Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:06 | Сообщение # 283
Знаток
Статус: Offline
SolnechniyLych, Мой отчет по неделе
Quote (SolnechniyLych)
1. Событие недели - 6 мечей - Вам придется расстаться с чем то важным для вас, оставьте все переживания на этом берегу, возьмите самое необходимое, опыт и идите дальше, без сожаления, впереди новый путь, старое вам не нужно.
Самым ярким событием этой недели был удар, новость, узнала кое-что нелицеприятное о муже.
Quote (SolnechniyLych)
2. Эмоция недели - 8 пентаклей - совет этой карты, не принимайте не чего близко к сердцу а отдайте мысли и время работе.
Видимо я приняла вышеописанное событие слишком близко к сердцу и не смогла удержать себя в руках.
Quote (SolnechniyLych)
3. Негатив недели - 9 жезлов - вы не доверчивы, ждете нападения, удара, обиды. Тут лучше просто быть, понимать что жизнь есть жизнь, в ней есть и победы и падения, закрываясь от жизни не чего хорошего добиться нельзя.
я уже написала выше какой именно выпал на мою долю негатив.
Quote (SolnechniyLych)
4. Позитив недели - 8 жезлов - стремление, движение вперед, вам будет не когда переживать, события не дадут стоять на месте и размышлять, скорее это будет связанно с работой.
работы много не было неделя ни чем не выделялась, позитивных моментов и небыло вовсе. Серость.
Quote (SolnechniyLych)
5. На что обратить внимание - Рыцарь пентаклей - Обратить внимание на защиту и крепкую позицию, осторожно и бережно с тратами.
Старалась не тратить вообще
Quote (SolnechniyLych)
6. От чего отказаться - Паж пентаклей - Не зацикливайтесь на материальных вещах.
Ну вот как на них не зацикливаться когда от них все зависит а их нетуууууууу
Quote (SolnechniyLych)
7. Итог. Совет. 6 жезлов. Если учтете все советы, неделя сложиться отлично, вы будите в выигрыше, на коне.
Видимо не учла всех советов и потому не на коне
Спасибо за расклад! Думаю можно продолжить наше сотрудничество. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:11 | Сообщение # 284
Знаток
Quote (SolnechniyLych)
Quote (Brigitta) 7. Итог. Совет. - башня - сложно сказать что именно советует эта карта, возможно вы сразу поймете, по крайней мере показано разрушение, возможно вы стоите перед новым этапом, может затянувшаяся ситуация, если так то карта советует быть смелее, не бояться перемен, не держаться за прошлое, хотя может и наоборот предупреждает что ни что не вечно.
Могу сказать что кардинальных событий и перемен не было, есть возможность начать новые личные взаимоотношения, но я пока раздумываю об этом, и еще нахожусь в духовных поисках, поисках направления.
Вот видимо об отношениях башня и говорила. Вам и шансы выпадали а вы ими не воспользовались, видимо все таки карта говорила о том что нужно быть смелее. Ведь вполне вероятно что девушке вы тоже симпатичны и она ждет от вас действий. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:27 | Сообщение # 286
Постоянный участник
Brigitta, спасибо за отчет)
Quote (Brigitta)
Спасибо за расклад! Думаю можно продолжить наше сотрудничество.
Буду рад)
Quote (Brigitta)
Вот видимо об отношениях башня и говорила. Вам и шансы выпадали а вы ими не воспользовались, видимо все таки карта говорила о том что нужно быть смелее. Ведь вполне вероятно что девушке вы тоже симпатичны и она ждет от вас действий.
Соглашусь с Вами, я осторожничаю, был не очень приятный опыт.
Vesnyana, хорошо, давайте стандартный вариант. Я то же завтра вечером выложу.
Сообщение отредактировал SolnechniyLych - Воскресенье, 28.10.2012, 22:30
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:51 | Сообщение # 287
Участник
SolnechniyLych, вот отчет за прошлую неделю.
Quote (SolnechniyLych)
1. Событие недели Паж жезлов, Вы нацелены на что то, увлечены, возможно можете не замечать не чего вокруг.
Довольно много было идей и целей, бывало что я что то не замечала. Не на все хватало времени.
Quote (SolnechniyLych)
2. Эмоция недели Отшельник, карта подтверждает первую, я бы сказал, что это не что то внешнее человек или дело, а вы обращены в себя.
Первую часть недели ходила можно сказать как во сне, ужасная была усталость, не хотелось ничего делать. Но к концу недели стало как то лучше.
Quote (SolnechniyLych)
3. Негатив недели 3 кубков 4. Позитив недели Сила. По этим позициям и по обилию старших арканов в раскладе, скорее это духовный поиск, самокопание, вам не нужно окунаться в праздник, уйти от этого во что внешнее, праздник, друзья, а скорее проявить силу воли, понять себя. По этим картам складывается такое впечатление, у меня по крайней мере, вы будите пробовать себя в медитации, у вас не все будет получаться, буде искушение все бросить, но лучше проявить силу воли и довести до конца начатое дело.
По третий позиции могу сказать что карта выпала довольно точно. Обсолютно не хотелось общаться с людьми, даже с друзьями. Не потому что они меняя не устраивали, а просто очень хотелось посидеть дома, отдохнуть. Были конфликты с семьей и со знакомыми. Но потом все уладилось. На счет Силы точно сказать не могу, может быть она показывала мое удовлетворение от победы над трудностями. Честно сказать неделя была довольно сложной.
Quote (SolnechniyLych)
5. На что обратить внимание Колесница, у вас достаточно сил, что бы ринуться в бой, в действие, не бойтесь, у вас достаточно для этого сил.
Тут очень точно) Временами мне казалось что у меня не хватит на что то сил, но в итоге все получалось.
Quote (SolnechniyLych)
6. От чего отказаться Верховный Жрец, откажитесь от проторенных путей, готовых решений, официальных традиционных вероучений, идите и ищите свой путь.
Во основном проблемы решала старыми способами... ничего нового не предпринимала. Хотя может стоило.
Quote (SolnechniyLych)
7. Итог. Совет. Мир. Примите мир и жизнь таким какой он есть и себя в нем, мир, существование любит вас, будьте счастливы и гармоничны.
Несмотря на всю тяжесть недели, ко мне се хорошо относились, я завела себе несколько новых знакомых, в моих проблемах мне всегда помогали друзья Еще раз Спасибо вам за расклад
Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:33 | Сообщение # 288
Эксперт
SolnechniyLych, вот мой вам расклад
1. событие недели. - 8 кубов - печальное прощание, разлад, ссора, разочарование, безделье, в редких случаях может указывать на крупный подарок 2. эмоция недели. - Звезда п.п - нежелание что либо менять, пессимизм, неверие в свои силы. 3. негатив,неудача недели - луна п.п - разоблаченный обман. 4. позитив,приобретение. - 2 кубков - какое то сомнительное приобретение... - разлад, размолвка, непонимание, самообман. 5. на что обратить внимание - 9 кубков - удовлетворение, ожидание праздника, беззаботность, так же возможно нетерпимое отношение к любому ограничению свободы, стремление к показухе. 6. от чего лучше отказаться. - Владычица мечей - от женщины, что принесла проблемы 7. итог или совет. - 7 пентаклей - рекомендуется не торопить события, а дать себе время подумать, тогда придет успех. Вы уж простите что позитива как то нет совсем, может - это я болею ...
Принимаю любые конструктивные замечания по поводу трактовки, так как сама в стадии проработки колоды
Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:28 | Сообщение # 289
Постоянный участник
Фэй, спасибо за отчет Vesnyana, спасибо за расклад, ваш расклад
1. событие недели. - Королева мечей - Строгость и справедливость. Возможно вам покажется, что люди отнеслись к вам несправедливо, или обстоятельства сложились не в вашу пользу, но прислушайтесь, спросите себя честно, возможно все таки такой поворот событий лучше для вас или заслужен. 2. эмоция недели. - Колесница - Готовность к действиям, достаточность сил. 3. негатив,неудача недели - Сила - Возможно будите подавлять, слишком давить на окружающих своим мнением, авторитетом. 4. позитив,приобретение. - 3 кубков - У вас будет хорошее, позитивное настроение. 5. на что обратить внимание - Отшельник - обратитесь к себе, к своей интуиции, подумайте о том, чего вы действительно хотите, к чему лежит душа. 6. от чего лучше отказаться. - Паж жезлов - Не сосредоточивайтесь, на чем то одном. 7. итог или совет. - 2 пентаклей - Будьте лояльны и открыты, не принимайте какую то определенную позицию.
Сообщение отредактировал SolnechniyLych - Вторник, 30.10.2012, 00:32
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:49 | Сообщение # 290
Эксперт
SolnechniyLych мой отчет
Цитата
1. событие недели. - Королева мечей - Строгость и справедливость. Возможно вам покажется, что люди отнеслись к вам несправедливо, или обстоятельства сложились не в вашу пользу, но прислушайтесь, спросите себя честно, возможно все таки такой поворот событий лучше для вас или заслужен.
эта карта полностью отыгралась, меня незаслуженно обидели, что сподвигло меня к определенным действиям, себе на благо.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:40 | Сообщение # 291
Постоянный участник
Quote (Vesnyana)
SolnechniyLych, я бы то же хотела послушать ваш отчет
Vesnyana, извините, не был это время на форуме. Мой отчет:
Quote (Vesnyana)
1. событие недели. - 8 кубов - печальное прощание, разлад, ссора, разочарование, безделье, в редких случаях может указывать на крупный подарок 2. эмоция недели. - Звезда п.п - нежелание что либо менять, пессимизм, неверие в свои силы. 3. негатив,неудача недели - луна п.п - разоблаченный обман. 4. позитив,приобретение. - 2 кубков - какое то сомнительное приобретение... - разлад, размолвка, непонимание, самообман. 5. на что обратить внимание - 9 кубков - удовлетворение, ожидание праздника, беззаботность, так же возможно нетерпимое отношение к любому ограничению свободы, стремление к показухе. 6. от чего лучше отказаться. - Владычица мечей - от женщины, что принесла проблемы 7. итог или совет. - 7 пентаклей - рекомендуется не торопить события, а дать себе время подумать, тогда придет успех.
1. Такое событие имело место быть, как разочарование и прощание, касается девушки которая мне нравилась, не было особых переживаний, просто я понял, что это не мой человек, нет общих интересов, даже наоборот, есть черты в поведении и в образе жизни, которые я не принимаю. 2. Это касается выходных, была опустошенность, нежелание что либо делать. 3. Об этом я написал в первом пункте, больше как не разоблачение, а разочарование. 4. Напрасные надежды, но к лучшему, потому что во время понял. 5. В пятницу был небольшой праздник, посиделки тесной компании, были положительные ожидания, оказалось все немного по другому, но я этому рад, потому что все стало на свои места. 6. Что и сделал. 7. Достаточно спокойно отнесся к событиям этой недели, больше приобрел чем потерял.
Vesnyana, большое спасибо за расклад. Извините за опоздание с отчетом.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:59 | Сообщение # 292
Enchantress
Жрица, я перенесла Ваше сообщение в тему проработки колоды Райдера Уайта. Здесь Вы можете объявить акцию, чтобы Вам задавали вопросы, а Вы на них будете отвечать с помощью карт. Для начала рекомендую вытягивать желающим карту дня или одну-две карты на какое-то событие, чтобы Вы могли охарактеризовать увиденное.
Цитата (Жрица)
не знаю как правильно пользоваться форумом
Форумом пользоваться не сложно. Все форумы типичны по работе с ними. Нажмите ВОТ ЗДЕСЬ, это ссылка на все темы форума, которые делятся на подтемы, там и ищите интересующие Вас вопросы. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:13 | Сообщение # 293
Участник
SARA
9 мечей, 10 мечей, 10 жезлов 9мечей - Вашей подруге с Вами одиноко, скучно и не весело, так как она веселый человек 10 мечей - Эти отношения ее огорчают и нет с чего поджевиться 10 жезлов - Ваши отношения для нее тяжелы, но она это делает, так как имеет некую выгоду
Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:28 | Сообщение # 294
Эксперт
Жрица, ОС
ой, рассказываю, я у нее та, к которой можно всегда приехать, поплакать, спросить совет. когда ей совсем плохо, одиноко, то она всегда едет ко мне. с меня она имеет только мой мозг) но если я холерик, то она совсем нет, сказать о ней, что она веселая я не могу, могу сказать, что она через чур серьезная, но бывает совершает поступки из ряда вон, чем меня удивляет) Но вот я с нее имею помощь в учебе, отвези-привези, прикрути, закрась))
Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:53 | Сообщение # 295
Участник
Sara, Отношения с Ирой 8 мечей, император, смерть +6 мечей + справедливость Сдесь я вижу более активные отношения. 8 мечей - Ира не может поступать с Вами иначе, у нее нет выбора, Вы ней распоряжаетесь, император - консервативные, правильные отношения следуют умному совету смерть - отношение к Вам меняется, так как это должно было случиться, но опять же не по ее воле Райдер Уайт, Универсальный ключ, Гномы, Манара, Эра Водолея.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:15 | Сообщение # 296
Эксперт
Жрица,
я бы трактовала связку 8 мечей+император+ Смерть как обоюдное желание, при том твердое находить выход из складывающихся сложных ситуаций, искать рычаги для их перемен+ 6 мечей интеллектуальный поиск,совет, и венчает все это справедливость. То есть мы все делаем верно. так должно быть.
Melissa, Король пентаклей-это скорее не встреча, а собеседование платное, оно произойдет по назначению Паж чаш-Для Вас она будет приятной, возможно получите комплимент со стороны Рыцарь мечей- сможете показать свое мастерство и рвении [spoiler] Райдер Уайт, Универсальный ключ, Гномы, Манара, Эра Водолея.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:26 | Сообщение # 298
Enchantress
Цитата (Жрица)
Девчонки, кому сделать расклад, очень хочу практиковаться.
Жрица, посмотрите, пожалуйста, вопрос: Получу ли я до конца недели ЗП? Поскольку ЗП нам дают частично в конверте, и я ожидаю обоих поступлений, то получается два вопроса.
1. Получу ли я ЗП до конца недели (сегодня или завтра) на карточку (официальная ЗП) 2. Получу ли я ЗП до конца недели (сегодня, завтра или в субботу) наличными (доплата в конверте) Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)