Поиск предметов
|
|
Laila | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:00 | Сообщение # 1 |
Enchantress
Статус: Offline
| Поиск предметов - тренировочная тема
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
SolnechniyLych | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:39 | Сообщение # 221 |
Постоянный участник
| Laila, у меня на Уайте: 1. Луна 2.Звезда 3. Дьявол Я думаю, это вторая чашка, там выраженная водная стихия, сосуды, думаю что аркан Звезда, ближе всего.
|
|
| |
Igolka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:43 | Сообщение # 222 |
Активный участник
| Laila, 1-9 Монет, 2-Король Кубков,3-2 Жезлов получается что вторая кружка
|
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:52 | Сообщение # 223 |
Enchantress
| Доступно только для пользователей
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
SolnechniyLych | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:54 | Сообщение # 224 |
Постоянный участник
| Laila, спасибо большое за задание Quote (solnechniylych) Laila, у меня на Уайте: 1. Луна 2.Звезда 3. Дьявол Выходит у меня Дьявол показал на кофе
|
|
| |
Winnman | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:34 | Сообщение # 225 |
Lion
| Quote (solnechniylych) Выходит у меня Дьявол показал на кофе ;) А мой Дьявол промазал
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
|
moon_chocolate | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:55 | Сообщение # 227 |
Участник
| Laila, спасибо за задание! Я так и думала, что всё-таки КФ. даже, незнаю почему я первую выбрала
I was born to bring happiness to this world!
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:03 | Сообщение # 228 |
Enchantress
| Я сама смотрю на все ответы и пытаюсь понять, как я бы могла определить по выпавшим картам правильный ответ. И понимаю, что ничего не понимаю. Потому даже не стала комментировать ваши ответы.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:52 | Сообщение # 229 |
Light of Darkness
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:31 | Сообщение # 230 |
Участник
| Made_of_Stone, на т. Эры Водолея Quote (Made_of_Stone) 1. В доме ли оно вообще? (я ванну мыла, вдруг там слетело и в канализацию улетело ) Умеренность, 10к - да Quote (Made_of_Stone) 2. Варианты где может быть - ванна, моя комната, коридор, гостиная ванна - 4м - нет коридор - 9м - нет комната - Маг, 9ж, Кд гостинная - Сила, Пм, 8ж Ну, вот не понимаю я, что оно из комнаты в комнату катается?! склоняюсь, что в вашей комнате по Кд. Quote (Made_of_Stone) 3. Найду ли его до конца этой недели? 4ж - найдётся.
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Четверг, 22.09.2011, 19:31 |
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:33 | Сообщение # 231 |
Light of Darkness
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:47 | Сообщение # 232 |
Enchantress
| Мда... сделала 12 домов. У меня получился 9 дом (инструменты, церковь, вышестоящая организация, в кабинете у начальника, в поездке, у юриста, далеко от вас (несколько месяцев может занять поиск)). Ну, если из дома оно не выносилось, разве только в водопровод утекло, то, похоже, что это какое-то труднодоступное место, которое не очень хорошо просматривается. Один из вариантов инструменты, - может среди тряпок и моющих средств посмотри. Но точно не в твоей комнате, это какая-то другая комната, может у мамы или в коридоре. Еще можно посмотреть под шкафами, в которых хранятся какие-то документы.
Достала еще на вопрос "Найдется ли кольцо?" - 8 мечей, Отшельник, 2 кубков Ну да, сейчас оно не доступно к обозрению. Скорее всего куда-то закатилось, сейчас не видишь его и найти не можешь. Такое бывает, у меня когда-то тоже кольцо загадочным образом исчезло, и нашлось спустя лет 5-6 в том месте, где я часто смотрела. То, что 2 кубков замыкает, дает надежду, что все-таки найдется твое кольцо. Может даже кто-то тебе его найдет случайно (мама или кто-то из подружек, заглянувших в гости). Не расстраивайся, найдется, но не очень скоро.
|
|
| |
Igolka | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:05 | Сообщение # 233 |
Активный участник
| Made_of_Stone, Цыганское Таро 7 Мечей+9 Посохов+10 Колес мне кажется что оно закатилось и зацепилось, находится дома а вы сами не могли ли его положить в неожиданное место т.е. оно там никогда не лежало
найдется ли 10 Колес+Суд+7 Чаш должно найтись, смотрите там где документы, ваша комната , все вазочки и чашечки
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:30 | Сообщение # 234 |
Light of Darkness
|
|
| |
Igolka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:06 | Сообщение # 235 |
Активный участник
| Made_of_Stone, УРАААААААААААААААААААА это все делалось видимо на автопилоте и вы положили его Quote (Igolka) в неожиданное место в Quote (Igolka) ваша комната
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:12 | Сообщение # 236 |
Light of Darkness
| Quote (Igolka) это все делалось видимо на автопилоте и вы положили его нет, я не клала его туда, оно мне немного большевато, само соскочило
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:29 | Сообщение # 237 |
Участник
| Made_of_Stone, поздравляю с находкой!
|
|
| |
Igolka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:11 | Сообщение # 238 |
Активный участник
| Made_of_Stone, Quote (Made_of_Stone) оно лежит diablo на нижней полке под бельём. как же лно туда само соскачило и под белье спряталось Quote (Made_of_Stone) я не клала его туда, оно мне немного большевато, само соскочило
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:12 | Сообщение # 239 |
Enchantress
| Made_of_Stone, ура!!! С находкой. Правда, я думала, что ты его через пару месяцев только найдешь. Ну, это здорово, что так быстро обнаружила пропажу.
Quote (Made_of_Stone) ...оно мне немного большевато, само соскочило А ты его скотчем обмотай, чтобы не соскакивало.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:10 | Сообщение # 240 |
Light of Darkness
|
|
| |