Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:43 | Сообщение # 1
Enchantress
Статус: Offline
Еще одна чудесная колода Лизы Хант Таро Призраков и Духов.
Посмотреть галерею и брать карты для вставок можно ЗДЕСЬ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:29 | Сообщение # 161
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:22 | Сообщение # 162
Активный участник
silvereyes,
1.Что сегодня купил мой друг своей маме?
Всадник без головы - Летучий голландец - Призраки с полей сражений
Хм... это что-то неожиданное, то от чего мама "потеряла голову". Ограничение, можно сказать - он ее поставил перед фактом. Возможно это путевка, поездка куда-то, авиаперелет?
2.Как пройдет завтра собрание на работе и чем это обернется для меня-встреча с инвесторами,вопросы о слиянии и сокращении штата?
Пройдет собрание в благоприятной не напряженной обстановке. Простите, у вас случайно романа на работе нет? Извиняюсь за такой вопрос. Для вас возможно получение денег, либо встреча с человеком обеспеченным и деловым (инвесторы ваши), в ходе которой вас представят как ответственного работника, возможно и повысят или возложат новые обязанности. Ну и по Справедливой голове - слияние филиалов будет или инвесторы дадут денег, а может и то и другое))
Жрица,
1. Что я делала сегодня в 14.00?
Подземный мир - Рюбецаль - Ундина
Страхи, переживания из-за чего-то. Это либо какое-то дело, касающееся денежного вопроса, либо состоятельный мужчина. Ундина - это все таки любовные переживания, эмоции, чувства... Может были и чисто женские эмоции - желание поплакать, пообижаться.
2. Как пройдет завтра у меня?
Призрак Самуила.
Главное значение этой карты - "давление на мозг", кто-то будет давить на вас, или "доставать" с просьбами что-то сделать, и придется обороняться. Борьба, столкновение интересов, "до конца стоять на своем". Стоять на своем, несмотря на обстоятельства. Головная боль. Иногда - возмущение и раздражение, эмоции человека, которого постоянно "дергают, донимают".
Сообщение отредактировал mandala - Четверг, 04.04.2013, 15:39
Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:47 | Сообщение # 163
Участник
mandala,
[spoiler]1. Что я делала сегодня в 14.00?
Цитата
Подземный мир - Рюбецаль - Ундина
Страхи, переживания из-за чего-то. Это либо какое-то дело, касающееся денежного вопроса, либо состоятельный мужчина. Ундина - это все таки любовные переживания, эмоции, чувства... Может были и чисто женские эмоции - желание поплакать, пообижаться.
Занималась любовью с мужем))))) Хорошо подметили
Цитата
2. Как пройдет завтра у меня?
Призрак Самуила.
Главное значение этой карты - "давление на мозг", кто-то будет давить на вас, или "доставать" с просьбами что-то сделать, и придется обороняться. Борьба, столкновение интересов, "до конца стоять на своем". Стоять на своем, несмотря на обстоятельства. Головная боль. Иногда - возмущение и раздражение, эмоции человека, которого постоянно "дергают, донимают".
Это был день рождения ребенка. Я целый день метушилась, готовилась. Потом приехали из далека родители мужа. Разговоры о всем - это меня немного напрягало. А в конце дня был скандал у брата с женой, ой как не приятно. Это и есть эмоции человека которого постоянно дергают, но это она так думает )))) Целый день прошел нормальна да на тебе еще скандал. Спасибо!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:01 | Сообщение # 164
Знаток
Цитата (mandala)
1.Что сегодня купил мой друг своей маме?
Всадник без головы - Летучий голландец - Призраки с полей сражений
Хм... это что-то неожиданное, то от чего мама "потеряла голову". Ограничение, можно сказать - он ее поставил перед фактом. Возможно это путевка, поездка куда-то, авиаперелет?
Друг купил маме ipad 2,я пошутила,что пожлобился и не купил 4,друг ответил,что ей не нужен дорогой
Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:31 | Сообщение # 165
Знаток
mandala,
Цитата (mandala)
Анху Мужчина хозяйственный, обеспеченный, трудоголик, часто женатый. Врач. Возможно Телец по гороскопу.Увеличение имущества, нахождение спонсора. В плане событий - произойдет неминуемо то, что давно откладывали, оттягивали момент.
я когда только прочла ваше пророчество с утра, мне аж не хорошо стало, под описание подходит один мч, несвободный, хозяйственный, трудоголик, ТЕЛЕЦ но контактов с ним у меня сегодня не было и из всех происшествий только одно, меня снова отправляют в командировку возможно это и доп. бонусы к з/п но таких скитаний не стоят.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:20 | Сообщение # 166
Эксперт
ос за чт
Цитата (mandala)
Процесс. Одна из моих любимых карт) Как правило, показывает процесс. Тот результат, к которому вы так сремились уже на подходе, ждать осталось чуть-чуть. Усталость от работы, желание поскорее закончить дело/проект и освободиться. Нервное и физическое истощение, много сил вложено во что-то. В отношениях - один из партнеров все "тащит" на себе старается за двоих. Еще, результат какого-то дела будет, но будет ниже ожидаемого. Что-то заканчивается, процесс подходит к концу.
даже не знаю, что сказать по этой карте.наверное, самое главное событие, это фото узи, которое прислала подруга, там малыш с ручкой, как бы машет)) ни истощений, ни усталости, наоборот, так все позитивно, много общения по телефону, приятных новостей. и на самом деле очень многие трудности, дела только только начинаются.
Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:59 | Сообщение # 167
Активный участник
Карты дня на завтра для всех дам :
Matiola, 05.04.
Девы мхов - Эльф=ракушка.
Надежность и практичность, деловые перспективы, мужчина надежный, осторожный, связанный с работой. Физические нагрузки, здоровье, спорт, выносливость. Доверие. Деловая договоренность, получение прибыли. Для женщины иногда обозначает сына.
и Эльф-ракушка допом упал)) Завершение работы, радость, можно наконец-то отдохнуть. Получение денег за работу, сделанную ранее. Радость, развлечение, "делу время - потехе час", отдых, смех, снятие накопившегося стресса. События в 4-х стенах - дома или на работе. Может означать ситуации, связанные с любой недвижимостью.
В отношениях: начало совместной жизни, "свивание гнездышка", обустройство быта. Новая квартира. В здоровье: стабилизация процессов. В бизнесе: офис, документы, недвижимость. Окончание проекта, праздник, презентация.
Sara, 05.04.
Плачущая дама - Шиваны.
Плохие предчувствия, страхи, боязнь за будущее. Но по Шиванам - страхи не оправдаются.
Laila, 05.04.
Гильгамеш и Энкиду.
Уход из зоны конфликта. Отправиться к другим берегам в поисках лучшей жизни. Отъезд на заработки, эмиграция. Духовный поиск. Вынужденное расставание на время. В отношениях - попытка вернуть партнера из страха потерять окончательно. Уход оттуда, где вас провоцируют на конфликт.
Сообщение отредактировал mandala - Пятница, 05.04.2013, 19:57
Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:11 | Сообщение # 168
Активный участник
silvereyes,
1.О чем меня просила моя мама сегодня,подсказка-было 2 просьбы.
Призраки с полей сражений. Оива.
Просила съездить куда-то или сходить "по быстренькому". И второе - либо поговорить с кем-то "серьезно", защитить ее интересы. Либо это какие-то хлопоты, суета, возможно касается продуктов, питания. Первая мысль была - что мама просила выбросить просроченные продукты
2.Попаду ли к стоматологу до следующей среды-уже 2 раза отменялась запись.
Жизель.
Да, попадете, возможно очень удачно выйдет, у него свободное "окошко".
Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:16 | Сообщение # 169
Эксперт
Цитата (mandala)
Дикая охота - Всадник Хок Хейн.
Нехорошие карты.... Поездка, возможно неожиданная. Потери, окончание чего-то, разрыв отношений после ссор и скандалов. Упущенный шанс, "уже поздно". Сожаление о том, что так вышло. Жертвовать чем-то ради других.
Отписываюсь - событие просто отменилось
*** Снова вопрос: Как я проведу понедельник? Исполнится ли мое намерение?
Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:07 | Сообщение # 170
Активный участник
Veda,
1. Как я проведу понедельник?
Кобольд - Рюбецаль - Кентервильское приведение.
Много работы, постоянные монотонные усилия. Большое дело, это все ради большого дела и больших денег, вы очень много сил вкладываете туда. Процесс этот подходит к концу, результат усилий еще близок и вы мечтаете о том, когда все наконец закончится. Осталось немного, бОльшая часть работы уже сделана.
2. Исполнится ли мое намерение?
Шиваны - Блуждающие огни.
Да, исполнится! Но не так быстро как вам хотелось бы.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:15 | Сообщение # 171
Эксперт
mandala, странно, что так ответили карты на первый вопрос В понедельник у моего любимого человека ДР - юбилей, но еще неизвестно, будет ли он его праздновать, или перенесет на другой день. Я собираюсь ехать, и по ответу на второй вопрос - скорее всего, он таки решит перенести на другой день.... или будет вынужден это сделать по какой-либо причине.
А вот на первый вопрос - это почти буквальный ответ на мою рабочую ситуацию, связанную с большим творческим проектом. Действительно, сейчас уже финишная прямая, по сути, осталось только юридические тонкости утрясти. И мы с моим близким человеком соавторы в этом проекте. Так что, может быть, и ДР перенесется из-за каких-то деловых аспектов нашего общего дела... В общем, в понедельник отпишусь
Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:58 | Сообщение # 174
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:57 | Сообщение # 176
Знаток
mandala,
Цитата (mandala)
Самайн - Всадник без головы. Очень приятная и семейная карта. Поездки к родным, в родные места. Приезд родных, гости. Еда и выпивка, семейный праздник, застолье, важная дата (юбилей, годовщина). Приятное времяпрепровождение дома, общение с семьей и с детьми. Поддержка родных. Иногда просто - занятие домашними дела в спокойной обстановке. Эта карта вам выпадала, достала к ней доп Всадник без головы. Встреча с мужчиной. Мужчина, умный, сильный, стремительный, завоеватель. Мужчина из гос.структур, военный. Власти, общение с властями, жесткость. Высокое социальное положение. Неожиданные новости, от которых можно "потерять голову". По связке Самайн - Всадник , я думаю это мужчина-родственник: отец, дядя, свекор.
Случайно встретила брата, гулял с дочкой, делила ей пару минут на этом общение с родней закончилось, неожиданные новости связаны с моей переаттестацией, придется ехать в свой выходной. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:31 | Сообщение # 177
Активный участник
Решила составить шпаргалку по Младшим Арканам:
Итак, ЧАШИ:
Жизель (Туз Чаш)
Полнота жизни, наполненность. Застолье, праздник, еда и выпивка. период благополучия. Любовь и прощение. Прощать, не смотря ни на что. В соответствии с легендой, часто показывает кафе, бары, развлечения, выпивка и танцы. Чувственный эротизм. Романтичное свидание. Нежный секс, любовь вплоть до слияния, поглощения партнером. Как правило, эта любовь взаимна. Иногда - очень сильные чувства со стороны одного из партнеров. В бизнесе - хорошее начало, крупные "вливания" в дело. В здоровье - крепкое здоровье, склонность к полноте, беременность.
Изабелла и цветочный горшок с базиликом (2 Чаш)
Встреча, знакомство. Симпатии. Двое, пара. Взаимность. Страсть и влечение. Как ни странно для 2 Чаш - но секс по этой карте никогда не выпадает. В отношениях -один поддерживает другого (Изабелла питает цвеок, поливая его своими слезами). Так же возможно - "прощать и любить несмотря ни на что". Иногда слезы, потребность в проявлении чувств от партнера, нехватка любви и ласки. В здоровье - болезни парных органов ( гинекология - яичники, почки). В бизнесе - договор, договариваться "полюбовно", удачное партнерство.
Ансвары и Гандхарвы (3 Чаш)
Мужчины и женщины. Любовь и дружба. Встречи, посиделки с выпивкой. Радостные эмоции. Общение с МЧ для девушки, поклонники. Как ни странно, именно эта карта всегда показывает влюбленных, причем в большинстве случаев эта пара живет вместе, либо собирается начать жить вместе. В отношениях : отношения двоих, секс, проводить время с любимым человеком. В здоровье: отеки. В бизнесе: корпоративные интересы, комфортная атмосфера в коллективе.
Рундук Дейви Джонса (4 Чаш)
Отсутствие желания что-либо делать. Депрессия. Усталость и скука. Эмоциональное зависание. Отчужденность. Отвращение и недовольство. В отношениях: разочарование в партнере, желание "побыть одному". Обида, глупе амбиции.Человек по этой карте часто одинок и это его сознательный выбор. Одному, "в своей ракушке" ему комфортно и нет желания что-то менять. Старая дева, холостяк. В здоровье: переедание, наркоз. М.б. алкоголизм, отравление алкоголем. В бизнесе: все хорошо, и не хочется ничего менять.
Либа и Гунтрам (5 Чаш)
Утрата, потеря. Разочарование, большие проблемы, обычно именно личного плана. "Запить с горя". Осколки, черепки, сломанные вещи.
В отношениях:Проблемы в отношениях, серьезные. Большая ссора, первые шаги к расставанию. Не означает окончательный уход, обоим партнерам есть что терять. Расставание из-за поездки одного из партнеров. Иногда приворот. В отношения вмешивается третий. Соперница, крепко привязавшая к себе мужчину. В здоровье: нервные срывы, удаление нарывов. В бизнесе: попадание в ловушку, планы срываются из-за 3-их лиц.
Привидения (6 Чаш)
Прошлое. Воспоминания. Друзья и знакомые из прошлого, бывшие одноклассники. Напоминание о прошлом, ностальгия. Незаконченные в прошлом ситуации, дела. Всплывают "старые проблемы". Покой и уют. Маленькая прибыль. Общение с детьми. Корпоратив, команда, люди, объединенные одним делом, коллектив на работе.
В отношениях: обычно говорит о том, что "все в прошлом". В здоровье: В бизнесе: помощь, поддержка от старых друзей.
Эльдорадо (7 Чаш)
Иллюзии. Надежды не оправдаются. Полный облом. Разбитые мечты. То, на что вы так надеяись, не произойдет. Гоняться за мечтой. Тратить время на пустые фантазии. Выдавать желаемое за действительное.
В отношениях: пустые обещания. Все не так как вам кажется, откройте глаза! В здоровье: отравление, легкие наркотики, передозировка. В бизнесе: дело не выгорит, это пустая мечта.
Всадник Хок Хейн (8 Чаш)
Жертвовать чем-то ради других. Сожаление. Досада. Упущенный успех, "уже поздно". Апатия, молчаливый уход, "будь что будет!". Неудовлетворенность итогом. Физическая смерть.
В отношениях: эмоциональная отстраненность от партнера. Либо окончательный уход из отношений "с тяжелым сердцем", уходить тяжело, но так больше продолжаться не может. В здоровье: травмы и переломы, иногда не совместимые с жизнью. В бизнесе: увольнение с позором, уход на пенсию, переход на низкооплачиваемую работу.
Северный ветер (9 Чаш)
Мечты сбываются! Неожиданные, приятные и удивительные события. Радось и восторг, по-детски яркие эмоции, состояние "полета". Аттракционы, развлечения. Успех, ожидание праздника. Происходит то, чего казалось не может быть. Наслаждение, секс.
В отношениях: "все в шоколаде". Иногда - эгоизм партнера. В здоровье: переохлаждение. В бизнесе: успешный бизнес, крупные прибыли.
Самайн (10 Чаш)
Предки, семья. Любовь и поддержка родных. Семейные дела. Поездки в родные места.Полный и продолжительный успех. Общение с детьми.
В отношениях: создание счастливой семьи, начало совместной жизни, свадьба. Люди "созрели" для серьезных отношений. Здоровье: В бизнесе: большие прибыли.
Энкантаду (Паж Чаш)
Романтическая ситуация. Соблазн, мужчина-соблазнитель. Приставания, заигрывания, секс. Тайный роман, как ни странно - роман на работе.Хорошие новости. Небольшое предложение - приглашение в кино или на ужин. Попытки завести роман, намеки.
В отношениях: показывает чаще всего уже существующий роман, секс, флирт. Но иногда это только еще намек, попытка продемонстрировать интерес (смс-ки типа "Как дела?"), робкие попытки, подмигивания. Нерешительность и ожидание первого шага от партнера. В здоровье: псих. заболевания, заторможенность. Возможно, венерические болезни. В бизнесе: мелкие прибыли, студенты, стажеры.
Ундина (Рыцарь Чаш)
Активные ухаживания, мужчина демонстрирует свои намерения, предлагает "быть вместе". Глубокие чувства. Ослепленность чувствами, человек во власти эмоций. Ухаживание МЧ, возможно предложение "руки и сердца". Дружеское расположение. Гости, приятное общение, радость именно от общения с человеком, а не от секса. Иногда - чисто женские эмоции, ПМС. Эмоции сильнее разума.
В отношениях: много романтики, водоворот эмоций. В здоровье: В бизнесе:
Гроа, мать Свипдага (Дама Чаш)
Мать. Любящая и любима женщина. Заботливая и чуткая, поддержка и участие.Уют, домашний покой. Замужняя женщина, для МЧ - "вторая половина". Салоны красоты, спа, фитнесс.
В отношениях: забота и верность. Иногда - отношения "мать и сын". В здоровье: сильная отечность. В бизнесе:
Отец Гамлета (Король Чаш)
Отец, муж. Мужчина заботливый, чувственный. Покровитель, опекун. Мужчина, который решает проблемы своей женщины. Надежный.Благородство и сострадание. Актерство, под маской красивых слов - эгоистичные намеренья, обман.
В отношениях: отношения по типу "отец-дочь", мужчина склонен воспитывать даму. В здоровье: В бизнесе:
Свет, озарение, инициатива, творческий подъем. Вестник перемен. Наконец огни указали куда идти! Начало чего-то нового. С энтузиазмом взяться за дело. Пылкие отношения, очень часто карта показывает секс. Желание, намеренье, "загореться" некоей идеей.
В отношениях: секс, открытое проявление сексуального желания. В здоровье: как крепкий иммунитет, так и операция (ампутация органа). В бизнесе: новая идея, проект. Иногда - потеря большой суммы денег.
Таинственный двойник (2 Жезлов)
Строить планы, обсуждать с кем-то план действий. Подготовка к какому-то делу. Соотносить свои возможности и желания, потяну - не потяну. Иногда распутье, выбор из 2-х (людей, вещей). Успешная торговля. Помощь и поддержка, "давай попробуем разобраться вместе". Заниматься чужими делами. Нерешительность, колебания (звонить - не звонить, стоит - не стоит). Еще Двойник иногда означает человека, в которого "смотрю как в зеркало", очень похожи, близкий по духу человек.
В отношениях: "а стоит ли дальше?", размышления о будущем отношений. В здоровье: сбалансированное питание, продуманный режим. Парные конечности. В бизнесе: разработка плана, стратегии, налаживание контактов, получение разрешений на деятельность.
Справедливая голова (3 Жезлов)
Ключевой момент карты - помощь и объединение. Поддержка. Искать помощи у третьих людей, ситуация работы над чем-то, вкладывать усилия. Помогать другим решать их проблемы. Коллеги по работе. Бурный рост и развитие задуманного. Поиск людей и возможностей для сотрудничества. Труд.
В отношениях: желание строить отношения, быть ближе. Отношения перспективные, развивающиеся. В здоровье: комплексная терапия: витамины, таблетки. В бизнесе: поиск помощников, партнеров, инвесторов, нужна помощь третьих людей.
Эльф-ракушечник (4 Жезлов)
Завершение работы, радость, можно наконец-то отдохнуть. Получение денег за работу, сделанную ранее. Радость, развлечение, "делу время - потехе час", отдых, смех, снятие накопившегося стресса. События в 4-х стенах - дома или на работе. Может означать ситуации, связанные с любой недвижимостью.
В отношениях: начало совместной жизни, "свивание гнездышка", обустройство быта. Новая квартира. В здоровье: стабилизация процессов. В бизнесе: офис, документы, недвижимость. Окончание проекта, праздник, презентация.
Призрак Оивы (5 Жезлов)
Конфликт, столкновение интересов. Соперничество, борьба, выяснений отношений. Соренования в чем бы то ни было.Затяжной конфликт, жена которая "пилит мужа" за провинности. Суета, много бестолковых хлопот. Всегда показывает секс, причемс элементами "шутливой борьбы", активные домогательства.
В отношениях: секс.Желание соревноваться между партнерами, доказать кто главный. Игры характеров. В здоровье: высокая температура, воспалительные процессы. Мелкие травмы - синяки, ссадины. В бизнесе: конкуренция, невозможность придти к общей точке зрения с партнерами.
Вальхалла (6 Жезлов)
Почести и победы, получение заслуженной похвалы и наград.Время наслаждаться своими победами, достижениями. Открыто выступление, публичные речи.
В отношениях: "любовная победа", добиться признания у любимого человека; победа над соперником. Иногда - секс на один раз, завоевал, победил и на этом все. Секс для самоутверждения. В здоровье: хирургическое вмешательство, операция. В бизнесе: победа над оппонентами. Стабильные прибыли и уважение коллег, идеальный вариант.
Призрак Самуила (7 Жезлов)
Главное значение этой карты - "давление на мозг", кто-то будет давить на вас и придется обороняться. Борьба, столкновение интересов, "до конца стоять на своем". Стоять на своем, несмотря на обстоятельства.
В отношениях: "выносить" мозг друг другу, оказывать давление. Один давит - второй сопротивляется. В здоровье: проблемы головы, головная боль. слабый иммунитет. В бизнесе: конкуренция, подсиживание на работе, "ничего личного".
Призраки с полей сражений.(8 Жезлов)
Невероятно быстрая, но фоновая карта. Указывают на то что события развиваются быстро, какие именно нужен доп. Быстрые поездки, смотаться "туда-обратно", авиаперелеты. Спешка, беготня, суета. Множество контактов (разговоров, звонков, смс...) . В отношениях: стремительность, нужна доп. карта. В здоровье: головокружение, обмороки. В бизнесе: ускорение процессов, с хорошими картами - быстрое продвижение по службе. Переговоры с партнерами.
История Глаама (9 Жезлов)
Ожидание трудностей и неприятностей, быть начеку. Не сами неприятности, а страх что они наступят. Мрачные мысли. Слезы, сильные переживания, нервы. Все уже закончилось - а человек продолжает волноваться. Может говорить о том, что 1 проблема решится, но останутся еще несколько.Оборонительная позиция, страх препятствий и ожидание угрозы. Ветры, ураганы. Столкновения, аварии. Сопротивление переменам.
В отношениях: "стена непонимания", негативный опыт в прошлом не дает человеку строить отношения в настоящем. Человек "держит оборону", не позволяет подойти к себе. В здоровье: депрессии, тяжелые. Удары, ушибы, синяки. В бизнесе: необходимость защищать свое, свое кресло, свой бизнес. Нападки инстанций или конкурентов.
Зомби (10 Жезлов)
Угнетенность. Нести непомерно тяжелую ношу. Моральный груз или груз проблем слишком давит на человека.
В отношениях: утомленность от отношений и невозможность их прекратить, "чемодан без ручки". Тяжелые отношения, которе угнетают. В здоровье: переутомление, моральное и физическое. В бизнесе: слишком много взяли на себя, очень тяжелые нагрузки.
Ачери (Паж Жезлов).
Получение известия, сообщения. Информация со знаком "+" или "-". Разговор, звонок. Предупреждение о чем-то. Часто показыает маленьких детей, девочек. Простуда, грипп, опасность заболеть.
В отношениях: общение, куда оно приведет неясно. В здоровье: ОРВИ, грипп, простуда. В бизнесе: шанс получить работу. Средства связи.
Хику (Рыцарь Жезлов)
Поездки, путешествия. Заграничные поездки. Часто указывает что поездки и дела переносятся. Молодой человек активный, азартный, общительный. Флирт, активные ухаживания, приставания. Импульсивность, нетерпение, азарт. "Кидаться на амбразуру", активные действия, с азартом.
В отношениях: ничего серьезного, "поматросил и бросил", секс на один раз. Весь азарт был в завоевании. В здоровье: склонность к травматизму, не бережет здоровье. В бизнесе: рискованный бизнес.
Белые Леди (Дама Жезлов)
Притягательная, активная и красивая женщина. Часто любовница. Ведьма, магнеическая личность. Умеет "заражать" всех своей идеей. Импульсивные события, решения придется принимать быстро.
Отношения: бурные и долгие, драматичные. Укрощение "строптивой". Часто соперница. В бизнесе: бизнес-леди, свой бизнес.
Охотник Херне (Король Жезлов)
Мужчна-холерик. Муж, хороший любовник. Решительный, яркий, берущий инициативу на себя. Страстный, сексуальный. Успех, покровительство. Проявление воли. Иногда - сын. С Рюбецалем - рождение ребенка, мальчика.
В отношениях: мужчина - охотник, который ловит свою жертву. Мужчина ведет в отношениях. Страсть.
МЕЧИ
Полтергейст (Туз Мечей).
Полный хаос! Напряженные, резкие ситуации, искры носят в воздухе, вот-вот и полетят предметы, как на картинке Карта крайне напряженной обстановки, критический момент, "разбор полетов". Поломки бытовой и цифровой техники, все валится из рук, ломается. Травмы, порезы. Вспышки гнева, конфликты. Возможность обрести ясность, что-то прояснить для себя. Прекращение колебаний, принятие важного решения. Открытый разговор. Резкое окончание какого-либо этапа в жизни. Трезвое выяснение отношений, разговор по душам. Страстная любовь, роковая, с оттенком конфликта.
Банко (2 мечей).
Конфликт двоих, вооруженное перемирие, по принципу "не будем на людях - дома поговорим!". Стычка, "на ножах". Иногда - злость, ярость "застит глаза". Внутреннее напряжение. Сомнения. Самоанализ. "Не подходи ко мне!". Напряженные отношения с окружающими. Нервное и умственное перенапряжение.
Леди Вессингтон (3 мечей).
Печаль и боль, разбитое сердце. Надежды не оправдались, любовь не взаимна, мы получили отказ. Все потеряли. "Горькая правда". Любовный треугольник, в отличие от всех троек - крайне редко, скорее несчастная любовь. На работе - неприятности, угроза увольнения. Больное место, по которому бьют, больная тема. Сильные переживания, тяжелые. Шприцы, уколы. Болезни сердца. Редко - подарок.
Китайский демон Киу (4 мечей).
Очень статичная карта. Остановка ситуации, долгое ожидание. Опоздание. Период восстановления, "собирать себя по кусочкам". Кратковременная передышка, покой, но покой этот - временный. Затянувшие препятствия. Монастырь, тюрьма. Отдых друг от друга, по обоюдному согласию, "пожить раздельно". Приходящий любовник, временное явление. Восстановление после болезни.
Лесной царь (5 мечей).
Как карта дня - совершенно спокойна, но стоит ей появиться в раскладе... Неприятные разговоры, конфликты, сплетни. Потеря, людей, отношений. Мучительный тяжелый разрыв в отношениях. Окончательный конец. Бессердечность, подлость со стороны партнера. Наговорить друг другу много гадостей. Поражение и отчаянье, обстоятельства сильнее. Так же, "идти по головам", победа слишком дорогой ценой чтобы радоваться. Разрешение давней ситуации, которая продолжалась долгое время, решится "назревший" давно вопрос.
Гильгамеш и Энкиду (6 мечей).
Ключевое слово - поиск. Поиск "лучшей жизни". Эмиграция, отъезд на заработки. Духовный поиск. Уход "из зоны конфликта", оттуда, где вас провоцируют на конфликт. Уход от прошлого. Перемены, которые вызывают двойственные, порой тревожные чувства. Неуверенность. В отношениях - попытки вернуть партнера, из страха окончательно потерять и как правило тщетные.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:46 | Сообщение # 178
Активный участник
Карты дня на завтра для всех дам :
Matiola, 06.04.
Анху.
Мужчина хозяйственный, обеспеченный, трудоголик, часто женатый. Врач. Возможно Телец по гороскопу.Увеличение имущества, нахождение спонсора. В плане событий - произойдет неминуемо то, что давно откладывали, оттягивали момент. Внезапная необходимость отправиться в поездку, командирока.
Sara, 06.04.
Привидения.
Прошлое. Воспоминания. Друзья и знакомые из прошлого, бывшие одноклассники. Напоминание о прошлом, ностальгия. Незаконченные в прошлом ситуации, дела. Всплывают "старые проблемы". Покой и уют. Маленькая прибыль. Общение с детьми. Корпоратив, команда, люди, объединенные одним делом, коллектив на работе.
В отношениях: обычно говорит о том, что "все в прошлом". В здоровье: В бизнесе: помощь, поддержка от старых друзей.
Laila, 06.04.
Баньши.
Умная, сильная, властная женщина. Иногда - враждебно настроенная. Часто - родственница, свекровь, мать-одиночка. Ссора, скандал, разговор на повышенных тонах. Настойчивость, давление со стороны.
Brigitta, 06.04.
Либа и Гунтрам.
Утрата, потеря. Разочарование, большие проблемы, обычно именно личного плана. "Запить с горя". Осколки, черепки, сломанные вещи.
В отношениях:Проблемы в отношениях, серьезные. Большая ссора, первые шаги к расставанию. Не означает окончательный уход, обоим партнерам есть что терять. Расставание из-за поездки одного из партнеров. Иногда приворот. В отношения вмешивается третий. Соперница, крепко привязавшая к себе мужчину. В здоровье: нервные срывы, удаление нарывов. В бизнесе: попадание в ловушку, планы срываются из-за 3-их лиц.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:24 | Сообщение # 179
Знаток
mandala, ОС по четвергу
Цитата (mandala)
Лесной царь. Как карта дня обычно проявляет себя спокойно, без эксцессов. По классике - 5 мечей, острые ситуации, ссоры, размолвки, выяснение отношений. В отношениях - большая ссора, подлость, "наговорить друг другу гадостей". Поражение и отчаянье. Сплетни, неприятные разговоры. Разрешение ситуации, которая "давно назревала".
День прошел оооочень спокойно. Помогла коллеге с аналитическим отчетом и все, собственно. Что-то в последнее время мало событий происходит у меня.
mandala, ОС пятница
Цитата (mandala)
Надежность и практичность, деловые перспективы, мужчина надежный, осторожный, связанный с работой. Физические нагрузки, здоровье, спорт, выносливость. Доверие. Деловая договоренность, получение прибыли. Для женщины иногда обозначает сына.
Было дело и с общением по работе с мужчиной связанное, и со спортом.Прибыль, к сожалению, не получала.
Цитата (mandala)
и Эльф-ракушка допом упал)) Завершение работы, радость, можно наконец-то отдохнуть. Получение денег за работу, сделанную ранее. Радость, развлечение, "делу время - потехе час", отдых, смех, снятие накопившегося стресса. События в 4-х стенах - дома или на работе. Может означать ситуации, связанные с любой недвижимостью.
Да, сегодня я себе устроила выходной... Ничего не хотела делать, поэтому занималась своими делами весь день. И на счет 4-х стен тоже верно - целый день просидела в кабинете и не выходила.
Цитата (mandala)
В отношениях: начало совместной жизни, "свивание гнездышка", обустройство быта. Новая квартира.
К сожалению, пока не с кем вить гнездышко, но вот обустройством дома я занималась. Если говорить вообще об отношениях с людьми, то они были очень дружеские и доверительные.
Цитата (mandala)
В здоровье: стабилизация процессов.
Со здоровьем все в порядке, слава Богу!
Цитата (mandala)
В бизнесе: офис, документы, недвижимость. Окончание проекта, праздник, презентация.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:33 | Сообщение # 180
Эксперт
ос 5 апреля
Цитата (mandala)
Плачущая дама - Шиваны.
Плохие предчувствия, страхи, боязнь за будущее. Но по Шиванам - страхи не оправдаются.
это все касалось не меня, а людей, что меня окружали, одна боялась того, что ей не позвонит мужчина, у другой не спит ребенок и все время кричит и она не знает уже что делать, у третьей проблемы найти отца будущему ребенку, у еще одной проблемы со здоровьем, у еще одной весенняя депрессия, нагрузили, вобщем) без этого, день спокойный был бы)))