Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:06 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Причина смерти
Уважаемые форумчане! На форуме много интересных тем с заданиями, которые помогают лучше понять Таро. Предлагаю очень сложную тему к проработке... Выкладываем здесь фото, или имена умерших людей и угадываем причину смерти, ее давность и, если вы остановились на версии убийство/самоубийство - то определяем мотив...
Просьба свои ответы прятать под спойлер, чтобы не сбивать ими других участников.
Здесь список людей, задания с которыми в этой теме уже были
1. Ника Турбина 2. княжна Ольга Романова 3. Майкл Джексон 4. Сергей Есенин 5. Влад Листьев 6. Юрий Гагарин 6. Айседора Дункан 7. Мэрилин Монро 8. Джон Кеннеди 9. Клод Франсуа 10. Пол Уокер 11. Зоя Фёдорова 12. Владимир Маяковский 13. Сергей Супонев 14. Брендон Ли 15. Мурат Насыров 16. Майя Плисецкая 17. Анна Болейн 18. Хит Леджер 19. Полина Жук 20. Ги де Мопассан 21. Виктор Цой 22. Марина Голуб 23. Зинаида Райх 24. Джон Белуши 25. Элиза Лэм 26. Крис Корнелл 27. Павел Первый 28. Натали Вуд 29. Элизабет Шорт 30. Арт Шолль 31. Евгений Белоусов 32. Андрей Панин 33. Игорь Тальков 34. Уитни Хьюстон
Дата: Суббота, 03.12.2016, 12:02 | Сообщение # 561
Знаток
Bastet,хочу попробовать с разными колодами до воскресенья 1. Пол человека. 2. Основные черты внешности 3. Чем был известен при жизни 4. Семейное положение, дети 5. Обстоятельства смерти таро призраков
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 07:29 | Сообщение # 562
Участник
Дамы... про Ги де Мопассана.
ЦитатаLa_Diosa ()
Ответ на задание - Ги де Мопассан
Женщин и детей. Мне скинули занимательную ссылку. Выдержка по спойлером, там же ссылка на источник
....Через десять лет после смерти Мопассана, парижская газета «Эклер» опубликовала новость о том, что известный писатель оставил после себя потомство — двух девочек и мальчика. В 1883 родился мальчик Люсьен, в 1884 году — девочка Люсьенна, а 1887-м — вторая девочка Марта Маргарита. Все трем детям была дана фамилия матери, Жозефины Литцельман.
Сам Мопассан никогда не упоминал о них. А его мать Лора и семейный доктор Балестр вообще отрицали их существование. В то время в высшем обществе считалось обычным делом бросать незаконнорожденных детей. В завещании Ги назначил своей законной наследницей дочь брата Эрве, Симону. Родителям досталась только одна четвертая его состояния.
Так сколько же у Мопассана было женщин? В одном из рассказов он называет цифру 300. Но так ли это? Скорее всего, он и сам сбился со счета. «Я люблю, — писал он, — только одну женщину — незнакомку, которой нет в реальности»…
P.S. Осталось только понять Дыхание в этом аспекте )))
ЦитатаKalinka ()
1. Пол человека - Дама - женщина
Колода пошутила ))) Из этой же статьи: "Мопассан часто отождествлял себя со своими героями. Самая известная его фраза: «Милый друг — это я». В одном из писем он признается: «Женщин я коллекционирую. С одними я встречаюсь раз в год, с другими — раз в полгода, с третьими — раз в квартал. С некоторыми — когда они этого хотят. Я никого не любил».
Памятник интересный
Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Сообщение отредактировал Kalinka - Понедельник, 05.12.2016, 07:32
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 19:23 | Сообщение # 563
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Ответ на задание Виктор Цой - поэт, рок-певец, композитор, актёр По национальности кореец - имел характерную азиатскую внешность. Один зарегистрированный брак - с Марьяной Родованской, матерью его единственного сына Александра. Был также в отношениях с Натальей Разлоговой (брак не регистрировался). Погиб в автомобильной катастрофе недалеко от Латвии. Автомобиль, которым он управлял, столкнулся с автобусом. Проведенные по факту смерти экспертизы установили, что Виктор Цой мог уснуть за рулём из-за переутомления.
Благодарю всех за участие! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Вторник, 06.12.2016, 19:40 | Сообщение # 564
Участник
спасибо за задание. очень ждала ответ. две колоды мучила,и ни чего не могла понять,а всего то нужно было понять что это мужчина. все кружила вокруг да около. а про глаза я тоже почти угадала-разрез глаз необычный ну хоть причину смерти я правильно указала.
Сообщение отредактировал Tamara - Вторник, 06.12.2016, 19:48
1.Кощей,Макошь,Дый. думаю все же женщина. хотя и сомневаюсь. 2. Чернобог,Тара,Марена. психолог,юрист,знаток человеческих жизней,где то даже вершитель судеб 3.Змей,Ссварог,Коляда. думаю нету семьи,детей,хотя может иметь. стоит как запрет. 4.Девана,Авсень,Лель и Полель. ну здесь остановка сердца, сильный стресс.(может неразделенное чувство) мне еще кажется что человек или часто ездил или умер в дороге,на чужбине. и возможно погиб не один.
Сообщение отредактировал Tamara - Среда, 22.02.2017, 11:02
аро Логинова Необходимо определить: 1. Пол человека. - 5 Пентаклей, Паж Пентаклей, Туз Жезлов - мужчина 2. Род занятий при жизни - Король Жезлов, Император, Шут - гос. деятель, политик 3. Наличие семьи, детей - Королева Пентаклей, Солнце, Паж Чаш - в браке, один ребенок (мальчик) 4. Обстоятельства смерти - Туз Пентаклей, 6 Чаш, КФ - несчастный случай, возможно дома случилось непредвиденное обстоятельство один был сильный удар.
Дата: Четверг, 02.03.2017, 18:52 | Сообщение # 569
Эксперт
Bastet, На Оракуле смерти
Необходимо определить: 1. Пол человека. - бездумность - женщина 2. Род занятий при жизни - бритва, ведунья - писательская работа, где используется острый ум и язык, знание большего в сравнении с окружением. Вроде журналиста. 3. Наличие семьи, детей - прощание, взгляд - да есть и семья и дети. 4. Обстоятельства смерти - марионетка, ребенок, осень - возможно в кругу семьи, попрощавшись с близкими людьми 5. Причина смерти - молния, отдых, крысы - неожиданный резкий удар, похожий на сердечный приступ или известие об опухоли, не излечимом заражении организма.
Дата: Пятница, 03.03.2017, 07:42 | Сообщение # 570
Активный участник
Таро 78 Дверей
1. Пол человека.- Император Мужчина. 2. Род занятий при жизни- 4 дисков+ 4 мечей Ощущение, что был адвокатом, помогал людям выпутываться из запутанных ситуаций. И довольно таки приличным адвокатом. 3. Наличие семьи, детей- Паж жезлов+ 9 дисков Не могу сказать, что у него была семья официальная...может гражданский брак, ник чему не обязывающие отношения. И детей не вижу. Некогда ему было семью строить, карьеру делал 4. Обстоятельства смерти- Королева чаш+6 жезлов+Туз мечей Судя по картам смерть наступила быстро, как удар. Может кого-то защищал, отстаивал, кого-то знаменитого, известного, за что и поплатился...может удар ножом, но не исключаю и инсульт, кровоизлияние в мозг от перенапряжения.
Сообщение отредактировал goodnata - Пятница, 03.03.2017, 07:42
Дата: Пятница, 03.03.2017, 16:17 | Сообщение # 571
Активный участник
Магическое Таро
1. Пол человека. 5 чаш: это женщина . 2. Род занятий при жизни. 10 мечей ( Король чаш) Здесь было намного трудно, но думаю, что была профессия связанная с психиатрией, психологией. Как бы доктор, но доктор излечивающий души. 3. Наличие семьи, детей. 8 пентаклей: думаю, что она была одинока. Взяв еще карты соседствующие, могу сказать, что была очень одинока и в печали. И жизнь была у нее рутинная. 4. Обстоятельства смерти. Туз пентаклей: когда я мешала карты, у меня выпали Дьявол, Повешенный, Шут. Думаю, что покончила с собой. Это был ее единственный шанс обрести покой. Но думаю, что она уже на была в здоровом рассудке, уходя в мир иной.
Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Дата: Суббота, 04.03.2017, 22:58 | Сообщение # 573
Постоянный участник
На Сладких сумерек.
1. Пол человека. 9 жезлов - Женский. 2. Род занятий при жизни. Мир - из области сбора информации, знаний. 3. Наличие семьи, детей . дети - туз жезлов. - один ребенок есть, возможно был второй. или были попытки зачать. Семья - 10 чаш. в браке, с партнером в гармонии. 4. Обстоятельства смерти. туз чаш, Верховная жрица, 6 мечей. - болезнь, вызванная какой либо зависимостью, злоупотреблением, возможно как итог неудачная операция.
Дата: Вторник, 07.03.2017, 21:33 | Сообщение # 574
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Ответ на задание Марина Голуб - советская и российская актриса театра и кино, телеведущая. Трижды была замужем. Есть дочь от первого брака. Трагически погибла в 2012 году в результате автомобильной аварии. Комментраии
ЦитатаTamara ()
умер в дороге,на чужбине. и возможно погиб не один.
Верно!
ЦитатаLuna60 ()
один был сильный удар.
Влетела на скорости другая машина в ту, в которой сидела Марина. Сильнейший удар, от которого машина перевернулась на крышу. Некоторые из участников задания отметили - резкий удар. Он и был решающим.
Спасибо всем за проявленную активность! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 12:52 | Сообщение # 576
Активный участник
Магичесое Таро
[spoiler] 1. Пол человека - рыцарь жезлов.[b] Мужчина лет 30-35[/b] 2. Семейное положение при жизни, наличие детей - Туз мечей Любовники Повешенный . Думаю, что в планах у него было жениться, но очень долго колебался и все-таки не решился. Детей не было 3. Время года, в которое родился - 3 чаш. Осень. 4. Обстоятельства смерти - 4 монет, Отшельник, Королева жезлов и Туз жезлов. Здесь получилась солянка сборная)) Но попробую предположить, что женщина сыграла немаловажную роль в этом. Либо его убили из-за нее, либо они погибли вместе. Но я склоняюсь, что все таки это было убийство.
[/spoiler] Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Сообщение отредактировал Tanuzza - Воскресенье, 26.03.2017, 12:52
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 13:53 | Сообщение # 577
Знаток
ЦитатаLa_Diosa ()
Новое задание
РУ
1. Пол человека. 2 кубков. Наверное, Женщина, хотя могу и ошибиться. 2. Семейное положение при жизни, наличие детей. - 2 кубков. Отношения были, но брак или нет - не могу сказать... - 4 кубков. Или один сын, или четверо детей 3. Время года, в которое родился. Её или Ему виднее... 4. Обстоятельства смерти: - 3 кубков. Пьянка-Гулянка. От алкоголя или наркотиков - передоз. - Король мечей, 5 пентов. Разголоски с каким-то Партнёром и разрыв отношений. - 9 мечей. На работе чувствовала себя, как белка в колесе. - Смерть, допы: Звезда, 4 мечей, Умеренность. Умерла дома или в больнице: была надежда, врачи оперировали и переливали кровь, но не спасли... Мог и партнёр прирезать от ревности. Дно колоды - Повешенный... у меня такая карта повешенного разок и показала Не могу больше в Андерсена играть - сил больше нет
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 14:31 | Сообщение # 578
Активный участник
1.Пол человека- 5 жезлов,Солнце,Смерть -мужчина 2.Семейное положение при жизни- Паж мечей,4 кубков,Рыцарь пентаклей- не женат,не видел в этом необходимости,как бы тянул с этим.И так было хорошо. Наличие детей- Туз жезлов,Рыцарь жезлов,9 жезлов - скорее всего была возможность иметь ребенка,но он не родился. Нет детей. 3.Время года,в которое родился- Умеренность,10 Мечей- Переход времени,когда природа спала еще или уже. Наверно или конец осени или начало зимы.В общем все спят 4.Обстоятельства смерти- 2 жезлов,Суд,7 мечей- У меня путаница произошла,так как я кучу карт-допов вытащила. Такое впечатление по всем картам.что он сам виноват в своей смерти.Хотя все говорили типа,как это не справедливо,такой человек и т.д. Но он сам быстрыми и уверенными шагами двигался к концу своей жизни,не слушал свою интуицию. В день смерти была депрессия,возможно и женщина перед смертью у него дома была. В общем выглядит это как несчастный случай,но в момент смерти он находился в затуманенном сознании. Вот это мне интересно узнать было бы очень.
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:40 | Сообщение # 579
Активный участник
Нью_ Вижн 1. Пол человека - Мир, 2 Пентаклей, 6 Пентаклей - женщина 2. Семейное положение при жизни, наличие детей - 8 Чаш, Башня, 5 Мечей - разведена, дети - Король Мечей, Солнце , жрица - 2 детей 3. Время года, в которое родился - Рыцарь Мечей, 7 Чаш, Король Чаш - лето 4. Обстоятельства смерти - 10 Пентаклей, Справедливость, Туз Жезлов - убийство.
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:50 | Сообщение # 580
Участник
Пробую на Таро демонов.
ЦитатаLa_Diosa ()
1. Пол человека
Индигеты. Мужчина.
ЦитатаLa_Diosa ()
2. Семейное положение при жизни
Тифон. Был несколько раз женат.
ЦитатаLa_Diosa ()
наличие детей
Маны. Двое.
ЦитатаLa_Diosa ()
3. Время года, в которое родился
Алкон. Предположу весну.
ЦитатаLa_Diosa ()
4. Обстоятельства смерти
Фаутэса, Отшельник. Тут даже не знаю что предположить. Толи нелепая совсем смерть. Толи умер молодым и одиноким. Может сдесь сыграла роль молодая блондинка.