Шкатулка
|
|
La_Diosa | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:36 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Шкатулка
Первый вариант - прячем предмет в шкатулку или пакетик, сюда вставляет фото и участники попробуют определить, что же находится в шкатулке.
Второй вариант - берем пару предметов и какой-то один из них прячем, остальные попробуют определить, какой именно в шкатулке.
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:36 | Сообщение # 2 |
Light of Darkness
| Такое задание. Что я спрятала в коробочку? Люблю поисковые больше всего Есть три предмета 1. 2. 3. 1. Свеча 2. Игральный кубик 3. Эфирное масло Один из этих предметов я положила в коробочку. Предмет будет лежать в шкатулке до окончания задания. Нужно определить, какой именно предмет там. И как бонус - можно определить, куда я поставила шкатулку - комната, кухня или коридор.
|
|
| |
Desten | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:36 | Сообщение # 3 |
Постоянный участник
| Ага значит по Прошлым жизням роды уже были. ну конечно! ступила Made_of_Stone, спасибо за задание! Мне тоже нравятся такие задания, они не замысловатые, хорошо на них тренироваться Что в шкатулке - Сравнение, Успех, Вина - ну похоже что-то вытянутое, блин почему Сравнение. Учитывая, что тут только масти огня и воздуха, то скорее всего там свеча. Еще одна сверху - Зрелость - а это уже на масло смахивает...хммм... Свеча - Ноша кубик - Одиночество - кубик скучает )) Масло - От мгновения к мгновению Ну ладно, сомневаюсь между свечей и маслом. Но все-таки свеча Где находится - Скряга, За пределами иллюзий, ПРорыв - похоже и на комнату и на коридор, пусть будет последний
Сообщение отредактировал Desten - Четверг, 01.07.2010, 15:47 |
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:37 | Сообщение # 4 |
Enchantress
| Почему-то сразу подумала, что в шкатулке эфирное масло. Но, когда стала смотреть визуально, показался белый цвет и форма уголка слева. Потому решила, что это кубик. Логинов: 1. Свеча - Рыцарь кубков - нет, свеча и кубки не сочетаются 2. Игральный кубик - Король жезлов - ДА 3. Эфирное масло - 5 пентаклей - нет - масло и пентакли как-то разнятся все-таки. Карты тоже подтверждают, что это КУБИК, т.к. Короля жезлов можно соотнести с азартом в некоторой степени.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
ZaRa | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:37 | Сообщение # 5 |
Волховь
| Laila, свеча плавающая,так что могут и кубки указать на свечу. У меня ЖН. Что в шкатулке? - Смерть правая,Сын дисков перевернут.,Луна - как то на все сразу похоже. 1.Свеча - Дьявол,9 мечей перевернутая - Да 2. Кубик - 5 дисков правая,8 мечей перевернутая - возможно да. 3. Масло - Туз жезлов перевернут,Умеренность левая. - Нет Где находится - Влюбленные, Сын мечей,Верх.Жрец перевернут. - Кухня
мой Путь
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:37 | Сообщение # 6 |
Enchantress
| Quote (ТаиС) Laila, свеча плавающая,так что могут и кубки указать на свечу. ТаиС, я не подумала. Чисто с водой кубки соотнесла, а не с огнем. =========================== Я еще забыла вторую часть задания сделать. Где находится шкатулка? 1. комната - 8 пентаклей 2. кухня - Умеренность 3. коридор - 9 мечей Ой, ну тут сложно как-то. Это точно не коридор, почему-то 9 мечей у меня с этим не ассоциируются. ******** 8 пентаклей на комнату выпали... Честно говор, не вижу соотношения тоже, но как-то можно все-таки сравнить шкатулку, как продукт ручного труда и 8 пентаклей - карту старательной работу. Да, мне эта позиция больше нравится. ******** Ну и Умеренность на кухне. Хммм... тут тоже очень даже можно провести логику. Во-первых, это СА, значит более значимое обозначение. Потом, переливаемая вода из кубка в кубок, как символ перемещения в нашем случае. Если ты шкатулку перенесла на кухню, то может показать само действие. К тому же, вода и кухня... ну, мне это тоже нравится. ******** А можно два ответа? У меня получается, либо КОМНАТА, либо КУХНЯ. Ну, не могу я выбрать что-то одно. Ладно, пусть будет КУХНЯ.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Winnman | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:37 | Сообщение # 7 |
Lion
| Универсальный ключ 1. Свеча - Король денариев 2. Кубик - КФ 3. Эфирное масло - 6 жезлов Вот КФ сразу ассоциируется с игрой и азартом. К тому же, бросая кубик, можно рассчитывать только на фортуну Характеристика пространства со шкатулкой: Шут, Смерть, Король денариев Ну, по этим картам, могу предположить, что это либо коридор, либо кухня. По Шуту, в этом пространстве не задерживаются надолго. Это, скорее всего, коридор. Да и на готовку еды карты особо не тянут. Останавливаюсь на ответе: коридор.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
Berlin | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:37 | Сообщение # 8 |
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
| Made_of_Stone, Восточное Таро: Что в шкатулке - Башня Свеча - Всадник кубков Кубкик - 10 пентаклей (Король жезлов) Масло - Повешенный (Маг) Там что-то вытянутое с крышечкой, если смотреть по башне. На масло вышли все СА + связь с жидкостью и ещё на повешенном изображен человек, открывающий ракушки с жемчугом. На этом варианте и остановлюсь. Ещё Маг наталкивает на мысль, что шкатулка на кухне.
Онлайн консультация со мной
Сообщение отредактировал Berlin - Четверг, 01.07.2010, 14:28 |
|
| |
Desten | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:37 | Сообщение # 9 |
Постоянный участник
| а когда ответ?
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:38 | Сообщение # 10 |
Light of Darkness
| Правильный ответ Игральный кубик местоположение - комната. Специально не стала убирать шкатулку в другое место, т.к. она всегда в комнате и могло наслоиться по энергетике.. Кто правильно определил - молодцы =) Quote (Desten) кубик - Одиночество - кубик скучает )) Вот именно! Он же в коробочке один был и скучал =) Quote (ТаиС) 2. Кубик - 5 дисков правая,8 мечей перевернутая - возможно да. вот надо было этот вариант всё же выбирать =) Berlin, по твоим картам я бы даже не знала, что и выбрать =) Продолжаем тренироваться, чтобы лучше чувствовать карты =)
|
|
| |
Winnman | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:38 | Сообщение # 11 |
Lion
| Quote (Made_of_Stone) Специально не стала убирать шкатулку в другое место, т.к. она всегда в комнате и могло наслоиться по энергетике.. Да ладно, так и скажи, что лень было тащить в другую комнату
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:38 | Сообщение # 12 |
Enchantress
| Made_of_Stone, кубик я угадала, ура! А вот долго выбирала между комнатой и кухней и все-таки на кухне остановилась почему-то. Ну, хоть пол задания сделала, уже хорошо.
|
|
| |
Desten | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:38 | Сообщение # 13 |
Постоянный участник
| Ну ваще! Почему Сравнение Может имелось ввиду ни свеча ни масло, они оба вроде вытянутые. Пролет
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:38 | Сообщение # 14 |
Light of Darkness
| Desten, Сравнение - потому что обычно когда кидают, то сравнивают, у кого больше число выпадает
|
|
| |
ZaRa | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:38 | Сообщение # 15 |
Волховь
| Насчет месторасположения у меня были сомнения комната или кухня,все таки Влюбленные и Верховный Жрец больше указывают на комнату,но Сын мечей сбил с толку. Но неужели не было даже мысли вынести шкатулку? Было бы интересно повторить подобное задание.
мой Путь
|
|
| |
Desten | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:39 | Сообщение # 16 |
Постоянный участник
| Что лежит в коробочке? Кольца, женильные Черепашка, подарок с юга Деньга, 5 рублей
Сообщение отредактировал Desten - Понедельник, 05.07.2010, 13:03 |
|
| |
Winnman | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:39 | Сообщение # 17 |
Lion
| Desten, ради задания заставила мужа снять колечко?
|
|
| |
Desten | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:39 | Сообщение # 18 |
Постоянный участник
| Winnman, сняла, когда спал. шутю )) ты лучше скажи, что в коробочке
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:39 | Сообщение # 19 |
Light of Darkness
| Desten, что-то мозг у меня туго варит сегодня что в коробочке - Повешенный, 7 Пентаклей, 4 Пентаклей.. я б сказала, что Монетка там.. пока что.. Кольца - Умеренность Черепашка - Королева Жезлов Деньга - 2 Жезлов Я б сказала, что Кольца по СА.. но с другой стороны, если твой сигнификатор (я на "ты" по старой памяти ) Королева Жезлов, то может и черепашка.. в общем всё перебрала Сейчас на другой колоде.. Ошо мне только усложнило жизнь.. Что за вещь - Терпение, Обуславливание, Бунтарь - ну так похоже на денежку.. Кольца - Сравнение (вот прям, как два кольца.. одно поменьше, другое побольше) Черепашка - Королева Радуги Деньга - Творчество.. В общем просто по картам выходит, что Монетка.. а конкретно на вещи, получается Кольца. Будет прикольно, если Черепашка. Я выбираю всё же кольца. Ответ - Кольца
|
|
| |
Winnman | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:39 | Сообщение # 20 |
Lion
| Присоединяюсь к Made_of_Stone, котелок не варит Но карты все же достал: Что в коробочке? - Отшельник, 7 кубков, 5 жезлов. Ну, обручальные кольца сразу отпадают. Да и монеткой не особо пахнет. Останавливаюсь пока на черепашке. Кольца - Всадник денариев Черепашка - Колесница Монета - Влюбленные Все же останавливаюсь на черепашке...
|
|
| |
|