Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:05 | Сообщение # 261
Эксперт
Статус: Offline
Brigitta, вы меня рассмешили и напомнили мне мои молодые годы, когда чайник у меня находился в детской)) Все недоуменно пожимали плечами))) И вот я сделала расклад и снова рассмеялась, может, это из-за моих все же ощущений таких теплых, так выпало, уж не знаю, по крайней мере. как бы ни было, это клевое задание!!! Значит так:Кухня - Дама жезлов доп Рыцарь кубков ( очень тянет туда чайник жить))), Коридор, Гостиная, Спальня- карты исследования, так скажем 3 жезлов, Паж пентаклей, 5 жезлов. ( отпадает, это группа) И детская ДЬЯВОЛ доп ШУТ)) Не могу бороться со смехом)) Пусть будет Детская))))) Спасибо вам огромное за задание
Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:46 | Сообщение # 262
Знаток
И я склоняюсь к детской Ло скарабео:
Кухня : 7 пентаклей+2 жезлов Коридор: Королева кубков+3 мечей Спальня: Королева жезлов+9 кубков Гостинная: Башня+4 мечей Детская: Повешенный+Императрица Карта Повешенного передает энергию застоя, подвешенного состояния. Еще и Императрица - мать... Раньше я никогда не задумывалась, что чайник можно еще где-то поставить, кроме кухни Спасибо за задание!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:38 | Сообщение # 263
Знаток
Ответ
Quote (Вьюшка)
Здесь получается, что в Гостиной...
Верно Остальные тоже недалеко от правды
Quote (Luka)
Пусть будет Детская)
Quote (Matiola)
И я склоняюсь к детской
Дело в том, что чайник стоит действительно в гостинной, но квартира у нас однокомнатная, поэтому где гостинная там и детская и спальня. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:07 | Сообщение # 265
Знаток
девочки, папа куда-то задевал ключик... он выглядит как флешка серебристого цвета. маленькая. поможете найти? …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вторник, 27.11.2012, 00:10
Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:18 | Сообщение # 267
Эксперт
SUN1234, от меня тут толку конечно нет, но попробовать хочется
вытянула 9 кубков, предположение может в сосуд какой то положил, вазочку, рюмочку, где нибудь в стенке, вещь похоже дома - вежливость и опять показывает на какую то посуду
Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:23 | Сообщение # 269
Мастер
Райдер. 4 пентаклей и дама мечей и Луна. А не могла какая то дама припрятать ее, переложить? По уборке, к примеру? Где находится - рыцарь кубков. Затрудняюсь
Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:24 | Сообщение # 270
Знаток
Vesnyana, ты как то неуверенно... долой все сомнения!!! искали.... завтра еще раз буду смотреть …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:27 | Сообщение # 271
Знаток
SUN1234,
Башня+4 пентаклей+Королева пентаклей Вещь потеряна в высотном здании. Возможно это Бизнес-центр. Скорее всего вещь присвоила женщина, которая там работает. Найдется ли ключ - не известно (Жрица). Вернут ли потерянную вещь - тоже не известно (2 пентаклей)
Дополню. Задала дополнительные вопросы: где сейчас потерянная вещь - 10 жезлов, 4 жезлов, 6 кубков - ее унесли домой Домой к хозяину - 3 мечей - нет в чужой дом? - Королева кубков - да, и, видимо, это женщина
Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:52 | Сообщение # 273
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:04 | Сообщение # 274
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
SUN1234,
у меня на Таро Демонов вышла Мента - я бы попробовал поискать рядом с теми предметами, которые имеют духовную ценность: полки с книжками, даже в районе компьютера где-нибудь можно посмотреть...
Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:22 | Сообщение # 275
Знаток
Berlin, Vesnyana, Kiss, Matiola, Laila, девочки, мальчики, я обыскала дома все, нифига :( на работе - папа спросил, все ушли в несознанку и "никто не брал" причем ключик 90% на работе должен быть …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вторник, 27.11.2012, 16:26
Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:29 | Сообщение # 277
Знаток
Matiola, я на след неделе или в выходные по каждой цитате пройдусь и скажу, что прямо в точку …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:01 | Сообщение # 279
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Доброго вечера всем! У меня тут вот чего приключилось: Сегодня приобрела бархатный мешочек для колоды Мэри-Эл. До этого, чтобы не таскать туда-сюда из коробки, хранила ее в своем шелковом шейном платке. Но потом подумала, что платок все-таки куплен, чтобы использовать по назначению (носить), а колоде такой замечательной можно подарить мешочек. И вот вечером, вернувшись домой, я принялась искать колоду, чтобы произвести, так сказать, торжественное переселение Но колоды нигде не оказалось. Как я ни искала, перепроверила по 2-3 раза все шкафы-ящики, где могла ее оставить, но безрезультатно. Из дома я колоду не выносила. Взять и переложить её точно никто не мог. Тогда где она? Точно где-то в квартире, но где искать? Мне ведь на ней карту года тянуть, а ее нет. Такое впервые, раньше всегда находила все колоды, даже если не возвращала их на место после работы. И всегда помнила, где оставила. Мистика какая-то! Кто поможет найти, вернее подскажет, где искать колоду? Буду очень благодарна! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:23 | Сообщение # 280
Эксперт
похоже платок ей больше по душе раз спряталась на Райдере: где - 7 пентаклей, владыка пентаклей, солнце, паж пентаклей - возможно стоит поискать в местах, где храните деньги, драгоценности (шкаф, тумба - ящики) и спросите у ребенка, может он видел ее? еще возможно она лежит выше постоянного места.