Практика с фото
|
|
La_Diosa | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:02 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Практика с фото
В этой теме можно давать различные задания с фото, ответы на которые уже есть или вы знаете. Хорошая методика для тренировки для лучшего понимания карт. Задания даются в порядке очередности. На задание дается 3-4 дня, в зависимости от активности. Просьба указывать карты и колоду, ответы без карт будут удаляться
|
|
| |
Winnman | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:08 | Сообщение # 41 |
Lion
| Я думаю. все успели ответить ИТАК: Фотография была сделана этим летом в КИПРЕ.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:10 | Сообщение # 42 |
Enchantress
| Шо, опять мимо? Ну вот плохо у меня получаются подобные задания на "угадайки". Winnman, давай еще что-то посмотрим. Попробую несколькими колодами посмотреть, так как иногда какие-то колоды мне все-таки правду говорят в таких вопросах. Интересно для себя выбрать 1-2 такие, чтобы именно с ними так прорабатывать подобные задания.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
ZaRa | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:27 | Сообщение # 43 |
Волховь
| Laila, эти задания работают на грани интуиции и логики, ну как я понимаю. Нельзя опираться на что-то одно. У тебя обязательно получится.
мой Путь
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:32 | Сообщение # 44 |
Enchantress
| ТаиС, так в том-то и дело, что именно такие задания у меня практически не получаются ни интуитивно, ни логически. Но я ж все равно не сдамся.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
LM | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:26 | Сообщение # 45 |
Постоянный участник
| Quote (Laila) Но я ж все равно не сдамся. я сдаюсь сразу, после первой попытки
----------------------------------------------------------------------- Богу Богово, кесарю кесарево, слесарю слесарево...
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:27 | Сообщение # 46 |
Enchantress
| LM, напрасно. Давай с нами Не всегда же мимо.
|
|
| |
Winnman | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:27 | Сообщение # 47 |
Lion
| Ловите задание, состоящее из нескольких частей Вот девушка: Определите ее имя: 1. Ирина 2. Татьяна 3. Наталья 4. Светлана Определите семейное положение Определите наличие детей Определите время года ее рождения (зима, весна и т.д.). А если есть смельчаки, то и месяц рождения
|
|
| |
Desten | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:19 | Сообщение # 48 |
Постоянный участник
| Winnman, на Пространстве вариантов 1. Ирина - Мир заботится 2. Татьяна - Недовольство миром - её так зовут, если он не любит свое имя 3. Наталья - Ангел-хранитель - названа в день ангела или рядом 4. Светлана - Взлом стереотипов Quote (Winnman) Определите семейное положение Парус души, Погоня за отражением - не замужем и похоже не была еще Quote (Winnman) Определите наличие детей Взлом сновидений, Дитя бога, жадность души - есть ребенок - мальчик видимо На этой колоде еще таких заданий не делала, так что может набартачила Quote (Winnman) Определите время года ее рождения (зима, весна и т.д.). А если есть смельчаки, то и месяц рождения Здесь на ошо - творец, Зрелость, Откладывать - здесь где-то конец лета, начало осени - думаю все-же август или сентябрь
|
|
| |
Nel | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:39 | Сообщение # 49 |
Curiosa
| Добрый день ВСЕМ! У меня такая картина получается : Ирина- 9 Пентаклей -Успех,Уверенность,Здравый смысл Татьяна - 2 Мечей - Выжидание,Колебание Наталья - МИР - Реализация замыслов,Трансформация,Круговорот жизни,Успех Светлана - 9 Жезлов - Сила в противоборстве,Задержка Мой ответ: Девушку зовут Ирина, из близких родственников ,возможно, есть женщина Наталья. Семейное поожение: замужем - Король пентаклей не замужем - МИР Мой ответ: Девушка не замужем. С мужчинами отношения как-то не очень складываются...Ждет и мечтает о Короле пентаклей.. Детей нет. Время рождения : Выпала карта ЛУНА перевернутая... Мой ответ: по гороскопу девушка - РАК. Вот такая вот история .....
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
|
|
| |
Desten | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:59 | Сообщение # 50 |
Постоянный участник
| Nelgor, а что за колода такая?
|
|
| |
Nel | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:23 | Сообщение # 51 |
Curiosa
| А колода самая обыкновенная -Таро "Райдер-Уэйт"... Я не волшебник,я только учусь )))))
Сообщение отредактировал Nelgor - Пятница, 27.08.2010, 16:27 |
|
| |
La_Diosa | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:36 | Сообщение # 52 |
Light of Darkness
| Попробую пролететь Рорих Имя 1. Ирина - 7Ж 2. Татьяна - 10П 3. Наталья - 5М 4. Светлана - Императрица Склоняюсь к тому, что девушку зовут Светлана. Семейное положение - 8Ж, 5М, Туз Чаш - думаю, что в офиц.браке не состоит, но мужчина есть. Наличие детей - 7П, КФ, Суд - вот тут странно.. всё же думаю, что нет детей, либо трудно было забеременеть, но в итоге получилось. Я тут сильно сомневаюсь.. Время года - Лето - на него Императрица. зима - Принц Дисков, весна - Сила, лето - Императрица, осень - 9К
|
|
| |
НатальяЛИ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:40 | Сообщение # 53 |
Активный участник
| Пробую. Манга. Quote (Winnman) 1. Ирина 9 Мечей 2. Татьяна 9 Чаш 3. Наталья Принцесса Жезлов 4. Светлана Луна Я за Татьяну. Семейное положение 9 Пентаклей Либо гражданский брак. Либо покровитель (не совсем свободный)...но готов сделать для нее что угодно Наличие детей 8 Чаш - Смерть (в этой колоде нечто сокровенное, укрываемое от чужих глаз) - колесница Ребенок есть очень очень маленький с которым множество хлопот, перемещений, и которого надо постоянно "отлавливливать", подвижный ребенок. Но скорее всего эта женщина не мать а крестная учитывая 9 Чаш. Согасно которой ребенка демонстрируют как бы на "показ", так ребенком "хвалится", не мать. а крестная. по медитации на ту же 9 чаш ребенка дали женщине как бы на "прокат" в таком случае аркан смерь таинство крещения. на 8 чаш герой идет навстречу следам (когда приходится искать что-то и кого-то с кем разминулись) Quote (Winnman) Определите время года ее рождения (зима, весна и т.д.). А если есть смельчаки, то и месяц рождения Осень.конец октября начало ноября. предположу что родилась на закате (СА отшельник - иероглиф осень)
Боишься - не делай, делаешь - не бойся
|
|
| |
unaluna | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:23 | Сообщение # 54 |
Flora
| Колода РУ Ее имя: 1. Ирина -10 посохов 2. Татьяна-Повешенный пп 3. Наталья - 7 чаш пп 4. Светлана- Король посохов семейное положение - 6 чаш,Дьявол,Умеренность----не замужем,есть постоянный партнер или гражданский брак дети-3 чаш,Туз мечей пп,Башня пп--плохо со здоровьм,были либо выкидыши, либо аборты,но всеже думаю,что у нее есть сын. время года ее рождения-3 мечей,Туз чащ,10 монет---ноябрь-декабрь,возможно скорпион или стрелец
|
|
| |
Winnman | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:40 | Сообщение # 55 |
Lion
| ОТВЕТ: Девушку зовут ИРИНА. В настоящее время девушка НЕ ЗАМУЖЕМ. История такая: встречалась с МЧ 6,5 лет, потом полгода прожили в гражданском браке, поженились...Брак распался через год. Сейчас они просто друзья. После развода ни в каких серьезных отношениях она не состояла и не состоит по сегодняшний день. Детей НЕТ. Когда в браке состояла, не было желания иметь детей, а сейчас уже и не от кого Родилась ВЕСНОЙ, в МАРТЕ. Знак зодиака - РЫБЫ. Все равно все молодцы)))
|
|
| |
unaluna | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:02 | Сообщение # 56 |
Flora
| Даю следующее задание! Девушку зовут Анна! 1.Семейное положение? 2.Возраст девушки? 3.С какой целью девушка ездила в июне в Израиль? 4.Чем обернулась для нее эта поездка?
|
|
| |
Nel | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:52 | Сообщение # 57 |
Curiosa
| Добрый день! Таро "Райдер-Уэйт" У меня такая история получается : 1.Семейное положение: замужем -Туз мечей перев.-недостаток силы не замужем - Императрица - дар взаимной любви,реализация Мой ответ: Девушка не замужем ... 2. Возраст -20 лет 3 Цель поездки в Израиль. Друзья,родственники - 8 Пентаклей-крах амбиций Здоровье,лечение - 9 Посохов - недуг Туризм - Королева Чаш -добрая,справедливая Работа -ОТШЕЛЬНИК - одиночество,осмотрительность Мой ответ: Цель поездки - на лечение и отдых. 4 Чем поездка обернулась? 5 Посохов перев. - коварные уловки,разногласия 9 Мечей - большое горе 8 Кубков - утрата,ущерб,смена Туз Жезлов - крушение,гибель Мой ответ: В поездке случилось что-то очень плохое, скорее всего катастрофа, авария.... Чего-то в этот раз драма какая-то получается...
Сообщение отредактировал Nelgor - Понедельник, 30.08.2010, 10:30 |
|
| |
La_Diosa | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:26 | Сообщение # 58 |
Light of Darkness
| Оракул Симболон. Quote (unaluna) 1.Семейное положение? Свадьба - замужем Quote (unaluna) 2.Возраст девушки? Взяла два интервала до 25-ти лет и после Меньше 25-ти - Ложный Нимб Больше 25-ти - Инквизиция Анне меньше 25-ти. Quote (unaluna) 3.С какой целью девушка ездила в июне в Израиль? Квантовый Скачок, Снежная Королева, Спящая Красавица - у меня тут несколько вариантов.. либо просто на отдых, либо по здоровью что-то, у меня мысль промелькнула, что может по Спящей Красавице на сохранение... может с внешностью что-то связано. Quote (unaluna) 4.Чем обернулась для нее эта поездка? Итог - Квантовый Скачок, Вызов, Служительница - получается, что всё пошло не так как девушка задумала, какие-то разногласия, может конфликт, но в итоге всё же оно должно было нормально закончиться. Т.к. Служительница последней картой.. а это выздоровление.. у меня всё же мысль о ребенке крутится.. явно какие-то перемены последовали резкие..
|
|
| |
Winnman | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:09 | Сообщение # 59 |
Lion
| 1.Семейное положение? 8 денариев, 4 денариев, 10 кубков Не замужем. Приоритетным является построение карьеры, посему времени на личную жизнь не хватает. 2.Возраст девушки? до 20 - 5 кубков 21-30 - Туз денариев свыше 31 - 5 мечей 3.С какой целью девушка ездила в июне в Израиль? Туз денариев, 6 мечей, 4 мечей Скорее всего, это было связано со здоровьем, не только физическим, но и душевным. Она ездила туда в надежде обрести помощь, расслабиться, сбросить накопившуюся усталость. 4.Чем обернулась для нее эта поездка? 8 денариев, 10 мечей, Всадник мечей Явно тут какую-то роль играет МЧ. Видимо, он стал причиной неприятностей и неожиданных событий.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:38 | Сообщение # 60 |
Light of Darkness
| Winnman, по твоим картам я б сказала, что она ездила по работе на стажировку или по учебе что-то
|
|
| |
|