Моя любимая тема. Скан картой. Все, как в разделе ясновидения. Используйте расклад, что Вам наиболее подходит. Главное - как можно точнее описать человека (внешность, характер) и окружающую его действительность.
Можно использовать такие вопросы: 1. Цвет волос 2. Цвет глаз 3. Телосложение 4. Рост 5. Характер 6. Есть ли отношения 7. Есть ли дети 8. Манера одеваться 9. Род занятий 10. Увлечения, хобби
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты. Личку не читаю.
Почитала про Хью Джекмана. Это ж надо на новой колоде и даже есть попадания на этот раз! Мира, спасибо за задание! Второе тоже хочу делать, но уже не сегодня Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:25 | Сообщение # 182
Почетный участник
Статус: Offline
Quote (Мира)
1. пол(М или ж)
6 Мечей - женщина
Quote (Мира)
2. Характер
9 Жезлов, Маг - вдумчивый, волевой (много чего добилась), сохранила в себе детскую "распахнутость", готова многому учиться, не останавливаясь на достигнутом. Возможно, любит ролевые игры.
Quote (Мира)
3. внешность
Рыцарь Жезлов, Королева Жезлов - достаточно привлекательная, умеет следить за собой, не смотря на загруженность и не хватку времени. Пользуется успехом у противоположного пола.
Quote (Мира)
4. Работа
2 Пентаклей, Смерть - связана с творчеством (художник, дизайнер, модельер, и т. д.). Скорее всего , в мужском коллективе.
Quote (Мира)
5. Хобби
Солнце, 10 Мечей - интересуется мистикой (возможно, загробным миром). В этом, скорее всего, не одинока (есть единомышленники) или фантазирует их. Не выросла из детства. Любит мастерить, делать своими руками, рисовать персонажей.
Quote (Мира)
6. жив человек или мертв
7 пентаклей, 4 Пентаклей - скорее, жива
Quote (Мира)
7. Личная жизнь и есть ли брак
7 Кубков, 8 Мечей - если и есть брак, то, скорее всего, несчастный. Многое что не устраивает, живёт мечтами.
Quote (Мира)
8. есть ли дети
Шут, Справедливость - скорее, да (возможно, ещё беременна).
Quote (Мира)
9. Место рождения (Россия, Украина, Чехия, Германия)
Россия - Императрица, Украина - Мир, Чехия - Суд, Германия - Папа Мда... Одни СА Ещё никогда не было так сложно... Предположу бред : мама из Росси, папа из Германии, проживает в Украине, планирует переехать в Чехию...
Quote (Мира)
10. Каким было детство и в какой семье
Рыцарь Мечей, 8 Кубков - детство счастливым не назовёшь (скорее, босоногим), была предоставлена сама себе, родители часто ругались и что-то выясняли.
Quote (Мира)
11. и в дополнение, что означает этот рисунок) какую инфу передает это изображение.
Дьявол, Рыцарь Пентаклей - усталость, обида, переполненность эмоций, желание всё бросить и уйти ("пусть горит всё синим пламенем"). Возможно, причина в МЧ.
Сообщение отредактировал Вьюшка - Четверг, 25.10.2012, 09:33
Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:16 | Сообщение # 183
Эксперт
колода Райдера
1. пол(М или ж) - Шут - мужчина. 2. Характер - Владычица мечей, 3 кубков п.п - внутренне гармоничен, тактичный, оптимист. Силу характера приобрел с опытом в жизненных неурядицах. излишняя любовь к удовольствиям, эмоциональность. 3. внешность - Звезда, 2 пентаклей - брюнет, среднего роста, худощав, возможно женоподобный. 4. Работа - Мир - учится может языки изучает, возможно по роду деятельности много путешествует, или связан и интернетом. 5. Хобби - Императрица п.п - творчество, возможно творчество на природе, в уединение - рисует переживает творческий кризис. 6. жив человек или мертв - 5 мечей - жив, но возможно проблемы со здоровьем, из- за нездорового образа жизни. 7. Личная жизнь и есть ли брак -владычица кубков, 6 кубков, Туз скипетров - жена и двое детей, отношения хорошие, близкие, страстные, возможно жена беременна. С женой знакомы чуть ли не с детства. 8. есть ли дети - колесо фортуны, владыка мечей, 7 кубков - двое девочка и мальчик. 9. Место рождения (Россия, Украина, Чехия, Германия) - Россия 10. Каким было детство и в какой семье - воин скипетров, 7 пентаклей п.п, солнце - частые переезды, в поисках новых доходов, но в целом счастливое детство полное любви и тепла.
11. и в дополнение, что означает этот рисунок - 6 мечей п.п, туз мечей, повешенный п.п, паж скипетров - говорит о переправе людей на другой берег, в другой мир; о большой силе духа, о духовности и переоценке, вестник. (вестник смерти). ох и нагородила)), не могу избавиться от ощущения, что он на пороге смерти, или пережил тяжелую болезнь и победил...или это картина фонит.
Сообщение отредактировал Vesnyana - Четверг, 25.10.2012, 12:23
Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:12 | Сообщение # 184
Знаток
Мира, Колода Райдера Уэйта
Quote (Мира)
1. пол(М или ж)
- 9 чаш - мч
Quote (Мира)
2. Характер
- 7 пентаклей - вдумчивый, взвешивающий все за и против, неуверенный, трудолюбивый
Quote (Мира)
3. внешность
- паж жезлов - светлые волосы, светлые глаза, телосложение среднее, рост немного выше среднего
Quote (Мира)
4. Работа
- Туз жезлов, Колесница - что-то связанное с разъездами.
Quote (Мира)
5. Хобби
- 8 мечей, 4 жезлов - заборы перед глазами, может из спичек сего-нить мастерит
Quote (Мира)
6. жив человек или мертв
- 9 жезлов - жив
Quote (Мира)
- Королева мечей, Мир - возможно не в браке и его это устраивает
Quote (Мира)
8. есть ли дети
- нет
Quote (Мира)
9. Место рождения (Россия, Украина, Чехия, Германия)
- 6 мечей, 6 пентаклей, 6 жезлов, Звезда - видимо Германияи возможно что бывал во всех перечисленных странах.
Quote (Мира)
- Император, Верховная жрица - Думаю рос в строгости, такое ощущение что семья имеет отношение к религии
Quote (Мира)
11. и в дополнение, что означает этот рисунок) какую инфу передает это изображение.
- 8 чаш - на рисунке судя по всему изображен ангел, стоит он спиной к нам, картинка мрачная ну и карта тоже, думаю смысл картинки в том, что бросил ангел хранитель, покинул бог или что-то в этом роде. А вообще глядя на рисунок складывается ощущение что рисовал ребенок или душевно-больной человек.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Четверг, 25.10.2012, 14:17
Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:00 | Сообщение # 185
Интересующийся
Таро Райдера-Уайта
1. 9 кубков - Мужчина. 2. 8 пентаклей, 6 мечей - получает большое удовольствие от своей работы. Были (или есть) проблемы с состоянием души, отчего понадобилась помощь специалиста. Страх перед неизвестностью, внутренний дискомфорт. 3. Луна, Туз кубков - волосы темные, глаза - серые или зелёные. 4. 5 жезлов - соревнование, соперничество - может какой-то спорт без агрессии и злобы. 5. Мир - запечатление прекрасного - может фотография. 6. 2 жезлов, 6 кубков - в памяти людей жив точно. 7. Первосвященник, Королева пентаклей - в браке. 8. 6 пентаклей - такое ощущение жизнь заполнена работой... наверно, нет. 9. 6 пентаклей, 10 кубков, Королева жезлов, 5 жезлов - Чехия. 10. 4 жезлов - семья вроде полная, в доме всегда много народу было, а потом куда-то всё подевалось. Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида :D
Сообщение отредактировал damian16 - Четверг, 25.10.2012, 22:23
Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:06 | Сообщение # 188
Эксперт
Я на картах сегодня физически не могу, но хочу просто сказать о своих ощущениях. Если можно. Это написала женщина, внутренне очень желающая освободится от тех рамок, в которых она есть. Брак долгий, но не питающий, работа важная, но там как Король мечей она...Рисование, как отдушина, уход от проблем. Она вроде бы и сильная, но уставшая....Очень хочется взять и обнять крыльями, закрыть.... Извините, что вот так все написала....Страна .входила в СССР....И еще, эта картина важна для нее.
Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:43 | Сообщение # 189
Почетный участник
Ответ
Значит так)) Рисунок лично мой..я его нарисовала год назад, во время входа в измененное состояние... рисовала мин 20, не нанося основы... это лишь фрагмент той картины что там видела... не спорю, передать удалось далеко не идеально...но как есть. Сейчас комментирую по позициям, только пожалуйста, не обижаться
1 - пол
Quote (Вьюшка)
Quote (Мира) 1. пол(М или ж)
6 Мечей - женщина
Quote (Vesnyana)
1. пол(М или ж) - Шут - мужчина.
Quote (Brigitta)
Quote (Мира) 1. пол(М или ж) - 9 чаш - мч
Quote (damian16)
1. 9 кубков - Мужчина.
Quote (Bastet)
1. пол(М или ж) - 6 кубков закралась мыслишка, что художник мог быть и не один, но это так..шальная мыслишка. 3 кубков - наверное все-таки женщина.
Я всё таки женщина и 100% в этом уверена))
2 -характер
Quote (Вьюшка)
9 Жезлов, Маг - вдумчивый, волевой (много чего добилась), сохранила в себе детскую "распахнутость", готова многому учиться, не останавливаясь на достигнутом. Возможно, любит ролевые игры.
по 9 жезлов я человек, как на карте райдера уайта, набивший шишек, охраняю свое личное пространство как могу, Маг дает мне умение манипулировать людьми и ситуациями, хоть я на такое редко вдохновляюсь, а если приходится то стараюсь только с добрыми намерениями. Вот детской распахнутости у меня может 2% всего... повеселиться могу, но в плане быть доверчивой как ребенок -нет.
Quote (Vesnyana)
2. Характер - Владычица мечей, 3 кубков п.п - внутренне гармоничен, тактичный, оптимист. Силу характера приобрел с опытом в жизненных неурядицах. излишняя любовь к удовольствиям, эмоциональность.
я по гороскопу Рак и гармоничность зависит от лунных воздействий...да бываю эмциональной... по поводу излишней любви к удовольствиям, тут смотря к чему..спиртное не употребляю... я даже не могу назвать к каким удовольствиям у меня есть излишняя любовь. Думаю по 3 кубков пп, так же может значить что мне быстро всё надоедает и от этого падает настроение
Quote (Brigitta)
Quote (Мира)
2. Характер - 7 пентаклей - вдумчивый, взвешивающий все за и против, неуверенный, трудолюбивый
всё так..по поводу трудолюбивости..я точно не трудоголик))
Quote (damian16)
2. 8 пентаклей, 6 мечей - получает большое удовольствие от своей работы. Были (или есть) проблемы с состоянием души, отчего понадобилась помощь специалиста. Страх перед неизвестностью, внутренний дискомфорт.
пункт 2 у нас - характер- к работе это не относится... по 8 пентаклей, скорее я если беру на себя какие-то обязательства, то отношусь к этому ответственно...а получу я от этого удовольствие это другой вопрос) для 6 мечей есть такие значения - (Человек, ищущий перемен, впечатлений. Путешественник по натуре. Избегает конфликтов, компромиссный.) они вполне мне подходят...но 6 мечей никак тут не указывает на страхи какие-то, а особенно на проблемы с состоянием души и нужду в специалисте))) при трактовке карт, старайтесь не отходить от сути вопроса и не забывать теорию таро.
Quote (Bastet)
2. Характер - 4 кубков - человек по натуре аскет, бессребреник, во всем отказывающий себе намеренно, может быть даже неоправданно расточителен, не стремиться к материальным благам.
да, по 4 кубков я и есть немного отшельник, в основном на своей волне всегда)) бессребреник - нет(у меня всегда должна быть заначка на чёрный день)... отказываю себе в разумных пределах...но не всегда, могу быть и расточительной и наоборот как плюшкин))) под настроение. для меня очень важна стабильность... дом куда могу вернуться и ни о чем не беспокоиться.
3. внешность
Quote (Вьюшка)
Quote (Мира) 3. внешность
Рыцарь Жезлов, Королева Жезлов - достаточно привлекательная, умеет следить за собой, не смотря на загруженность и не хватку времени. Пользуется успехом у противоположного пола.
считаю себя симпатичной, проблем у противоположного пола в плане внешности не вижу)
Quote (Vesnyana)
3. внешность - Звезда, 2 пентаклей - брюнет, среднего роста, худощав, возможно женоподобный.
цвет волос -русый, рост 1м60см) худощавости нет, но и слишком лишней полноты тоже нет... ну пару кг сбросить не помешает... да, вид у меня женоподобный.
Quote (Brigitta)
3. внешность - паж жезлов - светлые волосы, светлые глаза, телосложение среднее, рост немного выше среднего
данные выше, цвет глаз -карие.
Quote (damian16)
3. Луна, Туз кубков - волосы темные, глаза - серые или зелёные.
не верно
Quote (Bastet)
3. внешность - 9 мечей - Бог мой, здесь фигура без головы + Луна - на карте месяц изображен - а это неполная Луна, может есть какая-та травма или заболевание, поэтому так карты показали... Как-то не могу больше по внешности ничего сказать :(
кошмар) нет, слава Богу тут всё в порядкемогу фото показать, если надо)))
4. работа
Quote (Вьюшка)
Quote (Мира) 4. Работа
2 Пентаклей, Смерть - связана с творчеством (художник, дизайнер, модельер, и т. д.). Скорее всего , в мужском коллективе.
эта сфера как раз проигралась по картам - была непостоянная по 2 пентаклей и по Смерти - неожиданно потеряла месяц назад
Quote (Vesnyana)
4. Работа - Мир - учится может языки изучает, возможно по роду деятельности много путешествует, или связан и интернетом.
тут тоже по аркану Мир - закончилась моя работа
Quote (Brigitta)
4. Работа - Туз жезлов, Колесница - что-то связанное с разъездами.
нет
Quote (damian16)
4. 5 жезлов - соревнование, соперничество - может какой-то спорт без агрессии и злобы.
нет, спорт не моё) 5 жезлов - это перемены в тч... я как раз в них нахожусь
Quote (Bastet)
4. Работа - Суд, Рыцарь мечей - на первой карте ангелы призывают усопших звуками фанфар, на второй карте рыцарь поднял меч вверх, как будто к чему-то призывает или дает какой-то знак. Затрудняюсь сказать. Голову итак больную сломала Пропускаю вопрос.
Суд и рыцарь мечей, если по классике скорее указывают в моём случае на внезапное освобождение от старой работы... типа временный отпуск. Хоть лично я не уверенна, что хочу обратно ибо не моё....
5. хобби
Quote (Вьюшка)
5. Хобби
Солнце, 10 Мечей - интересуется мистикой (возможно, загробным миром). В этом, скорее всего, не одинока (есть единомышленники) или фантазирует их. Не выросла из детства. Любит мастерить, делать своими руками, рисовать персонажей.
да, интересуюсь мистикой, всем эзотерическим) без фанатизма, таро, медитации управление энергиями и тд. а вот мастерить своими руками не люблю... и рисовать тоже, хотя в детстве рисовала очень хорошо...до зарисовки этой картинки, кисточку не брала в руки лет 10 точно... поэтому сейчас творчество подобного рода в моё хобби не входит.
Quote (Vesnyana)
5. Хобби - Императрица п.п - творчество, возможно творчество на природе, в уединение - рисует переживает творческий кризис.
не рисую) вероятно творческий кризис в плане рисования длится лет 15)
Quote (Brigitta)
5. Хобби - 8 мечей, 4 жезлов - заборы перед глазами, может из спичек сего-нить мастерит
нет нет нет))) не люблю такую кропотливую работу, терпения не хватит)
Quote (damian16)
5. Мир - запечатление прекрасного - может фотография.
я мистик) фото пока не моё хобби, но кто знает как в будущем будет?)
нет, не коллекционирую . но 15 колод для гадания есть, накопилось со временем просто. хотя по этим двум картам читая по классике - могу быть азартной, если во что-то играю с кем то.
6. жив человек или мертв
Quote (Вьюшка)
Quote (Мира) 6. жив человек или мертв
7 пентаклей, 4 Пентаклей - скорее, жива
скорее да )
Quote (Vesnyana)
6. жив человек или мертв - 5 мечей - жив, но возможно проблемы со здоровьем, из- за нездорового образа жизни.
особых проблем нет) образ жизни не самоубийственный
Quote (Brigitta)
6. жив человек или мертв - 9 жезлов - жив
Quote (damian16)
6. 2 жезлов, 6 кубков - в памяти людей жив точно.
спасибо)) это тоже не плохо
Quote (Bastet)
6. жив человек или мертв - 4 пентаклей - думаю, что жив.
да я жива
Quote (Вьюшка)
Quote (Мира) 7. Личная жизнь и есть ли брак
7 Кубков, 8 Мечей - если и есть брак, то, скорее всего, несчастный. Многое что не устраивает, живёт мечтами.
в личной жизни меня кое что не устраивает, возможно живу мечтами... верно
Quote (Vesnyana)
7. Личная жизнь и есть ли брак -владычица кубков, 6 кубков, Туз скипетров - жена и двое детей, отношения хорошие, близкие, страстные, возможно жена беременна. С женой знакомы чуть ли не с детства.
и близко даже нет такого, думаю карты не легли просто(
Quote (Brigitta)
Quote (Мира) 7. Личная жизнь и есть ли брак - Королева мечей, Мир - возможно не в браке и его это устраивает
по поводу того что это меня устраивает 50 на 50) если по классике Мир дает Королеве мечей освобождение - развод
Quote (damian16)
7. Первосвященник, Королева пентаклей - в браке.
нет, хоть и карты легли как раз на брак
Quote (Bastet)
7. Личная жизнь и есть ли брак - Туз кубков, 7 кубков - вроде и карты неплохие...а вот кажется, что нет брака...одиночество вроде как...
развелась три года назад... на данный момент есть отношения, но замуж за этого человека выходить пока не собираюсь..время покажет... одиночество, да... но страданий по этому поводу не испытываю
8. есть ли дети
Quote (Вьюшка)
8. есть ли дети
Шут, Справедливость - скорее, да (возможно, ещё беременна).
нет
Quote (Vesnyana)
8. есть ли дети - колесо фортуны, владыка мечей, 7 кубков - двое девочка и мальчик.
я бы хотела двоих вот так, но возможно в будущем так и будет)
Quote (Brigitta)
8. есть ли дети - нет
верно
Quote (damian16)
8. 6 пентаклей - такое ощущение жизнь заполнена работой... наверно, нет.
верно, но не по этой причине..просто пока так получается
Quote (Bastet)
8. есть ли дети - Повешенный, 2 жезлов - на второй карте персонаж без...гм...некоторой важной части мужского тела, отвечающей за зачатие. Может быть речь о том, что человек детей не может иметь?
вопрос о невозможности иметь их пока не вставал, и я надеюсь что всё будет хорошо
9. Место рождения (Россия, Украина, Чехия, Германия) (ответ -Украина)
Quote (Вьюшка)
Quote (Мира) 9. Место рождения (Россия, Украина, Чехия, Германия)
Россия - Императрица, Украина - Мир, Чехия - Суд, Германия - Папа Мда... wacko1 Одни СА wacko1 Ещё никогда не было так сложно... Предположу бред : мама из Росси, папа из Германии, проживает в Украине, планирует переехать в Чехию... crazy
у вас один аркан который указывает на возможный переход, завершение одного цикла и начало другого, что может означать воплощение аркан Мир - Украина
Quote (Vesnyana)
9. Место рождения (Россия, Украина, Чехия, Германия) - Россия
Quote (Brigitta)
Quote (Мира) 9. Место рождения (Россия, Украина, Чехия, Германия) - 6 мечей, 6 пентаклей, 6 жезлов, Звезда - видимо Германияи возможно что бывал во всех перечисленных странах.
я б тут сама не поняла на какую страну они указали((хотя с материей более связана 6 пентаклей
нет ...10 кубков единственная семейная карта выпала на Украину
Quote (Bastet)
9. Место рождения (Россия, Украина, Чехия, Германия) Россия - 2 чаш, Украина - Паж пентаклей, Чехия - Солнце, Германия - 8 пентаклей Пусть будет Чехия
часто пажи выступают картами ребенка, у вас паж на Украине)
Quote (Вьюшка)
Quote (Мира) 10. Каким было детство и в какой семье
Рыцарь Мечей, 8 Кубков - детство счастливым не назовёшь (скорее, босоногим), была предоставлена сама себе, родители часто ругались и что-то выясняли.
вот как раз детство было беззаботным, мама папа, бабушки и дедушки)) босоногости они не допустили бы))) в общем я была под прикрытием)
Quote (Vesnyana)
10. Каким было детство и в какой семье - воин скипетров, 7 пентаклей п.п, солнце - частые переезды, в поисках новых доходов, но в целом счастливое детство полное любви и тепла.
не было переездов, обычная строгая семья..претензий нет, в целом верно
Quote (Brigitta)
Quote (Мира) 10. Каким было детство и в какой семье - Император, Верховная жрица - Думаю рос в строгости, такое ощущение что семья имеет отношение к религии
воспитание было умеренно строгим, отношений к религии семья имела косвенно..формально) в церковь никто не ходил и не молился. и не приучали ни к чему подобному
Quote (damian16)
10. 4 жезлов - семья вроде полная, в доме всегда много народу было, а потом куда-то всё подевалось.
да...куда то подевалось)))) только тогда, когда с детского возраста все вышли и зажили личной жизнью:D .
Quote (Bastet)
10. Каким было детство и в какой семье - 4 жезлов, 5 пентаклей - думаю, что рос без отца, единственный ребенок у матери. Крайне бедное нищенское существование. Полагаю, что мать могла быть достаточно строга по отношению к ребенку.
нет, у меня полноценная семья, в пример другим многим семьям..все в сборе... нищеты не было, но и такого уж богатства тоже. мать строже к нам относилась чем отец. я не одна у них.
Quote (Вьюшка)
Quote (Мира) 11. и в дополнение, что означает этот рисунок) какую инфу передает это изображение.
Дьявол, Рыцарь Пентаклей - усталость, обида, переполненность эмоций, желание всё бросить и уйти ("пусть горит всё синим пламенем"). Возможно, причина в МЧ.
нет
Quote (Vesnyana)
11. и в дополнение, что означает этот рисунок - 6 мечей п.п, туз мечей, повешенный п.п, паж скипетров - говорит о переправе людей на другой берег, в другой мир; о большой силе духа, о духовности и переоценке, вестник. (вестник смерти). ох и нагородила)), не могу избавиться от ощущения, что он на пороге смерти, или пережил тяжелую болезнь и победил...или это картина фонит.
6 мечей - остановка, туз мечей - ментальное усилие, повешенный пп - с ног на голову или наоборот)) эти карты больше указали на состояние измененного сознания...
Quote (Brigitta)
Quote (Мира) 11. и в дополнение, что означает этот рисунок) какую инфу передает это изображение. - 8 чаш - на рисунке судя по всему изображен ангел, стоит он спиной к нам, картинка мрачная ну и карта тоже, думаю смысл картинки в том, что бросил ангел хранитель, покинул бог или что-то в этом роде. А вообще глядя на рисунок складывается ощущение что рисовал ребенок или душевно-больной человек.
8 чаш в данном случае уход от всего мирского, а так же уход эмоциональный... я это затрудняюсь назвать ангелом, крылья дорисовала потом... мрачность картины не должна пугать(наверно пожадничала белой краской)
А покажите мне здоровую душу))
Quote (Bastet)
11. и в дополнение, что означает этот рисунок) какую инфу передает это изображение. - 10 пентаклей, 5 кубков - думаю какой-то триумф, победу чего-то над чем-то (добра над злом, к примеру)
ответ очень близкий) это фрагмент из того что я видела внутренним зрением... это те кто осознает себя в единстве с создателем и в единстве со всеми, таких сотни тысяч и количество увеличивается..но все на другом уровне..не земном..в том состоянии ощущается единение с создателем и совершенно отсутствуют человеческие представления о жизни, и нет понятия пола... страх человеческий отсутствует как понятие. это место колоссальный источник энергии Более глубоко описывать главную суть того что там на самом деле происходит не буду))
но к сожалению мне не удалось за короткое время нарисовать более качественно(
Всем огромное спасибо за участие! прошу прощения, если что-то не так) «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Сообщение отредактировал Мира - Пятница, 26.10.2012, 01:12
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:08 | Сообщение # 191
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Мира, Всё-таки не стоило мне с больной головой карты в руки брать. Прошу прощения за некорректные толкования. Не хотела обидеть Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:27 | Сообщение # 192
Почетный участник
Мира, вы - Уникум! Вот это я понимаю!!! Не просто ответ, а разбор полётов, который реально очень помогает с картами!!!
Больше всего порадовали 2 пункта : 1.
Quote (Мира)
Я всё таки женщина и 100% в этом уверена))
У меня на 6 Мечей изображены 2е мужчин и женщина... Я немного колебалась, и всё-таки решила выбрать вариант своей интуиции, которая говорила, что такой пронзительный рисунок могла нарисовать только женщина! Большое Личное Спасибо Вам за рисунок! Он мне очень нравится! 2.
Quote (Мира)
(ответ -Украина)
Я уже когда легла спать, продолжала прокручивать в голове это задание. И поняла, что вместо того, чтоб "веселиться" и писать бред, надо было просто логически подумать. Сама же недавно писала, в теме, как надо действовать в том случае, когда выпадают одни СА Так оно и вышло : правильный ответ там, где выше цифровое значение аркана. Надо срочно стряхивать с себя оцепенение и включаться уже во вдумчивую работу!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:34 | Сообщение # 193
Почетный участник
Вьюшка, спасибо) я рада, что это задание кому-то принесло пользу в проработке таро «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:10 | Сообщение # 194
Знаток
Quote (Мира)
всё так..по поводу трудолюбивости..я точно не трудоголик))
ну не лентяйка точно
Quote (Мира)
по поводу того что это меня устраивает 50 на 50) если по классике Мир дает Королеве мечей освобождение - развод
т.е. вы в разводе?
Quote (Мира)
8 чаш в данном случае уход от всего мирского, а так же уход эмоциональный... я это затрудняюсь назвать ангелом, крылья дорисовала потом... мрачность картины не должна пугать(наверно пожадничала белой краской) А покажите мне здоровую душу))
простите разошлась Интересное задание Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:11 | Сообщение # 195
Знаток
Как насчет нового задания? Наталья 13.05.1983 г. 1. Цвет волос 2. Цвет глаз 3. Телосложение 4. Рост 5. Характер 6. Есть ли отношения 7. Есть ли дети 8. Род занятий 9. Увлечения, хобби Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:54 | Сообщение # 197
Эксперт
1. Волосы Дьявол,карта вся полыхает огнем, пусть будут рыжие. часто делает что-то с волосами. 2. Глаза. Король Пентаклей. Карие. 3. Телосложение. Король мечей- статная 4. Рост . 4 кубков. Среднего роста до 175 5. Характер. Умеренность, 2 пентаклей, Императрица. Терпеливая, способная к кропотливой работе, усидчивая, порядочная, местами может быть очень принципиальной, бывает душой компании. Всегда поймет, выслушает, постарается помочь. Такая отличница с огоньком. Иногда может быть такой правдивой, что вот знает, что, может, и не стоит, но все равно скажет. Потому что будет считать, что так все равно правильно. ( Приятно такие вещи о человеке видеть) 6. Отношения. 8 кубков, Колесница, Дама кубков. - брак заключен не вчера. в нем есть верность, преданность, как связаны двое. Вот только 8 кубков не знаю, куда деть...то ли это воспринимается все как должное, то ли бывают моменты как психологического то ли отдыха, то ли отчуждения. Но это не несет негатива разрушения. Иногда ведете себя как мамочка что-ли.... ( нагородила-то) 7. Есть. 8 . Работа 6 мечей, Паж кубков, Туз пентаклей. - какая-то смена работы, передвижения, начало чего-то нового, что приносит прибыль. При том в смене работы ее поддержали. Не знаю, что сказать даже. 9.Увлечение. 8 жезлов, Император, Паж пентаклей. - опять тупик...чему-то обучается дома, и вобще, что-то связанное с домами. Про способность к предсказаниям добавлять излишне) PS мне сказали, что данное сочетание еще может указывать на верховую езду... интересно, может это так и есть?
Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 27.10.2012, 16:13
Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:26 | Сообщение # 198
Почетный участник
Brigitta, коварное, однако, задание! Но от этого ещё более интересное!
Quote (Brigitta)
1. Цвет волос
Рыцарь Мечей - светлый (возможно, крашеный). Есть предположение, что присутствует желание эксперементировать с причёсками и цветами.
Quote (Brigitta)
2. Цвет глаз
Суд - предполагаю, что светло-зелёный (возможно, присутствует некий интересный "рисунок" при приближайшем рассмотрении).
Quote (Brigitta)
3. Телосложение
Император - сложно сказать.. скорее, среднее. Возможно, есть стремление его подкорректировать по собственному желанию (либо похудеть, либо чуть поправиться)
Quote (Brigitta)
4. Рост
Колесница - выше среднего (возможно, "любовь" к высоким каблукам или высокой платформе)
Quote (Brigitta)
5. Характер
Колесо Фортуны - переменчивый ; и лёгкий и тяжёлый одновременно ; в течении дня может часто меняться настроение - попытки удержать внутренний баланс и равновесие ; есть свои "тараканы" и заморочки. Возможно, холерик.
Quote (Brigitta)
6. Есть ли отношения
Смерть - определённо есть (и скорее всего, достаточно непростые)
Quote (Brigitta)
7. Есть ли дети
Паж Пентаклей - скорее всего, нет (либо кто-то ещё не "дозрел", либо ситуация пока "не та"). Но желание, похоже, присутствует.
Quote (Brigitta)
8. Род занятий
Справедливость - боюсь предположить, что речь идёт о работе в каком-нить госучереждении... Но лично мне эта карта всегда указывает на медитации, Рейки, и вообще, работу с энергиями...
Quote (Brigitta)
9. Увлечения, хобби
Король Мечей, 8 Пентаклей - увлечений много самых разнообразных (музыка, например, или какой-то спорт, типа фехтования, борьбы...) Человек пробует многое, многому учится, не останавливается на достигнутом (возможно, вечный студент). Король Мечей мне несколько раз на Круги Рейки выпадал... Возможно, присутствует любовь к мягким игрушкам, различному коллекционированию... (про Таро я молчу )
Моё личное внутренне восприятие немного отличается от того, что сказали карты, посему с нетерпением жду ответа на задание
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:04 | Сообщение # 199
Знаток
Ответ
Quote (Matiola)
1. Цвет волос Королева кубков = блондинка или русая
от природы русая, крашусь в блондинку
Quote (Luka)
1. Волосы Дьявол,карта вся полыхает огнем, пусть будут рыжие. часто делает что-то с волосами.
люблю менять прическу
Quote (Вьюшка)
Рыцарь Мечей - светлый (возможно, крашеный). Есть предположение, что присутствует желание эксперементировать с причёсками и цветами.
экспериментирую крайне осторожно, правда однажды я таки выкрасилась в рыжий, устала потом перекрашиваться
Quote (Matiola)
2. Цвет глаз Императрица = светлый
да
Quote (Luka)
2. Глаза. Король Пентаклей. Карие.
нет
Quote (Вьюшка)
Суд - предполагаю, что светло-зелёный (возможно, присутствует некий интересный "рисунок" при приближайшем рассмотрении).
зеленые, и рисунок присутствует а еще меняют оттенок от каре-зеленого до изумрудного.
Quote (Matiola)
3. Телосложение Рыцарь жезлов = стройная, рост выше среднего.
ну не пышка точно
Quote (Luka)
3. Телосложение. Король мечей- статная
красиво звучит
Quote (Вьюшка)
Император - сложно сказать.. скорее, среднее. Возможно, есть стремление его подкорректировать по собственному желанию (либо похудеть, либо чуть поправиться)
в точку
Quote (Matiola)
4. Рост Жрица = выше среднего или высокий
Quote (Luka)
. Рост . 4 кубков. Среднего роста до 175
Quote (Вьюшка)
Колесница - выше среднего (возможно, "любовь" к высоким каблукам или высокой платформе)
163 см вимо все меня увидели на каблуках, Вьюшка браво, я действительно ношу только высокий каблук.
Quote (Matiola)
5. Характер - 9 пентаклей = Творчески ко всему подходит, ее уважают коллеги и любят друзья. Она терпелива, у нее зачастую хорошее настроение. Знает чего хочет от жизни и делает все для реализации этого.
Творческая изюминка есть, друзей мало, почти нет и особой любви к моей персоне ни кто не питает. Знаю чего хочу, но для реализации делаю не все.
Quote (Luka)
5. Характер. Умеренность, 2 пентаклей, Императрица. Терпеливая, способная к кропотливой работе, усидчивая, порядочная, местами может быть очень принципиальной, бывает душой компании. Всегда поймет, выслушает, постарается помочь. Такая отличница с огоньком. Иногда может быть такой правдивой, что вот знает, что, может, и не стоит, но все равно скажет. Потому что будет считать, что так все равно правильно. ( Приятно такие вещи о человеке видеть)
вот очень похоже на меня только я тут идеальная получилась, а это не так.
Quote (Вьюшка)
Колесо Фортуны - переменчивый ; и лёгкий и тяжёлый одновременно ; в течении дня может часто меняться настроение - попытки удержать внутренний баланс и равновесие ; есть свои "тараканы" и заморочки. Возможно, холерик.
правильно.
Quote (Luka)
6. Есть ли отношения - 5 кубков. = Нет, отношений нет
Quote (Luka)
6. Отношения. 8 кубков, Колесница, Дама кубков. - брак заключен не вчера. в нем есть верность, преданность, как связаны двое. Вот только 8 кубков не знаю, куда деть...то ли это воспринимается все как должное, то ли бывают моменты как психологического то ли отдыха, то ли отчуждения. Но это не несет негатива разрушения. Иногда ведете себя как мамочка что-ли.... ( нагородила-то)
Quote (Вьюшка)
Смерть - определённо есть (и скорее всего, достаточно непростые)
отношения есть, давно, гражданский брак, отношения очень тяжелые, и верности в них как раз и нехватает.
Quote (Matiola)
7. Есть ли дети Правосудие = Скорее всего да. На карте нарисован младенец.
Quote (Luka)
7. Есть.
Quote (Вьюшка)
Паж Пентаклей - скорее всего, нет (либо кто-то ещё не "дозрел", либо ситуация пока "не та"). Но желание, похоже, присутствует.
Вьюшка все в точку
Quote (Matiola)
8. Род занятий Шут = Работает в сфере услуг. Дарит людям хорошее настрение. Ну, или сфера туризма, если учесть, что Шут - это путешественник
Quote (Luka)
8 . Работа 6 мечей, Паж кубков, Туз пентаклей. - какая-то смена работы, передвижения, начало чего-то нового, что приносит прибыль. При том в смене работы ее поддержали. Не знаю, что сказать даже.
частые смены работы
Quote (Вьюшка)
Справедливость - боюсь предположить, что речь идёт о работе в каком-нить госучереждении... Но лично мне эта карта всегда указывает на медитации, Рейки, и вообще, работу с энергиями...
я в основном работаю дома с бумагами.
Quote (Matiola)
9. Увлечения, хобби Королева мечей = Я думаю, что это боевые искусства, ну или спорт
нет
Quote (Luka)
9.Увлечение. 8 жезлов, Император, Паж пентаклей. - опять тупик...чему-то обучается дома, и вобще, что-то связанное с домами. Про способность к предсказаниям добавлять излишне) PS мне сказали, что данное сочетание еще может указывать на верховую езду... интересно, может это так и есть?
я постоянно чему-то обучаюсь дома
Quote (Вьюшка)
Король Мечей, 8 Пентаклей - увлечений много самых разнообразных (музыка, например, или какой-то спорт, типа фехтования, борьбы...) Человек пробует многое, многому учится, не останавливается на достигнутом (возможно, вечный студент). Король Мечей мне несколько раз на Круги Рейки выпадал... Возможно, присутствует любовь к мягким игрушкам, различному коллекционированию... (про Таро я молчу )
я человек увлекающийся очень люблю все новое и да "Вечный студент" это про меня.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:54 | Сообщение # 200
Знаток
Девочки все молодцы!!! Вот вам еще одно подобное задание. Дмитрий 27.09.1971г. 1. Цвет волос 2. Цвет глаз 3. Телосложение 4. Рост 5. Характер 6. Есть ли отношения 7. Есть ли дети 8. Род занятий 9. Увлечения, хобби Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Воскресенье, 28.10.2012, 19:55