Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:22 | Сообщение # 302
Enchantress
Статус: Offline
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:48 | Сообщение # 303
Участник
silvereyes,
Попробую на 3 дня сначала по карте на день. Вчера- Рыцарь чаш - Возможно какое-то предложение от молодого человека, или дорога с человеком имела место быть. А может Вы весь день были в движении. Сегодня - 3 пентаклей пер. - может быть какое-то предложение или работа, но выгода от него малая. Разговоры с людьми, соседями, или коллегами неожиданные или вы будете не готовы к ним. Завтра - Звезда - Надежды, планы, обучение. Я думаю будете планировать понедельник, или учиться чему-то. День самый активный среди всех выше перечисленных. за Вами мне расклад, и ОС, Жду.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:34 | Сообщение # 305
Участник
silvereyes,
Спасибо за ОС. Спасибо за прогноз на неделю, каждый день будет ОС. А теперь Вам расклад на неделю. Пн - 2 мечей(День будет построен на поисках решения проблемы, или выбора правильного пути, осторожность, неуверенность, не знание всего в целом порождает недовольство. Не вижу сильной активности, больше пребывание на одном месте) Вт - 5 мечей - не очень удачный день, да Вы чувствуете себя выше другиш, но правильно ли Вы этого достигли? Ср - Паж чаш - Хорошее настроение не будет покидать Вас целый день, возможно молодой приятный мужчина будетьт стараться поддержать Вас в хорошем настроении. Не исключени приятная новость.ю или комплимент. Чт - 4 чаш - день приготовит Вам шанс, и Вы должны будете им воспользоваться. Не падайте духом не все так плохо как Вам кажеться. Пт - 4 чаш - похожий день, но больше вероятности в том что Вы уже используете этот шанс, подарок. Сб - 10 кубков перев - У Вас все ок, не переживайте и не утрируйте, просто примите жизнь с хорошей стороны. Вс - 3 мечей перев - Агресия понемногу спадает, Вы уже не так встревоженны. Вцелом - Повешенный - Что-то мне подсказывает, что у Вас какое-то проблемы на эмоциональном уровне с молодым человеком, и больше идет негатив от Вас, даже не негатив, а не хотение принять решение, принять неправильное решение. Но жизнь дает Вам руку, просто протяните свою, так будет намного легче.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:03 | Сообщение # 307
Участник
silvereyes
Цитата
пн-6 монет пп Вопросы справедливости, воздаяния, наград, компенсаций, страховок...Легкий или левый доход,также траты.Большую часть дня посвятите делам.Возможно продешевите в чем-то.Могут возникнуть недопонимания или небольшие конфликты,кто-то будет проявлять недовольство.Могут быть встречи или посещение гостей.Тема родственников.Мысли/воспоминания об умерших людях.Неполучение желаемого.
Пол дня возилась в делах, практиковала работников. Заехала в гости к родителям, поучила папу работать на компьютере. Давно запланированая сделка состоялась с хорошим финишем. Отвезла ребенка на тренировку. Домой и спать.
Цитата
вт-Шут Тема родственников-обсуждение здоровья кого-либо из близких,могут быть визиты родственников,разговоры по телефону и т.п. Будет неразбериха или ошибка в какой-то ситуации.Потратитесь на что-то. Передвижение, поездка.Возможность оказаться в незнакомом месте, обществе. Приглашение в гости. Помощь из неожиданного источника, от неожиданных людей. Сюрпризы и неожиданности.
Ездила к стоматологу, приятно поговорили на тему брекеты, я ровняю зубки)))) Приятная встреча с другим стоматологом на месте. Вот очень хорошо подметили, была и помощь, и незнакомое место, и неожиданные люди - так как оформляла кредит на фотоаппарат новый, а вот и покупка. Этот день прям в десяточку :give_rose: А потом еще дорога дальняя домой, - клас, вы молодец!
Цитата
ср-4 чаш пп Новые подходы к старым проблемам, получение новых знаний. Новые связи или достижение взаимопонимания с ,близким человеком,новые знакомства. Предчувствие, предсказание, предвидение изменений к лучшему, всевозможные знаки и пророчества. Легкое, беззаботное отношение к каким-то делам-обязанностям. Непредвиденное событие.
Почти весь день проучилась таро, много поняла нового. Начала практиковаться в ясновидении, получилось. а вот новых событий и знакомств не было, но много разговаривала с знакомой в детском саду на тему о детях.
Цитата
чт-Рыцарь мечей пп Возможна усталость,переутомление. Трудности в оплате каких-то задолженностей. Неожиданный фактор. Жаркие или агрессивные споры и дискуссии.Конфликт дети-родители.
Платы проходили, но без труда.Был неожиданный фактор, мужа остановил мент и мы с ним по телефону решали проблемы, нервы вымотал мент вонючий))) Наверное это и был Рыцарь мечей пп. Конфликт с дочкой был, но он каждый день так как ребенку 4 года. Много времени провела в родителей.
Цитата
пт-3 монет Свободного времени будет мало.Много общения.Может ожидать приятный сюрприз,получение официальных бумаг,небольшая сумма денег.Повышенное к каким-то нюансам.Возможен визит.Домашние хлопоты.
Пол дня сидела в инете по поводу здоровья. решила серьезно заняться собой, спорт. Очень много вычитала полезного для себя и нового, что утешило. Дальше домашняя работа.
Цитата
сб-2 посохов пп Сегодня придется рассчитывать только на себя.Трудности в каких-то взаимоотношениях,непредусмотренные траты,задержки.Неожиданное изменение планов, сюрпризы и внезапно открывшиеся обстоятельства.Возможно переменчивое настроение,скука.
Да действительно, не думала ничего покупать, пошла в детский магазин и потратила некую суму денег, но это же для дочки, для нее ничего не жалко))))) День был активный, только толку мало, так как активность была домашней, суета. Учеба с ребенком. Отношения с мужем напряженные.
вс-6 посохов
Цитата
Поездки,покупка одежды,посещение вещевого рынка.Тема еды или даже обжорства,выпивка. Будете проявлять хитрость и смекалку для налаживания и дела, и отношения с людьми.Возможно,будете игнорировать кого-то.
5 балов, да была выпивка, застолье и я себя не плохо проявила. Действительно была на вещевом рынке, но покупка не большая(не на рынке, а в магазине). Очень хорошо поговорили с мужем, обсудили будущую работу, все разложили по полочкам.
Очень довольна Вашим прогнозом. Вы молодец. Успехов! :D
Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:38 | Сообщение # 309
Участник
Melissa,
Повешенный пп + Императрица + Отшельник
Вижу что хорошая работа, и Вы трудитесь не на шутку, причем не ради проявления себя как личности, а ради денег. И это правильно, только сейчас придержитесь, не жертвуйте ничем, не делайте активных действий, можно ошибиться. Действуйте как обычно, не получится рискового прорыва. На работе Вы одиночка, то-есть работа не в коллективе. не жертвуйте ничем, не оправдается - это мой совет.
Каринулик,
Почему Вы одинока? Отшельник + Умеренность + Император пп Да действительно Вы одиноки, но это только по Вашей вине. не нужно быть такой доточной и правильной в выборе партнера, так Вы никогда его не встретите. Совет: Будьте попроще и мир к Вам повернется лицом.
Что мешает завести отношения? Суд пп + Жрица пп + КФ Опять же ВЫ что-то делаете не так, где- то упускаете самое главное, даже не так. вы слишком много хотите и очень мало для этого делаете. Но это все реально нужно изменить подход к делу. Не капризничайте, а поразмышляйте. Ответ на этот вопрос есть у Вас в сердце, просто помогите себе.
Что делать что-бы встретить своего суженного? Маг + Колесница + Императрица Это вполне реально. Но нужно потрудиться, Вы просто ждете, а здесь нужно действовать. Вы нравитесь мужчинам, но не подпускаете их к себе. Не цените себя так высоко, Вам так проще будет, мужчины сами Вас оценят.
Вот все карты как сговорились, показывают : будьте попроще, пустите к себе, вы же женщина, не судите так строго Над Вами прям звезда светится, а вы ее не видите. Не зацикливайтесь на отношениях, просто живите в удовольствие. Разрешите себя полюбить....
silvereyes,
mandala, еще парочка вопросов
Цитата
1.О чем меня просила моя мама сегодня,подсказка-было 2 просьбы.
1-я просьба - Башня + Смерть + Справедливость - что-бы Вы сделали изменения по поводу дома, семьи в правильную сторону(сторона закона, справедливости) 2-я просьба - Колесница пп + Сила пп + Дурак пп + Луна - что-бы Вы не применяли физической силы, действовали продуманно, осторожно, так как эти непральные действия могу привести к неожиданным проблемам
Цитата
2.Попаду ли к стоматологу до следующей среды-уже 2 раза отменялась запись.
Отшельник + Солнце + КФ Да однозначно попадете, КФ указывает, что в этот раз повезет.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:05 | Сообщение # 311
Знаток
Цитата (Жрица)
mandala, еще парочка вопросов Цитата 1.О чем меня просила моя мама сегодня,подсказка-было 2 просьбы.
1-я просьба - Башня + Смерть + Справедливость - что-бы Вы сделали изменения по поводу дома, семьи в правильную сторону(сторона закона, справедливости) 2-я просьба - Колесница пп + Сила пп + Дурак пп + Луна - что-бы Вы не применяли физической силы, действовали продуманно, осторожно, так как эти непральные действия могу привести к неожиданным проблемам
1)попросила сходить сегодня в школу на воспитательный час к дочке-с некоторыми одноклассниками у нее конфликт,просила понаблюдать со стороны,но я отказалась,т.к. считаю,что дети должны сами разобраться между собой. 2)поехать с ней на шопинг,помочь выбрать новую одежду-я согласилась.
Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:54 | Сообщение # 315
Участник
SUN1234,
Какие были отношения Шут + Мир + Повешенный Отношения не серьезные, похоже на отношения безответственные. Но в какой-то мере они вас устраивали. Может немного нужно было поступаться из-за чего вы капризничали. Не было у вас эмоционального спокойствия. Что хотели вы? Императрица + Звезда У вас были на него намерения и планы в далеком будущем, но вы для него были немного недоступны. Что он хотел, чувствовал? Смерть п.п. + Жрица п.п. Он хотел спокойствия, не хотел ничего планировать, Чувства его не понятные, неадекватные. Капризы. Сейчас Мир п.п. + Дьявол + КФп.п. Все отношения разорваны, колесо фортуны повернулось против вас. Как вы себя сейчас чувствуете? Влюбленные п.п. + Дьявол п.п. + Звезда п.п. Сейчас не имеют место никакие отношения, вам все надоело. Этот разрыв испортил все ваши планы.
Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:00 | Сообщение # 316
Участник
Brigitta,
Отношения и перспектива КФ + Смерть + Башня п.п. + Влюбленные Были очень хорошие отношения, но имели переменчивый характер и все эти перемены вдруг сменились переменной в плохую сторону. Но это не полный крах отношений. В будущем возможно опять обновление. У вас с ним еще будет любовный контакт, или даже любовь.
Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:32 | Сообщение # 317
Знаток
Цитата
Какие были отношения Шут + Мир + Повешенный Отношения не серьезные, похоже на отношения безответственные. Но в какой-то мере они вас устраивали. Может немного нужно было поступаться из-за чего вы капризничали. Не было у вас эмоционального спокойствия.
Познакомились в интернете, учимся в одном вузе, но разных городах. Для меня это был лучик, шанс отвлечься. Но хотелось чтобы он приехал, внимания побольше, как то поругались сильно, но он сам извинился и по новой закрутилось Мир- как обновление для меня, была после депрессии глубокой Шут кстати всегда вылезал( повешенный говорит наверное о тупике в отношениях, общении, все таки расстояние иногда играет весомую роль
Цитата
Что хотели вы? Императрица + Звезда У вас были на него намерения и планы в далеком будущем, но вы для него были немного недоступны.
Верно, он подходил по параметрам))) недоступность в силу расстояния;) У него еще и зеленые глазки, а я хотела чтобы у ребенка такие были) и вообщем то оба настроили замков. Я хотела искренности...
Цитата
Что он хотел, чувствовал? Смерть п.п. + Жрица п.п. Он хотел спокойствия, не хотел ничего планировать, Чувства его не понятные, неадекватные. Капризы.
Как я поняла от его сестры у него всегда отношения на месяц, играется( Ему нравилось, общались сутками Но работа и учеба была на первом месте А я вдруг требовать начала внимания
Цитата
Сейчас Мир п.п. + Дьявол + КФп.п. Все отношения разорваны, колесо фортуны повернулось против вас.
Не общаемся, к сожалению, по моей инициативе( Позже начали общаться, но через силу
Цитата
Как вы себя сейчас чувствуете? Влюбленные п.п. + Дьявол п.п. + Звезда п.п. Сейчас не имеют место никакие отношения, вам все надоело. Этот разрыв испортил все ваши планы.
Было не вовремя... Хотелось поддержки а оказалось такое... Но иногда хочется вернуть яркость и живость общения)
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Хочу лучше изучить и понять эту колоду, накопить опыта. Буду рада всем, кто поможет с проработкой. Могу сделать любой расклад, а так же карты дня, недели, месяца.
Серая, прошу маленький раскладик на 3 января (пятница). http://miracletarot.ucoz.com/forum/16-21-17835-16-1297199372 Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)