В этой теме можно давать различные задания с фото, ответы на которые уже есть или вы знаете. Хорошая методика для тренировки для лучшего понимания карт. Задания даются в порядке очередности. На задание дается 3-4 дня, в зависимости от активности. Просьба указывать карты и колоду, ответы без карт будут удаляться
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:16 | Сообщение # 563
Enchantress
Статус: Offline
на Райдере:
1. Опишите сюжет фильма - Жрица, 8 кубков, 6 жезлов Сюжет связан с поиском каких-то тайных знаний, когда у героев есть неугомонный дух и желание добиться чего-то. Конец фильма, как и водится, носит положительный результат, все задуманное сбывается.
2. Определите профессию (роль) девушки на фото - это девушка? Мда... Ну ладно, 10 мечей, Император, Рыцарь монет С профессиями у меня туговато. Когда достала 10 мечей, то подумала, что потологоанатом Пришлось доставать дополнительные. Ну, не знаю, как-то они не вяжутся у меня с 10 мечей. Разве что, что эта девушка по каким-то причинам накануне потеряла работу и отправилась искать приключения на голову. Император, вообще-то указывает на руководителя, военного, банкира или человека при власти. Рыцарь монет больше к торговле относится или банковскому делу. Может что-то усредненное между менеджером и банкиром...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:48 | Сообщение # 564
Знаток
Я тоже решила попробывать.... Сюжет фильма= Мир Я так думаю....что-то связанное с путешествиями, может даже во времени, типо там...назад в прошлое или наоборот. Либо же путешествия по странам. Профессия =перев. 11 Правосудие Миллиционер что ли она какой-то?.....или аптекарша.....вот...сильно не смеяться, я только учусь....
Вот что подумала......Раз Правосудие перевёрнутым выпало, может тогда и профессия наоборот по другую сторону от юридической будет. Тогда девушка скорей всего бандитка какая-то..... Наталья
Сообщение отредактировал Одри - Воскресенье, 29.01.2012, 22:47
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:57 | Сообщение # 566
Активный участник
Bastet, Цыганское таро
3 Мечей+7 Кубков+Король Мечей- предполагаю что это что то очень личное связанное с переживания и на основе которых было принято решение отстаивать какие то свои права, но человеку до конца не была понятна цель или же он находился в плену иллюзий и обмана как будто действовал под чьим то влиянием, возможно это все было на руку некому господину наделенному властью и который оказал очень сильное влияние или под чьим руководством действовала героиня фильма. Многое наверное зависло и от удачи которая сопутствовала героине некоторое время 9 Монет+Император+Колдунья не знаю кем она работала но она была одиночкой очень самодостаточной может имела поддержку у вышестоящих товарищей или сама занимала большой пост ей как будто сопутствовала удача имела не плохие достижения, могла избегать ненужных проблем
1. Опишите сюжет фильма. Кольцо, Крест, Змея, Гроб, Всадник Не покидает ощущение, что это приключения с поиском сокровищ. 2. Определите профессию (роль) девушки на фото. МЧ, Медведь, Гора Девушка оч боевая, с мужским характером, лидер по натуре. Скорее всего, это главная героиня. Ну, а по Горе - археолог, альпинист. http://mirkamnej.ru
Итак, даю ответ на задание. На фото (девушка с факелом) кадр из фильма "Английский пациент" (реж. Энтони Мингелла) Трагическая история любви графа Лесли Олмаши к замужней женщине по имени Кэтрин. События разворачиваются во время Второй мировой войны. Лесли и Кэтрин знакомятся во время путешествия по пустыне Сахара, где Лесли беседует с местным населением, составляет карты местности и ведет путевые записки, что-то вроде дневника. (Первое фото в этом сообщении - Лесли и Кэтрин). В результате падения биплана муж Кэтрин погибает, сама Кэтрин получает в катастрофе множество переломов и спустя несколько дней умирает. Отдав немцам ценные сведения и карты местности, тем самым пойдя на предательство, Лесли получает возможность вывезти Кэтрин из пустыни, чтобы похоронить ее на ее Родине. Во время полета их самолет сбивают. Лесли получает сильнейшие ожоги и чудом остается жив, но жить ему остается не так уж много. И последние дни он доживает, вспоминая Кэтрин и их роман. (Не буду писать более подробно, информацию о фильме можно найти в Сети)
Девушка на фото с факелом в руке (в этом сообщении фото 2) - актриса Жюльетт Бинош, в фильме она исполняет роль медсестры Ханны, ухаживающей за Лесли после катастрофы. Ожоги полученные ее английским пациентом причиняют ему невыносимую боль и он может просто не перенести дороги. Поэтому Ханна решает остаться с Лесли в старом заброшенном монастыре. На фото в задании Ханна осматривает фрески в церкви того самого монастыря.
Quote (La_Diosa)
1. жанр - 55. Драгоценность - мне кажется, что фильм связан с поисками сокровищ, денег, материальным положением (хотя может это мне просто картинкой навеяло)
Quote (Winnman)
1. Опишите сюжет фильма. Кольцо, Крест, Змея, Гроб, Всадник Не покидает ощущение, что это приключения с поиском сокровищ.
Да, группа, в которой были Кэтрин и ее муж занималась как раз поисками сокровищ Древнего Египта.
Quote (La_Diosa)
2. роль девушки - 63. Помощь и 33. Чтение
Аплодирую стоя! Именно Помощь и Чтение. Тут даже добавить нечего. Ханна ухаживала за Лесли и читала ему по его просьбе заметки, сделанные им в пустыне. В фильме есть сцена, где Лесли просит Ханну сделать ему укол со смертельной дозой морфия, после которой он засыпает навсегда. После того, как Ханна сделала укол, он просит её: "А теперь почитайте мне, на сон грядущий..."
Спасибо всем за участие! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Среда, 01.02.2012, 23:08
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:29 | Сообщение # 575
Curiosa
Marmaris,
У меня на Логинове такая картина :
Николай - 8 кубков,Император,Королева Мечей Я бы сказала, что Николай поведал как оставил прошлые отношения, очень стремился преподнести себя в лучшем свете,но на Ирину большого впечатления не произвел все же.
Роман- Смерть,9 Мечей,Королева Жезлов У Романа по таким картам история возможно была связана с какими-то болезнями,катастрофами и практичный ум Ирины этим не заинтересовался.
Сергей - Колесо Фортуны,8 Мечей,Король Кубков Я бы сказала, что был выбран Сергей,хоть и были некоторые неясности,сомнения , но все же его выбрала Ирина.
Мой ответ -Сергей
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:24 | Сообщение # 577
Участник
Marmaris, упс, не успела выложить Ну, ладно, вот что получилось на силикошках:
И - 10ж - тяжёлый период, хотя у неё всё есть. Значит, всё-таки поддержку искала, спасателя-супермена.
Н - 5м - не непохож вообще на такого, сам в какой-то запедне, замешательстве. Или он уже при её одном присутствии стушевался. Р - Маг - Очень хороший, подходящий кандидат, сам себя может поддержать и других за одно. Но, может, он и один остался... С - Мир - разные, не похожие люди, тоже не выбрала его.
Думаю, она выбрала или Романа или никого.
Значит, всё-таки выбрала I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Понедельник, 06.02.2012, 16:25
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:39 | Сообщение # 578
Активный участник
Quote (Marmaris)
Никто не определил правильно
значит еще надо тренироваться)))
я сомневалась между Николаем и Романом... там в доме управитель луна, а в аистах юпитер, сначала сразу на Романа и подумала, плюс это дама червей, ну как "влюбилась" она в него...но Николай мне больше понравился
Сообщение отредактировал admi - Понедельник, 06.02.2012, 18:26