В этой темке можно потренироваться в различных прогнозах на спорт, выборы политиков, кто победит в евровидении и т.д. =) Не забываем писать название колоды, на которой делали прогноз и выпавшие карты.
Задания дают только администрация и проверенные участники. Ответ после задания обязателен.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:57 | Сообщение # 186
Активный участник
Статус: Offline
La_Diosa,
Quote (La_Diosa)
Не, не глупо. Чехи лучше играли на порядок. И 5 Кубков разочарование финнов показало, видимо.
ЗдОрово! 5 кубков в "эре водолея" не очень разочарованная. Вот я и не сообразила. Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:02 | Сообщение # 187
Light of Darkness
Люсия, а я ещё и спутала 5 Пентаклей Эры с 5 Кубков Я раньше Эру прорабатывала, но на отношения.. Вот на отношения 5 Кубков в этой колоде была очень жёсткой.. сплошное разочарование - то ли утопиться, то ли партнера прибить (вот он так и держит эти две чашечки, думая)
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:04 | Сообщение # 188
Активный участник
Quote (La_Diosa)
Кубков в этой колоде была очень жёсткой.. сплошное разочарование - то ли утопиться, то ли партнера прибить (вот он так и держит эти две чашечки, думая)
Интересная трактовка! Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
Бурановские бабушки претенденты на победу в Евровидении 2012 таро РА Победять ли Бурановские бабушки в Евровидении-2012:Солнце пер. Будут очень близки к победе,но не станут победителями
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 08:24 | Сообщение # 190
Заглянувший
Бурановские бабушки на 2 месте Вообщем то об этом и говорил выпавший перевернутым СА Солнце. В пол шаге от победы. Отличный я считаю результат для Евровидения,хоть и не победа. УРА!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:29 | Сообщение # 192
Enchantress
Я хочу потренироваться на Райдере.
Что говорит за победу Италии? 9 жезлов, Дьявол, Туз жезлов
Что говорит за победу Испании? Правосудие, 8 мечей, 10 мечей
Да простят меня болельщики, но мне все равно кто из команд победит, т.к. равнодушна к футболу. По выпавшим картам могу сказать, что игра будет очень напряженная, все карты какие-то напряжные и очень уж сложные. Но, похоже, что у Италии все же больше шансов. Они будут начинать больше в позиции обороны, чем нападения, а потом наберут темп и усилят наступление. Испанцы более скованы, возможно, что не все самые лучшие игроки выйдут на поле или будет много замен, что скажется отрицательно на результате игры. Так что я ставлю на ИТАЛИЮ.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:17 | Сообщение # 196
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:41 | Сообщение # 197
Знаток
Во во я вчера тоже пост уже написала и решила еще по карте достать на команды и у меня тож на Испанию Колесница выпала, но переписывать не стала, решила еще на маятнике попробовать и он тоже мне говорит Испания. Я вчера впервые футбол смотрела и болела после второго гола не смогла уже досматривать это безобразие пошла спать. Итальянцы вроде мячом неплохо владеют но как до ворот доберутся так что-то с ними происходит ну ни как не хотели забивать, а Испанцы молодцы! Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta