Поиск предметов
|
|
Laila | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:00 | Сообщение # 1 |
Enchantress
Статус: Offline
| Поиск предметов - тренировочная тема
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Nel | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:48 | Сообщение # 81 |
Curiosa
| Miledi, часы мы уже нашли, ответ правильный выше смотрите....А теперь визитку ищем ....
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:23 | Сообщение # 82 |
Light of Darkness
| Quote (Miledi) А вот в вашей спальне выпала ребенок,вы спите в однйо спальне с ребенком? нет, у меня нет детей пока что..
|
|
| |
admi | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:37 | Сообщение # 83 |
Активный участник
| Nelgor, отличное задание! я опять с Тенями 1."Сила кристаллов" Д.Браун - Черная месса-Владыка фантазий 2. Сборник произведений Н.В.Гоголя-Улыбка Меркурия-Привидение 3. "Символізм людського тіла"Аннік де Сузнель - Арсенал чародея-Защита чародея 4. "Фитотерапия" Йорданов Д. ,Николов П. -Тролли-Магический круг сомневалась между 3 и 4, но думаю, что это книга под №3
|
|
| |
Miledi | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:02 | Сообщение # 84 |
Заглянувший
| Quote (Nelgor) Miledi, часы мы уже нашли, ответ правильный выше смотрите....А теперь визитку ищем .... Упс...и все же кухня,это радует.
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:20 | Сообщение # 85 |
Enchantress
| Nelgor, на Райдере, и, как обычно, у меня почти все СА. 1."Сила кристаллов" Д.Браун - Смерть 2. Сборник произведений Н.В.Гоголя - Повешенный 3. "Символізм людського тіла"Аннік де Сузнель - Король пентаклей 4. "Фитотерапия" Йорданов Д. ,Николов П. - Умеренность Даже если бы на другие книги не падали все СА, я бы все равно склонилась к версии Короля пентаклей. Еще тасуя колоду, я загадала, что на визитку должны показать пентакли. Как-никак, это связано с работой, с трудовой деятельностью, с материальными благами. Да и вообще, пентакли чаще указывают на бумаги. Так что мой ответ № 3 - Символізм людського тіла
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Nel | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:44 | Сообщение # 86 |
Curiosa
| Ну! Даю правильный ответ : Визитка находится в книге № 3 - Символізм людського тіла . Все молодцы!!! Кто теперь задание дает?
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:12 | Сообщение # 87 |
Enchantress
| Nelgor, ВАУ!!! У меня есть задание. На какой стене относительно входа в мой кабинет (на работе в офисе) висит эта картина? 1. Справа 2. Слева 3. Прямо
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 17.11.2010, 02:01 | Сообщение # 88 |
Light of Darkness
| Я тут решила поэкспериментировать.. Спросила просто у карт - где находится картина, чтобы картинкой показали.. дали 7П.. на 7П основные объекты изображены слева, поэтому выбираю слева. И просто выложила, я так понимаю, что это со стороны входа вообще, а не изнутри самого кабинета. Справа - Отшельник Слева - 4 Кубков Прямо - 8 Кубков Надеюсь всё же это не СА будет.. Склоняюсь к 4-ке Кубков. Подсолнечников, смотрящих на нас 4.. Да и потом 4-ка Кубков это как Божий дар своего рода.. А талант художника он и есть. Пошла фанерку готовить.. Для пролета
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:08 | Сообщение # 89 |
Почетный участник
| Nelgor, иииээх.. надо было мне послушать свою интуицию, а не логику.. в Моне Лизе Отшельник сидит в горах и рисует пейзаж.. туризм как раз туда просится)) а не к 3 пентаклей.. Laila, продолжу мучить Мону Лизу)) 1. Справа Дьявол 2. Слева Сила 3. Прямо Паж мечей Ну, цветочки всякие изображены на Силе значит - слева
ТАРО. Портал в реальность.
|
|
| |
муся | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:39 | Сообщение # 90 |
Интересующийся
| всем привет тоже решила попробовать симболон 1. Справа- крысолов, квантовый скачек, мастер и ученик 2. Слева -пара, вампир, предупреждение 3. Прямо -акция, сад духов, чаша грааля выбираю номер 3. Прямо
|
|
| |
Nel | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:02 | Сообщение # 91 |
Curiosa
| Laila, по картине на Гномах такие карты: слева - Мир-Целостность справа- Правосудие-Последствия прямо- 5Булав-Рост Мой ответ - справа...
|
|
| |
НатальяЛИ | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:26 | Сообщение # 92 |
Активный участник
| Laila тени 1. Справа Владыка соглашений 2. Слева Святая вода 3. Прямо Звезда люцифера Думаю что справа. два персонажа разделены стеной но смотрят четко друг на друга
Боишься - не делай, делаешь - не бойся
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:11 | Сообщение # 93 |
Enchantress
| Девочки, даю ответ. Картина висит на противоположной стороне от двери, ПРЯМО напротив входа в кабинет. Справа только большие шкафы на всю длину и высоту стены, где хранятся документы текущие и за последние 2-3 года. А слева находится сам кабинет с двумя большими письменными столами и прочей мебелью оргтехникой.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:21 | Сообщение # 94 |
Light of Darkness
| Laila, будем тренироваться значит дальше =)
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:31 | Сообщение # 95 |
Enchantress
| Made_of_Stone, да у меня самой с подобными вопросами часто мимо. Как-то не вижу я такие, вроде бы простые вещи. Ну ничего, зато интересно себя проверять, так воображение тренируется и интуиция.
|
|
| |
Nel | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:32 | Сообщение # 96 |
Curiosa
| Laila, Да! Интересно. У меня на Гномах целая система поисковых толкований так насобирается...Есть над чем подумать..
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:34 | Сообщение # 97 |
Enchantress
| Nelgor, а я ленюсь записывать подобные вопросы Потому, видимо, и шишки на них набиваю постоянно.
|
|
| |
admi | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:54 | Сообщение # 98 |
Активный участник
| Тек-с... вижу, что я одна не могла вчера весь день попасть на форум, и сегодня тоже... У меня тоже карты показали прямо! Но выложить не успела, думала позже, а позже-не случилось...
|
|
| |
Nel | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:50 | Сообщение # 99 |
Curiosa
| Кто на этот раз с заданием к нам спешит?
|
|
| |
admi | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:19 | Сообщение # 100 |
Активный участник
| Очень понравилось задание Laila !!! Вот хочу дать задание по такому же типу, если никто не против Вопрос: в каком из 4-х углов, относительно входа в кабинет, у меня (на работе) в кабинете, стоит сейф? Стоит прямо на полу, ростом 1.5м, спаенный из двух : среднего и маленького. 1.левый ближний угол 2.левый дальний угол 3.правый ближний угол 4.правый дальний угол
Сообщение отредактировал admi - Пятница, 19.11.2010, 17:21 |
|
| |