив/ кто мертв? Или оба? Наталья - дама, крест - мертва, Руслан - оборотень, солнце - жив, я бы даже сказала выжил. на Оракуле смерти 3. Причина смерти? - семья, дверь, ключ, башня - все связанно с семьей, запутанно... искала выход из какой то тяжелой ситуации (не хорошей в семье), нашла, приняла для себя какое то решение, сильный страх, упала с высоты (к башне - самолет, зеркало, секс) - упала, разбилась, повреждение внутренних органов, сделала то, чего нельзя было. Прыгнула наверно тогда. 4. Обстоятельства? - кукловод, старик, корабль, машина - она чувствовала себя не свободно, ситуация, в которой она была бессильна что либо сделать, она решила простится, уйти из дома (семьи), поехала куда то, пошла, похоже где то у дороги произошло или нашли ее на дороге. (возможно ночью) допы - влюбленные, белый ангел, шприц, дерево - попрощалась с любимым (он был рядом), жизнь ушла со вздохом из тела, укол, кольнуло, что то острое, болезненное, родственники все мысли о родственниках, может ребенок у нее остался, ей почему то не дают покоя семья и родственники или из за мужа все это.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:22 | Сообщение # 277
Активный участник
Вроде как все кто хотел ответил,
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ:
Наталья 01.12.1976, Руслан 17.07.1975.
1. Кто они друг другу?
Они родные брат и сестра.
2. Кто жив/ кто мертв? Или оба?
Наталья - мертва. Руслан - жив.
3. Причина смерти? 4. Обстоятельства?
Она сильно простудила голову, не лечилась. Когда начала стабильно подниматься температура - думала ерунда, простуда. Потом начались дикие головные боли. Родственники (отец и мать), до последнего не отвозили ее в больницу, отец очень верующий, лечили молитвами (полная дикость конечно). Когда она перестала вставать и начался бред - отправили в больницу, там она пролежала около 2-х недель. Но после первых же анализов врач сказал - что уже поздно. Диагноз: ЗАПУЩЕННЫЙ МЕНИНГИТ. Она умерла в больнице.
На момент смерти ей было 35 лет. У нее осталась маленькая дочь, 3 годика.
Что-то у меня прямо "Санта Барбара" получается ) . На момент фото между этими людьми нет интимных отношений ,только приятельские. Но девушка проявляет интерес к МЧ , имеет в отношении его светлые надежды, а тот ведет себя сдержано , корректно . Возможно есть какие-то воспоминания из прошлого о боли , предательстве,обязательствах , которые не дают на момент фото МЧ больше открыться этой девушке. Есть тенденция к обновлению , началу чего-то нового , более романтического в их отношениях. Кто жив? Кто мертв?
маг(+башня пп и — 9 мечей) по моим ощущениям этих людей связывало общее дело, работа... что-то нелегальное связано с риском для жизни
она 3 кубков жива он 6 жезлов пп мертв
причина 3 жезлов, королева кубков обстоятельства императрица пп, умеренность, рыцарь жезлов как-то не вяжется у меня причина и обстоятельства( были у него какие то планы в отношении женщины, возможно что-то по работе.... а обстоятельства смерти... вообще мне как-то кажется что просто заболел и умер. может бред написала... по картам нет опыта смерти смотреть)
Только не он, а она.
Laila
Цитата (Laila)
1. Кто они друг другу? Они чем-то внешне похоже. Такая схожесть бывает между братом и сестрой или мужем и женой, прожившими достаточное время вместе. Но, это чисто визуально. Достала на этот вопрос Паж жезлов. Я бы сказала, что эта пара на момент фотографии недавно стала общаться более тесно. Их раньше могла связывать жизнь, например, они были одноклассники или в детстве дружили. Потом пути разошлись и вот снова встретились. Вроде как возрождение чего-то нового на основе старых отношений (дружбы, учебы...). Какими были их отношения на момент фото? - 3 кубков, Рыцарь жезлов, 10 монет Больше дружеские, но довольно крепкая дружба, я бы сказала, фамильная. Не исключаю дальнее родство (двоюродные-, троюродные- брат и сестра).
2. Кто жив/ кто мертв? Или оба? Наталья - Маг, Королева кубков - Сами по себе карты о смерти не говорят. Но, что-то есть в этом сочетании... Я бы предположила попытку суицида. Маг управляет своими эмоциями и одновременно сам принимает решения, порой не обдуманные. Если рассматривать с Королевой кубков, то решение могло прийти на фоне эмоционального подрыва. Но, я не думаю, что Наталья мертва, скорее всего находится под наблюдением врачей (Король мечей, Туз пентаклей, Рыцарь жезлов).
3. Причина смерти Руслана? - Рыцарь жезлов, 6 жезлов, 5 мечей - Очень похоже на смерть в дороге. Это не обязательно авария, больше похоже на путь куда-то или где-то. Он мог быть в командировке, по дороге на работу или домой... Вроде как шло к тому, может был в подобных ситуациях и раньше, но проносило, а последний раз не удалось обойти.
4. Обстоятельства? - Король мечей, 3 жезлов, Суд, 8 мечей - Что-то мне ужасная картина рисуется... Вроде как наезд на него был, наезд в фигуральном плане. Шел (ехал) куда-то, кто-то сбил, но смерти еще нет. У него есть шанс выжить, но этот шанс был отобран. Видится насилие, как добивали его, что ли.
Matiola
Цитата (Matiola)
mandala, на таро Ло Скарабео 1. Кто они друг другу? Туз кубков+Шут+8 кубков (каковы были их отношения - Паж кубков+Луна+Справедливость)Я думаю, что между ними были романтические отношения. Но они либо расстались, либо это был просто флирт. 2. Кто жив/ кто мертв? Или оба? Наталья - 3 кубков+Императрица+10 мечей. Скорее всего ее нет в живых. Ее жизненный путь - Туз кубков+Королева мечей+10 мечей+2 жезлов+5 жезлов+Рыцарь жезлов+8 кубков+Повешенный+Суд+3 кубков+Императрица+4 жезлов+Маг+Шут+Башня - думаю, что она очень любила мч, который ушел к другой. Была борьба с соперницей, но все тщетно. Тогда было принято глупое решение покончить с жизнью. Руслан - 4 жезлов+9 жезлов+Туз кубков - он жив. 3. Причина смерти? - Туз мечей+Королева мечей+Справедливость. Думаю, это суицид и она вскрыла себе вены. 4. Обстоятельства? - 2 кубков+9 жезлов+Солнце+Шут+Звезда+5 пентаклей+6 жезлов+5 жезлов. Эти карты повторяют историю ее жизненного пути - из-за потери любви, измены.
Муж действительно ушел к другой, она одна воспитывала ребенка.
Seli
Цитата (Selli)
10 мечей----8 кубков Скорее, оба мертвы, женщина впала в страшную зависимость от кого-то, а мужчина стал выручать Туз кубков Любили друг друга, но они брат и сестра король мечей, 10 монет, сила, жрица Как паук затянул их в сети очень хитрый человек, пообещав деньги, или что-то такое, материальное. Вплоть до того, что "стёрли в порошок", или колдовство...
I-Margo
Цитата (I-Margo)
На дыхании – Кто они друг другу – весы – две чаши одного целого. Это муж и жена. В крайнем случае, пара на кануне свадьбы или, гражданский брак. [Семья.
Жива/нет Наталья – мельница (дракон, змея) – карта не показывает смерть, но показывает сильные повреждения тела, особенно часто - переломы. Потому считаю, что Наталья жива, но она тоже сильно пострадала, потому есть последствия. Скорее всего, у неё трудности с передвижением. Инвалидность.
Жив/нет Руслан – кошка (меч, колесо) – он умер. Судя по допам – повреждения тела в поездке или, от чего-то движущегося. Это открытые раны, порезы, разрывы и т.д. Резкая, сильная боль.
Причина и обстоятельства смерти – коса и корабль (мельница, марионетка), молния, лестница, подкова – коса, как и меч, говорит о ранах, разрывах, порезах, которые были нанесены тем, что передвигалось (корабль говорит тоже, что и колесо) или в поездке. Что ситуация была резкой и острой, крайне опасной. Боль была жуткой, пронзающей. По допам – сильные переломы и обмякшее, бездыханное тело. Может, даже пристёгнутое к чему-то…. как – будто, ремень(и) безопасности. Всё произошло быстро, с большой (или на большой) скорости. Времени на раздумье не было (молния). Уход на небеса состоялся на месте гибели, сразу (лестница). Шансов выжить не было. Надежда на то, что что-то можно было сделать, не имеют под собой основания (подкова). Ещё подкова может подтверждать, что девушка всё же выжила. Итог: Я думаю, что они разбились. Вот только не могу понять, на машине или каком-то водном транспорте.
на оракуле смерти – Жива/нет Наталья – порезы, маска – что-то с лицом стало, после этого случая. Оно повреждено, но карт указывающих на непосредственную смерть – нет. Потому опять же склоняюсь к тому, что она сильно пострадала, но жива. Инвалид.
Жив/нет Руслан – кровь в бокале, чёрный ангел – мёртв. Сильное повреждение органов, сплошные кровопотери, спасти было не возможно.
От чего умер Руслан – камень (сердце), затмение, молния, выбор (невинность), дракон – Чем то сильно раздавлен, придавлен, основной удар пришёлся на грудную клетку, но и остальные внутренние органы сильно повреждены. Кровоизлияние. По молнии и затмению, это всё произошло с невероятной скоростью и крайне неожиданно. Как будто что-то резко вывернуло из-за поворота или резко сломалось, отказало в работе. Практически вслепую, ослепление, потеря контроля над ситуацией и …удар. Выбора и надежды на спасение - не было. Видно какой-то известный, громкий случай. Много людей об этом говорили, даже обсуждалось в кулуарах власти. Возможно, что всё произошло из-за безответственности властей или контролирующих органов. Знак не повесили, технику не проверили и т.д.
P.S.Поскольку, действительно сложно определить, кто жив, а кто мёртв, я ещё раз достала карты на Наталью – солнце (гроб, старик) – ну всё же опять склоняюсь к тому, что жива. Однако жизнь её кардинально изменилась и не столько морально, сколько физически. Какая-то ограниченность в движении и действиях. Она стала как старый, немощный человек. В худшем случае, она умерла не сразу, а через какое-то довольно длительное время. Но я, всё же считаю, что она жива.
Vesnyana
Цитата (Vesnyana)
1. Кто они друг другу? - ягненок (башня, зеркало), колесо (вольт, дерево), яйцо (гора, аист) - отношения стабильные, тяга друг к другу зародилась на работе и по совместному роду деятельности, она его там встретила. Не понимаю к чему это, но какая то поездка, совместные дела по поводу здоровья, они семья жили вместе, собирались переехать или съездить куда то но возникло препятствие. Руслан думает о Наталье, сад (стрела, магия), развилка (черный человек), дом (волки) - что она в раю, попала туда слишком быстро, что все могло быть по другому но злая судьба или ее не верный выбор, дома воет от тоски. 2. Кто жив/ кто мертв? Или оба? Наталья - дама, крест - мертва, Руслан - оборотень, солнце - жив, я бы даже сказала выжил. на Оракуле смерти 3. Причина смерти? - семья, дверь, ключ, башня - все связанно с семьей, запутанно... искала выход из какой то тяжелой ситуации (не хорошей в семье), нашла, приняла для себя какое то решение, сильный страх, упала с высоты (к башне - самолет, зеркало, секс) - упала, разбилась, повреждение внутренних органов, сделала то, чего нельзя было. Прыгнула наверно тогда. 4. Обстоятельства? - кукловод, старик, корабль, машина - она чувствовала себя не свободно, ситуация, в которой она была бессильна что либо сделать, она решила простится, уйти из дома (семьи), поехала куда то, пошла, похоже где то у дороги произошло или нашли ее на дороге. (возможно ночью) допы - влюбленные, белый ангел, шприц, дерево - попрощалась с любимым (он был рядом), жизнь ушла со вздохом из тела, укол, кольнуло, что то острое, болезненное, родственники все мысли о родственниках, может ребенок у нее остался, ей почему то не дают покоя семья и родственники или из за мужа все это.
В больнице делали уколы конечно, антибиотики, но было уже напрасно. Да, ребенок остался, девочка.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:45 | Сообщение # 278
Знаток
mandala, понятно)))), спасибо за задание Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:13 | Сообщение # 279
Почетный участник
эх...похоронили раньше времени мч( .... так а что с этой женщиной конкретно случилось? я так и не поняла... mandala, напишите своими словами эту историю... а то как то не понятно что именно карты показывали. «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина