В этой теме можно давать различные задания с фото, ответы на которые уже есть или вы знаете. Хорошая методика для тренировки для лучшего понимания карт. Задания даются в порядке очередности. На задание дается 3-4 дня, в зависимости от активности. Просьба указывать карты и колоду, ответы без карт будут удаляться
Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:00 | Сообщение # 781
Знаток
Статус: Offline
Vesnyana, Спасибо тебе огромное, за задания Вот, купила новую колоду. Перед праздниками не успела толком нигде принять участие. Домашние и семейные дела сильно много времени заняли. А после праздников и правда, все притихли. И практиковаться оказалось не на чем и не на ком. Сижу жду, когда кто-нибудь задания даст))))))))))))))) Потому тебе и спасибо, может народ оживится Видать точно весна)))))))))
На 1001 ночи Колода новая, ничего в ней пока толком не понимаю, потому это как первая проба)))
Что изображено – туз, кубков, туз мечей, звезда – сосуд, чаша, или то, что может держаться, плавать на воде. То, что можно преподнести кому-то. Вообще много воды. То ли заполнено водой, то ли находится на воде или над водой. Отблески, мерцания.
Цвет – 5 мечей, императрица, колесо фортуны – на картах самые яркие цвета – жёлтый и голубой (синий).
Форма – 10 мечей, 8 кубков, луна – можно сказать, что что-то круглое, округлое как луна. Но и в форме полумесяца (полукруга) тоже может быть. Как будто стоит на какой то устойчивой опоре или возвышается над окружающим пространством.
Назначение – 2 денариев, король кубков, император – или для мужчин или подарок от мужчины.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:51 | Сообщение # 782
Участник
Vesnyana
Цитата
Даю задание всем, всем, всем!!! что изображено на этой картинке?
Что изображено на картинке? 2К+Звезда+КП. Думаю, чаша, почему-то такое ощущение, как ТК на золотом Таро. Цвет? 5К склоняюсь к желтому, золотому. Назначение?ТМ+ПК здесь, как-то затрудняюсь могу предположить, что сосуд для какого-то церемониального действия. Как вариант, бокалы для брачующихся или же чаша для причастия
самя темная ночь перед рассветом....
Сообщение отредактировал Вета - Пятница, 15.03.2013, 17:52
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:38 | Сообщение # 783
Эксперт
Ответ:
Цитата (I-Margo)
Что изображено – туз, кубков, туз мечей, звезда – сосуд, чаша, или то, что может держаться, плавать на воде. То, что можно преподнести кому-то. Вообще много воды. То ли заполнено водой, то ли находится на воде или над водой. Отблески, мерцания.
Цвет – 5 мечей, императрица, колесо фортуны – на картах самые яркие цвета – жёлтый и голубой (синий).
Форма – 10 мечей, 8 кубков, луна – можно сказать, что что-то круглое, округлое как луна. Но и в форме полумесяца (полукруга) тоже может быть. Как будто стоит на какой то устойчивой опоре или возвышается над окружающим пространством.
Назначение – 2 денариев, король кубков, император – или для мужчин или подарок от мужчины.
Цитата (Вета)
2К+Звезда+КП. Думаю, чаша, почему-то такое ощущение, как ТК на золотом Таро. Цвет? 5К склоняюсь к желтому, золотому. Назначение?ТМ+ПК здесь, как-то затрудняюсь могу предположить, что сосуд для какого-то церемониального действия. Как вариант, бокалы для брачующихся или же чаша для причастия
да форму чаши в любом случае напоминает, по моему не плохо справились, спасибо за участие
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:49 | Сообщение # 784
Знаток
Цитата (Vesnyana)
да форму чаши в любом случае напоминает, по моему не плохо справились, спасибо за участие
по моему тоже , спасибо! Колода порадовала от души! Я довольна её работой! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:09 | Сообщение # 786
Знаток
mandala,
на малой Ленорман 1. Что на картинке? - мётлы - предмет составной, из двух разных частей. 2. Для чего используется? - дерево - как-то раз эта карта показала кисти и карандаши. 3. Кто этим пользуется (мужчины-женщины)? - тучи (мужчина) - сосредоточенный мужчина, то есть у него есть необходимость всё время быть очень внимательным. Но мужчина, вышел допом, а тучи - говорят ещё о том, что, в принципе предметом могут пользоваться оба пола. 4. Какого цвета? - женщина - красного (бордового, вишнёвого). 5. Какой формы? - собака (гора) - одна часть в виде горки - треугольника, а вторая шерстяная или ворсистая.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:40 | Сообщение # 787
Активный участник
Если больше никто не хочет, тогда ответ:
Цитата (I-Margo)
на малой Ленорман 1. Что на картинке? - мётлы - предмет составной, из двух разных частей. 2. Для чего используется? - дерево - как-то раз эта карта показала кисти и карандаши. 3. Кто этим пользуется (мужчины-женщины)? - тучи (мужчина) - сосредоточенный мужчина, то есть у него есть необходимость всё время быть очень внимательным. Но мужчина, вышел допом, а тучи - говорят ещё о том, что, в принципе предметом могут пользоваться оба пола. 4. Какого цвета? - женщина - красного (бордового, вишнёвого). 5. Какой формы? - собака (гора) - одна часть в виде горки - треугольника, а вторая шерстяная или ворсистая.
Супер, все отличное увидели - мягкие детские кубики! Вы молодец!
mandala, ого, классно получилось! Я довольна, спасибо Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:30 | Сообщение # 789
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Предлагаю участникам такое задание:
На фото пакет, в котором что-то лежит. Необходимо определить: 1. Сколько предметов лежит в пакете. 2. Из какого материала выполнено. 3. Цвет. 4. Откуда это у меня. 5. Назначение.
Верный ответ во вторник вечером
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:52 | Сообщение # 790
Участник
Bastet, на Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари.
1. Сколько предметов лежит в пакете. 8 мечей, 9 мечей Предметов несколько, сколько точно сложно сказать. Предположу что два. И такое ощущение складывается, что предметы шли в комплекте или используются вместе. 2. Из какого материала выполнено. 9 мечей, 2 жезлов. Предметы твердые, в изготовлении использовались два материала, один из которых, как мне кажется, металл. 3. Цвет. Королева Пентаклей, Императрица. Цвет золотистый. 4. Откуда это у меня. Суд, Звезда, 3 пентаклей, Туз Пентаклей. Вы это заслужили, заработали. Это, можно сказать как награда или падарок от кого то в благодарность. 5. Назначение. 9 мечей, 2 мечей, Суд. Судя по картам, то что лежит в пакете помогает бороться с плохим настроением, придает сил. Как то так...
Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:52 | Сообщение # 791
Знаток
Bastet, на малой Ленорман.
1. Сколько предметов лежит в пакете - корабль - один, крупный предмет. 2. Из какого материала выполнено - башня (медведь) - природный материал. А вот какой именно, затрудняюсь ответить. Может меховое что-то, из камня или дерева. 3. Цвет - кольцо - золотистый, жёлтый. 4. Откуда это у меня - рыбы - это подарок. 5. Назначение - звёзды - что-то за пределами фантазий, для красоты, любования))).
Сообщение отредактировал I-Margo - Вторник, 23.07.2013, 14:53
Эти тапочки я купила в Греции, для себя. Выполнены они из шерсти - очень мягкие и тёплые. Цвет молочный с зелёными узорами.
Цитата (Фэй)
Предметов несколько, сколько точно сложно сказать. Предположу что два. И такое ощущение складывается, что предметы шли в комплекте или используются вместе.
Верно Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, спасибо за задание)). прикольные тапочки)) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Bastet, Спасибо Что то в этот раз как то ошиблась в материале... буду учиться на ошибках Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Сообщение отредактировал Фэй - Среда, 24.07.2013, 12:00
кем работает? женат? дети? характер? может еще кто, что увидит?
1. Работа - Туз мечей, 10 жезлов, Умеренность, Суд, 5 жезлов - скорее всего занимает не руководящий пост, то есть находится в подчинении. Мужчина на коне с луком и стрелами, вроде как охота - возможно, что это разъездная работа с определенной целью - привлечения новой клиентуры, распространение и реклама продукции. Может ещё есть функции по координации связей с клиентурой или же между подразделениями. По двум последним картам я бы все-таки рекламу и продвижение продукции предположила..не знаю, больше нет никаких ассоциаций
2. Семейное положение - Королева жезлов, 7 жезлов, Король дисков - Закрадывается мысль, что мог быть в браке, но сейчас нет. Не исключено, что просто жили в незарегистрированном браке и есть ребенок общий. По второй карте - одинокий волк, по третьей - казанова неостепенившийся. Не вижу брака по этим картам, может он и был когда-то, но сейчас видимо не в браке.
3. Дети - 3 дисков, Отшельник, 6 мечей - по первой карте - однозначно да. Отшельник меня сбил, но это может и мужской пол ребенка показывает. По второй карте имеются дети. Да, дети есть.
4. Характер - Императрица, 8 дисков, 7 кубков - думаю, что любит всё контролировать, занимает позицию лидера, доминирует в отношениях, возможно проявляет собственнические черты, предположу, что очень упрям по натуре. Ещё мне показалось, что должен весьма трепетно относиться к детям.
5. Хобби, увлечения - честно говоря тут не совсем поняла. По колесу предположила бы, что любит какой-то экстрим, тут вроде как очертания лодки, если смотреть сверху и у девушки глаза завязаны. Может это что-то типа рафтинга (сплав по бурным рекам). Тут ещё детишек показывает. Может быть много времени проводит с ребенком своим.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Среда, 14.08.2013, 23:03
Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:32 | Сообщение # 797
Участник
Vesnyana, на Таро Темных Ангелов
кем работает? Паж Пентаклей, 9 Жезлов, 4 Жезлов. Думаю он работает не в коллективе, а в одиночку, платят немного. Но работу свою любит. По последней карте могла бы предположить охранника, но как то больше кажется что с транспортом что то связано... может таксист. женат? Смерть, 4 Кубков, 2 Пентаклей. Раньше были отношения, но сейчас нет. Не женат. дети? 10 Мечей, Смерть, Суд. Как мне кажется на данный момент детей нет. характер? 9 Пентаклей, Маг, 9 Мечей. Довольно яркий человек, эмоциональный, заметный в любой компании,лидер, амбициозный, целеустремленный, но при неудачах склонен впадать в депрессию, винить себя. Сам по себе человек талантливый, хотя таланты могут быть не полностью раскрыты или не использованны. Какие качества в людях он больше всего ценит? 5 Жезлов, 5 Мечей, 2 Кубков. Ему нравиться общаться с сильными, активными и целеустремленными личностями, которые могут оказать поддержку, помочь при необходимости. Ценит открытость в общении.
Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Сообщение отредактировал Фэй - Четверг, 15.08.2013, 16:33
Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:32 | Сообщение # 799
Знаток
Vesnyana,
Код
кем работает?
Совместное партнерство, мужской коллектив, активно руководит процессом. как бы дирижирует.
Код
женат?
Был.
Код
дети?
Есть, не один, но отсек. Характер.
Стремительный, сконцентрированный, бьет в яблочко, очень резкий, но ничего с собой поделать не может. Таков каков есть. Постоянно живет в экстремальных ситуациях, за это платит, внутренне меняется, но не до конца.
Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:20 | Сообщение # 800
Эксперт
ответ на мое задание он работает в сети магазинов, начальник отдела контроля... чего то там, у него в подчинении пару сотен человек, он женат во втором браке, есть один ребенок (девочка) от первого брака Bastet,
Цитата (Bastet)
1. Работа - Туз мечей, 10 жезлов, Умеренность, Суд, 5 жезлов - скорее всего занимает не руководящий пост, то есть находится в подчинении. Мужчина на коне с луком и стрелами, вроде как охота - возможно, что это разъездная работа с определенной целью - привлечения новой клиентуры, распространение и реклама продукции. Может ещё есть функции по координации связей с клиентурой или же между подразделениями. По двум последним картам я бы все-таки рекламу и продвижение продукции предположила..не знаю, больше нет никаких ассоциаций
и руководит и в подичнении
Цитата (Bastet)
2. Семейное положение - Королева жезлов, 7 жезлов, Король дисков - Закрадывается мысль, что мог быть в браке, но сейчас нет. Не исключено, что просто жили в незарегистрированном браке и есть ребенок общий. По второй карте - одинокий волк, по третьей - казанова неостепенившийся. Не вижу брака по этим картам, может он и был когда-то, но сейчас видимо не в браке.
он в браке, но похоже это не последний, человек неостепенившийся, правда, флиртует заигрывает со всеми юбками вокруг.
Цитата (Bastet)
3. Дети - 3 дисков, Отшельник, 6 мечей - по первой карте - однозначно да. Отшельник меня сбил, но это может и мужской пол ребенка показывает. По второй карте имеются дети. Да, дети есть.
да ребенок есть, девочка, отшельник может указывать на отдаление и ограниченное общение с ребенком.
Цитата (Bastet)
4. Характер - Императрица, 8 дисков, 7 кубков - думаю, что любит всё контролировать, занимает позицию лидера, доминирует в отношениях, возможно проявляет собственнические черты, предположу, что очень упрям по натуре. Ещё мне показалось, что должен весьма трепетно относиться к детям.
верно, про детей не знаю, возможно, по крайней мере всегда о чем то с ними пошутит и поболтает.
Цитата (Bastet)
5. Хобби, увлечения - честно говоря тут не совсем поняла. По колесу предположила бы, что любит какой-то экстрим, тут вроде как очертания лодки, если смотреть сверху и у девушки глаза завязаны. Может это что-то типа рафтинга (сплав по бурным рекам). Тут ещё детишек показывает. Может быть много времени проводит с ребенком своим.
ни чего из постоянного из хобби у него нет, любит машины, быструю езду и гоняться за девушками в плане девушек он коллекционер, насобирать не думаю о последствиях. Фэй,
Цитата (Фэй)
Думаю он работает не в коллективе, а в одиночку, платят немного. Но работу свою любит. По последней карте могла бы предположить охранника, но как то больше кажется что с транспортом что то связано... может таксист.
разъездной характер работы)))
Цитата (Фэй)
арактер? 9 Пентаклей, Маг, 9 Мечей. Довольно яркий человек, эмоциональный, заметный в любой компании,лидер, амбициозный, целеустремленный, но при неудачах склонен впадать в депрессию, винить себя. Сам по себе человек талантливый, хотя таланты могут быть не полностью раскрыты или не использованны. Какие качества в людях он больше всего ценит? 5 Жезлов, 5 Мечей, 2 Кубков. Ему нравиться общаться с сильными, активными и целеустремленными личностями, которые могут оказать поддержку, помочь при необходимости. Ценит открытость в общении.
тут верно, ценит открытость в общении сам же открывается ради каких то целей. Melissa,
Совместное партнерство, мужской коллектив, активно руководит процессом. как бы дирижирует.
да
Цитата (Tiara)
женат? Был.
да и сейчас тоже
Цитата (Tiara)
дети? Есть, не один, но отсек.
один, хотя кто знает, не отсек но живут отдельно, видятся мало.
Цитата (Tiara)
Характер. Стремительный, сконцентрированный, бьет в яблочко, очень резкий, но ничего с собой поделать не может. Таков каков есть. Постоянно живет в экстремальных ситуациях, за это платит, внутренне меняется, но не до конца.
в очку ему постоянно необходимы новые эмоции и впечатления, из-за этого даже ругается с женой спасибо всем все молодцы