Расклады делаю в порядке очереди. Колоду выбираю сама.
От вас - дата рождения и имя (своё и всех участников вопроса), сам вопрос и обозначение срока на его рассмотрение. Срок загадываете в промежутке от нескольких дней до 1 года.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пятница, 03.06.2016, 22:45
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:18 | Сообщение # 281
Знаток
Статус: Offline
Rascvet, ваш вопрос
до нового года
мысли мч - башня - карта полного разрушения. Мч не видит перспектив развития ваших отношений. хотя по раскладу в целом, я больше склоняюсь к тому - что не верит, что восстановление возможно.
чувства мч - 2 жезлов - сам в себе сомневается. Не понимает, что хочет - то тянет что-то его к вам, то отталкивает. Это не любовь, это какие-то всплывающие внутренние приятные воспоминания, сменяющиеся раздражением и на вас и, на самого себя.
планы мч - 5 кубков - планов никаких не вижу. Обида есть, а вот планов - нет. И если, как вы сказали, мч пытается вас задеть, то это не более чем выплёскивание негативных эмоций.
что реально сделает - невинная любовь - может смягчиться в своём поведении и мило поболтать при встрече или даже выпить по чашечке кофе в каком-нибудь кафетерии. Большего не вижу.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:27 | Сообщение # 282
Знаток
Jozefina, ваш вопрос
до 1 декабря
ЦитатаJozefina ()
между нами конец или будет ещё общение
- король мечей (9 кубков, паж пентов) - возрождения близких отношений по таким картам не вижу. Поздороваться и поговорить при встрече - может. А также может позвонить или прислать сообщение, если будет не трезв.
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:35 | Сообщение # 283
Интересующийся
I-Margo, Спасибо за расклад , даю Ос предварительную
Дело в том ,что он ничего конкретного мне не предлагал . Слишком долго тянулось всё это и я сделала свой выбор . Закончить эти отношения . Хотя решение это , честно говоря, ох как не легко мне далось ...
ЦитатаI-Margo ()
мысли мч - башня - карта полного разрушения. Мч не видит перспектив развития ваших отношений. хотя по раскладу в целом, я больше склоняюсь к тому - что не верит, что восстановление возможно.
Вы правы .Перспектив и я не вижу . Я удалилась от близкого общения .
ЦитатаI-Margo ()
чувства мч - 2 жезлов - сам в себе сомневается. Не понимает, что хочет - то тянет что-то его к вам, то отталкивает. Это не любовь, это какие-то всплывающие внутренние приятные воспоминания, сменяющиеся раздражением и на вас и, на самого себя
Карта красиво показала знак вопроса ...тянет и отталкивает . Так он и ведёт себя .
ЦитатаI-Margo ()
планы мч - 5 кубков - планов никаких не вижу. Обида есть, а вот планов - нет. И если, как вы сказали, мч пытается вас задеть, то это не более чем выплёскивание негативных эмоций.
Обида...мы не выясняли отношений. Просто на все его выпады я отвечаю . Он не хамит и не грубит ,но задевает . А я сразу ставлю на место .
ЦитатаI-Margo ()
что реально сделает - невинная любовь - может смягчиться в своём поведении и мило поболтать при встрече или даже выпить по чашечке кофе в каком-нибудь кафетерии. Большего не вижу.
Интересная карта сама по себе ...тут Ос дам в конце года .
Можно к вам на расклад .Мы расстались по его желанию.Хотела бы узнать между нами точка или будет продолжение ,возможно ли примирение в течение 6 месяцев ?
Добавлено (30.11.2016, 11:57) --------------------------------------------- I-Margo, моя ОС на вопрос .
Цитата Jozefina () между нами конец или будет ещё общение - король мечей (9 кубков, паж пентов) - возрождения близких отношений по таким картам не вижу. Поздороваться и поговорить при встрече - может. А также может позвонить или прислать сообщение, если будет не трезв. за это время ни какие СМС ,звонки ,встречи ...не были спасибо вам .
Сообщение отредактировал Jozefina - Пятница, 23.12.2016, 12:54
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:44 | Сообщение # 287
Знаток
Jozefina, ваш вопрос
как будут складываться отношения между вами и мч до 01.06.2017г - 6 пентов, шут, 8 кубков - вы можете попытаться сделать первой шаги к примирению, или хотя бы к восстановлению общения, но вряд ли это приведёт к желаемому результату. Простите, но ни Шут, ни 8 кубков, не относятся к тем картам, которые могут дать благоприятный прогноз.
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:55 | Сообщение # 288
Знаток
Polina, ваш вопрос
что думает мч о вас - отшельник - сложно сказать, что мясли мч заняты вами. Он как то в свои заботы погружён и осмысление собственной жизни.
что чувствует к вам - король кубков - а вот чувства есть. Он к вам не равнодушен. настрой дружелюбный и очень тёплый.
как будут складываться отношения до 1 марта 2017 года - король мечей - сложно. Что-то (или кто-то) будет препятствовать, что, естественно, вызовет определённые проблемы как в общении, так и в развитии отношений.
Дата: Четверг, 15.12.2016, 00:17 | Сообщение # 290
Интересующийся
Спасибо за вашу работу.Посмотрим как оно будет до 1.03.2017.
Добавлено (15.12.2016, 00:17) --------------------------------------------- А можно проверить естли магическое вмешательство на человека Олег 11.05.1974,сильно поменялся человек и очень резко в наших отношениях.Спасибо
Добрый вечер, I-Margo! Можно задать вопрос на отношения?
Восстановятся-ли отношения в ближайшие 3 месяца с мужем? Что нужно для этого сделать? Находимся в ссоре и даже не живем.... Ольга 19.10.58 Константин 08.06.57г.
Дата: Пятница, 23.12.2016, 19:02 | Сообщение # 293
Знаток
Аля, ваш вопрос
восстановятся ли ваши отношения до 1 апреля - правосудие - простите, но не думаю. что можно предпринять для улучшения ситуации - 2 пентов, паж кубков, паж мечей - .. пажи, карты незрелости решений, а потому невозможности их осуществить. Поэтому поиски выхода из ситуации - пока бессмысленны. Может быть позже...
Сообщение отредактировал I-Margo - Пятница, 23.12.2016, 19:02
Дата: Пятница, 23.12.2016, 20:07 | Сообщение # 294
Интересующийся
ЦитатаI-Margo ()
Аля, ваш вопрос
восстановятся ли ваши отношения до 1 апреля - правосудие - простите, но не думаю. что можно предпринять для улучшения ситуации - 2 пентов, паж кубков, паж мечей - .. пажи, карты незрелости решений, а потому невозможности их осуществить. Поэтому поиски выхода из ситуации - пока бессмысленны. Может быть позже...
I-Margo, спасибо за работу! Печально.... но мои предположения подтвердились... такая какая есть......
мысли мч - башня - карта полного разрушения. Мч не видит перспектив развития ваших отношений. хотя по раскладу в целом, я больше склоняюсь к тому - что не верит, что восстановление возможно. чувства мч - 2 жезлов - сам в себе сомневается. Не понимает, что хочет - то тянет что-то его к вам, то отталкивает. Это не любовь, это какие-то всплывающие внутренние приятные воспоминания, сменяющиеся раздражением и на вас и, на самого себя. планы мч - 5 кубков - планов никаких не вижу. Обида есть, а вот планов - нет. И если, как вы сказали, мч пытается вас задеть, то это не более чем выплёскивание негативных эмоций. что реально сделает - невинная любовь - может смягчиться в своём поведении и мило поболтать при встрече или даже выпить по чашечке кофе в каком-нибудь кафетерии. Большего не вижу.
Общения было удивительно много за этот период . Очередной раз ,как я решила завязать и не общаться , жизнь подкинула мне ситуацию. Пришлось попросить помощи. Врач нужен был .Кардиолог .А у него как раз друг такой есть . Вообщем , всё сделал ,организовал и тд . Было много переписки и просто так. Но то же ..то позитивной ,но от нечего делать . А вот на чашку кофе-чая не позвал .Хотя повод был .У него ДР. Зато на следущий день завалил сообщениями.
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 12:58 | Сообщение # 296
Знаток
Rascvet, спасибо за ОС! С наступившим!!! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Воскресенье, 01.01.2017, 12:59
Дата: Суббота, 07.01.2017, 01:49 | Сообщение # 297
Интересующийся
Можно и я присоединюсь? Виктория 07.08.1977 и Сергей 09.07. 1966 что в плане отношений мне ждать от него в этом месяце? Какие его действия будут? Спасибо!
Сообщение отредактировал vik - Суббота, 07.01.2017, 01:50
Дата: Суббота, 07.01.2017, 23:27 | Сообщение # 299
Интересующийся
Прям в точку! Уже три недели так и происходит, обещание и планирование встреч, но ничего не происходит. Думала в январе что то изменится, но надо же какие карты выпали. Опять планирование встреч, но живых встреч не будет. Значит решил больше не встречаться, придется добавить его в черный список. Захочет приехать, знает где найти. Спасибо! Надеюсь я правильно дала ОС? Или по каким то правилам нужно? Здравствуйте, я уже могу дать ОС. Только скажите где писать?
Сообщение отредактировал vik - Вторник, 31.01.2017, 21:46