Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:43 | Сообщение # 1
Enchantress
Статус: Offline
Еще одна чудесная колода Лизы Хант Таро Призраков и Духов.
Посмотреть галерею и брать карты для вставок можно ЗДЕСЬ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:09 | Сообщение # 142
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:34 | Сообщение # 145
Активный участник
Вчера не смогла разложить, сорри...
Карты дня на завтра для всех дам :
Matiola, 02.04.
Летучий голландец.
Ограничения какие-то, скованность. "Да, но...", страх или невозможность принять решение. Ограничения в пространстве, допустим, нет ключей / замело дороги и невозможно выйти из дома, в силу каких-то обстоятельств. Сложная ситуация, безвыходное положение, несвобода.
Sara, 02.04.
Киу.
Передышка (временная), застой, остановка ситуации. Период покоя и восстановления. Отсиживаться где-то с целью передохнуть.
Laila, 02.04.
Вальхалла.
Победа, заслуженные награды, отвоевывать месо под солнцем. Всеобщее признание и уважение, похвала. Долгожданные хорошие известия. В отношениях - любовные победы, добиться признания, победа над соперником.
Brigitta, 02.04.
Даппи.
Неприятная карта. Обман, хитростью добиваться чего-то. Закулисные интриги, разговоры за спиной. В отношениях - измена, любовники. Тайные встречи, переговоры и договоренности в тайне от вас.
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:41 | Сообщение # 146
Знаток
mandala,
Цитата (mandala)
Жизель. Опять приятности)) Полнота жизни, насыщенность, вскусная еда, общение. Любовь. Прощение, помириться с кем-то. Свидание, вечер вдвоем, выпивка, кафе, возможно танцы. Много эротизма, секс либо отношения в которых много эмоций - ласки, нежности, чувственности. Удовольствие. Иногда - букет цветов в подарок.
День как день, вечером с мужем распили бутылочку вина за плотным ужином, на этом приятности и закончились. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:45 | Сообщение # 147
Активный участник
А теперь по акции, отчитываюсь:
Brigitta,
1 - Какая сфера жизни меня в данный момент наиболее волнует?
Кобольд - Торнак - Отец Гамлета Скорее всего это работа, сейчас много работаете, постоянные монотонные дела. По Торнаку - хочется и повысить уровень доходов (или подняться на должность выше), и себя баловать красивыми вещами. Так же, есть место в жизни и любимому мужчине, мужу.
2 - Порадует ли меня работа портнихи? (Отдала новый плащ ушивать)
Немертвый - Дом Ашеров - Блуждающие огни.
Похоже что не понравится вам, либо не успеют в срок. Возможно даже поскандалите с портнихой по этому поводу...
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:56 | Сообщение # 148
Знаток
mandala, Сразу отчитаюсь за первый вопрос.
Цитата (mandala)
Кобольд - Торнак - Отец Гамлета Скорее всего это работа, сейчас много работаете, постоянные монотонные дела. По Торнаку - хочется и повысить уровень доходов (или подняться на должность выше), и себя баловать красивыми вещами. Так же, есть место в жизни и любимому мужчине, мужу.
Действительно это работа, она занимает самую большую часть моей жизни в данный момент, что же касается дел интимных, волнует меня один мч, занимает все мысли. На второй вопрос отвечу как получу плащ Спасибо
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:02 | Сообщение # 150
Знаток
mandala,
Цитата (mandala)
Неприятная карта. Обман, хитростью добиваться чего-то. Закулисные интриги, разговоры за спиной. В отношениях - измена, любовники. Тайные встречи, переговоры и договоренности в тайне от вас.
вот тут ни чего пояснить не могу к сожалению, тайна она и есть тайна, если чего и было то я об этом не знаю. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:40 | Сообщение # 151
Активный участник
Карты дня на завтра для всех дам :
Matiola, 03.04.
Суд на мертвыми (СА Суд)
Принятие решения, выяснение отношений. Ситуация, в которой осуждаете либо вы, либо вас. Воздаяние по заслугам. Семья. Иногда просто - недовольство происходящим.
Sara, 03.04.
Самайн (День мертвых)
Семейная карта, застолье, семейный обед. Поддержка родных и близких. Уважение и почитание родителей. Встреча с родными, поездка к родственникам. Счастливая семья. Общение с детьми (своими или знакомых). Нехватка внимания и поддержки от родных.
Laila, 03.04.
Справедливая голова.
Ключевой момент карты - помощь и объединение. Поддержка. Искать помощи у третьих людей, ситуация работы над чем-то, вкладывать усилия. Помогать другим решать их проблемы. Коллеги по работе. Бурный рост и развитие задуманного. Поиск людей и возможностей для сотрудничества. Труд. В плане здоровье - комплексная терапия: витамины, таблетки.
Brigitta, 03.04.
Двойник.
Строить планы, обсуждать с кем-то план действий. Подготовка к какому-то делу. В отношениях - "а стоит ли дальше?", размышления о будущем отношений. Соотносить свои возможности и желания, потяну - не потяну. Иногда распутье, выбор из 2-х (людей, вещей). Успешная торговля. Еще Двойник иногда означает человека, в которого "смотрю как в зеркало", очень похожи, близкий по духу человек.
Сообщение отредактировал mandala - Вторник, 02.04.2013, 20:41
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:54 | Сообщение # 152
Эксперт
Киу.
Передышка (временная), застой, остановка ситуации. Период покоя и восстановления. Отсиживаться где-то с целью передохнуть. Да сидела долго ждала потом все случилось вот проснулась инет еле пашет ток
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:26 | Сообщение # 153
Знаток
mandala, ОС по вторнику
Цитата (mandala)
Ограничения какие-то, скованность. "Да, но...", страх или невозможность принять решение. Ограничения в пространстве, допустим, нет ключей / замело дороги и невозможно выйти из дома, в силу каких-то обстоятельств. Сложная ситуация, безвыходное положение, несвобода.
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Семейная карта, застолье, семейный обед. Поддержка родных и близких. Уважение и почитание родителей. Встреча с родными, поездка к родственникам. Счастливая семья. Общение с детьми (своими или знакомых). Нехватка внимания и поддержки от родных. День тихий никого и ничего.лежала,спала,читала.никаких родственников,детей все гармонично тихо
Суд на мертвыми (СА Суд) Принятие решения, выяснение отношений. Ситуация, в которой осуждаете либо вы, либо вас. Воздаяние по заслугам. Семья. Иногда просто - недовольство происходящим.
Как карта дня обычно проявляет себя спокойно, без эксцессов. По классике - 5 мечей, острые ситуации, ссоры, размолвки, выяснение отношений. В отношениях - большая ссора, подлость, "наговорить друг другу гадостей". Поражение и отчаянье. Сплетни, неприятные разговоры. Разрешение ситуации, которая "давно назревала".
Sara, 04.04.
Кентервильское привидение
Процесс. Одна из моих любимых карт) Как правило, показывает процесс. Тот результат, к которому вы так сремились уже на подходе, ждать осталось чуть-чуть. Усталость от работы, желание поскорее закончить дело/проект и освободиться. Нервное и физическое истощение, много сил вложено во что-то. В отношениях - один из партнеров все "тащит" на себе старается за двоих. Еще, результат какого-то дела будет, но будет ниже ожидаемого. Что-то заканчивается, процесс подходит к концу.
Laila, 04.04.
Призраки с полей сражений.
Стремительная карта, неожиданность, быстрый процесс. Кратковременные поездки, "смотаться туда-обратно." Иногда - авиаперелеты. Фоновая карта. Вытащила к ней доп - Драконы-боги. Стремительные поездки и ситуации могут быть связаны с мужчиной, начальником или мужем.
Brigitta, 04.04.
Анху
Мужчина хозяйственный, обеспеченный, трудоголик, часто женатый. Врач. Возможно Телец по гороскопу.Увеличение имущества, нахождение спонсора. В плане событий - произойдет неминуемо то, что давно откладывали, оттягивали момент.
Моя карта дня - 04.04.
Анху - Ундина.
Сообщение отредактировал mandala - Четверг, 04.04.2013, 02:42
Спокойно и положительно отреагирует, по-деловому. Хотя возможно ваше сообщение или то что вы предлагаете в какой-то мере поставит его в сложное положение, либо он сочтет что вы пытаетесь его чем-то ограничить.
Наверняка она решила, что я ставлю слишком крайние условия - или-или - но в ответном письме было только деловое согласие на те условия, которые она считает для себя приемлемым.
Спасибо
**
Если можно, карту на пятницу мне вытащите - что принесет мне пятничное событие?
Если можно, карту на пятницу мне вытащите - что принесет мне пятничное событие?
Дикая охота - Всадник Хок Хейн.
Нехорошие карты....
Поездка, возможно неожиданная. Потери, окончание чего-то, разрыв отношений после ссор и скандалов. Упущенный шанс, "уже поздно". Сожаление о том, что так вышло. Жертвовать чем-то ради других.
Дата: Четверг, 04.04.2013, 05:51 | Сообщение # 160
Знаток
Цитата (mandala)
Двойник. Строить планы, обсуждать с кем-то план действий. Подготовка к какому-то делу. В отношениях - "а стоит ли дальше?", размышления о будущем отношений. Соотносить свои возможности и желания, потяну - не потяну. Иногда распутье, выбор из 2-х (людей, вещей). Успешная торговля. Еще Двойник иногда означает человека, в которого "смотрю как в зеркало", очень похожи, близкий по духу человек.
В этот день занималась бумагами мужа, готовила, стирала, сходила в гости к родителям, поиграла с племянницей, раздумий особых не было, некогда в этот день было задумываться Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta