Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:43 | Сообщение # 1
Enchantress
Статус: Offline
Еще одна чудесная колода Лизы Хант Таро Призраков и Духов.
Посмотреть галерею и брать карты для вставок можно ЗДЕСЬ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:11 | Сообщение # 181
Знаток
mandala,
Цитата (mandala)
Утрата, потеря. Разочарование, большие проблемы, обычно именно личного плана. "Запить с горя". Осколки, черепки, сломанные вещи. В отношениях:Проблемы в отношениях, серьезные. Большая ссора, первые шаги к расставанию. Не означает окончательный уход, обоим партнерам есть что терять. Расставание из-за поездки одного из партнеров. Иногда приворот. В отношения вмешивается третий. Соперница, крепко привязавшая к себе мужчину. В здоровье: нервные срывы, удаление нарывов. В бизнесе: попадание в ловушку, планы срываются из-за 3-их лиц.
Сегодня ездила в командировку из негатива жуткая усталость мелкие траты непредвиденные, прроволчки в делах но ни чего серьезного, даже благодарность выслушала от начальства, что-то вы так краски сгущаете, со мной бы лучше полегче а то я очень впечатлительная, весь день сегодня ждала ужасного скандала или еще чего, но слава богам, все спокойно. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:31 | Сообщение # 182
Активный участник
Карты дня на завтра для всех дам :
Matiola, 07.04.
Менехуне.
Карта денег. Обычно зарплата, аванс. На работе - совещание, планерка. Важные бумаги, документы. Успех, процветание, рост доходов. В домашней обстановке - как труд, так и отдых. Посиделки с друзьями, пикник. Делать что-то совместно.
Sara, 07.04.
Гроа.
Мать. Любящая и любимая женщина. Подруга, знакомая. Заботливая и чуткая, поддержка и участие. Уют, домашний покой. Принимать участие в чьих-то проблемах, помогать другим. Салоны красоты, спа, фитнесс.
В отношениях: забота и верность. Иногда - отношения "мать и сын". В здоровье: сильная отечность.
Laila, 07.04.
Восставшие мертвецы (СА Мир)
Много информации, общения. Общение через интернет, контакты с заграницей. Возможно живое общение, людное место, отдых, веселье, вечеринка. Подъем сил, победа и радость.
Brigitta, 07.04.
Банко.
Сомнения, размышления (возможно иногда мысли о смене партнера, какое-то недовольство его поступками). Конфликт "двоих", столкновение интересов, вооруженное перемирие, по принципу "Не будем на людях, дома поговорим!". Вроде показной мир установлен, но ясно что еще предстоят выяснения отношений. Еще Банко, как любая 2-ка это потребность, и часто невозможность получить желаемое. Потребность принять решение, сомнения "меж двух огней".
Сообщение отредактировал mandala - Суббота, 06.04.2013, 21:45
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:04 | Сообщение # 183
Знаток
mandala, ОС по субботе
Цитата (mandala)
Анху. Мужчина хозяйственный, обеспеченный, трудоголик, часто женатый. Врач. Возможно Телец по гороскопу.Увеличение имущества, нахождение спонсора. В плане событий - произойдет неминуемо то, что давно откладывали, оттягивали момент. Внезапная необходимость отправиться в поездку, командирока.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:19 | Сообщение # 184
Эксперт
ос сб
Цитата (mandala)
Привидения.
Прошлое. Воспоминания. Друзья и знакомые из прошлого, бывшие одноклассники. Напоминание о прошлом, ностальгия. Незаконченные в прошлом ситуации, дела. Всплывают "старые проблемы". Покой и уют. Маленькая прибыль. Общение с детьми. Корпоратив, команда, люди, объединенные одним делом, коллектив на работе.
В отношениях: обычно говорит о том, что "все в прошлом". В здоровье: В бизнесе: помощь, поддержка от старых друзей.
так как день выходной, то ничего связанного с работой не могу ни опровергнуть, ни оправдать. старых проблем не было, как и незаконченных дел, ситуаций. в отношениях все как всегда. в целом, домашний уют и покой, домашние дела, никакой прибыли. шаталась по дому как привидение)
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:12 | Сообщение # 185
Знаток
Цитата (mandala)
Банко. Сомнения, размышления (возможно иногда мысли о смене партнера, какое-то недовольство его поступками). Конфликт "двоих", столкновение интересов, вооруженное перемирие, по принципу "Не будем на людях, дома поговорим!". Вроде показной мир установлен, но ясно что еще предстоят выяснения отношений. Еще Банко, как любая 2-ка это потребность, и часто невозможность получить желаемое. Потребность принять решение, сомнения "меж двух огней".
сегодня браво! прямо в точку! действительно была стычка с мужем на людях я сгладила углы и поспешила ретироваться, но его ждет разговор завтра. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:31 | Сообщение # 187
Интересующийся
Моя карта дня на сегодня от Мандалы была Суд
Цитата
Принятие важных решений. Как карта дня часто недовольство происходящим.
ОС Принятие решения было- сознательно отменила работу, которую планировала несколько дней, и конечно была расстроена, но пришлось, выяснила что не потяну на данный момент.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:50 | Сообщение # 188
Активный участник
kolibri, 08.04.
Эльдорадо.
Иллюзии. Надежды не оправдаются. Полный облом. Разбитые мечты. То, на что вы так надеяись, не произойдет. Гоняться за мечтой. Тратить время на пустые фантазии. Выдавать желаемое за действительное.
В отношениях: пустые обещания. Все не так как вам кажется, откройте глаза! В здоровье: отравление, легкие наркотики, передозировка. В бизнесе: дело не выгорит, это пустая мечта.
Sara, 08.04.
Анимизм.
Семья, дети, наследники. Смена поколений. Получение помощи и поддержки от семьи. Интересы семьи - на первом месте. Карта так же и денег, завершение некоего цикла, достигнуть успеха, получить существенную прибыль, занять прочную позицию, поправить свои дела.
Laila, 08.04.
Дриады (СА Отшельник).
Одиночество, занятие своими делами, желание побыть одной. Однако поддержка семьи и друзей имеет место быть. Иногда показывает "процедуры для себя" - ванны, маски. Чтение книг, изучение материала. Уединение, покой. В отношениях - отдаленность, не желание идти на сближение.
Brigitta, 08.04.
Белые Леди.
Притягательная, активная и красивая женщина. Часто любовница. Ведьма, магнеическая личность. Умеет "заражать" всех своей идеей. Может символизировать вас. Импульсивные события, решения придется принимать быстро. Отношения: бурные и долгие, драматичные. Укрощение "строптивой". Часто соперница. В бизнесе: бизнес-леди, свой бизнес.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 08:12 | Сообщение # 189
Заглянувший
mandala,
Пишу ОС по поводу выходных.
Цитата
2) Поедем ли мы семьей на природу на эти выходные?
Суд над мертвыми - Жених-призрак - Эльдорадо.
Похоже поездка будет, но не так как вы ожидали, будете недовольны. Возможно немного подведет погода.
Поездки не было. В субботу муж уехал пить пиво с друзьями, а в воскресенье был занят с машиной. А погода стояла отличная. Единственное, что совпало из прогноза - это то, что я осталась недовольна.
Сообщение отредактировал Галактика - Понедельник, 08.04.2013, 08:13
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:31 | Сообщение # 190
Знаток
mandala, ОС по воскресенью
Цитата (mandala)
Менехуне. Карта денег. Обычно зарплата, аванс. На работе - совещание, планерка. Важные бумаги, документы. Успех, процветание, рост доходов. В домашней обстановке - как труд, так и отдых. Посиделки с друзьями, пикник. Делать что-то совместно.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:38 | Сообщение # 191
Интересующийся
ОС понедельник
Эльдорадо отыгралось в нескольких направлениях, во-первых в запланированный день ворвался человек которого не ждали и этим все испортил, во-вторых некое "витание в облаках"- медитация, самоанализ и т.д.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:49 | Сообщение # 193
Знаток
mandala, отчитываюсь по вопросу
Цитата (mandala)
2 - Порадует ли меня работа портнихи? (Отдала новый плащ ушивать) Немертвый - Дом Ашеров - Блуждающие огни. Похоже что не понравится вам, либо не успеют в срок. Возможно даже поскандалите с портнихой по этому поводу...
Действительно она задержалась с выполнением работы, да еще и ушила так что я чуть не расплакалась, теперь он на мне не сходится, оставила ей что б пуговки перешила но и так думаю будет туго, полы разъезжаются в стороны, кошмар! А ведь я именно к ней пошла т.к. считала ее мастером высшего класса, а теперь обратно его не расшить т.к. кожа тонкая и видно будет следы. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:29 | Сообщение # 194
Эксперт
ОС 8
Цитата (mandala)
Семья, дети, наследники. Смена поколений. Получение помощи и поддержки от семьи. Интересы семьи - на первом месте. Карта так же и денег, завершение некоего цикла, достигнуть успеха, получить существенную прибыль, занять прочную позицию, поправить свои дела.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:49 | Сообщение # 195
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:05 | Сообщение # 196
Знаток
mandala,
Цитата (mandala)
Отношения: бурные и долгие, драматичные. Укрощение "строптивой".
Опять выясняли отношения с мужем, это он меня все укротить пытается, а я брыкаюсь. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Вторник, 09.04.2013, 02:09 | Сообщение # 197
Активный участник
Sara, 09.04.
Анху - Зомби.
Анху. Мужчина хозяйственный, обеспеченный, трудоголик, часто женатый. Врач. Возможно Телец по гороскопу.Увеличение имущества, нахождение спонсора. В плане событий - произойдет неминуемо то, что давно откладывали, оттягивали момент. Внезапная необходимость отправиться в поездку, командирока.
Зомби. Нагруженность моральная или физическая, "тяжкая ноша". Тяжелые нагрузки, возможно физические, переутомление.
По связке - мужчина который попытается вас чем-то "нагрузить".
Laila, 09.04.
Леший - Голодные мертвецы (СА Шут - СА КФ)
Леший. Что-то непонятное, еще неизведанное, пути не видно, куда идти неясно. Новое дело, с которым вы раньше никак не пересекались, и не знаете с какой стороны подойти. Заблудиться, сбиться с дороги. Непонимание ситуации, "смотрю в книгу - вижу фигу" . Легкомысленность, юношеская глупость. Еще кстати говоря часто проигрывается как секс)) В общем классический Шут со всеми его свойствами.
Голодные мертвецы - некая цикличность ситуации, "день сурка". Ситуация без изменений.
По связке выходит ситуация которая идет по кругу и это поставит вас в тупик, будете растеряны, не зная как это разрешить.
Brigitta, 09.04.
Лемуры и лары.
Двойственность, игра, "то так, то эдак". Изменчивая ситуация. Нерешительное поведение, отношениях - притирка характеров. Махинации, не вполне законное дело. Замешательство в денежных вопросах, небольшие деньги. На работе - изменчивая ситуация, что-то постоянно меняется, "косые взгляды" начальства, придется выкручиваться. Игра, игры любого вида.
Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:10 | Сообщение # 198
Активный участник
Расклад "Мотивы отношений" для Мира:
Мотивы отношений
-----1 ---2---3 ---4---5 ---6---7 -----8
1. Чем привлекла его я 2. Что он ждал от меня 3. Как он меня воспринимал 4. Что он во мне ценил 5. Что он нашел во мне и не нашел в других 6. Что он думал о наших отношениях 7. Чтобы ему еще от меня хотелось 8. Итог. Получила ли я удовлетворение, или разочарование от отношений
1. Чем привлекала его я
Охотник Херне.
Привлекали в самом начале именно тем, что вас нужно было добиваться, завоевывать. Видать долго не давались К тому же очень сильное сексуальное влечение было у него к вам.
2. Что он ждал от меня
Белые Леди.
Ждал что вы будете с ним на равных. Хотел вас видеть эдакой самостояельной, строптивой женщиной, которую нужно укрощать и приручать. К тому же видел в вас поддержку, женщину достойную его. Еще эта карта часто падает на любовниц
3. Как он меня воспринимал
Киу.
Вот здесь я задумалась... Такая "инертная" карта. Возможно, воспринимал вас как эдакую "остановку в пути", средство чтобы зализать раны, которые остались у него от бывших любовей... Кстати, у этой карты есть еще одно значение - приходящий любовник, возможно отношения были именно в таком формате?
4. Что он во мне ценил
Дом Ашеров.
Вашу эмоциональность, накал страстей. Да и секс с вами его похоже впечатлял
5. Что он нашел во мне и не нашел в других
Северный ветер.
Удовольствие, наслаждение, опять же секс. Еще как вариант - ваше умение с позитивом относится к жизни. Вы для него просто праздник какой-то были.
6. Что он думал о наших отношениях
Торнак.
Эта карта обычно говорит что отношения неравные, кто-то дает а кто-то больше получает. Еще материальный аспект - 6 пентаклей, возможно он думал что он весь такой из себя, и подарки вам дарит и т.д.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось
Суд над мертвыми.
Хотел чтобы вы приняли некое решение, определились. Возможно решили быть окончательно вместе.
8. Итог. Получила ли я удовлетворение, или разочарование от отношений
Жизель.
Я думаю, да, удовлетворение получили. Но поняли, что так хорошо уже не будет и будущего у отношений нет. Все прекрасно, но - время заканчивать. Вам приятно вспоминать что это было, вам было хорошо с ним.
Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:40 | Сообщение # 199
Активный участник
kolibri,
расклад на остаток недели 10 - 14.04.
Три самые яркие события этих дней:
1. Суд над мертвыми.
Принятие решения. Окончание чего-то, возможно показало твою готовность порвать с определенными отношениями.
2. Рундук Дейви Джонса.
Замкнутость, уход в себя. Эмоциональное состояние подвешенное, желание побыть одной, переварить все это. Обида, отказ от радостей жизни, изоляция.
3. Сч. Белка - Призраки с полей - Лесной царь.
В конце недели - неожиданное событие. Тащила доп карты. Событие произойдет стремительно, разрешится наконец-то ситуация которая уже давно "назревала". Все произойдет очень быстро и неожиданно для тебя.
Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:50 | Сообщение # 200
Почетный участник
mandala, ОС
Цитата (mandala)
1. Чем привлекала его я
Охотник Херне.
Привлекали в самом начале именно тем, что вас нужно было добиваться, завоевывать. Видать долго не давались К тому же очень сильное сексуальное влечение было у него к вам.
Да, это правда) все так и выглядело
Цитата (mandala)
2. Что он ждал от меня
Белые Леди.
Ждал что вы будете с ним на равных. Хотел вас видеть эдакой самостояельной, строптивой женщиной, которую нужно укрощать и приручать. К тому же видел в вас поддержку, женщину достойную его. Еще эта карта часто падает на любовниц blush
скорее всего так, как я сейчас понимаю...после всего. и возможно особо серьезных намерений у него на тот момент не было.
Цитата (mandala)
3. Как он меня воспринимал
Киу.
Вот здесь я задумалась... Такая "инертная" карта. Возможно, воспринимал вас как эдакую "остановку в пути", средство чтобы зализать раны, которые остались у него от бывших любовей... Кстати, у этой карты есть еще одно значение - приходящий любовник, возможно отношения были именно в таком формате?
по первому значению именно так, но и второе не исключается. вы правы. к сожалению он видел меня похожей внешне на его прошлое разочарование в любви.
Цитата (mandala)
4. Что он во мне ценил
Дом Ашеров.
Вашу эмоциональность, накал страстей. Да и секс с вами его похоже впечатлял
скорее всего второе)
Цитата (mandala)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других
Северный ветер.
Удовольствие, наслаждение, опять же секс. Еще как вариант - ваше умение с позитивом относится к жизни. Вы для него просто праздник какой-то были.
я думаю что удовольствие...негодяй он был) это мой вывод спустя время...когда все прошло.
Цитата (mandala)
6. Что он думал о наших отношениях
Торнак.
Эта карта обычно говорит что отношения неравные, кто-то дает а кто-то больше получает. Еще материальный аспект - 6 пентаклей, возможно он думал что он весь такой из себя, и подарки вам дарит и т.д.
да, отношения не равные не только по возрасту, но и в материальном смысле... он себя считал подарком.
Цитата (mandala)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось
Суд над мертвыми.
Хотел чтобы вы приняли некое решение, определились. Возможно решили быть окончательно вместе.
возможно хотел какой-то моей твердой позиции... но как я сейчас вижу... просто он сам не готов был ни к каким серьезным отношениям.
Цитата (mandala)
8. Итог. Получила ли я удовлетворение, или разочарование от отношений
Жизель.
Я думаю, да, удовлетворение получили. Но поняли, что так хорошо уже не будет и будущего у отношений нет. Все прекрасно, но - время заканчивать. Вам приятно вспоминать что это было, вам было хорошо с ним.
да мы расстались, поссорились смсками. наши отношения были само недоразумение. мало того он занимается только собой, карьерой...и летает по миру по работе..нет времени и возможности для чего-то серьезного, как я думаю.
«Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина