В этой теме можно давать различные задания с фото, ответы на которые уже есть или вы знаете. Хорошая методика для тренировки для лучшего понимания карт. Задания даются в порядке очередности. На задание дается 3-4 дня, в зависимости от активности. Просьба указывать карты и колоду, ответы без карт будут удаляться
Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:17 | Сообщение # 662
Участник
Статус: Offline
Quote (Одри)
разноцветные 8 крокодилов
А вдруг? Ну а если серьезно, то цвета я имела в виду не только самих животных но и фон. А восемь из за 8 черепов. Знаю, многовато Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Сообщение отредактировал Фэй - Четверг, 21.06.2012, 01:17
Дата: Четверг, 21.06.2012, 07:25 | Сообщение # 665
Знаток
Вот что получилось у меня на колоде Райдера
1.
Quote (Sana)
1. Сколько животных на картинке?
7 пентаклей - 7животных, тоже номер карты использовала
Quote (Sana)
2. Цвета картинки(в основном 2 цвета)
8 пентаклей - чет много у меня цветов получилось, желтый, красный, синий(голубой), светло-серый почти белый, черный.
Quote (Sana)
3. Животные ручные или дикие?
Отшельник - эта карта говорит о желанном или вынужденном одиночестве, я бы могла подумать что животное одиночка, например леопард, гепард какие еще есть не помню, ну раз у меня животных много, достала дополнительную карту - Сила - ну вроде как дикие.
Quote (Sana)
4. Что они делают на картинке?
7 кубков+Туз кубков - ну тут явно положительные эмоции через край, бегают играют.
4 кубков - и в итоге лошади по номеру карты. Общая картинка тогда: табун лошадей несется возможно по воде
Ох и нагородила же я Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:15 | Сообщение # 667
Знаток
Одри, я наверно еще попробую, может получше получится, целостней, а то сплошные непонятки Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:29 | Сообщение # 668
Знаток
Попытка №2, да не осудят меня админы
Quote (Sana)
Вопросы: 1. Сколько животных на картинке? 2. Цвета картинки(в основном 2 цвета) 3. Животные ручные или дикие? 4. Что они делают на картинке? 5. Что за животные там? - жирафы - леопарды - крокодилы - лошадки - коты - собаки - зайцы - слоны
1. Звезда - 8 животных 2. Король пентаклей - черный, зеленый, красный, желтый 3. 9 жезлов - домашнее 4. 3 чашь - резвятся 5. 7 пентаклей - на каре огород и растительность непонятная, вполне могут быть зайцы и лошадки.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:05 | Сообщение # 670
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:19 | Сообщение # 671
Знаток
Quote (Laila)
В общем, решила не рисковать по каждому из предложенных вариантов
я заметила, начинаешь перегадывать, карты начинают врать, капризничать Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:50 | Сообщение # 677
Enchantress
Ух ты! У меня в этот раз почти все получилось! А вот с количеством у меня всегда туго было.
Sana, спасибо, отличное задание. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:53 | Сообщение # 678
Enchantress
Quote (Sana)
Одри, 2 собаки картина не считается(и там одна только. Или считается? Ты меня запутала)))
Sana, я думаю, что в нашем случае считается. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:12 | Сообщение # 679
Знаток
Sana, спасибо за интересное задание, еще бы чего-нить поугадывать Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:03 | Сообщение # 680
Знаток
Новое задание 1. Сколько людей на фото? 2. МЧ или ЖЩ (или и те и другие) 3. Что они делают? а) спят б) едят в) спортом занимаются г) танцуют д) занимаются сэксом е) гуляют 4.)Какие цвета на фото? Наталья