Первый вариант - прячем предмет в шкатулку или пакетик, сюда вставляет фото и участники попробуют определить, что же находится в шкатулке.
Второй вариант - берем пару предметов и какой-то один из них прячем, остальные попробуют определить, какой именно в шкатулке.
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
могу я дать задание? прочитала правила,вроде можно. если нет то удалите пожалуйста.
2.форма - Влюбленные - вытянутый предмет, могут пользоваться ним как мужчины так и женщины и по этой карте уже идет число 2. 3.количество - два, очень похожие друг на друга, но чем-то отличаются, может с одной стороны похожи, а с другой разная форма, скорее всего закругленная. 4. кому принадлежит - 9 жезлов, мужчине, который очень крепко держится за этот предмет, с ним он себя увереннее чувствует. 5.что в шкатулке - Император, очень нужный предмет, без него никак нельзя мужчине управлять королевством, думаю, что это могут быть ключи от машины, да еще на карте Влюбленных со стороны мужчины древо с горящими плодами, у меня крутится в голове "горит, зажигание".
Сообщение отредактировал lisben - Среда, 23.11.2016, 22:21
Таро Сладких сумерек. 1. Форма. - Смерть, Башня. - остроконечная.и ли имннются острые края. 2. Количество. 2 чаш, доп 6 чаш и 7 чаш. Первая мысль что россыпь. Но отвечу что два. 2. Или состоит из двух частей. 3. Кому принадлежит? - Звезда, Иерофант, Шут..- человеку мужского пола, старшему,предку. Состоявшему в системной организации ( военый, милиционер, пионер, оетябренок итд) . Что это. Это или медаль,орден или октябрьская звёздочка, значек комсомольца, какой то знак принадлежности к организации.
Сообщение отредактировал Ютта - Пятница, 25.11.2016, 15:59
Дата: Четверг, 24.11.2016, 10:22 | Сообщение # 427
Участник
Статус: Offline
Tamara, спасибо за задание
2.форма. - Лилии - что-то удлиненное, имеющее сужение к концу. 3.количество - Глаз - одна штука ) 4. кому принадлежит - Род -видимо, семье. Группе людей, но, поскольку у вас дома, то вашей семье. Либо, кому-то из старших членов семьи, возможно, ушел уже человек. 5.что в шкатулке - время, Аист, Дерево. Дно ГлазПП, сверху Лиса. Квинт Башня. - Глаз ПП, вещь в нерабочем состоянии? Дополнительно: каково назначение этой вещи- Ягненок. Доп. Тень Земля - мне почему-то кажется, что это часы. Ягненок и Тень. От рождения, до старости. Земля - возвращение туда, откуда вышел. А знаете, еще одна мысль мелькнула пока смотрела на триплет по п.5 - Это семена. Семечко, потому, что в п.3 вроде кол-во одна штука. По лилии как раз удлиненное. Кому принадлежит - семейству растений )) может с вашей дачи, дома семейного. Тень тогда в прямом смысле тень от Дерева/кустарника? В общем, у меня 2 варианта ответа )) это семена или часы
Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Дата: Четверг, 24.11.2016, 11:15 | Сообщение # 428
Участник
Цитатаlisben ()
2.форма - Влюбленные - вытянутый предмет, могут пользоваться ним как мужчины так и женщины и по этой карте уже идет число 2. 3.количество - два, очень похожие друг на друга, но чем-то отличаются, может с одной стороны похожи, а с другой разная форма, скорее всего закругленная. 4. кому принадлежит - 9 жезлов, мужчине, который очень крепко держится за этот предмет, с ним он себя увереннее чувствует. 5.что в шкатулке - Император, очень нужный предмет, без него никак нельзя мужчине управлять королевством, думаю, что это могут быть ключи от машины, да еще на карте Влюбленных со стороны мужчины древо с горящими плодами, у меня крутится в голове "горит, зажигание".
спасибо что картинку выставили. под номером 1 цвет
Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:32 | Сообщение # 429
Активный участник
таро Белых Кошек 1, цвет - Рыцарь Мечей - из металла что-то сделано 2.форма. - 8 Жезлов, Мир - удлиненная, круглая форма 3.количество - одно 4. кому принадлежит- 3 Мечей, Суд, Туз Жезлов - старшему поколению в семье, что очень дорого сердцу. 5.что в шкатулке Паж Кубков, 6 Жезлов - значок или медаль за победу.
Дата: Четверг, 01.12.2016, 09:17 | Сообщение # 430
Участник
даю ответ. в шкатулке бобы.(для гадания). цвет коричневый. удлиненные,продолговатые,41 шт.почти не рабочие,редко достаю.можно сказать для себя смотрю. раньше много было желающих. принадлежат мне Kalinka, у вас ответ почти точный. спасибо всем. принимайте подарки
Сообщение отредактировал Tamara - Четверг, 01.12.2016, 09:18
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 19:33 | Сообщение # 431
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Внимание! Новое задание!
В шкатулке лежит предмет либо предметы. Ваша задача определить:
1. Сколько предметов лежит в шкатулке (от 1 до 4). 2. Материал, из которого изготовлено то, что лежит в шкатулке. 3. Цвет того, что лежит в шкатулке. 4. Откуда у меня появилось то, что лежит в шкатулке. 5. Назначение того, что лежит в шкатулке. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Вторник, 28.02.2017, 10:46 | Сообщение # 432
Участник
таро. 1. 1 куб,влюбленные,дьявол. от 1 до 3 2. 5жез.,всадник жез.,всадник куб. думаю металл или дерево. 3. 5 пент.,1 пент, паж пент. серый,желтый,коричневый. 4. смерть,колесо,6 жезлов. думаю по наследству досталось или это находка. 5,дама пент, 10 мечей, 8 мечей. вещь должна лежать или висеть я пока затрудняюсь точно определиться что это. может найдет озарение. добавлю.
Дата: Вторник, 28.02.2017, 11:57 | Сообщение # 433
Активный участник
таро Логинова 1. Сколько предметов лежит в шкатулке (от 1 до 4).- 3 Чаш - 3 предмета 2. Материал, из которого изготовлено то, что лежит в шкатулке. - Дьявол хорошо изготовленная подделка или имитация под дорогую вещь. Металл или камушки. Взаимосвязаны предметы между собой. 3. Цвет того, что лежит в шкатулке. - Король Чаш - разного цвета: красный, фиолетовый, зеленый. 4. Откуда у меня появилось то, что лежит в шкатулке. - Император - подарок от организации, или от мужчины. 5. Назначение того, что лежит в шкатулке. - 7 Мечей - носить с собой постоянно.
Сообщение отредактировал Luna60 - Вторник, 28.02.2017, 11:59
1. Сколько предметов лежит в шкатулке (от 1 до 4). 3 кубков - три. 2. Материал, из которого изготовлено то, что лежит в шкатулке.- король жезлов - что- то из металла. 3. Цвет того, что лежит в шкатулке.- отшельник - белый, темно-синий, серый. 4. Откуда у меня появилось то, что лежит в шкатулке.- влюбленные - подарил мужчина ( муж). 5. Назначение того, что лежит в шкатулке. Рыцарь жезлов. - для силы, для самоутверждения всегда чувствовать себя "на коне"
Дата: Пятница, 03.03.2017, 07:30 | Сообщение # 435
Активный участник
Таро 78 дверей
1. Сколько предметов лежит в шкатулке (от 1 до 4).- Рыцарь мечей+ Солнце Склоняюсь к тому, что предметов 2 2. Материал, из которого изготовлено то, что лежит в шкатулке.- Дьявол Это либо какой-то драгметалл либо каменья какие-то, дорогой материал 3. Цвет того, что лежит в шкатулке. 4 чаш Возможно розоватый оттенок...фиолетовый, сиреневый...а может это предмет бывает разных оттенков в принципе 4. Откуда у меня появилось то, что лежит в шкатулке.- Паж мечей Ощущение, что вы очень долго хотели эту вещь, наблюдали за ней, может ожидали когда цена станет для вас приемлемой...мысль пришла, а может по наследству передали вам или кто-то из знакомых отдал, подарил. 5. Назначение того, что лежит в шкатулке.- 2 жезлов+7 дисков Все таки вещь парная, носиться в паре, вот как серьги в ушки) Скорее носить как украшение и чтоб помнить о том, кто вам ее подарил.
Дата: Суббота, 04.03.2017, 22:49 | Сообщение # 437
Постоянный участник
На Сладких сумерек.
1. Сколько предметов лежит в шкатулке (от 1 до 4). Солнце. Три предмета. 2. Материал, из которого изготовлено то, что лежит в шкатулке. 6 пентаклей. - металл, возможно природные материалы. 3. Цвет того, что лежит в шкатулке.Красный, розовый, возможно что-то круглое есть, прозрачный. 4. Откуда у меня появилось то, что лежит в шкатулке. Король мечей. - подарок мужчины. Почему то пришло на ум что чтобы произвести впечатление, добиться) 5. Назначение того, что лежит в шкатулке. туз чаш. Для стаусности, возможно это украшение.
Ответ на задание В шкатулке лежат две купюры номиналом в 1 джао. Это денежная единица, действовавшая в Китае в 1980 году. Денежки бумажные. Основные цвета - бежевый, коричневый, тёмно-зелёный. Эти купюрки мы получили в качестве "подарка" к заказу, сделанному в одном известном международном интернет-магазине (заказывали чехлы для телефона). Назначение денег понятно и известно всем, правда эти, похоже, уже больше сувенирную роль играют. Сейчас в обращении в Китае уже другие деньги - юани, как водится, с портретами вождей . Всем большое спасибо за проявленную активность! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 13.08.2018, 21:15 | Сообщение # 440
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Внимание! Новое задание в Шкатулке! Определить: 1. Сколько предметов в коробке на фото. Варианты: 1, 2, 4, 6. 2. Цвет (цвета) 3. Материал(ы) из которых изготовлено то, что находится в коробке 4. Назначение предмета
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!