В этой теме можно давать различные задания с фото, ответы на которые уже есть или вы знаете. Хорошая методика для тренировки для лучшего понимания карт. Задания даются в порядке очередности. На задание дается 3-4 дня, в зависимости от активности. Просьба указывать карты и колоду, ответы без карт будут удаляться
Делалана СУМЕРКАХ, уточняла на цыганских 1.СУД, уточн. Стабильность(глаз подсматривающий) Возможно было построено как тюрьма или госпиталь какой-то. 2. Влюблённые, уточн. Радость Может,БИБЛИОТЕКА....??? где находятся бумаги...АРХИВ...??? или местная администрация, ЗАГС 3. Россия- паж монет Украина- МИР Белоруссия- 6 жезл. 4. центр города= ДЬЯВОЛ окраина= 5 кубков сельск. местн. =рыцарь мечей Наталья
1. Для чего было построено здание - Звезда, Туз меч, Король пентаклей
В этом здании давали надежду на получение возможности стать человеком, получить стабильность. Но не было ни какой гарантии, что это будет на самом деле. Кто-то воспользовался данным шансом, а кто-то нет. Что же это? Возможно,что это училище. А может что-то типа банка, где давали долгосрочные займы.
2. Как используется в наше время - Башня, Дама кубков, Туз пентаклей
Господи! Ничего не понимаю - женское общежитие? Или училище морское, если посчитать Даму Кубков по стихии - вода воды.
3. Страна: - Россия - 3 пент, 5 пент. - Украина -6 жезл.,Король пент. - УКРАИНА - Белоруссия- 7 пент,5 куб
3. Месторасположение: - центр города - 10 ж, - окраина - Д пент, - сельская местность - Башня, - СЕЛЬСКАЯ МЕСТНОСТЬ
Ну и наплела я! Всю голову сломала... Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
Лучше по одной карте на вопрос, меньше головоломки Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Мне тут в голову пришло ещё..., что здание было построено в качестве какой-то фабрики..., может, даже якоря выпускали. Карта с глазом, она ещё и за такое отвечать может...+Суд= производство чего-то..... Хотя....не знаю, конечно... Наталья
Девочки, спасибо всем, кто участвовал в задании. Даю ответ.
На фото Николаевский областной краеведческий музей, расположенный в моем родном городе Николаеве, Украина. Этот музей — один из самых первых музеев древностей в Российской империи. Построен он был как музей редкостей и до сегодняшнего дня используется под музей. Недавно там был грандиозный ремонт, музею отдали еще большую площадь бывших флотских казарм. Месторасположение - самый центр города.
Он основан в 1803 году. Открытие музея связано с открытием кабинета редкостей, созданного по решению главного командира Черноморского флота и портов маркиза де Траверсе. До 1806 года это был единственный музей, куда привозили все археологические находки Новороссии. В 1838 году адмиралтейство города выстроило для экспозиций специальный павильон. В середине XIX века многие экспонаты послужили основанием для открытия музеев в Одессе, Керчи, Херсоне и других городах. 15 декабря 1913 года, по решению Николаевской Городской Думы и инициативной группы любителей-краеведов под руководством С. И. Гайдученко, на базе постоянного пополнения находок был открыт Николаевский краеведческий музей. Большие утраты экспозиция понесла во время Первой и Второй мировых войн. Тем не менее уже к 1950 году музей был пополнен различными редкостями и праздновал своё открытие. В музее собрано уже свыше 160 тысяч экспонатов, из которых половину составляют предметы древности. Среди них предметы античности из Ольвии, инструменты Киевской Руси, оружие казачества и многое другое. Коллекция музея постоянно пополняется за счет случайных находок горожан. По материалам ВИКИПЕДИИ
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Вот уж по карте Солнце не скажешь что это центр города Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Ну что то я угадала Laila, спасибо за интересное задание! Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Сообщение отредактировал Фэй - Среда, 20.06.2012, 22:04
Давайте нам задания по чаще уж мы уж постараемся! Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Ну вот.... , глаз всё-таки....чтоб что-то смотреть...расматривать... и бумажки чё-то меня с толку сбили... Да, почаще нужно задания такие прорабатывать. Наталья
Да я сама через раз справляюсь с подобными заданиями. Не так уж это и просто на самом деле.
Может, у кого-то есть задание, я бы тоже хотела поучаствовать. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Вопросы: 1. Сколько животных на картинке? 2. Цвета картинки(в основном 2 цвета) 3. Животные ручные или дикие? 4. Что они делают на картинке? 5. Что за животные там? - жирафы - леопарды - крокодилы - лошадки - коты - собаки - зайцы - слоны
Сообщение отредактировал Sana - Среда, 20.06.2012, 23:43
Вот тут придется попотеть Карты не доставала но в голове образовалась картинка: три котенка играют с клубками один рыжий и два полосатые, клубки вижу синий и красный. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
1. Сколько животных на картинке? 8 черепов Что то по карте много получаеться... ну ладно, пусть будит 8 2. Цвета картинки Королева граалей (перевернутая) Доп. к. 3 граалей (перевернутая) 5 черепов (перевернутая) Честно сказать 3 перевернутые карты меня удивили Потому что я всегда гадаю на прямой колоде, и слежу что бы карты не переворачивались. Думаю основные цвета такие: синий,зеленый, оранжевый, белый, черный, красный. 3. Животные ручные или дикие? Лорд Ножей Доп.к. 7 скипетров, Солнце. Дикие 4. Что они делают на картинке? 9 граалей Доп.к. 10 скипетров, Мир. Они получают удовольствие от свободы (Может гуляют). Мне кажеться каждое животное совершает разное действие. 5. Что за животные там? 9 скипетров 6 граалей 3 скипетров Поначалу думала что на картинке леопард, но на 6 граалей зображена змея.... Пусть там будут все же крокодилы
Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Сообщение отредактировал Фэй - Среда, 20.06.2012, 23:55