В этой теме можно давать различные задания с фото, ответы на которые уже есть или вы знаете. Хорошая методика для тренировки для лучшего понимания карт. Задания даются в порядке очередности. На задание дается 3-4 дня, в зависимости от активности. Просьба указывать карты и колоду, ответы без карт будут удаляться
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:04 | Сообщение # 461
Заглянувший
Статус: Offline
Marmaris,
Вячеслав,(дьявол)как брутальный мужчина не исключено что понравился,но это только в сексуальном плане. Дмитрий (4к)вряд ли ей понравился. Владимир(6к)остановлюсь на этом МЧ,думаю что это он.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:49 | Сообщение # 462
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Quote (Marmaris)
Кого предпочла девушка?
На Круге жизни Вячеслав - Туз жезлов - Вот его скорее всего и выбрала. Дмитрий - 4 кубков - вроде как колебалась по поводу него. Возможно что-то её остановило от того,чтобы сделать выбор в его пользу.... Владимир - 3 кубков - по-моему к нему осталась равнодушна. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Понедельник, 19.12.2011, 15:49
1. Вячеслав 8 денариев 2. Дмитрий - 9 мечей 3. Владимир - 2 денариев Встретил в книге такое значение 2 денариев, как время перемен, смена обстановки, новые отношения. Так что думаю, она выбрала Владимира. http://mirkamnej.ru
1. Вячеслав - 7 КУБКОВ 2. Дмитрий - 2 ПЕНТАКЛЕЙ 3. Владимир - 8 ЖЕЗЛОВ Девушка, по моему мнению выберет Владимира ( семя брошено и оно прорастает могучими ростками, то есть выбор сделан) ЗЛИТЬСЯ - ЭТО МСТИТЬ СЕБЕ ЗА ОШИБКИ ДРУГИХ
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:24 | Сообщение # 474
Lion
Универсальный ключ
1. Что изображено на обложке 10 кубков, Туз денариев, 9 жезлов Без понятия, как это понять Возможно, на обложке есть люди, что-то круглое, вход/дверь и забор
2. Опишите сюжет книги 9 денариев, 10 жезлов, Король мечей, Башня, Дьявол, 4 мечей, 3 денариев Речь идет о человеке, у которого все удачно складывалось в жизни. Но наступила черная полоса, навалились проблемы. Случилась какая-то критическая ситуация по вине мужчины, которая заставила по-другому взглянуть на жизнь http://mirkamnej.ru
Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:11 | Сообщение # 475
Активный участник
Quote (Bastet)
1. Что изображено на обложке.
2 Монет+Император+Правосудие очевидно изображен главный герой-мужчина наверное еще весы правосудия либо это заседание суда , Герой а сомненьях. По этим картам сказала бы что книга о милиции, о том как человеку сделать правильный выбор в жизни -книга спокойная без страстей больше назидательная
Quote (Bastet)
2. Опишите сюжет книги.
Туз Монет+4 Жезлов+8 Монет шанс который предоставлен герою, его жизнь в обществе и семье и умение самостоятельно все это наладить, обустроить тоже подтверждает что сюжет спокойный без криминала- типа становление жизни нашего героя
На обложке - Повешенный,6 Мечей,Рыцарь Мечей Сюжет книги - 8 Пентаклей,8 Кубков, 7 Мечей
Поскольку, надеюсь, сюжет связан с обложкой,то рассматривала все вместе. Я бы сказала, что на обложке изображен человек,главный герой книги, который пожертвовал чем-то в своей жизни , борясь за что-то прогрессивное,позитивное,светлое.Он много путешествовал,в частности по воде. Этому человеку пришлось отказаться от прежней жизни ,где он трудился,все оставить и вести другую жизнь,в которой было много борьбы,силы воли......
Как то так.... Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Сообщение отредактировал Nelgor - Среда, 28.12.2011, 15:08
Попробуем Уайт: Обложка: 4 Пентакля, 9 Мечей, 7 Кубков, 3 Мечей. Человек со стабильной жизнью, решивший почти за своими мечтами, посчитавший что это то что ему нужно, поверившей в это, но это оказалось не так, и в итоге он не добился воплощения своей задумки, и потерял что у него было. Как вариант, мужчина средних лет, встречает, первую любовь или молодую девушку, ставит на кон свою семью, и остается не с чем. Сюжет: 4 Кубка,2 Кубка, 5 Мечей, 8 Кубков, 4 Жезлов. Можно сказать что история подтверждается, человек у которого все есть, но он у меня немного помолодел, мужчина лет 30, он пресыщен, происходит встреча, любовная история, он думает что он всех надул, а оказалось, что проиграл он, потеряв и то и другое. И как итог мне кажется он понял, что это был его опыт, сделал выводы, и обрел гармонию в себе.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:23 | Сообщение # 479
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Ответ на задание! На фото книга Януша Леона Вишневского - "Бикини"
Действие книги начинается в феврале 1945 года в городе Дрезден. Молодая немка Анна вместе с семьей пытается выжить в Дрездене, на который ежедневно совершают авиа налёты войска союзников. Анна увлекается фоторгафией и на свой фотоаппарат снимает разрушенный войной город. Позднее Анна уезжает в Кёльн к тётке, где знакомиться со Стэнли - корреспондентом американского издания, который, увидев фотографии, снятые Анной в разрушенном Дрездене, решает забрать ее в Америку. Там Анна становится корреспондентом "Нью-Йорк Таймс", знакомиться с братом Стэнли - Эндрю, который является физиком-ядерщиком. Отправившись на атолл Бикини по заданию редакции, Анна встречает там Эндрю и узнает о том,что на прекрасном атолле будут проведены испытания атомной бомбы,в которых принимает участие Эндрю...
Quote (Winnman)
Возможно, на обложке есть люди
Есть люди
Quote (Winnman)
Речь идет о человеке, у которого все удачно складывалось в жизни. Но наступила черная полоса, навалились проблемы. Случилась какая-то критическая ситуация по вине мужчины, которая заставила по-другому взглянуть на жизнь
Да, речь идет о Второй мировой. Всем понятно по вине какого мужчины.
Quote (Made_of_Stone)
Но я всё же за вариант, что на картинке присутствует один человек.
Точно!
Quote (Nelgor)
Поскольку, надеюсь, сюжет связан с обложкой,то рассматривала все вместе. Я бы сказала, что на обложке изображен человек,главный герой книги, который пожертвовал чем-то в своей жизни , борясь за что-то прогрессивное,позитивное,светлое.Он много путешествовал,в частности по воде. Этому человеку пришлось отказаться от прежней жизни ,где он трудился,все оставить и вести другую жизнь,в которой было много борьбы,силы воли......
Действительно в книге у девушки много переездов-перелётов, и да, от прежней жизни в полуразрушенной Германии она отказалась.
Вот видите! А говорили Сложно! Сложно! У нас не получится! Спасибо всем! Мне бы поучиться у вас,а то вечно подобные задания проваливаю
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:51 | Сообщение # 480
Curiosa
Bastet, спасибо за задание... А чем история с атоллом закончилась? Я так понимаю, что героиня пыталась спасти его от ядерных испытаний? Или как? Спрашиваю, чтобы еще детальней понять ,что карты показали....... Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....