У нас такая тема есть в Ленорман, решила ещё и в Таро открыть.
1-ый тип заданий В этой теме будем выкладывать карты или расклады на уже отработанную ситуацию. Допустим вы смотрели вопрос состоится ли поездка заграницу до конца месяца и вытаскивали себе три карты. Конец месяца наступил и вы знаете точный ответ. Выкладываете в эту тему тот вопрос, который вы задавали и карты, а остальные попытаются ответить, что увидели по этим картам, можно и свои доставать
Обязательно указывать название колоды и выпавшие карты.
2-ой тип заданий Либо же можно задавать тренировочные вопросы на уже прошедшие события, ответы, на которые вы знаете, допустим, что произошло у меня 5.05.09 (свадьба) и остальные участники попытаются посмотреть и определить, что произошло в загаданный день.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 07:04 | Сообщение # 201
Участник
Статус: Offline
Vesnyana,
Цитата (Vesnyana)
Внимание вопрос!!! что произошло со мной сегодня в первой половине дня? ответ дам в воскресенье вечером очень жду предположений
78 Дверей.
Выщли 7П+Колесница+8Ж Продублировала "классикой".Возможно, Вы получили известие, что-то связанное с финансовой стороной вопроса. И получили удовлетворение, как моральное, так и материальное, возможно,это известие давало Вам возможность ощущения материального комфрта, НО! вот здесь мне кажется испытали некоторое затруднее, возможно, как распорядиться, найти рациональное применение, такому приятному для Вас известию Так вот у меня получилось
Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:17 | Сообщение # 202
Активный участник
Vesnyana, Ghosts and spirits Tarot
Зомби - Беспокойная могила - Жених-призрак
Какие-то обязательства вам пришлось на себя взвалить, связанные с деньгами, нехваткой денег. Либо, кто-то вас очень просил, буквально "доставал" с просьбами что-то сделать, взять это на себя. Жених-призрак это Любовники по классике, могу предположить что эта просьба связана с вашей парой, возможно ваш МЧ вас просил о чем-то.
Сообщение отредактировал mandala - Суббота, 16.03.2013, 19:18
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:31 | Сообщение # 205
Эксперт
Цитата (Vesnyana)
Внимание вопрос!!! что произошло со мной сегодня в первой половине дня? ответ дам в воскресенье вечером очень жду предположений
Ответ: Я уволилась, поставила в известность директора и весь коллектив и ушла. I-Margo,
Цитата (I-Margo)
Изменение, перемещение, путешествие, визит, приезд, отъезд, возвращение, новая встреча. Изменение ситуации в благоприятную сторону. Оздоровление ситуации. Рост и удачное стечение обстоятельств. То есть однозначно было быстрое, мощное изменение чего-то, перемещение.
да
Цитата (I-Margo)
Рыбы (звёзды, кольцо) - Т.к. рыбы это главная карта финансовых вопросов, то при трактовке этой карты, сферу денег рассматриваем в первую очередь. Звёзды – значимость вопроса показывают. А кольцо – что был какой-то сговор по этому поводу.
все верно причиной стало неудовлетворительное финансовое положение, и сговор был мы сделали это вместе с коллегой, одновременно.
Цитата (I-Margo)
Букет (крест, мётлы) - сам букет - это результат, заслуженная награда, триумф, гармония, радость, новость, подарок.
это было непростое решение, но в итоге принесло облегчение.
Цитата (I-Margo)
Изменить ничего нельзя, но всё произошло во благо. Удачно. Можно сказать, что ты довольна.
абсолютно
Вета,
Цитата (Вета)
Возможно, Вы получили известие, что-то связанное с финансовой стороной вопроса.
я приняла решение.
Цитата (Вета)
вот здесь мне кажется испытали некоторое затруднее, возможно, как распорядиться, найти рациональное применение, такому приятному для Вас известию
была так рада, что прошло без особых проблем, что не знала куда дется от радости и конечно мысли по поводу что дальше делать какую работу искать и где, верно. Спасибо
mandala,
Цитата (mandala)
Какие-то обязательства вам пришлось на себя взвалить, связанные с деньгами, нехваткой денег
ушла из-за нехватки денег
Цитата (mandala)
кто-то вас очень просил, буквально "доставал" с просьбами что-то сделать
коллега был по совместительству любовником, его я тоже за одно бросила
Цитата (mandala)
Жених-призрак это Любовники по классике, могу предположить что эта просьба связана с вашей парой, возможно ваш МЧ вас просил о чем-то.
Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:41 | Сообщение # 208
Эксперт
mandala, на звездной пыли
тень (аист, звезды) - сомнения по поводу успешных изменений. весы (лотос, лиса) - взвешивание ситуации стоит или нет, может раскрыться, а вдруг обман? меч (ворон, крысы), письмо, женщина - отсечение фатальности, предательства, неприятностей посредством известия, письма, новости, новость вам или от женщины.
Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:08 | Сообщение # 209
Знаток
mandala,
Цитата (mandala)
Какое событие произошло со мной 15 марта 2013 года?
на малой Ленорман
Гора (крест, мётлы), собака (якорь, женщина), всадник (крысы, солнце, мужчина). До этого дня вы были расстроены из-за невозможности приезда, встречи кого-то или ссоры с кем-то. То есть случилась ситуация, которая практически была непоправима. Крупная неприятность. ----------------- Единомышленник, плечо друга, на которое можно опереться. По картам – это женщина и она помогла найти пут к решению проблемы. Или как минимум, всё время ожидания, пока разрешится ситуация, вам оказывала поддержку женщина – подруга. ----------------- И 15 марта вам пришло волнительное известие (звонок, смс, письмо и т.д.) о приезде какого-то мужчины. “Крысы” лежат рядом с благоприятными картами, пропажа найдется. – то есть приедет гость, который заставил себя долго ждать.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
mandala,может вы получили новость о рождении ребенка или приглашение стать кресной , либо вас муж или мч поставил перед выбором в какую то ситуацию, может попросил родить ребенка))( король мечей, 8 мечей, паж кубков) Таро ру
Сообщение отредактировал tashha - Среда, 20.03.2013, 20:25
mandala, Колода Райдера-Уайта 7 кубков, туз жезлов пп, 10 мечей пп Очень похоже, что под влиянием эмоций Вы отказались от какого то предложения или шанса, и теперь думаете, что зря. Хотя вполне возможно, что у Вас просто водопровод прорвало
Какое событие произошло со мной 15 марта 2013 года?
Это была свадьба, на которой я должна была быть подружкой невесты. Однако мы с мужем приехали на мероприятие уже в кафе, в загсе нас не было.
Цитата (Melissa)
Императрица,5 пентаклей,9 кубков Предположу,что вы были приглашены на мероприятие с большим количеством людей,приглашение получили неожиданно.Тема нарядов и внешности.Исполнение какого-то необычного желания. Также,это может быть связано с неожиданной поездкой,покупка путевок/билетов...
Цитата (Vesnyana)
тень (аист, звезды) - сомнения по поводу успешных изменений. весы (лотос, лиса) - взвешивание ситуации стоит или нет, может раскрыться, а вдруг обман? меч (ворон, крысы), письмо, женщина - отсечение фатальности, предательства, неприятностей посредством известия, письма, новости, новость вам или от женщины.
Я сильно сомневалась в том, что жених не сбежит в последний момент, для того были основания. Решала идти или нет, но в итоге пришлось пойти.
Цитата (I-Margo)
До этого дня вы были расстроены из-за невозможности приезда, встречи кого-то или ссоры с кем-то. То есть случилась ситуация, которая практически была непоправима. Крупная неприятность. ----------------- Единомышленник, плечо друга, на которое можно опереться. По картам – это женщина и она помогла найти пут к решению проблемы. Или как минимум, всё время ожидания, пока разрешится ситуация, вам оказывала поддержку женщина – подруга. ----------------- И 15 марта вам пришло волнительное известие (звонок, смс, письмо и т.д.) о приезде какого-то мужчины. “Крысы” лежат рядом с благоприятными картами, пропажа найдется. – то есть приедет гость, который заставил себя долго ждать .
Этим гостем была я, должна была быть в загсе, а приехала намного позже, в кафе.
Цитата (tashha)
mandala,может вы получили новость о рождении ребенка или приглашение стать кресной , либо вас муж или мч поставил перед выбором в какую то ситуацию, может попросил родить ребенка))( король мечей, 8 мечей, паж кубков)
Нет, по теме детей вроде ничего.
Цитата (magda)
7 кубков, туз жезлов пп, 10 мечей пп Очень похоже, что под влиянием эмоций Вы отказались от какого то предложения или шанса, и теперь думаете, что зря. Хотя вполне возможно, что у Вас просто водопровод прорвало
Не водопровод, но маленький потоп был - подскочило давление в газовом котле и вырвало шланг
Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:56 | Сообщение # 213
Знаток
mandala, можно я вас попрошу немного уточнить , мне для отработки карт, чтобы понять ошибки в своих трактовках, надо Вы не попали в загс потому что у вас шланг в котле вырвало или что-то ещё? Это было той неприятностью, которая помешала и сорвала планы? Спасибо Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:38 | Сообщение # 214
Активный участник
Цитата (I-Margo)
mandala, можно я вас попрошу немного уточнить , мне для отработки карт, чтобы понять ошибки в своих трактовках, надо
Конечно Я изначально согласилась пойти, но там такая ситуация - предполагалась только роспись, без церемонии. И потом все по домам - ни кафе, ни праздника, в общем идти не хотелось. Но потом уже после того как роспись закончилась, подруга позвонила сказала что они в кафе и попросила срочно приехать. Мы с мужем приехали и были почти до конца свадьбы.
Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:15 | Сообщение # 216
Знаток
mandala, спасибо. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:30 | Сообщение # 217
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:50 | Сообщение # 219
Знаток
mandala,
Цитата (mandala)
У мужа сегодня встреча с приставами, по поводу неуплаты алиментов, чем для него закончится эта встреча? Там вариантов масса, могут и в армию забрать.
на малой Ленорман
солнце, дама, коса (тучи, ключ, башня) ну не знаю что и сказать . Вроде получается, что и армия светит, в виде "башни" казённого дома.
Но всё же в первую очередь, это тяжёлые отношения с женщиной, которые закончатся полным отсечением и разрухой какого-либо понимания между ними. Скорее всего требования женщины будут гораздо больше, чем те, на которые рассчитывает ваш муж и, соответственно, сумма алиментов сильно растроит. Или же например, сумма долга (если таковой имеется) будет съедать львиную долю зарплаты. А башня - так и судебные инстанции - тоже казённый дом!
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:31 | Сообщение # 220
Активный участник
Цитата (mandala)
У мужа сегодня встреча с приставами, по поводу неуплаты алиментов, чем для него закончится эта встреча? Там вариантов масса, могут и в армию забрать.
В общем кончилось все тем, что до 1 апреля он должен выплатить 12 тысяч, иначе на первый раз 3 месяца исправительных работ + подписка о невыезде, на второй - 1 год тюрьмы, уже уголовной дело. ПРистав-женщина, муж ей сразу непонравился, ничего слушать не пожелала, была очень резка и категорична. Просто собака цепная, цербер.
Муж еще завтра идет подавать в суд иск на опровержение отцовства. Есть большие основание полагать, что ребенок не его.
Laila,
Цитата (Laila)
3 жезлов, Жрец, Рыцарь монет Думаю, всё закончится банальным назначением выплаты алиментов по исполнительному листу. Просто распределят ему выплату долга (если таковой имеется), а дальше по обычному формату, в виде обязательных платежей или удержаний из ЗП.
По большому счету да, только очень маленькие сроки, сумма алиментов выше чем предполагалось и если не выплатит - 3 месяца исполнительных работ и подписка о невыезде.
Melissa,
Цитата (Melissa)
Королева жезлов,Король мечей,5 пентаклей(доп.Туз пентаклей) Все пройдет не так,как планировалось,времяпрепровождение в неприятной компании, вынужденное исполнение долга и решение 3х вопросов-это родственные проблемы, заботы,возможен подвох состороны женщины.Одна из карт указывает на военных,но все же думаю в армию не заберут,тут скорее консультации с юристом (адвокат – женщина,например) или давление со стороны приставов.Придется выплатить требуемую сумму денег,возможно,что выплату разобьют на 3 части.Также,может быть неожиданная помощь со стороны женщины.
Приставом оказалась женщина, весьма агрессивно настроенная. В армию не забрали, об этом даже разговора не было.
I-Margo,
Цитата (I-Margo)
солнце, дама, коса (тучи, ключ, башня) ну не знаю что и сказать . Вроде получается, что и армия светит, в виде "башни" казённого дома.
Но всё же в первую очередь, это тяжёлые отношения с женщиной, которые закончатся полным отсечением и разрухой какого-либо понимания между ними. Скорее всего требования женщины будут гораздо больше, чем те, на которые рассчитывает ваш муж и, соответственно, сумма алиментов сильно растроит. Или же например, сумма долга (если таковой имеется) будет съедать львиную долю зарплаты. А башня - так и судебные инстанции - тоже казённый дом!
Все верно И женщина-пристав, сильное давление и категоричность с ее стороны и судебные инстанции (завтра муж идет подавать иск в суде для установление отцовства - если ребенок не его, откажется платить.) И сумма алиментов оказалась больше чем предполагалось.
Спасибо вам дамы огромное, все оказались правы!!!
Сообщение отредактировал mandala - Четверг, 21.03.2013, 17:35