У нас такая тема есть в Ленорман, решила ещё и в Таро открыть.
1-ый тип заданий В этой теме будем выкладывать карты или расклады на уже отработанную ситуацию. Допустим вы смотрели вопрос состоится ли поездка заграницу до конца месяца и вытаскивали себе три карты. Конец месяца наступил и вы знаете точный ответ. Выкладываете в эту тему тот вопрос, который вы задавали и карты, а остальные попытаются ответить, что увидели по этим картам, можно и свои доставать
Обязательно указывать название колоды и выпавшие карты.
2-ой тип заданий Либо же можно задавать тренировочные вопросы на уже прошедшие события, ответы, на которые вы знаете, допустим, что произошло у меня 5.05.09 (свадьба) и остальные участники попытаются посмотреть и определить, что произошло в загаданный день.
Дата: Суббота, 19.11.2016, 21:29 | Сообщение # 283
Активный участник
Статус: Offline
Ютта, Я увидела в картах трагическое событие на эмоциональном плане,даже потерю близкого человека...,расставание с прошлым и причина в этом всем женщина. Вот было все гармонично и вдруг все потухло,разъединилось с прошлым,боль,ощущение предательства,долгие страдания.Но на самой жизни не отразилось,на судьбе я имею ввиду..Пока не отразилось...,как бы раны залечиваются и все приходит в норму,уже все утихает. Может быть женщина-подруга как бы бросила и предала.Даже не знаю как объяснить.Если бы больше информации...А так только лезет в голову,что кто то умер близкий -Что произошло: 6 Кубков.Солнце,5 Пентаклей -Внешние факторы:Королева Жезлов,5 Мечей,Паж Жезлов Что сейчас после этого:6 Жезлов,5 Кубков,Умеренность
Дата: Суббота, 19.11.2016, 21:59 | Сообщение # 284
Знаток
ЦитатаЮтта ()
Что случилось у меня 10 января 2013 года?
РУ Повешенный, 4 мечей, 3 кубков. Допы к СА - Колесница, Паж пентаклей, Туз жезлов. Возможно, случилась Автомобильная авария, стационарное лечение в больнице, выздоровление. А может быть и Аппендицит прихватил - пришлось чуть ли не ночью скорую вызывать и т.д. Похоже также на преждевременные роды, но ребёнка не показано - нет Аркана Солнца
Дата: Суббота, 19.11.2016, 22:02 | Сообщение # 286
Активный участник
Ютта, Что случилось у меня 10 января 2013 года?
Что произошло: Король жезлов ( 2 мечей. Двойку тоже прояснила : Королева пентаклей и 5 мечей), Сила ( Король мечей), 9 мечей ( паж пентаклей)
Результат на сегодняшний день от произошедшего: 5 пентаклей, Луна, Суд.
Картинка вообще-то грустная. Предположу, что или Ваш отец, или муж, или кто-то из мужчин в Вашей семье, или друг, попал в беду. Был конфликт, я бы сказала "на ножах". Вероятнее всего, причина была женщина. Думаю, он сильно пострадал и Вы его долго выхаживали. Может и по сей день заботитесь о нем. На данный момент пока еще нет полного восстановления, особенно в психике, но прогресс на улучшение есть.
Как-то так... Вопрос в принципе, что с Вами произошло, но могу сказать, что случившееся кардинально поменяло Вашу жизнь. Ваша жизнь и Вы не такая как прежде.
Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Сообщение отредактировал Tanuzza - Суббота, 19.11.2016, 22:08
Дата: Суббота, 19.11.2016, 23:38 | Сообщение # 288
Постоянный участник
РУ - 2М, Отшельник, Дама Ж, 9П - После долгих колебаний вы сделали важный выбор и далее пошли своей дорогой, но в одиночестве. Если это ситуация в личной жизни, то это расставание с кем-то, и вы вышли из нее достойно, на высоте. При чем это расставание пошло вам на пользу. Вы проявили себя гордой, самодостаточной, независимой, шикарной женщиной, возможно, остались с неплохой суммой денег. Если ситуация касается социума, работы, то здесь может быть повышение в должности, личностный рост, определение новых направлений открытие собственного дела, либо наоборот, уход из общественной жизни, уединение в шикарном доме, в сельской местности, например.
Что случилось у меня 10 января 2013 года? Какое событие.
Произошло событие, которое потребовало от вас решительных действий, заставило задуматься и непредвзято разобраться в ситуации. Что делать? К какому решению прийти? Предложение было выгодное для вас, оно меняло ваш статус и дальнейшую жизнь. В личной жизни думаю предложение руки и сердца, в работе - повышение и приличная зарплата.
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 10:44 | Сообщение # 290
Участник
Ютта,
ЦитатаЮтта ()
Что случилось у меня 10 января 2013 года?
Тени+допы Дыхание. Серп+Механизм, Магический круг+Жук, Жестокость Марса+Медведь. Я так думаю, что событие не ваше, а мужчины. На вас отозвалось опосредованно. Мужчина из близкого круга, скорее муж, может отец, но вряд ли. За следующее предположение сразу прошу прощения, если не верное. В худшем варианте умер мужчина, причина - вероятно, сердечный приступ. Разорван круг жизни, по Маг кругу, А Жук - сердце не выдержало. Второй вариант, это разрыв отношений с мужчиной по его инициативе, скорее всего муж, может гражданский, Механизм карта отлаженной жизни, круг тоже показывает устоявшиеся отношения.
Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Сообщение отредактировал Kalinka - Понедельник, 21.11.2016, 10:44
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 14:39 | Сообщение # 291
Постоянный участник
ЦитатаЮтта ()
Что случилось у меня 10 января 2013 года? Какое событие.
Тени Леди Пенгерсвик (Петрушка), Ариман, Гнев Итог Звезда люцифера Вы используя силу своего голоса победили "демонов" для обеспечения безопасности и благоденствия, отстояли свои личные интересы, возможно материальную выгоду имеете, это сопровождалось большими эмоциональными переживаниями. По итогу - Вы расстались с кем-то. Предположу, что развелись, возможно, через суд.
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 15:04 | Сообщение # 292
Постоянный участник
Ответ
10 января в тот год у меня был развод. Пришла я к этому как то внезапно, почти год я убеждала человека, пыталась найти диалог. А потом в октябре вдруг подумала, вот и выход. Это принесло мне покой в душе, избавило от дурных мыслей. Развод был через суд и не сразу, он не хотел. Но ни скандалов ни разборок не было, я уступила почти вотвсем, что касалось материального. С материальной стороны я больше потеряла, но приобрела опять же, свободу , покоц на душе, возможность дышать и жить в радость. Купила машину. Мы не в ссоре. Просто пути разошлись
Одновременно в тот день я познакомилась с мужчиной, я его люблю до сих пор, но отношения сложные.
Вам спасибо.
Сообщение отредактировал Ютта - Понедельник, 21.11.2016, 16:17
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 15:29 | Сообщение # 293
Постоянный участник
Если хотите и можно, могу вопрос про цвет. Если модераторы разрешат. Еще в качестве тренировки. 8 февраля 2013 года я купила себе свой первый автомобиль. Это ключи и договор купли-продажи, а также фото машины с хозяйкой. 1. Какой цвет у авто? 2. С кем я покупала авто? 3. Какой я по счету хозяин авто? Ну и еще что скажете про авто.
Сообщение отредактировал Ютта - Понедельник, 21.11.2016, 19:17
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 20:42 | Сообщение # 296
Знаток
ЦитатаЮтта ()
Это ключи и договор купли-продажи, а также фото машины с хозяйкой.
Манара 1. Какой цвет у авто? 4 воды. Зелёный или Коричневый (или Жёлтый ). 2. С кем я покупала авто? 6 воды. Покупала Сама. 3. Какой я по счету хозяин авто? Король воздуха. Вторая по счёту - после теперь уже бывшего владельца.
ЦитатаЮтта ()
Ну и еще что скажете про авто.
Дьявол, Слуга земли, Колесница. Мне кажется бывший Хозяин врезался на этом автомобиле и получил травму, которая не позволяет больше "летать" на машине, как он делал раньше. Ему остаётся только вспоминать о том прекрасном времени.
Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 21.11.2016, 20:49
Дата: Вторник, 22.11.2016, 09:19 | Сообщение # 297
Участник
1.цвет. 4 м.,дама мечей,10 к. думаю белый серебристый. или чуть с голуба. 2. 2 м, сила,паж,м. думаю с молодым человеком . может еще кто то был рядом. 3.справедливость,паж к, влюбленные. скорее всего вы 2- я. вы 1 хозяйку по моему хорошо знаете. что еще можно добавить. первосвященник, 9 пент,маг. ну оч хорошая машина. если только эти карты не говорят что вам еще нужно оттачивать свое мастерство вождения.
Сообщение отредактировал Tamara - Вторник, 22.11.2016, 10:46
Дата: Вторник, 22.11.2016, 12:33 | Сообщение # 298
Активный участник
таро Логинова 1. Какой цвет у авто? - 9Чаш - белый или темно-синий. 2. С кем я покупала авто? - 10 Мечей, Король Жезлов, 4 Мечей - молодой человек был рядом и его ошарашила наверно ваша покупка, потерял дар речи и выпал в осадок. 3. Какой я по счету хозяин авто? Маг - думаю, что первый покупатель Ну и еще что скажете про авто. - 5 Жезлов, 4 Жезлов, Умеренность Подсуетится надо и все проверить, немного поломать голову, подтвердить свое мастерство по вождению. В хорошем состоянии и думаю найдете с ней общий язык.
Цвет- 6 куб. Ни очем карта не говорит, но мне подумалось что белый или красный. С кем покупала авто- луна иерофант 2 жезлов- с кем то вдвоём, может это ваша мама? Какой по счету хозяин - отшельник 4 мечей - думаю, что первый. Машина долго стояла до этого. Техническое состояние- рыцарь жезлов 2 жезлов 9 куб. Хорошее, и мне кажется, что пробег не очень большой. Сколько лет машине- 1куб влюблённые. 6 что-ли?
1. Какой цвет у авто? - Император - стальной (темно серый) или цвет морской волны, есть какие-то рисунки на капоте, и может еще быть что-то красное. 2. С кем я покупала авто? - Паж пентаклей - с сыном или человек моложе вас, он мог вам помочь и деньгами 3. Какой я по счету хозяин авто? - 9 кубков - девятый, но еще как вариант - третий, на карте 3 яруса кубков Ну и еще что скажете про авто. - бывший владелец авто авторитетный молодой мужчина.