Расклады делаю в порядке очереди. Колоду выбираю сама.
От вас - дата рождения и имя (своё и всех участников вопроса), сам вопрос и обозначение срока на его рассмотрение. Срок загадываете в промежутке от нескольких дней до 1 года.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пятница, 03.06.2016, 22:45
что мешает быть вместе - любовь - желание партнёра ощутить заново яркую гамму любовных ощущений.
что можно сделать, чтобы быть вместе - любовники без обязательств - видите себя как ни в чём не бывало. Не скандальте и, отчасти, проявляйте безразличие. Живите своей жизнью - это озадачит партнёра и может спровоцировать обновление интереса с его стороны.
действительно ли расстался с любовницей - 8 мечей - ... может ещё сорваться. потому что пока зависим от этих отношений - тянет. Но это не обязательно. Время покажет.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
получится мне наладить производство и расчитаться с долгами
- дьявол (сумасшедшая белка) - а вы уверены, что всё правильно рассчитали? Белка, в принципе, показывает удачу в задуманном. Но, в тоже время - это показатель большой суеты, когда что-то придётся делать повторно или дольше по времени. Дьявол - обязывает быть предусмотрительным, а то можно просчитаться и, опять же, оказаться в ситуации повторного действия. Проверьте всё ещё раз - от расчётов, до надёжности партнёров.
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 17:34 | Сообщение # 247
Активный участник
Статус: Offline
I-Margo, даю ОС
ЦитатаI-Margo ()
(до 1 июля) - 6 мечей - конкретного трудоустройства, к сожалению, не вижу. Но такая карта показывает на кардинальную смену тактики поиска работы или рассмотрение вариантов, которые отвергались ранее.
да так и есть. я начала активно развиваться в таро как то, что меня влечет и нарабатываю практику.
ЦитатаI-Margo ()
рыцарь мечей - скорее нет.
предложения были, но я все отвергала так как это не то чем хочется заниматься.
ЦитатаI-Margo ()
сила - а вот это уже показатель. Это карта положительных изменений.
происходят изменения во мне и очень кардинальные.
Благодарю :give_rose:
посмотрите пожалуйста как будет развиваться ситуация если я буду зарабатывать на Таро? и какие действия мне надо предпринять для лучшего развития в таро? и стоит ли продолжать поиск обычной работы? срок до конца лета
В жизни и любви нет ничего невозможного!
Сообщение отредактировал Poslannica - Понедельник, 27.06.2016, 17:34
Дата: Пятница, 01.07.2016, 00:01 | Сообщение # 248
Знаток
Poslannica, ваши вопросы
ЦитатаPoslannica ()
как будет развиваться ситуация если я буду зарабатывать на Таро?
- 8 пентов- это начало пути. приобретение навыков. Это тот уровень, который есть сейчас. До 1 сентября - он продлится в том же режиме.
ЦитатаPoslannica ()
какие действия мне надо предпринять для лучшего развития в таро?
- 3 мечей - пока ни каких. Для развития в будущем, необходимы накопления знаний. А это занимает определённое время. Но это явный показатель того, что не стоит останавливаться - продолжайте наращивать опыт и знания.
ЦитатаPoslannica ()
стоит ли продолжать поиск обычной работы? срок до конца лета
- 4 кубков - эта карта не запрещает и не ограничивает ваши действия. Это показатель того, что ибо не представлены подходящие варианты, либо вам просто не до этого. до 1 августа - изменений в ситуации не вижу.
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 05:44 | Сообщение # 251
Интересующийся
Добрый день I-Margo! ОС на сегодня 3.07.
ЦитатаI-Margo ()
что мешает быть вместе - любовь - желание партнёра ощутить заново яркую гамму любовных ощущений.
что можно сделать, чтобы быть вместе - любовники без обязательств - видите себя как ни в чём не бывало. Не скандальте и, отчасти, проявляйте безразличие. Живите своей жизнью - это озадачит партнёра и может спровоцировать обновление интереса с его стороны.
действительно ли расстался с любовницей - 8 мечей - ... может ещё сорваться. потому что пока зависим от этих отношений - тянет. Но это не обязательно. Время покажет
Продолжаю следовать Вашим рекомендациям.Пока изменений в отношении нет, но у него похоже все плохо, нужно еще время? Или кульминация близка? Константин 08.06.57г.?
Дата: Вторник, 12.07.2016, 22:04 | Сообщение # 253
Знаток
Аля, ваши вопросы
что можно сделать для налаживания отношений - повешенный - по прежнему ничего. От вас ситуация не зависит.
что будет между вами до 1 октября - 2 пентов (5 жезлов) - в общем, продолжается период неопределённости, периодически сменяемый выяснениями отношений. Но даже после этих выяснений, определённости в отношениях не прибавиться.
Дата: Пятница, 29.07.2016, 19:10 | Сообщение # 254
Заглянувший
Здравствуйте Меня зовут Мария 12.02.1979г Хочу поехать заграницу и никак не получается справится с этим вопросом.Можете сказать если получится то когда и будет ли радовать результат поездки?
Дата: Суббота, 06.08.2016, 04:19 | Сообщение # 255
Активный участник
I-Margo, даю ОС.
ЦитатаI-Margo ()
- 4 кубков - эта карта не запрещает и не ограничивает ваши действия. Это показатель того, что ибо не представлены подходящие варианты, либо вам просто не до этого. до 1 августа - изменений в ситуации не вижу.
варианты появляются, но в каждом есть нюансы которые мешают принятию предложения (либо оплата маленькая, либо не хватает навыков, либо надо уезжать на месяц на учебу в другой город и т.п.).
ЦитатаI-Margo ()
какие действия мне надо предпринять для лучшего развития в таро? - 3 мечей - пока ни каких. Для развития в будущем, необходимы накопления знаний. А это занимает определённое время. Но это явный показатель того, что не стоит останавливаться - продолжайте наращивать опыт и знания.
Занимаюсь накоплением знаний как вы и сказали.
ЦитатаI-Margo ()
как будет развиваться ситуация если я буду зарабатывать на Таро? - 8 пентов- это начало пути. приобретение навыков. Это тот уровень, который есть сейчас. До 1 сентября - он продлится в том же режиме.
И тут все верно. Накапливаю, практикую расклады. Все идет своим чередом и больших изменений пока не вижу. Благодарю Не вижу смысла ждать еще месяц, так как все идет медленно и постепенно.
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 00:35 | Сообщение # 256
Заглянувший
I-Margo, ОС по августу, Ваш прогноз- хорошо проведёте летние месяцы, встречи, радость и велик шанс совместной развлекательной поездки. По факту- встречи и радость, все время вместе, поездки не было и к сожалению прекращение отношений, благодарю Вас
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 12:46 | Сообщение # 258
Эксперт
NereXq, а как вы оску давать будете? вот скажут вам: есть склонность к чм, а вы ответите: ой, не знаю, не пробовал, может быть.. и что это за оска будет?
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 13:08 | Сообщение # 259
Заглянувший
I-Margo, ОС
Цитата Mimoz@ Мой вопрос был: -В течение летних месяцев сможем с ним на курорт сьездить ? - солнце - и снова готова вас порадовать, ответ "да". Нет, к сожалению дальше дачи выбраться не удалось, по финансовым причинам.
Дата: Вторник, 30.08.2016, 04:16 | Сообщение # 260
Заглянувший
Sara, об ос я даже и не подумал , но если нельзя поверить в этом вопросе тарологу (не на все 100%, но близко). Я просто посмотрел в этой теме и мне кажется ,что у I-Margo огромное количество "попаданий"\большой опыт в гаданий, большое количество хороших ос,большой опыт в гадании ), тогда вопрос мой можно и удалить? Или я мог бы просто поверить в слова I-Margo)) :blush: попытался как то ответить, но на грани провала мой ответ шатается))
ЦитатаSara ()
а как вы оску давать будете? вот скажут вам: есть склонность к чм, а вы ответите: ой, не знаю, не пробовал, может быть.. и что это за оска будет?
Если в шутку , то я побежал изменять свою жизнь с помощью "-" христианского эгрегора)) это только шутка)) Мир Башня Луна
Сообщение отредактировал NereXq - Вторник, 30.08.2016, 04:19