Постараемся определить по дате или по фото, что произошло.
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Оракул Полной Луны. Радуга, Парусник, Наказание. Судно (воздушное или водное), терпящее бедствие. Возможно в небе видны вспышки молнии, яркие всполохи. Не исключаю также, что в этот момент может быть просто радуга на небе. Или же водяной вихрь, поднимающийся с водной глади до небес.
Сообщение отредактировал DemYana - Вторник, 27.12.2016, 17:21
Собака, Развилка, Тучи=Коса - помощь оказывают людям, которые находятся в/на дороге, возможно, они находятся в воздухе по карте Тучи, может самолет спасает их, есть на картинке здание высокое, люди или тот кто фотографирует может смотрят на это снизу вверх, но что-то неожиданное. Мне показалось, что на картинке есть - огонь, дым, воздух, горы или высотное здание, дорога и вода, мне кажется, что друзья выручают друг друга из сложной ситуации.
Еще посмотрела на колоде РУ
Башня (10 мечей, Рыцарь мечей, 6 пентаклей) итог - 2 мечей(допы - 2 беды? - 5 пентаклей+Колесница) Мой ответ - мне видится ситуация, когда что-то разрушается, возможно высоко в воздухе и кто-то кому-то помощь в тяжелую минуту оказывает, по Башне идут разрушения, есть пострадавшие по 10 мечей и оказана помощь людям(6П), и тут по Колеснице и Рыцарю мечей может быть быстрое движение, стремительное развитие ситуации, может на самолете люди находятся в безвыходном положении, они ничего не видят, пара людей или в коллективе, их несколько, не один человек - мне так кажется.
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 10:36 | Сообщение # 72
Интересующийся
Статус: Offline
La_Diosa, спасибо и как интересно, теперь буду знать, что Башня может показывать и торнадо. Я перестаю удивляться Ленорман, они просто объяснили все - люди на дороге и учи несут опасность - как я сразу не увидела, начала глубже анализировать.
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 12:59 | Сообщение # 74
Активный участник
Магическое Таро
[spoiler]Что изображено на фото?
Верховная Жрица, Звезда, Император. Ничего себе наборчик)))[b] Так как везде присутствует вода и Арканы холодные, думаю это цунами. Возможно на фото также присутствуют люди спасающиеся от бедствия. [/b]
[/spoiler] Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 13:31 | Сообщение # 75
Знаток
ЦитатаLa_Diosa ()
Что изображено на фото?
РУ
4 мечей, Императрица, Паж жезлов... Почему-то, кажется, что кораблекрушение после шторма... Или: - корабль столкнулся со льдиной, есть повреждения. - корабль набросило на прибрежные скалы. В результате спасение рядом: или земля или рядом идущие корабли... Попрошу тапком не пинать - после приключений барона Мюнхаузена и не такое в голову полезет...
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 14:50 | Сообщение # 77
Активный участник
8 Кубков,Рыцарь мечей,6 кубков+ доп. Колесо Фортуны,Суд,Справедливость. Думаю,что это наводнение с ураганом,с поврежденными домами и еще поднимается все вверх столбом,ну возможно еще с ветром.Или возможно это уже последствия этого наводнения.
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 17:48 | Сообщение # 78
Активный участник
Нью-Вижн Рыцарь Мечей, Туз Жезлов, Король Кубков Сильный атмосферный вихрь, возникающий в грозовом облаке, сметает все на своем пути и касается поверхности воды.
Туз чаш, 8 чаш, Королева жезлов, 6 чаш Большинство карт масти водной. Возможно при родное явление, природный катаклизм, не техногенный. Но этот катаклизм имеет разрушительную силу, контролировать его не выйдет. Мысль пробежала о приливе сильном, о наводнении, затоплении территории и возможно это несет и жертвы человеческие.