В этой теме можно давать различные задания с фото, ответы на которые уже есть или вы знаете. Хорошая методика для тренировки для лучшего понимания карт. Задания даются в порядке очередности. На задание дается 3-4 дня, в зависимости от активности. Просьба указывать карты и колоду, ответы без карт будут удаляться
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:50 | Сообщение # 442
Enchantress
Статус: Offline
Колода Райдера:
1. Определить местонахождение (страну), где была сделана данная фотография. Упрощу вопрос, дам варианты: а) Франция - 3 кубков б) Великобритания - 2 мечей в) Германия - Смерть г) Бельгия - Звезда
Сомнения между Францией и Бельгией. Но, мне как-то Звезда ближе к мореплаванию кажется, потому пусть будет Бельгия.
2. Определить назначение здания, в котором сделано фото - 8 жезлов, Влюбленные, Умеренность Первое, когда достала 8 жезлов, подумала что что-то связанное со спортом. Может быть спортивный клуб или комитет, а, может, что-то в принципе связанное с движением-перемещением. Ну и зачем я достала еще две карты дополнительно? Только запуталась. Может все-таки что-то связанное с путешествиями. Влюбленные - как карта выбора между маршрутами, а Умеренность все равно связана с водой, передвижением по воде. Не исключаю агентство по найму моряков, например.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:21 | Сообщение # 444
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Я всё-таки до завтрашнего вечера повременю с ответом. А вдруг ещё желающие поучаствовать появятся Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:17 | Сообщение # 445
Lion
1. Определить местонахождение (страну), где была сделана данная фотография. а) Франция - 10 жезлов б) Великобритания - Дьявол в) Германия - Дама денариев г) Бельгия - Справедливость На Германию выпала фигурная карта, поэтому предположу, что фотография была сделана в Германии девушкой.
2. Определить назначение здания, в котором сделано фото - 9 кубков, 8 денариев, Туз кубков Мне это напоминает музей или выставочный зал: роскошь; много изделий, сделанных вручную; эмоции от увиденного.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:52 | Сообщение # 446
Участник
Ни разу не пробовала подобное задание.
а) Франция- Туз жезлов б) Великобритания-Император-выберу это. доп карта Дьявол в) Германия-Паж кубков г) Бельгия-Императрица- хм. доп карта Маг. Вот так дилемма получилась,что же выбрать,Император или Императрица? Ну на дверках в ногах у императора глобус,что больше подходит к путешествиям,если учесть что на фото кораблик. 2. Определить назначение здания, в котором сделано фото. 8 жезлов; Королева кубков; Рыцарь кубков. По первой карте выбор,по двум вторым везде присутствует вода. Предположу что это связано с путешествиями,может это музей, где собраны материалы по путешествиям, и всех видов кораблей. Первая мысль была,что это Турагенство. Все же решила вытянуть доп. карты. Остановлюсь на первом варианте. А там посмотрим,что карты говорили,и угадала вообще хоть что-то я
Если посмотришь сквозь темное стекло на Свет, то получишь Тень. Если посмотришь сквозь пламя свечи на Тьму, то также получишь Тень.
Сообщение отредактировал Klio - Понедельник, 05.12.2011, 23:56
Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:02 | Сообщение # 447
Заглянувший
Попробую и я
Мистический Оракул Ленорман
Франция - ребенок Великобритания - луна Германия - письмо Бельгия - женщина Думаю, что может быть Бельгия. показывают женщину. Женщина еще и в итоге выпала когда спрашивала про назначения здания. Но по письму могу предположить и Германию, так как письмо указывает на бумагу, а может и на фотографию указать. Затрудняюсь с выбором, но остановлюсь на Германии
Назначение здания - букет развилка рыбы = женщина Здесь речь идет о чувствах, эмоциях, творчестве, о возможностях выбора. Да и женщина в итоге подтверждает творческую направленность. Предположу, что это театр, музей, галлерея
Сообщение отредактировал Шинас - Вторник, 06.12.2011, 11:04
Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:38 | Сообщение # 448
Даю ответ по заданию с фото! Фото с корабликом было сделано мной в 2009 году в здании Международного трибунала ООН по морскому праву, расположенного в городе Гамбург (Германия)
Трибунал уполномочен решать споры возникающие между государствами-участниками в области разработки и использования морских ресурсов за пределами национальной юрисдикции (т.е. в пределах пространства океана, не принадлежащего к территории конкретного государства). На данный момент членами Трибунала являются 155 государств (154 страны и Европейский союз).
Quote (Laila)
Влюбленные - как карта выбора между маршрутами, а Умеренность все равно связана с водой, передвижением по воде.
Ох, не зря Вам вода виделась А выбор - это спор между двумя и более сторонами. Необходимо делать выбор в чью-то пользу.
Quote (Made_of_Stone)
Думаю, что Германия
Quote (Winnman)
На Германию выпала фигурная карта, поэтому предположу, что фотография была сделана в Германии девушкой.
Ну, тут просто браво!
Quote (Klio)
По первой карте выбор,по двум вторым везде присутствует вода.
Верно, трибунал морской - вот и вода. Ну и выбор между спорящими, как уже написала выше.
Спасибо всем большое за участие! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:20 | Сообщение # 450
Quote (Made_of_Stone)
1. Жив или мертв человек 2. Пол 3. Семейное положение 4. Дети 5. Сезон рождения 6. Ну и чем прославился
На Таро Круг жизни: 1. Королева жезлов - что-то мне кажется, что не жив.... И как-будто не своей смертью... Ну есть мысль, при взгляде на карту, что отравили.... Но не буду углубляться в дебри... 2. Король жезлов - мужчина. 3. 6 жезлов - тут целый гарем получается... Не пойму, то ли одна жена законная, остальные, что называется для души...Но не однолюб верный до гроба был человек... 4. Императрица - дети есть. И даже не один вероятно. 5. Мир - а вот тут и не знаю. Но если стрекозы летают - значит лето 6. Король пентаклей - мдааа... Вообще с церковью ассоциации... Посох, как пастырь....Круг из камней как ограниченный круг лиц (духовенство), Пентакль...как высокий головной убор...а вот отчего тут ключ? Дополнительно вытащила Суд понятнее не стало....А может ученый это какой-то? Открытия делал, мировые сенсации так сказать... Может штуку какую полезную изобрел..Лекарство например.... Ну...в тупике я над этим вопросом... Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
1. Жив или мертв человек - Повешенный Скорее, нет. То ли нет в живых, то ли состояние недееспособности.
2. Пол - 2 мечей Ну у меня который раз засада. Карты показывают женщину, а по глазам видно, что мужчина. Пропускаю этот вопрос значит.
3. Семейное положение - 8 мечей Брак есть (был). Только странный он какой-то, вроде как вынужденный что-то.
4. Дети - 10 пентаклей Дети есть. Это не один и не два ребенка, больше трех, я думаю. И пол разный.
5. Сезон рождения - 10 жезлов Наверно, осень.
6. Ну и чем прославился - Паж мечей Карта обучения вообще-то. Может лидером был каким, за которым тянулись, шли, который обучал и наставлял, показывал своим примером. Допускаю что-то связанное с наукой, но в стадии начального обучения, эксперимента. Еще может быть что-то связанное со спортом.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:17 | Сообщение # 452
Lion
1. Жив или мертв человек- Башня Человек мертв. Возможно, смерть не естественная, скорее насильственная. 2. Пол - Отшельник Мужчина 3. Семейное положение - Шут Человек был не женат. 4. Дети - Валет кубков Есть ребенок, скорее мальчик. 5. Сезон рождения - Дама мечей Осень. 6. Ну и чем прославился - Король кубков, Сила, 10 мечей Человек был профессионалом своего дела, образованный и харизматичный. Профессия предполагает оказание помощи и заботу о других. Возможно, это медицина. http://mirkamnej.ru
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:56 | Сообщение # 453
Заглянувший
Made_of_Stone,
Quote (Made_of_Stone)
1. Жив или мертв человек 2. Пол 3. Семейное положение 4. Дети 5. Сезон рождения 6. Ну и чем прославился
1.(шут)предположу что жив 2.(отшельник)мужчина. 3.(папа)женат. 4.(тм)предположу что есть ребенок(мальчик),либо сильное желание иметь его. 5.(3п)лето,может между конец августа начало сентября. 6.(9ж,10к,км)скандалами,возможно был общественным деятелем,пришло в голову артист,певец...либо спорт.
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:39 | Сообщение # 457
Ну....вроде не совсем мимо на этот раз Made_of_Stone, спасибо за задание! Ещё хочу! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:25 | Сообщение # 460
Активный участник
Marmaris
1.Антония+ Вячеслав - Колесница+Солнце+Королева Монет получается что этот Мч смог чем то очаровать эту девушку или заинтересовать. Может он более открытым ей показался
2.Антония+Дмитрий - Рыцарь Жезлов+5 Кубков+ Королева Монет а этот может как то поторопил события или держал себя не так как нравится этой девушке
3 Антония + Владимир -Колесница+5 Кубков +8 Кубков очевидно этот не понравился больше всех, может она не смогла его расскусить
а внешне мне понравился третий участник-, но мне кажется ей не подходит ни один из Мч
Сообщение отредактировал Igolka - Понедельник, 19.12.2011, 17:31