Моя любимая тема. Скан картой. Все, как в разделе ясновидения. Используйте расклад, что Вам наиболее подходит. Главное - как можно точнее описать человека (внешность, характер) и окружающую его действительность.
Можно использовать такие вопросы: 1. Цвет волос 2. Цвет глаз 3. Телосложение 4. Рост 5. Характер 6. Есть ли отношения 7. Есть ли дети 8. Манера одеваться 9. Род занятий 10. Увлечения, хобби
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты. Личку не читаю.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:02 | Сообщение # 162
Знаток
Статус: Offline
Quote (Luka)
Имя этой женщины Гала. Она известна тем, что была женой Сальвадора Дали.
вот я так и знала, мысль пришла глядя на эту женщину. А карты и в правду хорошо обрисовывают саму суть. Это наверное было самым интересным заданием которое я выполняла. Только я заметила, что хорошо сосредоточившись расклады трактовать у меня получается точнее но и мое физическое состояние страдает, голова начинает болеть и слабость появляется. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:18 | Сообщение # 163
Эксперт
Brigitta, спасибо Вот я так в прошлом задании увидела, что это Гитлер, но на всеобщее испугалась написать, потому что мне казалась мысль абсурдной) У меня голова болит и чувствую себя плохо только с теми колодами, с которыми у меня резонанс или когда колода начинает вампирить, не знаю, как это объяснить.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:26 | Сообщение # 164
Почетный участник
И так поврос ))) чей этот пёсик?(кто хозяин или хозяйка)
1. пол(М или ж) 2. Характер 3. внешность 4. Работа 5. Хобби 6. жив человек или мертв 7. есть ли брак? если есть то какие отношения в нем 8. есть ли дети 9. Место рождения (Россия, Сша, Англия, Франция, Австралия) 10. Каким было детство и в какой семье «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:50 | Сообщение # 165
Знаток
Luka,
Quote (Luka)
У меня голова болит и чувствую себя плохо только с теми колодами, с которыми у меня резонанс или когда колода начинает вампирить, не знаю, как это объяснить.
Может и у меня с этой колодой "резонанс"? Мне сравнить парвда не с чем она у меня одна добуду новую колоду тогда и узнаю!
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:35 | Сообщение # 166
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Била-била себя по рукам, но...не удержалась в итоге Попробую на Золотом Флорентийском таро. В работу колоду беру впервые, так что
Quote (Мира)
1. пол(М или ж)
- 9 жезлов - тут погонщик волов стоит спиной, не совсем яснен пол. Дополнительно - Папа - значит мужчина.
Quote (Мира)
2. Характер
- 7 кубков - думаю, что по натуре строгий, принципиальный. Любит быть заметным, управлять, думаю, что тщеславен.
Quote (Мира)
3. внешность
- 9 денариев - народу много на карте, но один с домрой выделяется среди других. Дополнительно - 5 кубков - внешность, яркая, нестандартная, но яркая не в смысле красивая, а в таком смысле, что колоритная, запоминающаяся.
Quote (Мира)
4. Работа
- Всадник денариев - может быть путешествует много или просто перемещается в силу необходимости, связанной с работой. Ничего конкретного как-то не приходит на ум.
Quote (Мира)
5. Хобби
- Туз денариев - Тут персонаж бежит вроде бы....какая-то немного странная у него поза. А денарий напоминает медаль. Тут вроде и спорт напрашивается, а с другой стороны может и нумизматика. Ну пусть будет второе.
Quote (Мира)
6. жив человек или мертв
- 4 денариев - думаю, что всё-таки жив
Quote (Мира)
7. есть ли брак? если есть то какие отношения в нем
- Туз мечей - Я бы предположила, что все-таки есть или был, потому что мне кажется что тут разлад, расставание какое-то.
Quote (Мира)
8. есть ли дети
- 6 мечей - предположу, что есть двое, возможно приемные
Quote (Мира)
9. Место рождения (Россия, Сша, Англия, Франция, Австралия)
- Россия - Королева денариев, США - 10 кубков, Англия - 8 жезлов, Франция - Звезда, Австралия - 6 кубков Есть сомнения на счет России...Но на Францию выпал СА, пусть будет Франция тогда уж.
Quote (Мира)
10. Каким было детство и в какой семье
- Всадник жезлов, 7 жезлов - сложно сказать...предположу, что мог расти в многодетной семье, возможно испытывал недостаток внимания от родных, чувство одиночества, но выделялся с детства определенными успехами. Тут снова на коне и в позиции работа тоже на коне. Может быть уже с детства проявил склонность к...той профессии, которой и занимается. Ох и нагородила....
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Вторник, 23.10.2012, 00:36
4. Работа 2 Кубки, 2 Пентакли - Что-то лёгкое, возможно в дуэте со своей противоположностью, идёт профессиональное или кровное сотрудничество.
5. Хобби 5 Мечи - какое-то серьёзное занятие.
6. жив человек или мертв 2 Мечи - ответить затрудняюсь.
7. есть ли брак? если есть то какие отношения в нем - Рыцарь Жезлов - в браке.
8. есть ли дети 4 Кубки - нет.
9. Место рождения (Россия, Сша, Англия, Франция, Австралия) - США.
10. Каким было детство и в какой семье Королева Жезлов, Колесо фортуны - Счастливое детство с матерью. Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида :D
Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:02 | Сообщение # 168
Эксперт
1. 2 пентаклей- женщина. ( пара) 2. Император, Маг, 5 кубков- властный, лидер, доминант, но иногда устает от этого, как волнами, но в основном, это лидер, амбиции. 3. королева жезлов, паж пентаклей - среднего возраста, среднего роста, шатен, не склонный к полноте, светло-карие глаза. 4. Сила - семейный бизнес может быть. Человек работает на совесть, человек-локомотив. Хотя, доп карта прям кричала, что сейчас человек без работы. Собак разводит, что-ли)) 5. Карту забыла))) Но она означала дом, домашний уют. )) То ли нет хобби, то ли хобби какое-то локальное. 6.Императрийца, Паж мечей - жив. ( было ощущение, что рожает))) 7. Первосвященник 7 жезлов Колесница- двое в упряжке, как бы и жить не особо хочется вместе, да и разбежаться тоже не особо хочется. Родственников эти отношения не устраивают. В браке больше дружба, платонические отношения, чем любовь и страсть. 8 Королева кубков- мать...есть дети. 9. РФ Всадник пентаклей США 2 пентаклей Англия 7 пентаклей Франция Туз Жезлов Австралия Первосвященник - несмотря на то, что СА выпал на Австралию, Туз жезлов это все таки зарождение нового, рождение...Остановлюсь на Франции. 10. 9 жезлов, 6 пентаклей, 7 кубков - то ли человек надумывал себе страхи, боялся мира, постоянно был в ожидании чего-то не очень приятного, особого изобилия не было. Если что-то было нужно, это нужно было заслужить, заработать, очень мечтал о богатствах. Не могу сказать, что детство было безоблачным, радужным. Возможно, приходилось уже тогда начинать подрабатывать. И никак не дает покой карта настороженности постоянной, собранности. Так можно было из детства неврозы потащить. Хотя, с другой стороны, это все выплыло в сильный характер во взрослой жизни. Сила, рожденная испытаниями. Что могу сказать суммируя, человек сильный,тяготеющий к домашнему уюту, любящий, чтоб было по его, если берется за какое-то дело, то будет делать его на совесть, а не за деньги, любящий вот этих вот страшненьких, угрюмых собак, много испытавший и переживший. Таро Эхо Судьбы
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 23.10.2012, 17:03
Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:36 | Сообщение # 169
Эксперт
колода Райдера
1. пол(М или ж) - Отшельник - мужчина 2. Характер - 7 скипетров п.п - мужество, ответственность и способность к напряженной работе ради выбранной цели, лидерские качества, способность организовать других, требовательность. 3. внешность - 6 пентаклей - брюнет, со светлыми глазами ( возможно голубыми), среднего роста, приземист, крепкое телосложение. 4. Работа - рыцарь скипетров - работа требующая разъездов, предпринимательская деятельность, дорогостоящий проект 5. Хобби - Мир - возможно, что учеба, интернет, но скорее всего путешествия. 6. жив человек или мертв - 2 кубков - жив 7. есть ли брак? если есть то какие отношения в нем - владычица мечей(п.п) - есть - т.е определенно была, но либо разводятся (развелись), либо умерла, 10 скипетров, т.к. отношения приносят один негатив, не желание бороться. 8. есть ли дети - воин пентаклей, башня - не знаю, или детей нет, или есть сын, который живет своей жизнью (сын возможно неблагополучен, наркотики, тюрьма) либо он тоже переживает утрату в семье, поэтому такие негативные карты. 9. Место рождения (Россия, Сша, Англия, Франция, Австралия) - США (императрица) 10. Каким было детство и в какой семье - владыка скипетров п.п - один из родителей очень строгий и властный, не считающийся не с чьим мнением - смерть - жизнь в постоянном страхе или потеря в жизни важного человека.
как то все не радостно вышло...
Сообщение отредактировал Vesnyana - Вторник, 23.10.2012, 22:36
2. Характер - обаятельный, энергичный, умеет добиваться поставленных целей отзыв о Хью Джекмане. За сценой Хью Джекман светится тем же сочетанием энергии, интеллекта и обаяния, каким лучится театр каждый раз, когда он на сцене. Его радость и оптимизм заразительны. Спросите любого, кто имел счастье работать с ним. Он командный игрок. И сейчас он обычно капитан команды. И каждый хочет быть в его команде.
Он серьезен и целеустремлен в своей работе. Он отдает все лучшее в себе каждому проекту. Но на самом деле ему больше нравится показывать вам фотографии своих детей и рассказывать вам об их последних подвигах. Он семьянин, который с радостью вспоминает, что когда он женился на Деб, она была главной звездой телевидения - в то время, когда он еще подметал сцену. Теперь он большая звезда, играющая главные роли в кино и в театре. Но дома, с Деб и детьми, Хью получает награду за лучшую роль второго плана, и ему это нравится.
3. внешность
Цвет волос: брюнет Цвет глаз: карие, по другим данным зеленые Рост: 191 см Особые приметы: левша, плохое зрение. Носит контактные линзы, иногда очки. Хью даже не разрешается водить машину, если он без очков или линз...
4. Работа
австралийский теле- и киноактёр, продюсер, известный широкой публике по роли супергероя-мутанта Росомахи в пенталогии «Люди Икс», главная роль в фильме "Ван Хельсинг" и др.
5. Хобби
Играет на фортепиано, гитаре и скрипке[1]. Играет в гольф, регби, крикет, плавает (стилями фристайл и баттерфляй), прыгает в высоту и занимается виндсерфингом. Плавает на каноэ. Летает на планере. Любит походы, хотя в настоящее время ему редко удается выбраться куда-то.
6. жив человек или мертв
Жив
7. есть ли брак? если есть то какие отношения в нем
В апреле 1996 года Хью женился на актрисе Деборре-Ли Фёрнесс. Деборра старше супруга на 13 лет. Отношения очень близкие
8. есть ли дети
два ребенка, приемные, жена не может родить детей
9. Место рождения (Россия, Сша, Англия, Франция, Австралия)
Автралия
10. Каким было детство и в какой семье
Хью Джекман родился 12 октября 1968 года, в Сиднее (Австралия). Он был младшим из 5 детей.Когда ему было 8 лет, его мать Грейс бросила семью и уехала в Великобританию, с тех пор она не поддерживала контакта с бывшим мужем и детьми, Хью вновь встретился с ней, только когда вырос. Когда Хью было 11, когда в семье родился еще один ребенок-девочка. Отец воспитывал детей строго, особо не вникая в их проблемы. Самые яркие воспоминания детства - игра в баскетбол (был капитаном школьной команды)и походы с семьей в Австралии. «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
эта бульдожка французская сбила нас с Матиолой с панталыку. Все таки резонировала она...Ведь карты говорили про Австралию, равно, как и про Францию)) Так и знала, что это аура псины)) Еще хотела сказать вот что, собака не принадлежит в этой семье одному человеку, она семейная собака. Очень многое выхватилось у всех верно. НО. Вот, что я думаю, что в равной степени можно было увидеть или м, или ж и описать их. И еще, все сошлись во мнении, что в семье у него не все гладко. Думаю, что именно это коллективное мнение верное, а в прессу можно сказать все, что угодно)) Что вы об этом всем думаете?
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 24.10.2012, 15:55
а я в принципе довольна по крайней мере картами, почти все верно сказали, а я вот в толковании заплутала. (башня моя не бедой а детдомом тут отыгралась)
И еще, все сошлись во мнении, что в семье у него не все гладко. Думаю, что именно это коллективное мнение верное, а в прессу можно сказать все, что угодно)) Что вы об этом всем думаете?
не исключено) но с другой стороны что его держит с женщиной на 13 лет старше, которая не может дать ему детей? он успешен, так что финансовая зависимость отпадает...
возможно собака не лучший вариант считать инфу))) но количество детей угадали все, хоть и приемных «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Сообщение отредактировал Мира - Среда, 24.10.2012, 17:25
Еще хотела сказать вот что, собака не принадлежит в этой семье одному человеку, она семейная собака. Очень многое выхватилось у всех верно. НО. Вот, что я думаю, что в равной степени можно было увидеть или м, или ж и описать их. И еще, все сошлись во мнении, что в семье у него не все гладко. Думаю, что именно это коллективное мнение верное, а в прессу можно сказать все, что угодно)) Что вы об этом всем думаете?
Мира, хороший понт дороже денег. Может, его греет самолюбие или из серии " сжились, сбылись", кто его знает, почему люди вообще остаются жить в бесперспективных браках? Мучаются, терпят, но живут. Может, она по контракту, в случае развода, оставляет его с голой попой)))
Нет, задание было очень интересным. Просто никто из нас не может подтвердить некоторые нюансы, такие как отношения в семье. Публичные люди тоже имеют свои скелеты в шкафу
Если вы не против, я дам ещё одно задание)) Этот рисунок несёт больше информации... опишите автора
1. пол(М или ж) 2. Характер 3. внешность 4. Работа 5. Хобби 6. жив человек или мертв 7. Личная жизнь и есть ли брак 8. есть ли дети 9. Место рождения (Россия, Украина, Чехия, Германия) 10. Каким было детство и в какой семье
11. и в дополнение, что означает этот рисунок) какую инфу передает это изображение.
«Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Сообщение отредактировал Мира - Пятница, 26.10.2012, 03:05