В этой теме можно давать различные задания с фото, ответы на которые уже есть или вы знаете. Хорошая методика для тренировки для лучшего понимания карт. Задания даются в порядке очередности. На задание дается 3-4 дня, в зависимости от активности. Просьба указывать карты и колоду, ответы без карт будут удаляться
Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:12 | Сообщение # 521
Почетный участник
Статус: Offline
Made_of_Stone, и я попробую)))
Таро Черных Гримуаров 1. Жив или мёртв 8 жезлов- жив 2. Семейное положение - Паж пентаклей пп - не женат 3. Наличие детей - Рыцарь кубков пп - странно. такое ощущение, что ребенок есть.но вместе не живут- скорее всего, исходя из предыдущей карты, мужчина в разводе. 4. Сфера, в которой прославился - Иерофант - ого! наука, вариант - религия. 5. Сезон рождения - Колесница - лето
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:32 | Сообщение # 523
Активный участник
Made_of_Stone, на ОШО
1. Жив или мёртв - Руководство жив
2. Семейное положение -Источник, доп женат-Мастер, не женат-Любовники для меня как-то Мастер ассоциируется с картой одиночества, хотя, конечно, можно сказать, что он уже дока в этом деле))) тянула с уточнением на сегодняшний момент, поэтому, все-же думаю, что сейчас он не женат
3. Наличие детей - Гармония есть, предположительно двое
4. Сфера, в которой прославился -Замороженность доп Невинность лед и солнце... мечи-информация, солнце-энергия... ммм... тут, конечно много чего может быть: химик, программист, даже хирург-анестезиолог ( кардиолог, просто врач), например... работа с энергиями(негативными энергиями, информацией)
5. Сезон рождения -Внутренний голос весна
Сообщение отредактировал admi - Среда, 11.01.2012, 12:09
Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:44 | Сообщение # 529
Активный участник
Winnman,
попробовала маятником 1-замужем ,дети есть 2-замужем ,детей нет 3-разведена, детей нет 4-не замужем ,дети есть
Карты 1-Королева Кубков-замужем, 4 Монет-2 детей 2-6 Монет замужем, 4 Кубков -детей нет 3-8 Мечей-не замужем, 8 Монет или есть или хочет завести 4-5 Мечей-не замужем, Паж Кубков- есть ребенок
Сообщение отредактировал Igolka - Воскресенье, 15.01.2012, 19:29
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:37 | Сообщение # 530
Enchantress
А я не стала в задании участвовать, т.к. когда на фото мальчика глянула, была уверена, что это наш Александр Стриженов. Ну лицо прям один в один...
Мда... такой милый мальчик на фотке, а оказался Дэвид Бекхэм. Ужас, как жизнь меняет людей и, в данном случае, не в лучшую сторону. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:46 | Сообщение # 531
Enchantress
Попробую задание с девушками. На Райдере.
1 - Луна + Паж кубков. Возможно, разведена. Есть ребенок - девочка. 2 - Туз монет + Отшельник. Может недавно вышла замуж или предложение сделали только что. Детей нет. 3 - Сила + 5 мечей. Замужем. По детям сомневаюсь, может была неудачная беременность. 4 - 6 монет + Туз монет (и доп.Императрица). Замужем. Похоже, что сейчас беременна.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:31 | Сообщение # 533
Почетный участник
Quote (Winnman)
Определите семейное положение и наличие детей.
Таро Джейн Остин 1. 8 мечей, 6 кубков пп Замужем, дети есть 2. 6 мечей, 4 пентаклей пп. В данный момент не замужем. Такое впечатление, что находится в поиске либо разведена. Дети есть. 3. Солнце, Суд пп. Замужем...а вот детей, думаю, нет. 4. Маг, 9 мечей Замужем, детей нет. ТАРО. Портал в реальность.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 06:49 | Сообщение # 535
Заглянувший
Таро Вечная Ночь Вампиров.
1. Паж Жезлов - Замужем. 7 пентаклей - детей пока нет. 2. Дьявол - возможно она в разводе. Дама Жезлов - есть дочь. 3. 6 пентаклей - она замужем. 3 Жезлов - похоже что пока детей нет, но скоро будут. 4. 6 пентаклей - замужем. 8 мечей - детей нет.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:23 | Сообщение # 536
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Таро Магия Снов
1. Дьявол, Король жезлов - не замужем, детей нет. 2. 5 жезлов, 9 кубков - разведена, 2 детей. 3. Мир, Рыцарь мечей - замужем, детей нет, тут или проблемы с рождением или планируется скоро ребенок.... 4. Суд, 5 пентаклей - разведена, 2 детей.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:47 | Сообщение # 537
Lion
Даю ответ:
1. Замужем, есть ребенок - девочка. 2. В разводе, детей нет. 3. Ни разу замужем не была, детей нет. 4. Ни разу замужем не была, детей нет. http://mirkamnej.ru
Winnman, спасибо за задание:) полезна практика именно с такими вопросами.
Quote (Nelgor)
Хоть с № 3 получилось
А я думала-думала с номером три.. ну что не замужем - понятно, а вот по детям сомневалась. вначале подумала - нету, а потом засомневалась и червячок сомнения всё испортил ТАРО. Портал в реальность.
Winnman, что-то на счет замужества я лоханулась. Зато по детям практически верно Спасибки за задание. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)