В этой теме можно давать различные задания с фото, ответы на которые уже есть или вы знаете. Хорошая методика для тренировки для лучшего понимания карт. Задания даются в порядке очередности. На задание дается 3-4 дня, в зависимости от активности. Просьба указывать карты и колоду, ответы без карт будут удаляться
Девушку зовут Анастасия. Ей 20 лет. 1. Укажите сезон рождения (осень...и т.д.) 2. На какую профессию она учится. 3. Девушка имеет серьёзные проблемы со здоровьем. Напишите, что именно с ней. В какой части тела что случилось.
1. 7 жезлов+ доп КП., ну мне кажется весна. 2. Отшельник + Маг: медицинский 3. 9М+ 2К : думаю парные органы и у меня почему-то идет грудь. самя темная ночь перед рассветом....
1. Укажите сезон рождения (осень...и т.д.) - Калиго - как-то сложно сказать. У меня либо поздняя осень, либо зима. 2. На какую профессию она учится - Ферония - сфера, связанная с чем-то международным. Переводы, туризм, журналистика... 3. Девушка имеет серьёзные проблемы со здоровьем - Судьи Мертвых - сложновато сказать, будто тут несколько органов задействовано. И заболевание затрагивает одну из систем: гормональную, сердечную или дыхательную. Мне кажется, что тут больше гормональное что-то...с женскими органами. Онлайн консультация со мной
Сообщение отредактировал Berlin - Суббота, 22.10.2011, 01:51
Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:07 | Сообщение # 404
Интересующийся
Статус: Offline
Одри, и я рискну. 78 дверей.
1. Укажите сезон рождения (осень...и т.д.) Интуитивно показалось, что родилась она зимой, когда снег лежал. А по картам... 5 кубков
Так как я загадала, что кубки будут весной, пусть будет в средине весны, в начале апреля. А по астрологическим соответсвиям получается с 24 октября по 1 ноября Интересно, что в самом деле правильно. 2. На какую профессию она учится - Умеренность, 5 кубков опять же, Колесница
Думаю, она учится на психолога. Потому что ее обучают тому, как спокойно и терпеливо подойти к кризисной ситуации и эмоциональному смятению, научиться контролировать себя и выйти победителем, не намочив хвоста:) 3. Девушка имеет серьёзные проблемы со здоровьем. Напишите, что именно с ней. В какой части тела что случилось. Вот впервые касаюсь вопроса здоровья, но нужно же начинать когда-нибудь. Считаю, что проблема только в одной части тела, дабы не расплываться мыслью по древу. В какой части тела самые большие проблемы - 5 мечей
Женщина сидит так, будто ей болит живот. На этом и остановимся: желудок и все, что еще находится в верхней части живота, острая боль. Я с анатомией совсем не дружу, конкретнее не могу сказать. В чем именно проблема - 3 жезлов
Сразу почему-то мелькнула мысль, что что-то связанное с кислотностью А вообще, маяк на карте не работает, можно предположить, что какой-то орган полностью вышел из строя и его работу заменяют чем-то искуственным - таблетки и прочее.
Несите чушь бережно, чтобы не расплескать. Хороша только полная чушь.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:32 | Сообщение # 406
Lion
Универсальный ключ 1. Укажите сезон рождения (осень...и т.д.) 4 денариев Зима, предположу, что Козерог. 2. На какую профессию она учится 7 кубков, Император, 10 кубков Профессия не связана с физической работой, больше теория, чем практика. Приветствуется творческий подход к работе. Но в тоже время, ложится большая ответственность. Предположу, что это связано с кадрами, персоналом. 3. Девушка имеет серьёзные проблемы со здоровьем. Напишите, что именно с ней. В какой части тела что случилось. Отшельник, Туз мечей У Отшельника ограничен обзор, видимо, травма связана с глазами. А Туз мечей - колющий предмет. http://mirkamnej.ru
Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:34 | Сообщение # 407
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:13 | Сообщение # 408
Знаток
Правильные ответы....
Quote (Winnman)
4 денариев Зима, предположу, что Козерог.
Родилась в январе, козерог.
Quote (Berlin)
Ферония - сфера, связанная с чем-то международным. Переводы, туризм, журналистика...
Учится на ин-язе......немецкий- английский.....
Quote (Laila)
Но, операция и в том, и в другом случае точно была. Ее как-будто заново собирали, тоже склоняюсь к искусственной замене части какого-то органа.
Это моя сестра. У неё проблемы с позвоночником. Она очень быстро росла и мыжцы не успевали формироваться, поэтому кривился позвоночник. Теперь каждые 5 лет ей делают операцию по замене металлических пластин, которые у неё между позвонками стоят. Эти пластины держат спину прямой.
Quote (Anaktarna)
А вообще, маяк на карте не работает, можно предположить, что какой-то орган полностью вышел из строя и его работу заменяют чем-то искуственным - таблетки и прочее.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:34 | Сообщение # 409
Enchantress
Меня Жрица смутила, решила, что гинекология. Хотя, по 4 мечей могла бы догадаться, что проблемы со спиной. Одри, ужас-то какой. Каждые 5 лет ложиться под скальпель! Но девушка уже сформирована, может уже не нужно оперироваться больше? Пусть будет здорова. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:45 | Сообщение # 411
Интересующийся
Одри, спасибо за задание! Вот с сезоном рождения карты меня подвели, а интуиция правильную картинку подсунула... Никогда не знаю, кому из них верить. А женщина на 5 мечей сидит как раз, можно было бы вполне подумать про позвоночник. Тем более маяк очень похож на него. С профессией до сих пор не понятно что-то... Полезная была тренировка, всего хорошего вашей сестренке Несите чушь бережно, чтобы не расплескать. Хороша только полная чушь.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:07 | Сообщение # 413
Enchantress
На Райдере смотрела:
Фото 1 - Король кубков Мужчина вроде как. Старше среднего возраста.
Фото 2 - Шут Можно предположить, что ребенок. Но, ты спрашивала "где есть, а где нет человека". Так что думаю, что Шут на втором фото говорит, что там пусто (нет никого). Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:49 | Сообщение # 414
Lion
Попробовал на Ленормашках
Фото 1 - Крест Фото 2 - Письмо
Фигурных карт нет, прямо указывающих на человека, но Крест как-то всякое желание отбивает показать на фото 1. Выбираю фото 2, к тому же, Письмо может символизировать саму фотографию. http://mirkamnej.ru
Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:43 | Сообщение # 415
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
Зеркало судьбы:
Фото 1 - Повешенный пп Фото 2 - 5 кубков пп
Скажу, что на первой фотографии человек. Сложно сделать выбор. Но по повешенному перевернутому вполне из-за той двери может кто-то выглядывать. 5 кубков пп - карта родственной энергии, так что там может быть кыса Онлайн консультация со мной
Я тоже попробую...на цыганских на 1 фото выпали карты.....радость, болезнь и замужество...(можно предположить, что на фото любовники... или же просто рабочий коллектив...несколько человек ) на 2 фото.......мысли, вдовец и главная персона =мужчина....Карты больше указывают на конкретные личности. Получаются 3 мужика....(отец, сын и святой дух.... ) У меня выходит, что на 2-м фото есть кто-то точно..., хотя и на первом......может быть...Ладно, выбираю фото №2..... Наталья
Сообщение отредактировал Одри - Среда, 26.10.2011, 13:00
У страшного суда есть значение, "в том деле, о котором мы спрашиваем, как раз и таится "сокровище", разыскиваемое нами" предполагаю, что человек изображен на втором фото.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:36 | Сообщение # 419
Интересующийся
Закон притяжения. 1 - 8 жезлов 2 - Повешенный На второй фотографии есть человек, очень сконцентрированный на каком-то действии. Может, буквально идет по чему-то тонкому и неустойчивому. Несите чушь бережно, чтобы не расплескать. Хороша только полная чушь.