Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:22 | Сообщение # 81
Активный участник
Статус: Offline
Sara,
Цвет волос? - Перерождение - думаю, вы окрашиваете волосы и вы светлая. Цвет глаз? - 2 кубков - судя что это кубки - тогда голубые, может немного серые.. Телосложение? - Король кубков - такой знатный мужчина сидит, в теле )) Если судить по карте, то вы не худышка, скорее всего с формами девушка. Внешний вид? - 7 кубков - задумчивая, немного витаете в облаках, романтичная. Образ легкий, с легкой завлекалкой в глазах, но томной, не такой что живчик и огонь. Вам когд анибудь говорили, что если не знакомы, то подходить опасались? характер? - 10 жезлов - упорная, целеустремленная, сложный характер может быть, не покладистый и своенравный. закрытый для чужих людей, сразу не откроетесь. Умеете находить выход из ситуаций и преодолевать сложности какую одежду я люблю? - Дама кубков - жентnвенную, подчеркивающую ваше очаровние. Может длинное платье/юбки в пол. Не знаю.. может не оч любите короткие юбки и топики, т.е. одежда может быть соблазнительной, но не откровенная. какую еду я люблю? - 4 монет - диеты?... как-то по этой карте не вижу пристрастий к еде особо. образование? - 6 монет - что-то в экономическую деятельность - бухгалтер, фин. менеджер, торговля, банки профессия? - 9 кубков - вы лицо компании, на передовой. Скорее всего встречаетесь с Клиентами. Может организаторские обязанности, переговоры. Административные функции...
Много кубков вышло Буду ждать вашей ОСки, ооочень интересно
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:29 | Сообщение # 82
Активный участник
Bastet,
5 жезлов, Суд, 4 кубков Дно: 7 мечей
Честно.. мыслей совсем никаких. Очень разноплановые карты.. Какая-то ситуация, судя по 5 жезлов, в которую будете втянуты и она будет конфликтная или выяснение чего-то...При этом вам нужно будет принять решение относительно этой ситуации, но вы будете откладывать это решение, обдумывать. И вроде нужно сделать шаг, а вы в мыслях и раздумьях вязните. Вроде и много мыслей в голове, а принятие решения не дается легко. Квинт Колесница - может это связанно с поездкой, переездом, чем-то новым?
По дну тоже идут мысли, обдумывание ситуации.
Как вам колода? Сильно от классики отличается? Я некоторые карты чувствую, а некоторые.. совсем холодно пока. Но она мне очень нравится, как-будто погружаюсь в саму картинку с карты
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:41 | Сообщение # 83
Эксперт
ОС
Эльхана,
Цитата (Эльхана)
Цвет волос? - Перерождение - думаю, вы окрашиваете волосы и вы светлая.
да
Цитата (Эльхана)
Цвет глаз? - 2 кубков - судя что это кубки - тогда голубые, может немного серые..
да
Цитата (Эльхана)
Телосложение? - Король кубков - такой знатный мужчина сидит, в теле )) Если судить по карте, то вы не худышка, скорее всего с формами девушка.
тощая я
Цитата (Эльхана)
Внешний вид? - 7 кубков - задумчивая, немного витаете в облаках, романтичная. Образ легкий, с легкой завлекалкой в глазах, но томной, не такой что живчик и огонь. Вам когд анибудь говорили, что если не знакомы, то подходить опасались?
в облаках не летаю, строгое выражение лица, вечно грустно-недовольное)
Цитата (Эльхана)
характер? - 10 жезлов - упорная, целеустремленная, сложный характер может быть, не покладистый и своенравный. закрытый для чужих людей, сразу не откроетесь. Умеете находить выход из ситуаций и преодолевать сложности
ленивая и непокладистая) сложности преодолеваются сложно)
Цитата (Эльхана)
какую одежду я люблю? - Дама кубков - жентnвенную, подчеркивающую ваше очаровние. Может длинное платье/юбки в пол. Не знаю.. может не оч любите короткие юбки и топики, т.е. одежда может быть соблазнительной, но не откровенная.
люблю короткое и откровенное)
Цитата (Эльхана)
какую еду я люблю? - 4 монет - диеты?... как-то по этой карте не вижу пристрастий к еде особо.
очень люблю еду вкусную, не постную и когда много) меня можно подкупать этим)
Цитата (Эльхана)
образование? - 6 монет - что-то в экономическую деятельность - бухгалтер, фин. менеджер, торговля, банки
и такое есть)
Цитата (Эльхана)
профессия? - 9 кубков - вы лицо компании, на передовой. Скорее всего встречаетесь с Клиентами. Может организаторские обязанности, переговоры. Административные функции...
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:09 | Сообщение # 85
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Цитата (Эльхана)
Как вам колода? Сильно от классики отличается? Я некоторые карты чувствую, а некоторые.. совсем холодно пока. Но она мне очень нравится, как-будто погружаюсь в саму картинку с карты
Иногда прослеживаются параллели с классикой, но я не могу отказаться и от своих собственных ощущений и видения карт, все-таки рисунки там очень говорящие. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:38 | Сообщение # 86
Эксперт
Эльхана,
да, увидела карты, даже странно, может король показал то, что я высокая, а статус короля это статный человек? даже не знаю. во мне весу сейчас 55 кг на мой ростище)) даже щеки впали по поводу еды, могу себя какое-то время поздерживать,но все равно ем я заключаю с собой сделки. вот сегодня объемся, а завтра кефирчик попью. я ем сейчас правильную пищу, но в кол-ах как мне хочется а последние дни вообще забыла даже что такое калории) честно, могу ночью тоже в холодильник залезть, постыжу себя, но все равно поем на одежду странно. хотя, вряд ли на картах есть королевы в чем-то открытом. но вы указали то, что подчеркивает фигуру. оно так и есть. просто длина и кол-во другое
Пятница вечер - достала доп, чтобы понять в какую сторону крутить 6ку монет - 3 кубков. Значит либо будут траты, либо получение какого-то приятного подарка или аванса. Опять таки, может быть эта какая-то помощь людям или Вас самой от них будет.
Вечером работала, деньги на руки получила...Так же в пятницу шёл разговор о деньгах. Отец перенёс 2 инсульта, вот, обговаривали, сколько ему выслать в помощь....
Цитата (Эльхана)
Суббота - выбор, который уже назрел. Он как будто толкает вас в спину уже... Допы справедливость, Суд. Либо обрубить и наказать либо дать шанс? Возможно, какая-то конфликтная ситуация будет.
Тут ничё такого...как-то вяло-текущий был день....всё ждала, скорей бы уже с работы домой.... Спасибо за карты! Наталья
Честно.. мыслей совсем никаких. Очень разноплановые карты.. Какая-то ситуация, судя по 5 жезлов, в которую будете втянуты и она будет конфликтная или выяснение чего-то...При этом вам нужно будет принять решение относительно этой ситуации, но вы будете откладывать это решение, обдумывать. И вроде нужно сделать шаг, а вы в мыслях и раздумьях вязните. Вроде и много мыслей в голове, а принятие решения не дается легко. Квинт Колесница - может это связанно с поездкой, переездом, чем-то новым?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Мне очень ь нужна колода Таро Круг Человеческих Судеб. Может, подскажите, где можно купить или у кого-то есть ненужная (с радостью куплю). Буду очень благодарна за помощь)
Vitulinkka, в этой теме проработка колоды, поэтому здесь Ваше сообщение удаляю, тем более, что аналогичный вопрос Вы задали в теме Обмен и продажа колод. Там я Вам ответила Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!