Шкатулка
|
|
La_Diosa | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:36 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Шкатулка
Первый вариант - прячем предмет в шкатулку или пакетик, сюда вставляет фото и участники попробуют определить, что же находится в шкатулке.
Второй вариант - берем пару предметов и какой-то один из них прячем, остальные попробуют определить, какой именно в шкатулке.
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:39 | Сообщение # 21 |
Enchantress
| Кольца - 10 жезлов Черепашка - Король кубков Деньги - 8 мечей Мне больше черепашка нравится.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
unaluna | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:40 | Сообщение # 22 |
Flora
| На Викторианском цветочном оракле Кольца - Цветочный базар Черепашка - Тюльпан Деньги -Желтофиоль
|
|
| |
ZaRa | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:40 | Сообщение # 23 |
Волховь
| На ЖН - Кольца - 7 дисков П - Черепашка - 4 мечей - Монета - Луна П на Марселе - Кольца - КФ - Черепашка - Мир - Монета - Суд По Марселю получается,что кольца и монетка не стоят на месте,а по ЖН Черепашка оградила себя границами. Так что однозначно - Черепашка.
мой Путь
|
|
| |
Desten | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:40 | Сообщение # 24 |
Постоянный участник
| Правильный ответ: кольца Made_of_Stone, молодец!!! Winnman, а кольца мы не носим, они в этой коробочке так и лежат
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:40 | Сообщение # 25 |
Light of Darkness
| Desten, я вспомнила тебя тогда с Ошо и картой Сравнение на кубик Поэтому решила, что Ошо и мне так показывают.. что мол одно побольше, второе поменьше - выбирай это.
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:40 | Сообщение # 26 |
Enchantress
| ОГО!!! Вот кольца я точно не ожидала увидеть. Можно было еще предположить, что это монета, т.к. на нее 8 мечей выпали у меня, а это могло указывать на ограниченное пространство (коробочку). Made_of_Stone, молодец! У тебя вчера было везение с кольцами.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Desten | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:40 | Сообщение # 27 |
Постоянный участник
| Made_of_Stone, да классно Ошики показали, мне тоже понравилось
|
|
| |
Winnman | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:41 | Сообщение # 28 |
Lion
| Вот вам легкое задание))) Перед вами шкатулка с таблетками: А теперь четыре фотографии этой шкатулки в разный промежуток времени: 1. 2. 3. 4. На одной из этих фотографий таблетки находятся в шкатулке. На остальных - шкатулка пустая. Определите шкатулку с таблетками.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
Nel | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:41 | Сообщение # 29 |
Curiosa
| С Таро 78 Волшебников получается : №1 - Король Жезлов №2 - Справедливость №3 - Солнце №4 - Императрица ОСТАНОВЛЮСЬ НА СОЛНЦЕ. Мой ответ: таблетки в шкатулке №3
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:41 | Сообщение # 30 |
Light of Darkness
| Эра Водолея 1. 10К 2. Туз Ж пп 3. Влюбленные пп 4. 8Ж пп Склоняюсь к первому варианту.
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:41 | Сообщение # 31 |
Enchantress
| Winnman, что-то я на трех разных колодах пробовала, но так и не смогла однозначно понять куда ты пилюли положил. Пришлось на классике смотреть... 1 - Паж кубков 2 - 2 жезлов 3 - Паж мечей 4 - Королева пентаклей Ну вот как тут определить? Что-то Пажи на меня не производят впечатления, 2 жезлов тем более. Не скажу, что Дама пентаклей красноречива, но монета в ее руке чем-то напоминает таблетку, ясное дело, по формой. Вот на ней и остановлюсь.
|
|
| |
ZaRa | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:41 | Сообщение # 32 |
Волховь
| Марсель Древнее 1 - Мир 2 - 9 мечей 3 - Влюбленные 4- Дьявол Ответ шкатулка №1
мой Путь
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:41 | Сообщение # 33 |
Почетный участник
| Позвольте и мне поучаствовать... Правда, я в таких заданиях обычно промахиваюсь Готическое Таро Варго: 1. 9 кубков пп 2. Луна пп 3. 10 кубков 4. Королева кубков пп Выбираю шкатулку номер 3
ТАРО. Портал в реальность.
|
|
| |
Kukolka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:42 | Сообщение # 34 |
Активный участник
| Winnman и я решила попробовать 1. Колесо фортуны 2. 3 мечей 3. солнце 4. 8кубков склоняюсь к 3 шкатулке)) хотя... а если уж глубоко анализировать, то может подойти и второй вариант, если таблетки сердечные интересно, а от чего таблетки?
|
|
| |
unaluna | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:42 | Сообщение # 35 |
Flora
| Богемное Готическое Таро 1.5 жезлов 2.8 мечей 3.Король мечей 4.9 чаш-шкатулка №4
|
|
| |
Winnman | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:42 | Сообщение # 36 |
Lion
| ОТВЕТ: Quote (Kukolka) интересно, а от чего таблетки? Таблетки для желудка. И находятся они в шкатулке на 1 фотографии. Кто ответил правильно - тому респект! А всем остальным желаю не сдаваться, вы тоже молодцы! И еще радует тот момент, что к нам присоединились новые лица
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:42 | Сообщение # 37 |
Enchantress
| Made_of_Stone, ТаиС, поздравляю. Чё-то Паж кубков у меня никак с таблетками не ассоциируется. И как же его добиться более точных ответов?
|
|
| |
Kukolka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:42 | Сообщение # 38 |
Активный участник
| Quote (Winnman) И находятся они в шкатулке на 1 фотографии - вот оно как, значит первая, а ведь почему-то именно ее и хотела написать, уж больно у меня КФ на таблеточку похоже и конечно, бурное воображение, как всегда подводит спасибо, будем пробовать дальше
|
|
| |
Bastet | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:42 | Сообщение # 39 |
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
| Пока в теме никто не дал нового задания, а в мой адрес не поступало настоятельных рекомендаций "Угомониться" Хочу дать ещё маленькое и вообще простое задание. В пакете на фото лежит предмет. Необходимо определить: 1. Что это за предмет? Его назначение. 2. Кому принадлежит? 3. На предмете есть изображение. Описать это изображение.
Ответ на задание дам вечером в субботу.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:43 | Сообщение # 40 |
Light of Darkness
|
|
|
| |