У нас такая тема есть в Ленорман, решила ещё и в Таро открыть.
1-ый тип заданий В этой теме будем выкладывать карты или расклады на уже отработанную ситуацию. Допустим вы смотрели вопрос состоится ли поездка заграницу до конца месяца и вытаскивали себе три карты. Конец месяца наступил и вы знаете точный ответ. Выкладываете в эту тему тот вопрос, который вы задавали и карты, а остальные попытаются ответить, что увидели по этим картам, можно и свои доставать
Обязательно указывать название колоды и выпавшие карты.
2-ой тип заданий Либо же можно задавать тренировочные вопросы на уже прошедшие события, ответы, на которые вы знаете, допустим, что произошло у меня 5.05.09 (свадьба) и остальные участники попытаются посмотреть и определить, что произошло в загаданный день.
Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:27 | Сообщение # 221
Знаток
Статус: Offline
mandala, спасибо Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:58 | Сообщение # 224
Активный участник
Nel,
Либа и Гунтрам - Восставшие мертвецы - Рундук. Всадник без головы.
Событие касалось двоих, вас и вашего мужчины. Большая победа для вас. Информация какая-то ошеломляющая. И в то же время вас это заставило замкнуться в себе... Хотела уточнить - Леди Вессингтон. Может вы узнали некую горькую правду? Хорошие карты вперемешку с очень грустными...
Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:17 | Сообщение # 225
Знаток
Nel,
на симболоне карта семья - какое-то семейное событие, семейный вопрос. Скорее всего что-то связанно с ребёнком. либо вопросы обучения, либо распределения обязанностей. Больше ничего в голову не идёт.))
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:41 | Сообщение # 226
Эксперт
Nel, на Звездной пыли
письмо, дракон (рыбы), лотос (бабочка, тень, верентено) - вы получили известие, может официальное, от мужчины (руководителя или властного очень) это дало вам раскрытие ситуации, по этапное решение вопроса, смятение и круговерть (пришлось покрутится)
Какое неожиданное событие произошло в моей жизни 5 апреля 2013 года ?
Думаю уже можно дать ответ :
Даю ответ : Я неожиданно утром заболела. Проснулась с температурой и никаких других симптомов. Она продержалась до вечера и упала. Так что на следующий день я проснулась опять здоровая так и не поняв ,что это за температурный выброс был.
Цитата (AmberLord)
Встреча с мч, приятное неожиданное предложение.
Просто одна просидела дома целый день.
Цитата (mandala)
Либа и Гунтрам - Восставшие мертвецы - Рундук. Всадник без головы.
Событие касалось двоих, вас и вашего мужчины. Большая победа для вас. Информация какая-то ошеломляющая. И в то же время вас это заставило замкнуться в себе... Хотела уточнить - Леди Вессингтон. Может вы узнали некую горькую правду? Хорошие карты вперемешку с очень грустными...
Косвенно такая ситуация имела место. Из-за болезни я осталась дома , а на работу в этот день заявился человек , которого я давненько не видела и с одной стороны рада была бы повидать его , но с тактической точки зрения лучше было бы отсутствовать
Цитата (I-Margo)
на симболоне карта семья - какое-то семейное событие, семейный вопрос. Скорее всего что-то связанно с ребёнком. либо вопросы обучения, либо распределения обязанностей.
У меня семья- я одна. Так что тихо , по-семейному дома просидела .
Цитата (Vesnyana)
письмо, дракон (рыбы), лотос (бабочка, тень, верентено) - вы получили известие, может официальное, от мужчины (руководителя или властного очень) это дало вам раскрытие ситуации, по этапное решение вопроса, смятение и круговерть (пришлось покрутится)
Меня никто в этот день не дергал. Все было тихо.
Спасибо всем за участие ! Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:05 | Сообщение # 228
Активный участник
ЗАДАНИЕ!
Что необычного произошло со мной вчера вечером, 24.04.2013 примерно с 22:00? Кто был рядом со мной в этот момент? Где меня это настигло? Мои эмоции во время всего этого? Чем закончилось для меня?
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:15 | Сообщение # 229
Активный участник
mandala, пробую на Малой Ленорман. Я на ней только учусь, поэтому могу и не верно увидеть
Кто был рядом со мной в этот момент? -Мужчина Ну здесь картинка сама за себя сказала. Был рядом молодой человек Где меня это настигло?-Дерево Возможно вы гуляли на улице перед сном. Куда-то шли. Мои эмоции во время всего этого?-Звезды Настроение было и эмоции очень романтические, небо, звезды, тепло и приятная компания Чем закончилось для меня?-Букет Радостно, возможно он вам сделал какой-то подарок, а может по картинке-цветы подарил. Это был приятный сюрприз и возможно толчок, стимул к продолжению или зарождению отношений.
Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:20 | Сообщение # 230
Wunjo
Таро Искусств
Кто был рядом со мной в этот момент? - Паж Пентаклей - молодой человек, возрастом до 25-ти я думаю Где меня это настигло? - Рыцарь Пентаклей - мне кажется, что где-то в помещении это было Мои эмоции во время всего этого? - Туз Мечей - эмоции хладнокровные, даже если что-то и негативное случилось, вам быстро удалось себя взять в руки, т.е. внутри у вас могло всё полыхать, но вряд ли вы показали это. Чем закончилось для меня? - Рыцарь Мечей - что-то по этой карте не видно радостных эмоций, возможно, осталось чувство раздосадованности. Сама ситуация - Отшельник (7 Пентаклей) - возможно, неожиданно нагрянули гости
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:16 | Сообщение # 232
Участник
mandala,
Что необычного произошло со мной вчера вечером, 24.04.2013 примерно с 22:00? 7 мечей, иерофант, король монет, отшельник Вчера вам пришлось принять нестандартное решение, присутствует вера, забота и отказ от чего-то одновременно. Кто был рядом со мной в этот момент? маг, туз чаш, император Что-то на грани срыва, очень много чувств. Представитель власти, но, ещё один человек, непростой, можно сказать виртуоз в чём-то, или человек, умеющий всё урегулировать. Где меня это настигло? 5 монет, рыцарь монет, дъявол Какое-то учреждение, пришлось давать деньги, возможно, пришлось долго ждать. Мои эмоции во время всего этого? Присутствует элемент поиска (выхода)из этой ситуации, ужасно устали, и по-началу не знали что делать, болела голова. Чем закончилось для меня? звезда, туз мечей, рыцарь жезлов Разрешилась всё-же эта ситуация положительно, вы поступили правильно, и уехали домой. (что-то связано с полицией, или же с больницей )
Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:36 | Сообщение # 233
Знаток
mandala, на Дыхании
Что произошло? – змея (колесо) - Бросок, нападение, неприятное, даже чем-то угрожающее действие по отношению к вам. Вроде как кто-то на вас обиделся. Или потому, что было необходимо просчитать все ходы более чётко, быть предельно осмотрительными, хорошенько обдумывать каждое сказанное слово, и свои действия.
Кто был рядом? – букет (рыбы) – как-то необычно карты легли…. Больше какие-то красивые вещи рядом, нежели люди. Возможно, молодая девушка.
Где это настигло? – лилии (колпак) – замкнутое пространство. Я думаю, что дома.
Ваши эмоции в этот момент? – тучи (время) – расстроились, забеспокоились, так как поняли, что не вовремя, не правильно выбранное время.
Чем завершилось? – вампир (дерево, мост) – вымотанные нервы, упадок сил - как физически, так и морально, изматывающая ситуация, энергетический вампиризм – завершились стабилизацией ситуации. Вам удалось наладить мосты. В общем, я думаю, что это был какое-то энергетическое действие или работа, пришлось столкнуться с чем-то потусторонним.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:07 | Сообщение # 234
Активный участник
ОТВЕТ!
Что необычного произошло со мной вчера вечером, 24.04.2013 примерно с 22:00?
24.04. примерно в 20:00 я решила поужинать и съела киви. Вообще у меня на него аллергия, но так сказать легкая, некритичная. Потом я решила пойти в магазин, вернулась домой и началось... Дико зачесалось все что можно, стало очень тяжело дышать, на лице и горле - отек Квинке сильнейший, во всей красе. Нос и глаза опухли, попытки дышать ртом заканчивались диким аллегическим кашлем. Я буквально начала задыхаться. МЧ моментально убежал в аптеку, а я значит, лежу помираю...
Кто был рядом со мной в этот момент?
МЧ вернулся из аптеки, и они с его мамой начали вызывать скорую, читать в инете про отек Квинке и т.д.
Где меня это настигло?
Дома, началось в коридоре, я сначала лежала в зале. Потом меня перенесли в спальню.
Мои эмоции во время всего этого?
Страх, стало понятно, что скорая не успеет приехать и если не помогут таблетки я просто задохнусь. И даже безразличие... я поняла что если судьба умереть - умру. В общем, быстро взяла себя в руки, паника длилась пару минут буквально.
Чем закончилось для меня?
Спустя час я наконец-то смогла дышать, все кончилось благополучно. Отек держался еще полутора суток после.
goodnata
Цитата (goodnata)
Кто был рядом со мной в этот момент? -Мужчина Ну здесь картинка сама за себя сказала. Был рядом молодой человек Где меня это настигло?-Дерево Возможно вы гуляли на улице перед сном. Куда-то шли.
я шла из магазина домой и уже что-то такое почувствовала... но началось все уже дома.
Мои эмоции во время всего этого?-Звезды Настроение было и эмоции очень романтические, небо, звезды, тепло и приятная компания Чем закончилось для меня?-Букет Радостно, возможно он вам сделал какой-то подарок, а может по картинке-цветы подарил. Это был приятный сюрприз и возможно толчок, стимул к продолжению или зарождению отношений.
Marmaris
Цитата (Marmaris)
Кто был рядом со мной в этот момент? - Паж Пентаклей - молодой человек, возрастом до 25-ти я думаю
Где меня это настигло? - Рыцарь Пентаклей - мне кажется, что где-то в помещении это было Мои эмоции во время всего этого? - Туз Мечей - эмоции хладнокровные, даже если что-то и негативное случилось, вам быстро удалось себя взять в руки, т.е. внутри у вас могло всё полыхать, но вряд ли вы показали это. Чем закончилось для меня? - Рыцарь Мечей - что-то по этой карте не видно радостных эмоций, возможно, осталось чувство раздосадованности. Сама ситуация - Отшельник (7 Пентаклей) - возможно, неожиданно нагрянули гости
Melissa
Цитата (Melissa)
Таро Ленорман Что необычного произошло со мной вчера вечером, 24.04.2013 примерно с 22:00? -5ж-возможно на вас что-то свалилось. Кто был рядом со мной в этот момент?-7м -мужчина Где меня это настигло? -Сила-возле каких-то конструкций,может на кухне или корридоре. Мои эмоции во время всего этого? -6к-поиск выхода из ситуации,сентиментальность,угнетенное эмоциональное состояние. Чем закончилось для меня?-4ж-обсуждение с 3мя людьми,сделали определенные выводы,могли быть мелкие травмы
Selli
Цитата (Selli)
Что необычного произошло со мной вчера вечером, 24.04.2013 примерно с 22:00? 7 мечей, иерофант, король монет, отшельник Вчера вам пришлось принять нестандартное решение, присутствует вера, забота и отказ от чего-то одновременно. Кто был рядом со мной в этот момент? маг, туз чаш, император Что-то на грани срыва, очень много чувств. Представитель власти, но, ещё один человек, непростой, можно сказать виртуоз в чём-то, или человек, умеющий всё урегулировать. Где меня это настигло? 5 монет, рыцарь монет, дъявол Какое-то учреждение, пришлось давать деньги, возможно, пришлось долго ждать. Мои эмоции во время всего этого? Присутствует элемент поиска (выхода)из этой ситуации, ужасно устали, и по-началу не знали что делать, болела голова. Чем закончилось для меня? звезда, туз мечей, рыцарь жезлов Разрешилась всё-же эта ситуация положительно, вы поступили правильно, и уехали домой. (что-то связано с полицией, или же с больницей )
I-Margo
Цитата (I-Margo)
Что произошло? – змея (колесо) - Бросок, нападение, неприятное, даже чем-то угрожающее действие по отношению к вам. Вроде как кто-то на вас обиделся. Или потому, что было необходимо просчитать все ходы более чётко, быть предельно осмотрительными, хорошенько обдумывать каждое сказанное слово, и свои действия.
Кто был рядом? – букет (рыбы) – как-то необычно карты легли…. Больше какие-то красивые вещи рядом, нежели люди. Возможно, молодая девушка.
Где это настигло? – лилии (колпак) – замкнутое пространство. Я думаю, что дома.
Ваши эмоции в этот момент? – тучи (время) – расстроились, забеспокоились, так как поняли, что не вовремя, не правильно выбранное время.
Чем завершилось? – вампир (дерево, мост) – вымотанные нервы, упадок сил - как физически, так и морально, изматывающая ситуация, энергетический вампиризм – завершились стабилизацией ситуации. Вам удалось наладить мосты. В общем, я думаю, что это был какое-то энергетическое действие или работа, пришлось столкнуться с чем-то потусторонним.
Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:24 | Сообщение # 235
Знаток
mandala, спасибо за задание. Жутко конечно. А я опять в просак с кучей карт "цветов" попала. Блин, ну чистой же воды аллергия. Э-эх... Крепкого вам здоровья Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 06:23 | Сообщение # 237
Активный участник
mandala, спасибо за задание Не рискуйте больше здоровьем, даже не смотря на то, что раньше в легкой форме было, весной обострение у всех. Берегите себя
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:29 | Сообщение # 239
Знаток
Решила поднять темку...и дать новое задание. Вчера 1 февр. вечером с 16.00 до 16.30. со мной кое что произошло....Попытайтесь понять, что именно случилось..... Ответ дам в пятницу...всем удачи! Наталья
Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:31 | Сообщение # 240
Curiosa
Одри, попробую :
на Таро Гномов - Рыцарь Монет ( Казна), Туз Монет(Дела) , 5 Булав(Рост) 5 Верховный Жрец (Направление и Совет), Рыцарь Булав(Карьера),Башня(Разрушение)
на Оракуле Мадам Эндоры - Звезды, Огонь,Оракул
Я бы сказала, что была у Вас какая-то конфликтная,разрывная ситуация, скорее связанная с делами, деньгами и был мудрый, компетентный человек, способный помочь разрешить ситуацию, проконсультировать,поддержать . В этот интервал времени Вы и общались с этим человеком.
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....