Моя любимая тема. Скан картой. Все, как в разделе ясновидения. Используйте расклад, что Вам наиболее подходит. Главное - как можно точнее описать человека (внешность, характер) и окружающую его действительность.
Можно использовать такие вопросы: 1. Цвет волос 2. Цвет глаз 3. Телосложение 4. Рост 5. Характер 6. Есть ли отношения 7. Есть ли дети 8. Манера одеваться 9. Род занятий 10. Увлечения, хобби
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты. Личку не читаю.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:30 | Сообщение # 222
Эксперт
Статус: Offline
Опишите человека, подарившего мне это. 1. цвет глаз, волос. 2. Рост 3. возраст 4. работа есть ли, с чем связана, если есть 5. характер. 6. с какой целью был сделан этот подарок. 7. Семья, дети 8. его отношение ко мне. :give_rose:
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 11.12.2012, 09:46
Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:24 | Сообщение # 223
Знаток
Lo scarabeo
1. цвет глаз, волос. - 7 кубков, Жрица - глаза голубые; Король мечей, Колесо фортуны - волосы каштановые 2. Рост - Башня - высокий 3. возраст - 10 кубков+Солнце - сложно... предположу что чуть больше 30-ти. 4. работа есть ли, с чем связана, если есть - Работа есть (Рыцарь мечей). Работа - Мир, Туз мечей, 3 жезлов - очень ответственная, он прям дипломат, какой-то получается по этим картам... Ну, или, как минимум, работа связана с международной торговлей. 5. характер. - Королева пентаклей - он надежный, консервативный, обеспеченный, на него можно положиться. Любит "красиво" жить. 6. с какой целью был сделан этот подарок. - Король пентаклей - он просто хотел сделать подарок. 7. Семья, дети - Семья - не понятно... то ли он собирается жениться, то ли разведен (Суд); дети - нет (5 пентаклей) 8. его отношение ко мне. - Королева кубков - Вы ему очень нравитесь, он хочет заботиться о Вас, опекать. Он Вам доверяет и хочет, чтобы это было взаимно.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:11 | Сообщение # 224
Знаток
Luka, простите, а можно проверить интуицию? Без Таро. Мои ответы.
1. Волосы каштановые, глаза светлые, возможно серые. 2. Рост ~175см. 3. Возраст 25лет 4. Работа в сфере бизнес/финансы 5. Характер сложный 6. Подарок на праздник, возможно Д.Р. 7. Детей либо нет, либо живет отдельно от них 8. Друг (только по моему это девушка, соответственно подруга).
Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:42 | Сообщение # 225
Постоянный участник
Таро Белых Кошек
1. цвет глаз -серый (4 Жезлов) 2. Цвет волос - темно-каштановый или брюнет (Королева Пентаклей) 2. Рост - очень средний (может быть от 168 до 175) (Королева Кубков)
3. возраст - 22 -25 (Паж Кубков) 4. работа есть ли, с чем связана, если есть - похоже, что только начал работать (9 Мечей) и его положение очень зыбко. Затруднюсь точно сказать, но по-моему что-то связанное с авиаперелетами (8 Мечей и Рыцарь Жезлов) или перевозками. 5. характер. Прямолинейный, что порождает социальные трудности (9 Жезлов), но не уровня проблем. Внутренне зрелый человек, понимающий механизмы соц.жизни (6 Жезлов), с пониманием посильной меры ответственности. Стремиться к соц.и материальному успеху, и вообще материалист, любитель уюта (Королева Жезлов). Везунчик и умеет использовать удачные ситуации (3 Кубков).
6. с какой целью был сделан этот подарок. VI Влюбленные - дальше я даже не стала вытаскивать.
7. Семья, дети Скорее отношения (2 Кубков, очень милая картинка). Дети или не живут с ним (видит только на фотографии). либо только в проекте, а так чтобы дети постоянно рядом - нет (2 Пентаклей, XII Повешенный).
8. его отношение ко мне. Есть притяжение, но есть и что-то тайное (II Верховная Жрица), и вы как личности очень разные и поэтому есть трудности объединить разные сильные личности (XIV Умеренность). И при этом, при всем, 1 этап чувств (влюбленность) - 2 Кубков.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:53 | Сообщение # 226
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
Luka,
1. Цвет глаз, волос. - Ферония - волосы темные, глаза тоже темного оттенка (карие, темно-зеленые) 2. Рост - Корос - крупного телосложения, коренастый человек, достаточно высокий. 3. Возраст - Индигеты - от 30 до 40 4. Работа есть ли, с чем связана, если есть - Пандора - сфера купли-продажи 5. Характер - Мента - сложный, человек умный, знает себе цену, где-то даже гордый. Боевой, мятежный дух. 6. С какой целью был сделан этот подарок - Осса - это как послание или заказ, могли привести откуда-то 7. Семья, дети - Мом - сложно сказать, на карте демон один, он сам по себе. Так что предположу, что человек живет для себя, но вот семья в прошлом была (из цикла, дети выросли и т.д.) 8. Его отношение ко мне - Никта - родственные энергии, либо просто близкий по духу человек
Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:34 | Сообщение # 227
Эксперт
ОТВЕТ на задание. Я поражена!
Matiola Король мечей, Колесо фортуны - волосы каштановые AmberLord Волосы каштановые dodnerat Цвет волос - темно-каштановый Berlin Ферония - волосы темные Волосы каштановые, вы молодцы! Глаза серо-зеленые
Matiola Рост - Башня - высокий Berlin Рост - Корос - крупного телосложения, коренастый человек, достаточно высокий. Да, он высокий выше 185 атлет
Matiolaработа есть ли, с чем связана, если есть - Работа есть (Рыцарь мечей). Работа - Мир, Туз мечей, 3 жезлов - очень ответственная, он прям дипломат, какой-то получается по этим картам... Ну, или, как минимум, работа связана с международной торговлей. dodneratно по-моему что-то связанное с авиаперелетами (8 Мечей и Рыцарь Жезлов) или перевозками. Berlin Пандора - сфера купли-продажи Именно так и есть!
Matiola характер. - Королева пентаклей - он надежный, консервативный, обеспеченный, на него можно положиться. Любит "красиво" жить. dodnerat Внутренне зрелый человек, понимающий механизмы соц.жизни (6 Жезлов), с пониманием посильной меры ответственности. Стремиться к соц.и материальному успеху, и вообще материалист, любитель уюта (Королева Жезлов). Везунчик и умеет использовать удачные ситуации (3 Кубков). Berlin Характер - Мента - сложный, человек умный, знает себе цену, где-то даже гордый. Боевой, мятежный дух. Вот прям это все о нем..у меня нет слов
dodnerat VI Влюбленные - дальше я даже не стала вытаскивать. Berlin С какой целью был сделан этот подарок - Осса - это как послание или заказ, могли привести откуда-то С целью завоевать мое внимание, расположение, можно сказать, что это было заказом с его стороны, да, который должны привезти.
dodnerat Дети или не живут с ним (видит только на фотографии) AmberLord Детей либо нет, либо живет отдельно от них Berlin Мом - сложно сказать, на карте демон один, он сам по себе. Так что предположу, что человек живет для себя, но вот семья в прошлом была (из цикла, дети выросли и т.д.)
Да, с детьми не живет.
Matiola его отношение ко мне. - Королева кубков - Вы ему очень нравитесь, он хочет заботиться о Вас, опекать. Он Вам доверяет и хочет, чтобы это было взаимно. dodnerat Есть притяжение, dodnera этап чувств (влюбленность) Berlin Его отношение ко мне - Никта - родственные энергии, либо просто близкий по духу человек
Все верно! Я просто поражена. Сумка..которой тот человек даже не касался!!! Ой, про возраст ему 43 года
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 20.11.2012, 22:36
1. внешность, цвет волос -глаз-телосложение, все что чувствуете темные волосы гладкие..темные глаза…рост от 175..стройный, пухлые губы. Королева воды.
2. возраст как-то достаточно молодой. До 30 я бы сказала . Дурак. Либо вырости вырос, а ума так и не набрался)
3. опишите личность, характер, манеры и тд. а) позитивные стороны королева земли трезвомыслящий, прагматичный, добросовестный, аккуратный, хозяйственный и экономный. Верный, чувственный, сдержанный, спокойный. хороший вкус. б) негативные стороны эгоизм, вампиризм, хищность и бесчувственность. Может подавлять. Туз огня
4. есть ли таланты и в чём тонкий вкус относится к таланту? Из ничего может сделать конфету. 6 земли.
5. работает ли, если да то в какой области башня…что-то со строительством связано, ремонтами, но на данный момент, может, работы нет.
6. образ жизни а так же а) главное достижение в жизни независимость. Путешествия или переезд вообще. Всадница огня б) самый сильный негативный поступок в жизни королева земли загнал человека в угол, очень не красиво как-то подло что-ли разорвал с ним отношения из-за своего недоверия, прям поиздевался, я б сказала, морально. Королева земли
7. личная жизнь, есть ли семья, дети, отношения6 воздуха думаю..что пребывает в мечтах об этом и гуляет, как мартовский кот, либо только только наметились отношения какие-то.
8. на момент дарения этого подарка, какая цель у этого человека была в общем в отношении меня? 3 воздуха обида у него была, показать, что вот он какой классный, а его обидели. И более никаких других планов, целей.
9. отношение этого человека ко мне сейчас) однако, туз огня) Вы его возбуждаете, будите в нем желание, но не более того. Через чур эгоистичен.
Luka, спасибо за задание. Возможно, как нибудь позже еще к вам всем в тему загляну, когда буду готов. Всем удачи! Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:20 | Сообщение # 231
Знаток
Мира, Lo Scarabeo
1. внешность, цвет волос -глаз-телосложение, все что чувствуете. Это эмоциональный человек (5 кубков), рыжеволосый (Башня), голубые или зеленые глаза (2 пентаклей), высокий, статный (Император) 2. возраст Это мужчина старше 35 лет (Король мечей) 3. опишите личность, характер, манеры и тд. Он очень щедрый в проявлении эмоций (Туз кубков) а) позитивные стороны - он умный, опытный, решительный, жесткий, властный (Король мечей) б) негативные стороны он хитрый и может манипулировать другими (Паж мечей) 4. есть ли таланты и в чём Таланты есть, однозначно (император). Это может быть искусство (рисует, или пишет стихи, например, ну или танцует хорошо), или у него есть способности в экстрасенсорике (7 кубков). 5. работает ли, если да то в какой области - нет, не работает сейчас (5 мечей) 6. образ жизни Он очень активный, постоянно работает над собой, совершенствуется. Он полон идей и энтузиазма (Маг) а так же а) главное достижение в жизни Я думаю, что это богатство благодаря тяжелому труду (9 пентаклей+10 жезлов+3 мечей) б) самый сильный негативный поступок в жизни Боюсь ошибиться... Он что, подрезал кого-то? (3 мечей, Туз мечей, 10 жезлов) 7. личная жизнь, есть ли семья, дети, отношения Семья есть, во всяком случае, отношения есть точно (6 пентаклей), дети есть тоже... ну или вот-вот на подходе (Императрица) 8. на момент дарения этого подарка, какая цель у этого человека была в общем в отношении меня? Это связано с переменой в отношениях. Возможно просил прощение после ссоры. (6 мечей+Туз кубков+3 жезлов, доп Паж пентаклей) 9. отношение этого человека ко мне сейчас Как-то не очень хорошо... манипулирует, и даже, возможно, шантажирует... (Маг+Дьявол, 9 пентаклей)
Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:05 | Сообщение # 232
Эксперт
колода Райдера
1. внешность, цвет волос -глаз-телосложение, все что чувствуете - правосудие, владыка скипетров, дьявол, воин скипетров - женщина или мужчина затрудняюсь ответить похоже в характере много и мужского и женского начала, человек рыжий, с карими глазами, высокий, стройный, спортивного телосложения.
2. возраст - владыка пентаклей - за 30 с небольшим.
3. опишите личность, характер, манеры и тд. а) позитивные стороны б) негативные стороны - воин кубков п.п, 3 пентаклей, 7 пентаклей п.п - очень тонко чувствует людей, что позволяет ими манипулировать в своих целях, двуличие, лицемерие в работе, материальные проблемы 4. есть ли таланты и в чём -луна - отличные актерские способности, либо талант переходить от сознания к бессознательному.
5. работает ли, если да то в какой области - 3 мечей п.п, звезда п.п - иллюзии, актерство, (драм кружок) попытка сделать карьеру в сфере искусства, или там где требуется творческий подход
6. образ жизни - 8 скипетров - стремительный, торопливый, постоянно в передвижениях, движении к цели. а так же а) главное достижение в жизни - 10 кубков, люди буд то на сцене стоят, умение радоваться миру. б) самый сильный негативный поступок в жизни - 3 кубков, или это что то связанное с алкоголем, что то в пьяном угаре, или любовный треугольник, может изменил или увел (хотя кого этим сейчас удивишь) может по его восприятию так...
7. личная жизнь, есть ли семья, дети, отношения 2 скипетров, 9 кубков, 2 мечей, 6 мечей - какие то колебания, взвешивания, возможно рядом есть сильный, влюбленный, мужчина, но она чего то не видит или не хочет видеть... - это если женщина, а если мужчина, то одинок, один ребенок.
8. на момент дарения этого подарка, какая цель у этого человека была в общем в отношении меня? - туз мечей - много позитивной сильной энергии в карте, намерение преподношения, сообщение о победе какой то.
9. отношение этого человека ко мне сейчас) - 3 скипетров - скучает, грустит, собирается в дорогу (может хочет навестить)
Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:06 | Сообщение # 233
Постоянный участник
Мира, я бы с удовольствием поучаствовала, но до позднего вечера среды никак не смогу (абсолютно не форме, затмение, снегопад, хандра))). Просить, так долго оттягивать ответ, не могу. Это только на усмотрение автора и коллектива участников. Но если вдруг ответ не будет обнародован, поучаствую. Так, при взгляде, что-то в этой статуэтке эдакое-необычное есть. Вещь и даритель с каким-то секретом.
Сообщение отредактировал dodnerat - Вторник, 27.11.2012, 00:07
Спасибо,что подождали. Мне действительно хотелось в этом задании поучаствовать. Таро Отражений
1. внешность, цвет волос -глаз-телосложение, все что чувствуете Цвет волос: темно-русый или шатен (рыщарь пентаклей), глаза серые (рыцарь мечей), сухой и высокий (король мечей)
2. возраст -около 40 (Королева Жезлов)
3. опишите личность, характер, манеры и тд. а) позитивные стороны Генерирует и схватывает идеи из воздуха (8 Жезлов). Позитивен (Туз Кубков) и жизнерадостен (Солнце) и охотно делится этим с другими. Успешный (Рыцарь жезлов). б) негативные стороны Не умеет учится на чужих ошибках,а впоследствии себя корит (9 Жезлов), и при этом ошибки и неудачи стимулируют на новые свершения (5 Мечей). Возможно, ошибки (или неудачи) нужны ему, как жупел, иначе он склонен убаюкиваться в покое, с лаврами и т.д. (Суд)Склонен использовать свое обаяние в сугубо своих целях (Король Кубков).
4. есть ли таланты и в чём 5. работает ли, если да то в какой области Талант есть. Что-то связанное с различением правды и лжи (8 мечей) ,знаниями (Император). Не знаю, следователь или судья что-ли (и в этом его талант) ?
6. образ жизни В образе жизни он консервативен и степенен (Король Жезлов). а так же а) главное достижение в жизни Помощь кому-то в сложной ситуации (Рыцарь мечей) б) самый сильный негативный поступок в жизни Что-то не дал, хотя и мог и просили (4 Пентаклей).
7. личная жизнь, есть ли семья, дети, отношения Есть женщина, которой он добивается (Королева Жезлов и 10 Жезлов). Один ребенок и скорее всего сын (6 Кубков и Туз кубков). 8. на момент дарения этого подарка, какая цель у этого человека была в общем в отношении меня? Пытался что-то сгладить (9 Жезлов)
9. отношение этого человека ко мне сейчас) Верный спутник жизни, в ситуации когда партнёры открывают друг перед другом свои лучшие черты, и о чудо ... рядом-то сокровище (9 Пентаклей).
На тайну , увы, у меня сил не хватило.
Сообщение отредактировал dodnerat - Среда, 28.11.2012, 02:24
Дата: Пятница, 30.11.2012, 04:33 | Сообщение # 236
Почетный участник
выкладываю ответ, прошу прощение за задержку
Quote (Luka)
1. внешность, цвет волос -глаз-телосложение, все что чувствуете темные волосы гладкие..темные глаза…рост от 175..стройный, пухлые губы. Королева воды.
Quote (Matiola)
1. внешность, цвет волос -глаз-телосложение, все что чувствуете. Это эмоциональный человек (5 кубков), рыжеволосый (Башня), голубые или зеленые глаза (2 пентаклей), высокий, статный (Император)
Quote (Vesnyana)
1. внешность, цвет волос -глаз-телосложение, все что чувствуете - правосудие, владыка скипетров, дьявол, воин скипетров - женщина или мужчина затрудняюсь ответить похоже в характере много и мужского и женского начала, человек рыжий, с карими глазами, высокий, стройный, спортивного телосложения.
Quote (dodnerat)
1. внешность, цвет волос -глаз-телосложение, все что чувствуете Цвет волос: темно-русый или шатен (рыщарь пентаклей), глаза серые (рыцарь мечей), сухой и высокий (король мечей)
цвет волос светло-русый, глаза синие, рост 176, губы не пухлые) но и не тонкие. телосложение у него меняется в течении года)) а так он спортсмен в некотором роде, но в связи с возрастом есть животик. но в принципе стройный.
Quote (Luka)
2. возраст как-то достаточно молодой. До 30 я бы сказала . Дурак. Либо вырости вырос, а ума так и не набрался)
Quote (Matiola)
2. возраст Это мужчина старше 35 лет (Король мечей)
Quote (Vesnyana)
2. возраст - владыка пентаклей - за 30 с небольшим.
Quote (dodnerat)
2. возраст -около 40 (Королева Жезлов)
48 лет, но выглядит гораздо моложе, лет на 40 а то иногда и меньше, это связано с тем чем он занимается
Quote (Matiola)
3. опишите личность, характер, манеры и тд. Он очень щедрый в проявлении эмоций (Туз кубков) а) позитивные стороны - он умный, опытный, решительный, жесткий, властный (Король мечей) б) негативные стороны он хитрый и может манипулировать другими (Паж мечей)
все правильно)
Quote (Vesnyana)
3. опишите личность, характер, манеры и тд. а) позитивные стороны б) негативные стороны - воин кубков п.п, 3 пентаклей, 7 пентаклей п.п - очень тонко чувствует людей, что позволяет ими манипулировать в своих целях, двуличие, лицемерие в работе, материальные проблемы
и тут все в точку, но по поводу материальных проблем я не могу сейчас сказать, для общества он считается богатым человеком
Quote (Luka)
3. опишите личность, характер, манеры и тд. а) позитивные стороны королева земли трезвомыслящий, прагматичный, добросовестный, аккуратный, хозяйственный и экономный. Верный, чувственный, сдержанный, спокойный. хороший вкус. б) негативные стороны эгоизм, вампиризм, хищность и бесчувственность. Может подавлять. Туз огня
правильно, эгоизм конечно у него повышеный... любит красивые дорогие вещи...на людях очень яркий активный, но дома просто соня) типичный рак по гороскопу.
Quote (dodnerat)
3. опишите личность, характер, манеры и тд. а) позитивные стороны Генерирует и схватывает идеи из воздуха (8 Жезлов). Позитивен (Туз Кубков) и жизнерадостен (Солнце) и охотно делится этим с другими. Успешный (Рыцарь жезлов). б) негативные стороны Не умеет учится на чужих ошибках,а впоследствии себя корит (9 Жезлов), и при этом ошибки и неудачи стимулируют на новые свершения (5 Мечей). Возможно, ошибки (или неудачи) нужны ему, как жупел, иначе он склонен убаюкиваться в покое, с лаврами и т.д. (Суд)Склонен использовать свое обаяние в сугубо своих целях (Король Кубков).
да, он такой..считает себя самодостаточным и говорит что счастлив...у него своя философия жизни..но я бы не сказала что он очень делится с другими этим... хотя внешне это иногда кажется. Это яркая и успешная личность. и обаянием пользуется везде, опять же на людях) взрывной характер, хоть старается быть сдержанным и учит этому других
Quote (Luka)
4. есть ли таланты и в чём тонкий вкус относится к таланту? Из ничего может сделать конфету. 6 земли.
это правда
Quote (Matiola)
4. есть ли таланты и в чём Таланты есть, однозначно (император). Это может быть искусство (рисует, или пишет стихи, например, ну или танцует хорошо), или у него есть способности в экстрасенсорике (7 кубков).
не рисует и не пишет стихи..но написал несколько книг по своему профилю, так же умеет считывать инфу с пространства
Quote (Vesnyana)
4. есть ли таланты и в чём -луна - отличные актерские способности, либо талант переходить от сознания к бессознательному.
есть у него и то и то
Quote (dodnerat)
4. есть ли таланты и в чём 5. работает ли, если да то в какой области Талант есть. Что-то связанное с различением правды и лжи (8 мечей) ,знаниями (Император). Не знаю, следователь или судья что-ли (и в этом его талант) ?
есть у него что-то такое, что может вывести правду на поверхность...он не плохой психолог.
Quote (Luka)
5. работает ли, если да то в какой области башня…что-то со строительством связано, ремонтами, но на данный момент, может, работы нет.
Quote (Matiola)
5. работает ли, если да то в какой области - нет, не работает сейчас (5 мечей)
Quote (Vesnyana)
5. работает ли, если да то в какой области - 3 мечей п.п, звезда п.п - иллюзии, актерство, (драм кружок) попытка сделать карьеру в сфере искусства, или там где требуется творческий подход
он основатель международной школы дао, ездит по миру , проводит семинары на тему духовного саморазвития, а так же бесконтактный бой..он по призванию учитель, тренер. в своей работе однозначно использует творчество, знания которые он передает людям основаны на личном опыте. Берёт инфу для учеников с тонких планов...а так же и их учит этому. обучает технике выхода из тела. то что Luka упомянула о строительстве, возможно указывает на его проект поселения в Черногории.
Quote (Luka)
6. образ жизни а так же а) главное достижение в жизни независимость. Путешествия или переезд вообще. Всадница огня б) самый сильный негативный поступок в жизни королева земли загнал человека в угол, очень не красиво как-то подло что-ли разорвал с ним отношения из-за своего недоверия, прям поиздевался, я б сказала, морально. Королева земли
очень много путешествует, независим, по поводу негатива... я думаю он способен на такое, склонность к этому есть
Quote (Matiola)
6. образ жизни Он очень активный, постоянно работает над собой, совершенствуется. Он полон идей и энтузиазма (Маг) а так же а) главное достижение в жизни Я думаю, что это богатство благодаря тяжелому труду (9 пентаклей+10 жезлов+3 мечей) б) самый сильный негативный поступок в жизни Боюсь ошибиться... Он что, подрезал кого-то? (3 мечей, Туз мечей, 10 жезлов)
да, он богат и все сделал с нуля. по молодости работал на нескольких работах одновременно, говорил что ему это досталось тяжело, негатив... да опять же по молодости был безбашеным, был случай что избил человека в уличной драке, что тот стал инвалидом. Сам же еле откупился, чтоб не загреметь за решетку.
Quote (Vesnyana)
6. образ жизни - 8 скипетров - стремительный, торопливый, постоянно в передвижениях, движении к цели. а так же а) главное достижение в жизни - 10 кубков, люди буд то на сцене стоят, умение радоваться миру. б) самый сильный негативный поступок в жизни - 3 кубков, или это что то связанное с алкоголем, что то в пьяном угаре, или любовный треугольник, может изменил или увел (хотя кого этим сейчас удивишь) может по его восприятию так...
да, у него есть всегда цель и он стремительно её добивается, постоянно ездит, летает и тд. Достиг популярности в своих кругах, учит людей радоваться миру) люди буд то на сцене стоят, умение радоваться миру это его ученики. негатив...запивал когда в его жизни что-то случалось против его планов... то есть может он это дело, не смотря на то чему учит других.
Quote (dodnerat)
6. образ жизни В образе жизни он консервативен и степенен (Король Жезлов). а так же а) главное достижение в жизни Помощь кому-то в сложной ситуации (Рыцарь мечей) б) самый сильный негативный поступок в жизни Что-то не дал, хотя и мог и просили (4 Пентаклей).
я соглашусь что по своим принципам он консервативен, но с другой стороны позиционирует себя как открытым для нового. Он способен и на помощь кому-то и наоборот, не дать что-то... как ему придет в голову.
Quote (Luka)
7. личная жизнь, есть ли семья, дети, отношения 6 воздуха думаю..что пребывает в мечтах об этом и гуляет, как мартовский кот, либо только только наметились отношения какие-то.
да он такой)) самодостаточный одним словом. "Я не привязан ни к одной женщине, никого не ревную, то есть счастлив"(его цитирую)
Quote (Matiola)
7. личная жизнь, есть ли семья, дети, отношения Семья есть, во всяком случае, отношения есть точно (6 пентаклей), дети есть тоже... ну или вот-вот на подходе (Императрица)
есть дочь 24 года, от первого брака, в котором прожил 1.5 года.
Quote (Vesnyana)
7. личная жизнь, есть ли семья, дети, отношения 2 скипетров, 9 кубков, 2 мечей, 6 мечей - какие то колебания, взвешивания, возможно рядом есть сильный, влюбленный, мужчина, но она чего то не видит или не хочет видеть... - это если женщина, а если мужчина, то одинок, один ребенок.
да 1 дочь, год назад сказал, что в ближайшие два года не планирует ни на ком жениться) может его образ жизни пока не позволяет создать семью, а может он уже закоренелый холостяк.
Quote (dodnerat)
7. личная жизнь, есть ли семья, дети, отношения Есть женщина, которой он добивается (Королева Жезлов и 10 Жезлов). Один ребенок и скорее всего сын (6 Кубков и Туз кубков).
1 ребенок, дочь. Возможно и есть какая-то женщина... но, у него сложный характер. добиться он может, но потом удержать, это под вопросом.
Quote (Luka)
8. на момент дарения этого подарка, какая цель у этого человека была в общем в отношении меня? 3 воздуха обида у него была, показать, что вот он какой классный, а его обидели. И более никаких других планов, целей.
вручая мне этот подарок, сказал "вот это я"..отождествил себя с хотэем) обиды ещё не должно было быть..это была наша первая встреча тогда.
Quote (Matiola)
8. на момент дарения этого подарка, какая цель у этого человека была в общем в отношении меня? Это связано с переменой в отношениях. Возможно просил прощение после ссоры. (6 мечей+Туз кубков+3 жезлов, доп Паж пентаклей)
ссор ещё не было
Quote (Vesnyana)
8. на момент дарения этого подарка, какая цель у этого человека была в общем в отношении меня? - туз мечей - много позитивной сильной энергии в карте, намерение преподношения, сообщение о победе какой то.
да именно так. Может внутри себя он на тот момент ощущал победителем.
Quote (dodnerat)
8. на момент дарения этого подарка, какая цель у этого человека была в общем в отношении меня? Пытался что-то сгладить (9 Жезлов)
возможно, но не знаю что... это было больше преподношением себя любимого.
Quote (Luka)
9. отношение этого человека ко мне сейчас) однако, туз огня) Вы его возбуждаете, будите в нем желание, но не более того. Через чур эгоистичен.
здесь все так по поводу эгоизма, если бы встретились то туз огня проигрался бы как вы пишете
Quote (Matiola)
9. отношение этого человека ко мне сейчас Как-то не очень хорошо... манипулирует, и даже, возможно, шантажирует... (Маг+Дьявол, 9 пентаклей)
нет возможности у него это делать
Quote (Vesnyana)
9. отношение этого человека ко мне сейчас) - 3 скипетров - скучает, грустит, собирается в дорогу (может хочет навестить)
ох, вытягивала и я себе на него эту карту, но...пока под вопросом все.
Quote (dodnerat)
9. отношение этого человека ко мне сейчас) Верный спутник жизни, в ситуации когда партнёры открывают друг перед другом свои лучшие черты, и о чудо ... рядом-то сокровище (9 Пентаклей).
мы не общаемся уже год, расстались
всем спасибо, хорошо справились «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Сообщение отредактировал Мира - Пятница, 30.11.2012, 12:30
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:06 | Сообщение # 237
Эксперт
Расскажите об этой женщине. 1. Характер 2. Род деятельности 3. Сколько мужей? Сколько детей? 4. Известна ли была? Если да, то чем? 5. Отношение к ней окружающих. 6. Как умерла?
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:51 | Сообщение # 238
Знаток
Sara, 1. Характер 5 пентаклей. (допы 10 мечей, Паж пентаклей). Она меланхолик по темпераменту, человек. склонный к унынию, депрессии. Считает себя несчастным человеком. По допам можно сказать, что она была острая на словцо. 2. Род деятельности 7 кубков. Это что-то связанная с творчеством, где надо проявлять свою фантазию. Возможно актриса, или художница. 3. Сколько мужей? Туз кубков. Вероятнее всего, один муж... ну или одна любовь... Сколько детей? - 5 кубков. Я больше склоняюсь к тому, что детей у нее не было. 4. Известна ли была? Если да, то чем? - Туз жезлов. Да, она была известна, при чем она как-то быстро такой стала. Скорее всего тем, что была женой или вдовой какого известного человека (Императрица, Королева мечей, Луна.). 5. Отношение к ней окружающих. Звезда+Королева кубков. Окружающие к ней очень хорошо относились, она была как защитница, как мать для многих. 6. Как умерла?Смерть+3 мечей+2 пентаклей. Как-то резко все произошло... Скорее всего сердечный приступ, инфаркт или инсульт.
1. Характер Очень эмоциональный, с яркими восторгами и выплесками впечатлений (Туз Кубков), любила помогать людям, давать советы (в хорошем смысле) и покровительствовать тем, кто был ей симпатичен (Королева Кубков). При этом, характер очень мятежный, признающий жизнь, как борьбу: с окружающим ( преобразование старого) и борьба с собой (Сила). 2. Род деятельности Не знаю точно. Возможно врач, хирург или что-то с фармацеей (4 Пентаклей, 8 Мечей, 9 Кубков). 3. Сколько мужей? Сколько детей? Муж один (Король Жезлов). То ли единственная дочь, то ли не рожденная дочь, что-то ускользающее чувствуется (Королева Мечей). 4. Известна ли была? Если да, то чем? Да, была известна, как неординарный человек, с интересными идеями (Рыцарь Пентаклей). Ее идеи были очень созвучны времени, тому, что витало в воздухе той эпохи (8 жезлов). Эффект от ее идей или достижений сохраняется до сих пор (Солнце), т.е. они хоть и были продиктованы эпохой, не были сиюминутными, популистскими. Масштаб известности – всей культурной общественности страны того времени (Колесо Фортуны). 5. Отношение к ней окружающих. Неординарная (опять Рыцарь Пентаклей), гордая, энергичная, влиятельная (Королева Мечей). Несколько беспечная, что порой ей обходилось боком (5 Жезлов). 6. Как умерла? Смерть от старости (Отшельник).
Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:57 | Сообщение # 240
Эксперт
Sara, на Райдере
1. Характер - смерть п.п, владычица мечей п.п, туз скипетров - внутренняя мудрость, постоянный страх, женщина диктатор, сильная личность, которая делает то что ей нужно ступая по головам, жесткость приобретенная от многих потерь и разочарований. Одержима некой идеей, которую отстаивала с силой, энтузиазмом, напористостью, упертостью. 2. Род деятельности - 2 пентаклей, 7 кубков, 5 пентаклей, 3 мечей - круговорот денег, новые проекты требующие затраты, координатор, постоянный поиск денег на свою идею, ощущение, что она уже у цели, но все рушиться, задержки, надежды тают, приходит разочарование, боль. 3. Сколько мужей? Сколько детей? - 5 кубков п.п, 2 скипетров - паж скипетров, 8 мечей п.п, владыка скипетров - один муж точно был, она его потеряла или умер или посадили может, расставание, прощание, боль, страдание. Детей - сын был, что то фатальное, приносящее горе, ждала его из плена, заключения. Возможно вместе с отцом они там и были. 4. Известна ли была? Если да, то чем? - воин скипетров, владычица кубков п.п, паж мечей - эмиграция, переезды, борьба с интригами, власть, надзор, секретная служба. Может она была революционеркой.... 5. Отношение к ней окружающих. - владычица пентаклей п.п, паж кубков, 6 пентаклей п.п - считали ее истеричной, возможно слегка помешанной, но побаивались и не доверяли, воспринимали как человека, который изыскивает средства на свое предприятие, дисгармония ума и тела. 6. Как умерла? - колесо фортуны, 4 пентаклей, звезда п.п - ни чего поделать было нельзя, судьба, думаю от старости.
Сообщение отредактировал Vesnyana - Пятница, 25.01.2013, 10:10