В этой теме можно давать различные задания с фото, ответы на которые уже есть или вы знаете. Хорошая методика для тренировки для лучшего понимания карт. Задания даются в порядке очередности. На задание дается 3-4 дня, в зависимости от активности. Просьба указывать карты и колоду, ответы без карт будут удаляться
Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:07 | Сообщение # 801
Участник
Статус: Offline
Vesnyana, Спасибо за задание! Странно как то карты отыгрались на позицииях про семью... учту) Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:52 | Сообщение # 804
Волховь
Для желающих мозгового шторма предлагаю.
это картина. вопросы: 1. Кто рисовал? - ж/м , по желанию описать внешность,характер. 2.Кто/Что нарисован/о ? 3. по желанию - энергетику каких СА несет картина? и название. мой Путь
Сообщение отредактировал ZaRa - Суббота, 31.08.2013, 17:27
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:15 | Сообщение # 805
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
ZaRa, спасибо за задание!
Попробую на Мэри Эл
1. Кто рисовал - 7 мечей, 6 кубков, Колесница, Паж жезлов - запутали совсем... Пусть будет женщина по Колеснице и плюс на Паже вроде как женский образ.
2. Характер - 3 мечей, Дьявол, Королева мечей - суровый, жесткий характер, я бы сказала - нордический тип, сдержанный и молчаливый, невозмутимый. Закрытый по натуре скорее всего, сам по себе непростой, со сложным мировосприятием. Возможно остер на язык, скажет как отрежет.
3. Внешность - Справедливость, 9 мечей, Отшельник - человек высокий, худощавый, бледная кожа, высокие скулы. Может быть маленькая на носу горбинка. Длинные тонкие пальцы. Волосы скорее всего светлые.
4. Кто или что нарисовано - 8 дисков, 8 жезлов, Суд - получается что очень много красного цвета или другого яркого- желтого или золотого, оранжевого быть может. Нарисован одушевленный персонаж, может быть животное - они тут на всех картах. Либо очень властный яркий человек, историческая личность или мифически-сказочная, думаю, что заметная известная фигура.
5. Энергетика СА (я если правильно поняла, то тянуть карты на этот вопрос надо было только из СА?) - Солнце, Справедливость, Император - общее впечатление , что сцена изображена яркая по сути, а по смыслу трагично-обреченная, такая печальная неизбежность что ли. Ещё воздушность некая присутствует..не знаю что бы значило, но обратила внимание на присутствие перьев и крылатого существа (стрекозы) на картах, возможно обозначают какой-то момент на картине.
6. Название - Королева чаш, Император - тут сложно конечно... тоже какая-то обреченность и печаль, грустная неотвратимость... Может быть что-то против воли изображенного персонажа совершается на картине. Такое сложилось впечатление.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:47 | Сообщение # 806
Участник
ZaRa, спасибо что порадовали заданием
На Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари 1.Кто нарисовал? - 3 пентаклей, Королева Мечей, 5 Мечей Тут я честно сказать сомневалась... сказала бы что мужчина, но Королева Мечей меня смутила... Либо мужчина, либо женщина с очень жестким, можно сказать мужским характером. Все таки буду ориентироваться на карту личности - женщина Внешность - 6 жезлов, Колесница, 4 Мечей Светлая кожа, рост чуть выше среднего, возможно человек когда то занимался спортом, поэтому фигура может быть слегка спортивного телосложения, не тощий, русые волосы. Характер - Правосудие, Туз Мечей, 9 Чаш. Человек как я уже упоминала очень жесткий по характеру, реалист, трезво смотрит на все ситуации происходящие в его жизни, очень умный, расчетливый, можно сказать склад ума шахматиста. Не лишен любопытства, любит узнавать и учиться всему новому, любознателен. Ценит честность, сам не врет и лож не выносит, говорит все в лицо. Не смотря на жесткость характера, к близким, любимым людям оносится со всей душой, всегда готов придти на помощь при необходимости, особенно если дело касается восстановления справедливости. 2.Кто/Что нарисован/о - Принцесса мечей, 3 жезлов, Колесо Фортуны. На картине изображено живое существо, скорее всего человек, предположу что девушка/женщина. Она занимает основную часть листа, скорее всего человек изображен в полный рост, или почти в полный. Посередине, вверхней части листа есть что то круглой формы, может это голова, или что то на заднем плане. Вообще мне кажется что на картине точно есть что то круглой или округлой формы. Задний план затемнен, а главная часть картины, ее смысл нарисованно довольно ярко. Художник использовал много цветов, это не черно - белый рисунок, тут должна быть целая паллитра - желтый, золотисто - желтый, охра, красный ( несколько оттенков красного), синий, темно синий, белый, возможно слегка сероватый белый цвет. Цвета не постельных тонов, а очень насыщенные. 3. Энергетику каких СА несет картина - Правосудие, Императрица, Башня. Энергетика очень интересая,мощная, можно даже сказать тяжелая. Скорее всего от части она несет в себе мироощущение автора, какие то очень яркие эмоции. Глядя на эту картину человек может оценить свое мировозрение, изменить отношение к некоторым вещам. Возможно смысл картины что то вроде расплаты за что то, за какие то эмоции, чувства, поступки. Что кем бы вы не были, за все предется платить. Энергетика действительно разнообразная - сдесь и любовь, и страдание, и расплата, и сраведливость. 4. Название - Королева Пентаклей, Принцесса Чаш, 9 Пентаклей. Как то совсем сложно ... Может это имя какой то личности, например того человека что изображен на картине, или что то типа расплата за любовь... судьба... разрушение чего то привычного Буду с нетерпением ждать ответ на задание!
Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Сообщение отредактировал Фэй - Воскресенье, 01.09.2013, 21:51
Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:47 | Сообщение # 808
Участник
ZaRa, Ооочень красивая картина! Рада что многое совпало) И белый здесь не чистого белого цвета, а с добавлением других цветов, круг вверху картны - луна (приходило мне в голову во время гадания что это может быть луна или солнце) и затемненный фон... прекрасное звездное небо... картина чудо! Я тоже рисую, но так пока не умею, у Вас талант! Только я думала что цветов ярких больше, а это оказались звезды. Они именно тех цветов что и центр колеса на Колесе Фортуны. Спасибо огромное за интересное задание Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:36 | Сообщение # 809
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
ZaRa, какая замечательная лошадь! И, соглашусь с Фэй, очень талантливо нарисована!
Удивительно что у меня такое несовпадение по цветовой гамме! Полная противоположность. Выпало, что много яркого цвета, а в реальности холодные спокойные оттенки.
Хочу ещё задание! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 06:35 | Сообщение # 810
Волховь
Bastet, Ваши карты очень хорошо указали на животное и сами формы,очень много округлостей ... А цветовая гамма больше наверное отразила внутреннее.... да и сами лошадки по своей природе очень сильные и выносливые и могут быть очень резвыми и буйными....
Ещё одно задание на новогодние каникулы. Перед вами фотография. Необходимо определить: 1.В какой стране находится архитектурная достопримечательность: а) Испания б) Италия в) Аргентина г) Греция д) Хорватия
2. В каком веке построены здания на фото: а) 15-й век б) 14-й век в) 13-й век г) 16-й век д) 12-й век
3. Животное-покровитель места, где сделано данное фото а) слон б) рысь в) улитка г) олень д) утка
Ответ на задание 8-го января! Удачи всем! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Среда, 01.01.2014, 15:47
Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:13 | Сообщение # 813
Заглянувший
Можно к вам?))) Люблю смотреть фото. Bastet,
О стране: По карте на каждую страну вытаскивала: 1. Туз Кубков. 2. 5 Пентаклей. 3. Звезда. 4. Колесница. 5. Правосудие. Выбираю между 4 и 5. Остановлюсь на № 4. Греция.
Век: вначале вытащила одну карту Император и решила, что это 14 век. Потом стала также вытаскивать по карте: 1. Император. 2. Сила. 3. Маг. 4. 9 Жезлов. 5. Туз Жезлов. Так что сомневаюсь между 1 и 3, 15 век или 13.
Животное: здесь одну карту вытащила - Даму Кубков - из водной среды здесь только утка.
Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:52 | Сообщение # 814
Активный участник
Сложно было...
ЦитатаBastet ()
Перед вами фотография. Необходимо определить: 1.В какой стране находится архитектурная достопримечательность: а) Испания б) Италия в) Аргентина г) Греция д) Хорватия
Вытащила девятку пентаклей. Материальное благополучие, и наслаждением им. С этим ассоциируется для меня Греция. 1.г) Греция.
ЦитатаBastet ()
2. В каком веке построены здания на фото: а) 15-й век б) 14-й век в) 13-й век г) 16-й век д) 12-й век
Верховный Жрец. Пятый СА. 15-й век
2. а.) 15-й век
ЦитатаBastet ()
3. Животное-покровитель места, где сделано данное фото а) слон б) рысь в) улитка г) олень д) утка
Туз кубков. Птица нарисована, и вода присутствует.
Дата: Суббота, 04.01.2014, 10:25 | Сообщение # 815
Эксперт
Bastet, на Таро Вдохновения
1.В какой стране находится архитектурная достопримечательность: а) Испания -8 мечей б) Италия - король пентаклей в) Аргентина - солнце г) Греция - 10 кубков д) Хорватия - смерть
2. В каком веке построены здания на фото: а) 15-й век - 3 пентаклей б) 14-й век - всадник мечей в) 13-й век - влюбленные г) 16-й век - принцесса пентаклей д) 12-й век -4 скипетров
3. Животное-покровитель места, где сделано данное фото а) слон - суд б) рысь - королева мечей в) улитка - 7 кубков г) олень - 10 пентаклей д) утка -колесница
Сообщение отредактировал Vesnyana - Суббота, 04.01.2014, 10:25
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:24 | Сообщение # 817
Знаток
на ФЭНТАЗИ Таро
1.В какой стране находится архитектурная достопримечательность: а) Испания = КОЛЕСО ФОРТУНЫ б) Италия = 8 МОНЕТ в) Аргентина = СОЛНЦЕ г) Греция = РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ д) Хорватия = КОРОЛЬ МЕЧЕЙ сомневаюсь между ИСПАНИЕЙ и АРГЕНТИНОЙ..., но когда выпала КОЛЕСО ФОРТУНЫ, я почему-то сразу себе сказала..."ВОТ ОНА"...поэтому, пусть будет ИСПАНИЯ
2. В каком веке построены здания на фото: а) 15-й век = РЫЦАРЬ МОНЕТ б) 14-й век = ПАЖ КУБКОВ в) 13-й век = РЫЦАРЬ КУБКОВ г) 16-й век = ЖРИЦА.....выбираю этот вариант д) 12-й век = КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ
3. Животное-покровитель места, где сделано данное фото а) слон = 7 КУБКОВ б) рысь = КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ в) улитка = 3 ЖЕЗЛОВ г) олень = 2 МОНЕТ д) утка = КОЛЕСО ФОРТУНЫ...снова колесо...
Наталья
Сообщение отредактировал Одри - Воскресенье, 05.01.2014, 00:25
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:11 | Сообщение # 818
Активный участник
попробовала на рунах
ЦитатаBastet ()
Необходимо определить: 1.В какой стране находится архитектурная достопримечательность: а) Испания - хагалаз б) Италия - йера - в) Аргентина - перт - думаю здесь г) Греция - кано пер д) Хорватия - гебо
2. В каком веке построены здания на фото: а) 15-й век - беркана пер б) 14-й век - вуньу в) 13-й век - иса г) 16-й век - вирд д) 12-й век - уруз - думаю этот ответ верен
3. Животное-покровитель места, где сделано данное фото а) слон - алгиз - либо это б) рысь - ансуз в) улитка - фей пер г) олень - лагуз пер д) утка - соулу - либо эта
Таро
Сообщение отредактировал aleksi - Воскресенье, 05.01.2014, 13:13
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:09 | Сообщение # 819
Заглянувший
Универсальное таро Уэйта
1.В какой стране находится архитектурная достопримечательность: а) Паж мечей б) XII Повешенный в) 9 Жезлов г) 2 Жезлов д) XIV Умеренность Выбираю д) Хорватия.
2. В каком веке построены здания на фото: а) 5 Жезлов б) Король жезлов в) Королева пентаклей г) Туз пентаклей д) Паж пентаклей Пожалуй, б) 14-й век.
3. Животное-покровитель места, где сделано данное фото: а) 10 Жезлов б) 3 Мечей в) XXI Мир г) XIV Умеренность д) XIII Смерть Несмотря на то, что снова выпала Умеренность, я колеблюсь между Миром и Смертью. Скорее, в) улитка.
Сообщение отредактировал Larix - Воскресенье, 05.01.2014, 23:29
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:42 | Сообщение # 820
Эксперт
Bastet,
а) Испания 6 жезлов б) Италия дурак в) Аргентина 2 пентаклей г) Греция сила мой ответ д) Хорватия дама пентаклей
2. В каком веке построены здания на фото: а) 15-й век Король Жезлов мучилась между 14 и 15.. но пусть будет 15 может что то между.. б) 14-й век Король пентаклей в) 13-й век 8 кубков г) 16-й век 7 мечей д) 12-й век паж мечей
3. Животное-покровитель места, где сделано данное фото а) слон 2 мечей б) рысь 5 кубков в) улитка 4 жезлов г) олень дама мечей д) утка король мечей не знаю. пусть будет эта странная птица. не понимаю вообще, как она может быть покровителем. думаю, что вдруг тут нет верного ответа?